MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
Total Views: 33464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ariefsukses - 26/03/2012 10:59 PM
#21

For Rekapan :cool
funabashi - 26/03/2012 11:00 PM
#22

wah akhirnya rumah baru juga D
selamat ya :selamat
corinth - 26/03/2012 11:01 PM
#23

:selamat :selamat
semoga ga error error lagi..
akhirnya rumah baru.. :selamat
ariefsukses - 26/03/2012 11:03 PM
#24

Tuh kan bener ga eror lagi

Reserve ahh buat rekapan :cool
Frisspong - 26/03/2012 11:03 PM
#25

aishh sial gadapet pejwan :mewek
btw,selamat ya pindah ke rumah baru :selamat
funabashi - 26/03/2012 11:09 PM
#26

share ini aj di rumah baru D

Quote:
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
Translate:
IU: Rejected my follower request, Bae Suzy

Suzy: @lily199iu I'm going to unfollow you

IU: "@missA_suzy: @lily199iu I'm going to unfollow you" I'm in the wrong (Note: IU accidentally unfollowed people she was following, because she didn't know how to use twitter initially.)
Cr:WeHeartIU


lucu nih IU, mungkin karena masih bingung sama twitter jdi dia malah gak sengaja ngeunfollow orang D
corinth - 26/03/2012 11:14 PM
#27

Quote:
Original Posted By funabashi
share ini aj di rumah baru 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



lucu nih IU, mungkin karena masih bingung sama twitter jdi dia malah gak sengaja ngeunfollow orang 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


ngakaks
polos banget dah iu..
masih blm bs pake twitter, ga sengaja unfollow..ngakaks
ariefsukses - 26/03/2012 11:15 PM
#28

Quote:
Original Posted By corinth
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
polos banget dah iu..
masih blm bs pake twitter, ga sengaja unfollow..아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


Wkwkwk kocak banget neng IU ngakaks
Ntar ane ajarin ngetweet dulu ngacir:
RandyNT - 26/03/2012 11:16 PM
#29

Quote:
Original Posted By funabashi
share ini aj di rumah baru D



lucu nih IU, mungkin karena masih bingung sama twitter jdi dia malah gak sengaja ngeunfollow orang D


asli ngakak gw ngakaks
kayak anak kecil dah ngakaks ngributin masalah follow unfollow hammers
pakebiling - 26/03/2012 11:16 PM
#30

Quote:
Original Posted By funabashi
share ini aj di rumah baru D



lucu nih IU, mungkin karena masih bingung sama twitter jdi dia malah gak sengaja ngeunfollow orang D


she didn't know how to use twitter initially

wkwk,lugu banget si IU ini,sampe-sampe gak sengaja unfollow orang ngakaks
zuorisme - 26/03/2012 11:17 PM
#31

buat indexnya sementara ini dulu
?Rules
?Daily News
?Biography
?IU Schedule
? Award
?mv / ost & digital single
?Discography
?Pre Debut Photo
?Fact
diurutin dari post 2
yg lain akan menyusul D
kalo punya saran2 blg aja yah buat ngisi sisa2nya D
funabashi - 26/03/2012 11:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By corinth


ngakaks
polos banget dah iu..
masih blm bs pake twitter, ga sengaja unfollow..ngakaks


bener gan, masih polos bener dia ngakaks
mudah"an aj dia cepet terbiasa make twitter D

Quote:
Original Posted By ariefsukses


Wkwkwk kocak banget neng IU ngakaks
Ntar ane ajarin ngetweet dulu ngacir:


ane juga mau ngajarin dia jga ah ngacir:

Quote:
Original Posted By RandyNT


asli ngakak gw ngakaks
kayak anak kecil dah ngakaks ngributin masalah follow unfollow hammers


bener tuh, cmn gara unfollow doang ampe berantem ama suzy ngakaks
mudah"an aj cmn becandaan daong berantemnya D

Quote:
Original Posted By pakebiling


she didn't know how to use twitter initially

wkwk,lugu banget si IU ini,sampe-sampe gak sengaja unfollow orang ngakaks


wkwk iya gan, masih bingung tuh kyknya dia sam twitter D
corinth - 26/03/2012 11:24 PM
#33

Quote:
Original Posted By zuorisme
buat indexnya sementara ini dulu
?Rules
?Daily News
?Biography
?IU Schedule
?mv / ost & digital single
?Discography
?Pre Debut Photo
?Fact
diurutin dari post 2
yg lain akan menyusul 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
kalo punya saran2 blg aja yah buat ngisi sisa2nya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


list of awards?

