Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Total Views: 554167
Page 1.5 of 393 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sasmitha - 29/03/2012 09:18 AM
#11

ah udah rumah baru





green data book baru juga
cupυ01 - 29/03/2012 09:20 AM
#12

rumah baru OPers...
bener2 sesuai dengan SHP yg mulai masuk New World...
DRPD07 - 29/03/2012 09:20 AM
#13

Tradisi rumah baru = Polling baru...

Untuk pembahasan polling sbaikny d kasih batasan max 10 halamn ato gmn, yg jelas d batasin biar g klamaan bahas polling...
schaatzi - 29/03/2012 09:22 AM
#14

antagonis bukan berarti jahat lho...


ya itulah law
arzetto - 29/03/2012 09:22 AM
#15
Top Poster Part Sebelumnya


Kali ini Dennisgon yg dapet Reward dari gw
part sebelumnya RokushikiMaster yg dapet
g0ndrong - 29/03/2012 09:26 AM
#16

wah rumah baru
biar ga oot komen chapter baru ah

law kalahin smokey pake tangan kanan "mes"
secara pedangnya kelempar gitu..
imba itu law cuma pake tangan doank ambil jantung smokey..

--------
oya, nanya donk
bounty terbaru supernova di green data book confirm lgsg dari oda ga?
arzetti - 29/03/2012 09:26 AM
#17

udah ganti part lagi aja

mantap
Reizhart - 29/03/2012 09:26 AM
#18

rumah baru, pollling baru..

page2 awal buat diskusi polling,

kebanyakan OOT = req del..
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 09:28 AM
#19

Rumah Baru

---------------------------------------------------
Selagi dapet Pejwan. . .

Mau Share Avatar .gif OP

Yang mau Sedot Aja

Spoiler for .gif
[SPOILER=Vivi]

Spoiler for Basile Hawkins


Spoiler for Chopper

Spoiler for Brook

Spoiler for Bepo

Favorit ane nih :matabelo

Spoiler for Doflamingo


Spoiler for Coby


[/SPOILER]

Spoiler for Update
Mau Yang Lebih Lengkap ?? Silahkan Kesini !


Kalo boleh Bagi nya yah
cupkee - 29/03/2012 09:28 AM
#20
rumah new
makin lama one piece semakin membuat penasaran..
seperti lelaki yg dibuat pnasaran setengah mati oleh wanita pujaan..
chapter 662 ini keliatan banget law makin imba,,belum ketahuan kelemahannya.
penasaran jg nih law masih jd semacam ally bagi shp atau udah jd enemy (asumsi law dalam tekanan)..
marine di bawah akainu sedang merencanakan sesuatu yg big...

ahhhh,,odaaa one piece mu mengalihkan duniakuw..eluk
Kallisti - 29/03/2012 09:28 AM
#21

ternyata asep bisa ke potong juga

#eh rumah baru :selamat
kutaspirit - 29/03/2012 09:41 AM
#22

si luffy gelut kayak nya ama si law nih 2 minggu depan

enchim - 29/03/2012 09:48 AM
#23

si Law perasaan jadi IMBA bener yah.... :matabelo
fLaii - 29/03/2012 09:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By sasmitha
ah udah rumah baru





green data book baru juga


Quote:
Original Posted By g0ndrong
wah rumah baru
biar ga oot komen chapter baru ah

law kalahin smokey pake tangan kanan "mes"
secara pedangnya kelempar gitu..
imba itu law cuma pake tangan doank ambil jantung smokey..

--------
oya, nanya donk
bounty terbaru supernova di green data book confirm lgsg dari oda ga?


databook baru? yg mna linknya om? yg livebeta itu? cara convert k kaskus old gmn y?
g0ndrong - 29/03/2012 10:02 AM
#25

Quote:
Original Posted By fLaii
databook baru? yg mna linknya om? yg livebeta itu? cara convert k kaskus old gmn y?


linknya coba cek di rumah lama, bukan kaskus beta kok itu..
agikluffy - 29/03/2012 10:03 AM
#26

wuih udah di rumah baru..

baru baca chp terbaru.. Gile ya Law kekuatannya.. gk kebayang gmana tu luffy nanti ngalahinnya..si smoker yg udah jd vice admiral aja dikalahinya gt doang.. pdhl luffy kan nganggep smoker itu lebih kuat dari dya... gk kebayang ni gmana kelanjutannya.. yang jelas jd menarik lg ni ditunggu minggu depan..
SaforcadaQ - 29/03/2012 10:03 AM
#27

Quote:
Original Posted By fLaii


databook baru? yg mna linknya om? yg livebeta itu? cara convert k kaskus old gmn y?


wach pindah rumah ternyata..
seru kek nya si Monkey-chan Vs Law
ane coba bntu gan ..convert nya
pke short link aj enak nya ...format nya

Quote:

http://kask.us/ [isi dengan ID trit nya]

nah klo di trit ne http::://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013740640/one-piece-thread-read-post-1-before-posti ng---part-3/1


nah yg ane Bold tu ID trit nya, jdi bsa di buka di old & bsa di buka via Hp
jati.waringin - 29/03/2012 10:06 AM
#28

mantep dah si Law.... smoker masi idup gak yak? (yang dipotong kepalanya aja masi idup, menurut ane smoker yg diambil jantungnya bakal masi idup juga CMIIW)
Eve.Thylm - 29/03/2012 10:08 AM
#29

teori yg bilang jantung luffy diambil kyknya ngak deh, secara si kemurin pas diambil jantungnya langsung lemes gitu....


si Brownbeard ini yg muncul stlh si WB mati kan? nasibnya jelek bgt baru bbrp chapter lewat udah jadi setengah buaya gitu
exarzz - 29/03/2012 10:09 AM
#30

hore rumah baru



btw di chap ini, imba amad si law
trus ada chara baru, kaya angel, tapi kaki nya
Page 1.5 of 393 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3