MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
Total Views: 544349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 335 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tukulusriantei - 29/03/2012 12:11 AM
#61

Quote:
Original Posted By alien.ufo
menurut ane yg menang mad dog gan:matabelo,, gila nih orang kalo dh berantem gak mengenal yg namanya capek atau menyerah sebelum lawannya tewas dng cara mematahkan lehernya takut


gara-gara liat tarungnya Mad Dog pemahaman ane tentang 'kesaktian' ilmu beladiri di dalam film jadi berobah, bukan lagi tentang orang2 yg terbang sana-sini sambil keluar ajian penghancur dari tangannya, tapi tentang cara-cara efektif buat ngelumpuhin musuh tanpa banyak gerakan yg sia-sia.
HarleQuinn - 29/03/2012 12:22 AM
#62

Quote:
Original Posted By tukulusriantei
gara-gara liat tarungnya Mad Dog pemahaman ane tentang 'kesaktian' ilmu beladiri di dalam film jadi berobah, bukan lagi tentang orang2 yg terbang sana-sini sambil keluar ajian penghancur dari tangannya, tapi tentang cara-cara efektif buat ngelumpuhin musuh tanpa banyak gerakan yg sia-sia.


yup, ini lah yg menurutk orang luar "revolusioner" ketimbang fighting dengan gerakan2 akrobat, lompat2an, terlihat keren tp justru malah nggak real, dalam pertarungan sesungguhnya justru riskan dan rawan diserang balik

makanya The Raid menyajikan koreografi yg lebih real, nggak ada gerakan akrobatik2an, digantikan dengan koreografi yg cepat, fluid, dan keras
rossi12345 - 29/03/2012 12:23 AM
#63

mantap dah nih film , ane liat sampek gigit jari
phantomknight - 29/03/2012 12:24 AM
#64

luar biasa mantap ini film gan.. :2thumbup
ane ama temen ane sampe2 praktekin tuh adegan tarungnya di kampus. hammer
tapi cuma main2 dan gak pake senjata tentunya.. ngakak hammer
VaNiX3N - 29/03/2012 12:24 AM
#65

Film " THE RAID"

Ane nonton Hari Sabtu kemaren di blok-m square , ane seneng banget karena ane yakin ane nonton di waktu dan bisokop yang tepat... 95% kursi Full ,

Tips n trik nonton film ini untuk lebih menikmati :

Carilah bioskop yang penontonnya memiliki antusias , euforia dan apresiasi tinggi terhadap mutu film ... Film ini akan terasa lebih segar , hangat dan menghibur Anda !

betu-betul " Menggila " .... " Greget " nya terasa !!! ngakaks

ane score : 8.5/10
seetaan2 - 29/03/2012 12:35 AM
#66

Quote:
Original Posted By exaligatory
ngapain nyampah?
gw 3000+ post dari tahun 2007 ga pernah nyampah
---------------------------------------------
hari ini gw nonton lagi bareng doi

1. Tiap abis adegan fight, kiri ama kanan gw pada langsung buka BlackBerry...post.....

2. Yang anak kecil ditembak, sempet ada yang teriak "ihhhhh sadis banget", pas gw nengok...laki-laki??? bingungs

3. soal yang "proud to be indonesian" udah ga usah dibahas, liat aja youtube ato situs lainnya.. sering kok isinya gitu

Ini orang autis atau apa yaamazed:
Benar2 ga ngerti ane maksud dari kalimatnyahammer:
xenopher - 29/03/2012 12:38 AM
#67

ane mau nyumbang link OST The Raid yang versi US

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
[CODE]INFORMATION
-------------------------------

Artist : Various Artists
Album : The Raid : Redemption OST
Genre : Soundtrack
Year : 2012

-----------------------
TRACKLIST
-----------------------

01. Prayers
02. The Arrival
03. Gear Up
04. We’re Alone Here
05. Quaking Old F**k
06. We Have Company
07. Hole Drop
08. Moving Up, Part 1
09. Trapped
10. Moving Up, Part 2
11. One Way Out
12. Close Shave
13. Chair Slam
14. Rama’s Family Dream
15. Jaka Caught
16. Dirty Cop
17. Uncle Andi
18. Dog Fight
19. Dead Already
20. Machete Standoff
21. Andi Strung Up
22. Misfire
23. Drug Lab
24. Putting A Mad Dog Down
25. Suicide Music (Feat. Get Busy Committee)
26. Razors Out (Feat. Chino Moreno)[/CODE]