Quote:
Original Posted By funabashi
bener gan, masih polos bener dia 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
mudah"an aj dia cepet terbiasa make twitter 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



ane juga mau ngajarin dia jga ah 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



bener tuh, cmn gara unfollow doang mape berantem ama suzy 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
mudah"an aj cmn becandaan daong berantemnya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



wkwk iya gan, masih bingung tuh kyknya dia sam twitter 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


ngakaks
betapa polosnya..
semoga cm joke doang dah sm IU..

ayo kita ajarin bareng".. cool:

semoga cepet terbiasa.. jd ntar gampang mantaunya..
*ngerti hangul aja blm p
Frisspong - 26/03/2012 11:27 PM
#34

Quote:
Original Posted By funabashi
share ini aj di rumah baru 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



lucu nih IU, mungkin karena masih bingung sama twitter jdi dia malah gak sengaja ngeunfollow orang 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

anjiritt parah bener ngakaks
yg di unfollow suzy pula ngakaks
nightmarekidz27 - 26/03/2012 11:30 PM
#35

Quote:
Original Posted By zuorisme
buat indexnya sementara ini dulu
?Rules
?Daily News
?Biography
?IU Schedule
?mv / ost & digital single
?Discography
?Pre Debut Photo
?Fact
diurutin dari post 2
yg lain akan menyusul D
kalo punya saran2 blg aja yah buat ngisi sisa2nya D

post 13 ane isi lyrics ye malus
kalo ada saran lain jg gpp ntar ane isi
ariefsukses - 26/03/2012 11:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By zuorisme
buat indexnya sementara ini dulu
?Rules
?Daily News
?Biography
?IU Schedule
?mv / ost & digital single
?Discography
?Pre Debut Photo
?Fact
diurutin dari post 2
yg lain akan menyusul 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
kalo punya saran2 blg aja yah buat ngisi sisa2nya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


Om itu klon siapa yang di daily recap? Kalo boleh minta restu ane yang tanggung jawab untuk updatenya sama si frisspong \)
zuorisme - 26/03/2012 11:35 PM
#37

Quote:
Original Posted By corinth
list of awards?


iyaa harusnya ada..
tadi keapus kayaknya tanpa sadar nohope:
udh gw edit hehe thx udh ngingetin D

Quote:
Original Posted By nightmarekidz27 
post 13 ane isi lyrics ye 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
kalo ada saran lain jg gpp ntar ane isi

siip gan!!D

Quote:
Original Posted By ariefsukses
Om itu klon siapa yang di daily recap? Kalo boleh minta restu ane yang tanggung jawab untuk updatenya sama si frisspong 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

Ado om
itu emang buat rekap nanti
kontak dia aja D
tapi udh off kayaknya p
RandyNT - 26/03/2012 11:46 PM
#38

Quote:
Original Posted By funabashi


bener gan, masih polos bener dia ngakaks
mudah"an aj dia cepet terbiasa make twitter D



ane juga mau ngajarin dia jga ah ngacir:



bener tuh, cmn gara unfollow doang ampe berantem ama suzy ngakaks
mudah"an aj cmn becandaan daong berantemnya D



wkwk iya gan, masih bingung tuh kyknya dia sam twitter D

skarang malah ngira yoo heeyeol pke twit juga ngakaks
padahal itu twitter fansnya hammer:
Quote:
Original Posted By zuorisme
buat indexnya sementara ini dulu
?Rules
?Daily News
?Biography
?IU Schedule
? Award
?mv / ost & digital single
?Discography
?Pre Debut Photo
?Fact
diurutin dari post 2
yg lain akan menyusul D
kalo punya saran2 blg aja yah buat ngisi sisa2nya D


om gw bagian ngupload albumnya boleh kaga?yg.flac smua D
ini lagi upload juga soalnya ngacir:
corinth - 27/03/2012 12:14 AM
#39

Quote:
Original Posted By zuorisme
iyaa harusnya ada..
tadi keapus kayaknya tanpa sadar 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
udh gw edit hehe thx udh ngingetin 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


siip gan!!아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


hehe.. sip deh..
kalo ada saran.. kasih tau ane.. ane reserved 3 post di page one.. D
lagi bingung mau isi apa.. p


Quote:
Original Posted By RandyNT 
skarang malah ngira yoo heeyeol pke twit juga 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
padahal itu twitter fansnya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


om gw bagian ngupload albumnya boleh kaga?yg.flac smua 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
ini lagi upload juga soalnya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


asli lucu banget dah IU di twitter..salah2 trs.. ngakaks

btw, pngn tnya.. knp pake format flac? D
funabashi - 27/03/2012 12:16 AM
#40

Quote:
Original Posted By RandyNT

skarang malah ngira yoo heeyeol pke twit juga ngakaks
padahal itu twitter fansnya hammer:


om gw bagian ngupload albumnya boleh kaga?yg.flac smua D
ini lagi upload juga soalnya ngacir:


wkwkwk kocak bener dah IU ngakaks
maklum lah om, dia kan baru di twitter jdi masih agak" bingung ngakaks

Quote:
Original Posted By corinth


hehe.. sip deh..
kalo ada saran.. kasih tau ane.. ane reserved 3 post di page one.. D
lagi bingung mau isi apa.. p




asli lucu banget dah IU di twitter..salah2 trs.. ngakaks

btw, pngn tnya.. knp pake format flac? D


format .flac tuh suaranya lebih jernih dari .mp3
dan size filenya lebih gede .flac gan D
Page 2 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread