Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask] Sekolah Oil and Gas di Tafe Perth
Total Views: 640

BosJAM - 28/03/2012 06:38 PM
#1
[Ask] Sekolah Oil and Gas di Tafe Perth
permisi agan2 sekalian

skrg ane di Sydney, ane mau pindah ke perth buat ambil oil and gas di Tafe
ada yang ambil course ini juga gk ? atau ada yg punya kenalan gitu ?
ane mau tanya2 soal ini nih..

thx b4
tini.k - 01/04/2012 07:01 PM
#2

wah gan sama persis nih ane juga lg rencana oil&gas di tafe di perth. ane udah cari2 info gan di central tafe
BosJAM - 04/04/2012 06:39 PM
#3

Quote:
Original Posted By tini.k
wah gan sama persis nih ane juga lg rencana oil&gas di tafe di perth. ane udah cari2 info gan di central tafe


bagi2 dong gan infonya.. ane masi buta banget ini
mau ambil intake nya July ini soalnya
kunk.thegunners - 19/05/2012 12:12 PM
#4

gan..bagi-bagi infonya jg ya..kalo dah dapet..

ane pengen ambil jurusan Occupational Health and Safety gan,..

yang biaya terjangkau gitu gan..:addfriends
BosJAM - 21/06/2012 06:34 PM
#5

Quote:
Original Posted By kunk.thegunners
gan..bagi-bagi infonya jg ya..kalo dah dapet..

ane pengen ambil jurusan Occupational Health and Safety gan,..

yang biaya terjangkau gitu gan..:addfriends


ane ud mao masuk ke oil and gas Tafe central nih gan
19 july itu orientasi kaya milih2 kelas atur2 timetable dll
23 uda mulai sekolah gan

biayanya itu 6000 / semester
nanti ane kabarin lagi gan gmn kalo uda sampe sana nya
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask] Sekolah Oil and Gas di Tafe Perth