Link:

https://rapid*share.com/files/711531231/VA-TheRaid-Redemption-OST-mp3-320kbps.rar

http://bitshare.com/files/fmdikzck/VA-TheRaid-Redemption-OST-mp3-320kbps.rar.html

http://www.rapidgator.net/file/1218019/VA-TheRaid-Redemption-OST-mp3-320kbps.rar.html

Lokal uploaded by me
http://www.indowebster.com/download/files/ost_the_raid_redemption_2012_
Ferren - 29/03/2012 12:43 AM
#68

Ebert menyebut tentang movie review intelligence, nah ini dia mahluknya..

http://moviereviewintelligence.com/movie-reviews/the_raid_redemption/
hendri2303 - 29/03/2012 12:44 AM
#69

baru nonton ni film tadi sore...D

keren adegan tarungnya... bikin ngilu2...

pas adegan sijagoan pertama kali dikeroyok "kroco2 penjahat"-nya banyak gerakan2 "counter kill"-nya ala game assasin creed...D
fluid, cepat, efektif dan mematikan....
adhityo - 29/03/2012 01:39 AM
#70

maav gan mo kritik tentang ni film
1. di awal cerita ada sniper dari pihak musuh. pas terakhir jagoannya kluar dari gedung kok gak mati dibunuh sniper? sniper pihak musuh kemana?
2. bertarung silat sendiri dikeroyok banyak orang masih bisa bertahan?
3. Pas jagoannya ngumpet disalah satu kamar penghuni gedung, kok musuh2 yang kalah ga nunjukkin ke orang ambonnya dimana si jagoan ngumpet? padahal musuh2 yg kalah oleh sang jagoan ada yg masih gerak2 alias masih hidup
HarleQuinn - 29/03/2012 01:50 AM
#71

Quote:
Original Posted By adhityo
maav gan mo kritik tentang ni film
1. di awal cerita ada sniper dari pihak musuh. pas terakhir jagoannya kluar dari gedung kok gak mati dibunuh sniper? sniper pihak musuh kemana?
2. bertarung silat sendiri dikeroyok banyak orang masih bisa bertahan?
3. Pas jagoannya ngumpet disalah satu kamar penghuni gedung, kok musuh2 yang kalah ga nunjukkin ke orang ambonnya dimana si jagoan ngumpet? padahal musuh2 yg kalah oleh sang jagoan ada yg masih gerak2 alias masih hidup


1. begitu tama mati, andi yg ambil alih kekuasaan, dan dia dah bilang klo "udah selesai" ya otomatis sniper nya bubar jalan lah, toh mereka bukan sniper profesional, paling setelah membunuh beberapa org dah puas en selesai

2. James Bond, pake pistol kecil lawan puluhan tentara dengan senapan mesin dia masih bisa bertahan juga tuh, itulah hebatnya PILEM EKSYEN

3. krn mereka sendiri takut ma machete gang, ada yg malah dibunuh dan disiksa sendiri ma mereka kan, ya mending diem lah daripada diapa2in
Bang.Hans - 29/03/2012 02:23 AM
#72

The Raid
Rating versi saya..
Rate 65 sebagai Film Internasional
Rate 90 sebagai Film Nasional

Catatan dan kritik saya mengenai film ini :

1. Efek komputer masih kasar, ada beberapa part yang timingnya kurang tepat. Tapi melihat overall, efeknya nya digarap dengan serius dan niat.

2. Stuntman kelas "Indosiar", gerakan stuntman masih lebay dan kurang natural. Next harus memfilter stuntman yg bener2 bagus.

3. Adegan perkelahian agak hambar, meskipun dihibur dengan nonstop-fighting, tapi di beberapa bagian terasa hambar. Alangkah baiknya apabila bisa menampilkan adegan perkelahian seperti film2 Jackie Chan, dia menggunakan properti yang ada dilapangan dengan baik dan jenaka. Sehingga properti yang dipikiran penonton tidak ada gunanya, tapi di perkelahian bisa digunakan sebagai alat/sarana untuk berkelahi.

