MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
Total Views: 33464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ado46 - 27/03/2012 02:35 PM
#61

Quote:
Original Posted By funabashi


wkwkwk iya gan, kayaknya dia masih bingung tuh make twitter 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

amin gan, mudah"an aj twitternya IU aktif terus 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


hahah iya
tapi malah jadi lucu ngakaks
udah mah avatar twitter nya bikin ngakaks


Quote:
Original Posted By mothervessel
jiaah..kmren jga bru ngepost d trit lama 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

si suzy ya yg d-unfollow, klo ga slah sya bca bgtu d twitterny



sepuh apany 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


prime nya kemana p
nongkrong nya di regional korsel nie:matabelo
funabashi - 27/03/2012 02:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By mothervessel


jiaah..kmren jga bru ngepost d trit lama malus

si suzy ya yg d-unfollow, klo ga slah sya bca bgtu d twitterny



sepuh apany malus



iya gan yg di unfollow si suzy D
sampe kyk ngambek gtu si suzynya gara" IU unfollow dia ngakaks

Quote:
Original Posted By ado46


hahah iya
tapi malah jadi lucu ngakaks
udah mah avatar twitter nya bikin ngakaks


wkwkwk bener tuh avanya kocak bgt ngakaks
rambutnya dia di kepang keatas gtu ngakaks
===============
bantu agan corinth nambahin iklannya IU D
IU Elite Uniforms wallpapers and webcaps
Quote:
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
Cr:WeHeartIU

smokekun - 27/03/2012 03:56 PM
#63

wah ada rumah baru :matabelo
ko di rumah baru huruf koreanya ga kebaca ya di kompi gw hammer:
malah jadi tanda tanya semua hammer:

neng IU bales tweet sayah dong \( \(
RandyNT - 27/03/2012 04:41 PM
#64

barusan edit post di pekiwan pas liat post ado kliatan abis copasnya nohope:

masa tulisannya kalo mau DL video HD snsd dimana?hammer:
trus ada lagi kalo mau lihat jadwal snsd dimana? asli gila ni ado :bola
corinth - 27/03/2012 04:52 PM
#65

Quote:
Original Posted By ado46
ga termasuk
biografi beda sendiri 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
silahkan kalo pejwan mau di tambahin post itu 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
terima kasih 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread




baru buat gan 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
trit sebelum nya yg mana ya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
salah liat kali 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



sapa suruh jarang OL 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
jam 1 - 5 sore gan 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



siapa ya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
belom pernah liat perasaan 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

@om arief
cek PM 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

@nigthmare
cek PM 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

btw di belakang IU ga sengaja unfollow orang ye 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
norak banget sih 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
tapi malah jadi lucu 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

semoga bertahan lama dan aktif terus di twitter kyk unnie" nya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


sip gan.. ntar mulai kamis ane mulai edit..
lagi sibuk test kecil.. hammers
Quote:
Original Posted By funabashi
iya gan yg di unfollow si suzy 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
sampe kyk ngambek gtu si suzynya gara" IU unfollow dia 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



wkwkwk bener tuh avanya kocak bgt 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
rambutnya dia di kepang keatas gtu 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
===============
bantu agan corinth nambahin iklannya IU 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
IU Elite Uniforms wallpapers and webcaps


tq gan.. ane rekap dlu..
ntar mulai kamis.. ane edit.. beer:
ariefsukses - 27/03/2012 04:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By smokekun
wah ada rumah baru 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
ko di rumah baru huruf koreanya ga kebaca ya di kompi gw 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
malah jadi tanda tanya semua 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

neng IU bales tweet sayah dong 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


Eh iya ya jadi tanda tanya semua, padahal tadi pagi bagus bagus aja tuh hangulnya. Apa gara-gara maintenis tadi ya? bingungs
nightmarekidz27 - 27/03/2012 04:54 PM
#67

Quote:
Original Posted By RandyNT
barusan edit post di pekiwan pas liat post ado kliatan abis copasnya nohope:

masa tulisannya kalo mau DL video HD snsd dimana?hammer:
trus ada lagi kalo mau lihat jadwal snsd dimana? asli gila ni ado :bola

hahaha ngakak
iya baru sadar.. ternyata itu copas dari sebelah shutup:

--
@ado : cek di post #60 yg kurang apa lagi.. udah ane ubek2 nemunya itu doang hammer:
ado46 - 27/03/2012 05:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By funabashi


wkwkwk bener tuh avanya kocak bgt 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
rambutnya dia di kepang keatas gtu 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
===============
bantu agan corinth nambahin iklannya IU 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
IU Elite Uniforms wallpapers and webcaps


hahaha kacaw
udah kyk orang strezz , untung imut mad:
coba kalo ga ngacir:


Quote:
Original Posted By smokekun
wah ada rumah baru 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
ko di rumah baru huruf koreanya ga kebaca ya di kompi gw 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
malah jadi tanda tanya semua 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

neng IU bales tweet sayah dong 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread


iyah ni gan di ane juga koq jadi tanda tanya ya bingung


Quote:
Original Posted By corinth
sip gan.. ntar mulai kamis ane mulai edit..
lagi sibuk test kecil.. 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



sip :thumbup
wow test apaan gan?? D

Quote:
Quote:
Original Posted By RandyNT 
barusan edit post di pekiwan pas liat post ado kliatan abis copasnya 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

masa tulisannya kalo mau DL video HD snsd dimana?아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
trus ada lagi kalo mau lihat jadwal snsd dimana? asli gila ni ado 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