4. Logika tempur personil kurang logis, entah dengan alasan masih pemula/newbie, personel di lapangan terlalu dibuat "bodoh", padahal seharusnya dengan uniform dan unit sekeren itu, penonton mengharapkan personel yang lebih smart. Produser harus lebih serius meriset tingkah dan pola pikir personel asli di lapangan.

5. Efek tembakan kurang realistis, mungkin untuk menghemat anggaran atau bukan menjadi kunci jualan film ini. Kalau mau lebih bagus lagi (tapi budget membengkak) bisa menggunakan prop gun yang biasa digunakan di film2 Holywood. Di film ini kebanyakan efek tembakan dibuat dengan efek computer dan efek recoil nampak terlalu dibuat2 oleh aktor. Poin ini mungkin tidak diperdulikan oleh penonton awam, namun bagi movieholic yg sebelumnya disuguhi film2 Holywood, pasti bakalan ilfil dengan poin ini.

6. Makeup art kurang maksimal, pada beberapa adegan perkelahian, aktor sudah pukul2an hampir 3 menit, tapi gak ada darah/bonyok sedikitpun di wajah. Namun bonyok dan darahnya nongol ketika perkelahian sudah berakhir dan tidak "sebanding" dengan perkelahian ekstrim yang sudah dilakoni sebelumnya.

7. Ending hambar, please deh ! udah capek2 nyari-in si bos Tama, eh matinya gampang gitu aja..

PUJIAN saya mengenai film ini :

1. Adegan perkelahian ekstrim, bule2 pasti menganga liatnya, meskipun saya biasa aja.

2. Digarap serius. Meskipun budgetnya mepet dan SDA juga mepet, tapi nampak sekali bahwa mereka menggunakan budget dengan semaksimal mungkin.

3. Gebrakan ! ya film ini seperti menampar produser India yang doyan membuat film semi porno dan horror sampah di perfilman Indonesia

4. Firt Step ! Meskipun di film ini banyak poin yg saya kritik, tapi HELOO !!! ini film Indonesia.. Anggaplah langkah awal perfilman Indonesia dalam memproduksi film2 yg lebih bermutu.

SARAN saya untuk pembuat film ini :
Catat 7 poin kritik saya di atas, saya yakin selanjutnya bisa buat film yang lebih berkualitas dunia..

Tetap semangat, maju terus perfilman Nasional.. kiss
Newbie2010 - 29/03/2012 03:00 AM
#73

Quote:
Original Posted By Ferren
Ebert menyebut tentang movie review intelligence, nah ini dia mahluknya..

http://moviereviewintelligence.com/movie-reviews/the_raid_redemption/


Ane coba tampilin disini ye

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

AP = Associated Press
NYDN = New York Daily News
EW = Entertainment Weekly

Dari diagram diatas terlihat bahwa diantara media publikasi terkemuka US yang memberikan review thdp film The Raid, hanya opa Ebert yang memberikan nilai terendah, bahkan diantara semua publikasi ..... he is alone down there D
Makanya si opa merasa perlu memberikan penjelasan ulang atas review nya tsb, mungkin agar citra dia sbg kritikus film terkemuka tidak terganggu karena reviewnya yg not-too-mainstream


"ooowwhh .....why you so old??!!" - Gru (Despicable Me)
juventin1 - 29/03/2012 05:07 AM
#74

itu si tama sama polisi tua udah saling mengenal ya ceritanya?
kan tama sempet bilang ma mad dog "gw tau siapa dalang semua ini. si tua bangka ini biangnya"

yg gw binggung apa motif si polisi tua nyerbu tama ? apa karena gak dpt jatah?
monyetmerah - 29/03/2012 05:18 AM
#75

Kemaren akhirnya nonton juga, satu bioskop penuh walaupun hari Rabu malem.

Cukup bangga sama film Indonesia, apalagi sampe ditayangin di bioskop mainstream di Sydney sini.

Dari penonton yang sekitar 100 orang hanya 20 orang Indo yang nonton, jadi lumayan juga, komentar dari non-Indo juga nggak ada yang kecewa.

Sempet ada tepuk tangan dari satu bioskop.
yg.boneng.gan - 29/03/2012 05:57 AM
#76

akhirnya tadi nonton juga genit:

tapi ane kurang bisa nikmatin filmnya (dari segi cerita), karena
- keseringan nongkrongin nih thread
- ane duduk disebelah temen ane yg tipe penonton suka nebak jalan cerita cd , tipe nonton yg ane kurang suka mau nonton di bioskop atau nonton tv sekalipun cd




tapi adegan berantemnya keren :thumbup, apalagi mad dog, mati dengan cara yg indah kiss
GygaBlitz - 29/03/2012 06:22 AM
#77

sakit hati gw buka thread ini, pada ga mikir yang belum nonton nohope:
Ferren - 29/03/2012 06:30 AM
#78

Quote:
Original Posted By Newbie2010
Ane coba tampilin disini ye

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

AP = Associated Press
NYDN = New York Daily News
EW = Entertainment Weekly

Dari diagram diatas terlihat bahwa diantara media publikasi terkemuka US yang memberikan review thdp film The Raid, hanya opa Ebert yang memberikan nilai terendah, bahkan diantara semua publikasi ..... he is alone down there D
Makanya si opa merasa perlu memberikan penjelasan ulang atas review nya tsb, mungkin agar citra dia sbg kritikus film terkemuka tidak terganggu karena reviewnya yg not-too-mainstream


"ooowwhh .....why you so old??!!" - Gru (Despicable Me)


Wakakak.. uncle Ebert ga pede sama nama besarnya sendiri. Kirain cuma You DO You NO yang doyan politik pencitraan. Tengsin amat sama pendapat orang lain.
yg.boneng.gan - 29/03/2012 06:45 AM
#79

Quote:
Original Posted By juventin1
itu si tama sama polisi tua udah saling mengenal ya ceritanya?
kan tama sempet bilang ma mad dog "gw tau siapa dalang semua ini. si tua bangka ini biangnya"

yg gw binggung apa motif si polisi tua nyerbu tama ? apa karena gak dpt jatah?


gw nangkepnya gini gan

Spoiler for jawab
seperti kata jaka, klo yg letnannya (polisi tua) itu nggak mungkin yg rencanain penyerbuan itu sendiri, karena mana mungkin si letnannya itu mau ikut dalem bahaya klo dia yg ngerencanain. jadi dari pihak kepolisian sendiri sebenernya ada juga yg merupakan mafia narkoba, salah satunya si letnannya dan atasannya. dengan alasan mungkin klo dia (atasannya) lagi mau nyingkirin tama, dengan alasan itu atasannya merintahin letnannya itu untuk mimpin langsung penyerbuan ke markas tama secara rahasia dengan iming2 kenaikan jabatan. padahal menurut cerita tama dia sebenernya udah tau rencana penyerbuan itu, jadi sebenernya mereka diadu domba, makanya si letnannya cuma dikasih pasukan yg sedikit & masih baru.

makanya tama nya sendiri udah nyiapin bukti2 kejahatan polisi buat jaga2 siapa tau suatu saat dia bakal disingkirkan.
cmiiw
Riviera - 29/03/2012 06:47 AM
#80

Quote:
Original Posted By cezka
ane bener2 gak respect ma ni orang...dr kemarin ane gak brenti2 gemes ma ni orang

bener2 menelanjangi the raid menurut ane masalah bahasa baku aja diumbar2 ma orang2 luar negeri ngerusak kenikmatan aja, ....niatnya mo keliatan keren kali

icanihsanudin
IMDB


Ho oh..

Ini seperti lagi jalan2 terus cegat sembarang orang di jalanan trus bilang: "Eh lo tau nggak, sodara gw kutilan".. "eh, lo tau nggak, gw alergi udang"... "Eh tau nggak, kakak gw pincang"... :berbusa

Kayaknya penting banget kasih tau orang. Padahal nggak ada orang luar yg tanya juga.. hammers


.




Page 4 of 335 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2