Quote:
Original Posted By nightmarekidz27 
hahaha 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
iya baru sadar.. ternyata itu copas dari sebelah 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread

--
@ado : cek di post #60 yg kurang apa lagi.. udah ane ubek2 nemunya itu doang 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread



mianhee Peace:
efek ga teliti nih hammer:

akh lagian tuh faq thread sebelah gw juga yang buat mad:
TS :bettys aja tuh nambah nambahin p

brb edit dulu :ngacir
thx ya say kiss
mothervessel - 27/03/2012 05:35 PM
#69

Quote:
Original Posted By smokekun
wah ada rumah baru :matabelo
ko di rumah baru huruf koreanya ga kebaca ya di kompi gw hammer:
malah jadi tanda tanya semua hammer:

neng IU bales tweet sayah dong \( \(


Quote:
Original Posted By ariefsukses


Eh iya ya jadi tanda tanya semua, padahal tadi pagi bagus bagus aja tuh hangulnya. Apa gara-gara maintenis tadi ya? bingungs


Quote:
Original Posted By ado46


iyah ni gan di ane juga koq jadi tanda tanya ya bingung



hmm..saran sya
cba edit ulang hangul ny
*cma saran
alditech - 27/03/2012 05:53 PM
#70

wah udah lama ga ngaskus ketinggalan tempat di peki one rumah baru berdukas

btw ane ngasih link rekapan rekapan trit lama atau gimana nih ?

kalo iya ke siapa ?
drummersapta - 27/03/2012 06:30 PM
#71

     keliatannya pada serius banget ngatur pejwan ngakak


rame pula..malus

아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread
smokekun - 27/03/2012 06:34 PM
#72

kirain di ane doang jadi tanda tanya, ternyata banyak juga D

Twitter IU langsung banjir.. ngakaks
nyoba pasang di tweetdeck, langsung flooding dari fans2nya hammer:
fagundes - 27/03/2012 06:44 PM
#73

IU udah rumah baru lagi \(

sering maen kesini ah, biar ga ketinggalan malus
RandyNT - 27/03/2012 07:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By ado46


hahaha kacaw
udah kyk orang strezz , untung imut mad:
coba kalo ga ngacir:




iyah ni gan di ane juga koq jadi tanda tanya ya bingung




sip :thumbup
wow test apaan gan?? D



mianhee Peace:
efek ga teliti nih hammer:

akh lagian tuh faq thread sebelah gw juga yang buat mad:
TS :bettys aja tuh nambah nambahin p

brb edit dulu :ngacir
thx ya say kiss

:bola
gw kira gw salah buka trit tadi hammer:
Quote:
Original Posted By smokekun
kirain di ane doang jadi tanda tanya, ternyata banyak juga D

Twitter IU langsung banjir.. ngakaks
nyoba pasang di tweetdeck, langsung flooding dari fans2nya hammer:

itu dari kaskusnya bro shakehand gatau knapa kmaren perasaan masih bisa bingung:
==================================
ini MF asli gila upload gw tinggal pergi failed smua berbusa:
funabashi - 27/03/2012 07:59 PM
#75

Quote:
Original Posted By smokekun
kirain di ane doang jadi tanda tanya, ternyata banyak juga D

Twitter IU langsung banjir.. ngakaks
nyoba pasang di tweetdeck, langsung flooding dari fans2nya hammer:


kayaknya emang error dari kaskusnya deh nohope:

wkkwkw kasian tuh IU baru belajar twitter udh banjir sama tweet dari fansnya ngakaks
moga" aj dia kgk jdi bingung gara" banyak yg ngetweet ke dia
smokekun - 27/03/2012 08:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By RandyNT

:bola
gw kira gw salah buka trit tadi hammer:

itu dari kaskusnya bro shakehand gatau knapa kmaren perasaan masih bisa bingung:
==================================
ini MF asli gila upload gw tinggal pergi failed smua berbusa:


Quote:
Original Posted By funabashi


kayaknya emang error dari kaskusnya deh nohope:

wkkwkw kasian tuh IU baru belajar twitter udh banjir sama tweet dari fansnya ngakaks
moga" aj dia kgk jdi bingung gara" banyak yg ngetweet ke dia


ni thread yg dibuatnya di old kaskus malah bener hurufnya hammers

semoga ga jadi buat dia males maen twitter deh.. \(

twitternya lily199iu (kudu disopiler ga ni? bingungs )
fagundes - 27/03/2012 08:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By smokekun
kirain di ane doang jadi tanda tanya, ternyata banyak juga

Twitter IU langsung banjir..
nyoba pasang di tweetdeck, langsung flooding dari fans2nya


twitter IU apa sih? bingung
alditech - 27/03/2012 08:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By fagundes


twitter IU apa sih? bingung


ada di last post page one gan D
funabashi - 27/03/2012 08:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By smokekun




ni thread yg dibuatnya di old kaskus malah bener hurufnya hammers

semoga ga jadi buat dia males maen twitter deh.. \(

twitternya lily199iu (kudu disopiler ga ni? bingungs )


mudah"an aj gan D
kayaknya sih gak perlu deh, lgian di page one udh ada kok gan twitternya IU
corinth - 27/03/2012 08:45 PM
#80

ternyata music program udah di update sama agan Randy..
jadi ane cuma ngisi endoresment sm filmography..
D

haduh.. huruf hangul di tittlenya kok error ya.. hammers
Page 4 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > 아이유 (IU) | 이지은 (Lee Ji Eun) - Official Thread