Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 17
Total Views: 382586
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

80m80m - 16/07/2012 02:45 PM
#9981

Quote:
Original Posted By BabyCrayon
Belum ada REG Madiun ya ?? Pengen ikut kalo ada T.T
Sekalian minta twitternya dong gan. Twit ane @FrediDwi_6661

Oh iya ane pengguna HV125 Merah Maroon. Masih standard gan


di foto dong om biar keren penampakan motor nya...
billyvalliant - 16/07/2012 02:45 PM
#9982

yah udah mau pindah rumah aja
kesan kesan di kaskus

1. asik asik orang nya ramah lingkungan , hahaha
2. uptudet bgt modifikasi nya
3. lumayan bisa jadi contoh modif yg baik buat vario ane

:selamat
DiamondHeart - 16/07/2012 02:46 PM
#9983

Quote:
Original Posted By BabyCrayon
Belum ada REG Madiun ya ?? Pengen ikut kalo ada T.T
Sekalian minta twitternya dong gan. Twit ane @FrediDwi_6661

Oh iya ane pengguna HV125 Merah Maroon. Masih standard gan

sama an nih gan .. merah maroon juga siRibi.
jangan lupa isi form registrasi nya gan .. spy bisa kedata dan keliat bisa kopdar dimana yang deket madiun
mikiikim - 16/07/2012 02:49 PM
#9984

Quote:
Original Posted By patihplv
beeuuhhh klonengan gak boleh ngepost om???bijimanah dengan status autoibanned prime id saya??? apa sy gak boleh ngepost pake klonengan?? wokelah klo begituuu...jd SR ajaaahhhh......salam satu aspal om....

jgn lupa cantumin nama primenya di location
Quote:
Original Posted By yoezdie
barusan abis itung FC vayo125, 1 liter dapet 50.15 km, sebelumnya dapet 48.2 km...pake jus kerang super....lumayaaannnnn

just sharing aja gmn ane ngitungnya..(mudah-mudahan bener)

x = km odometer full tank pas ngisi terakhir (986.7 km)
y = km odometer full tank pengisian sebelumnya (765.0 km)
z = jumlah liter bbm yang terakhir dibeli (4.42 liter)

(x - y) / z
(986.7 km - 765.0 km ) / 4.42 liter
221.7 km / 4.42 liter= 50.15 km / liter.....

jadi 1 liter dapet 50.25 km

kl salah mohon dikoreksi yaaa

wuihhh.. :matabelo
irit juga ya gan :thumbup
Quote:
Original Posted By billyvalliant
om mau nanya nih ,

kenapa ya vario cw ane , klu lagi jalan pelan bgt terasa bergetar semua .
tapi klu udah jalan lebih cepat getar nya ilang .
tapi pas lagi macet jalan pelan getar nya keluar lagi .

itu kenapa ya gan ?
mohon info nya

cek cvt aja dulu
bisa jd kotor, roller peang, atau kampas kurang presisi ketebelan sama mangkoknya
Maaf klo sojoy, maklum nubi.. CMIIW.. :Peace
djwolssy - 16/07/2012 02:49 PM
#9985

atas ane org meruya
mau pindah rumah jd rajin posting neh ;)

Quote:
Original Posted By mikiikim
Kopdar bareng gw aja dari rumah penggilingan ya
Salam std 108cc, lumanyun awet, irit & ngacir selalu.. ___:ngacir


wihihihi...kaya orang pacaran dunk dari depok ke penggilingan trus ke blok m
bulan puasa nanti masih open house om buat cek jaitan

Quote:
Original Posted By cyberdhoe
asal pake motor aja mas
langsg ditempelin disini deh


mantap...sekarang klo mu tempel various mesti dateng ke bandung yak
ky pilem journey to the west
RemanX - 16/07/2012 02:54 PM
#9986

Siap2 berkemas ke Rumah baru

Quote:
Original Posted By DiamondHeart
iya om..begitu garansi kelistrikan abis , langsung mo dimainin sektor lampunya

Kesan main di thread VARIOUS .. jadi ngerti beberapa hal ttg permotoran. selama ini..pasrah dah di ratjunin ama suhu suhu disini.biarin dulu aja deh ..ngga usah langsung dikasi penawarnya dulu. selain masalah budget .. juga pengen tau kondisi setandar ni Vario 125i. Sekarang semua sudah legal .. ya Vario nya dan juga gw nya. pengen cepet turun ke jalan.
Sampai sekarang masih mencari gaung VARIOUS BDG .. pada kemana ya ?.ko ngga pernah kedengeran ada kopdar nya ? , yang katanya di Ngopi Doeloe Purnawarman. Hayu ah VARIOUS BDG .. mulai aktif lagi bersamaan pindah rumahnya thread VARIOUS


garansi cm setaon hajar aja dr skrg om pake projie nya hehe..

BTW ane dukung juga aktif nya lagi kopdar rutin mingguan di Bandung

Quote:
Original Posted By ristiantodweey

sedikit flash back, org pertama yg ane kenal di marih adalah om Remanx penguasa LA dan sekitarnya..
Kebetulan ketika awal ikut nimbrung dimarih sekitar awal bulan april baru sedikit owner HV125, ya salah satunya om Remanx inih..
Jadi untuk tukar pikiran soal racun masih terbatas, yg ane inget pertama dlu bahas sma om Remanx adalah soal ban standar yg goyang karawang klw buat kecepatan tinggi di jalan hotmix..


Wehehe.. msh inget aja neh masbro bahasan kita soal ban belakang geol2 kaya lagi goyang iwak peyek

Quote:
Original Posted By eccountld
weeehhh..udah mau pindah rumah juga..

ane join dari rumah ke 15 klo ga salah....

kesannya..

Ane sering dicuekin disini...:mewek..

jarang yang quote ane...apa gara2 ane posisi jauh yak ga di Jakarta ato Jawa..

tp ga masalah sih..ane cuek aja...

virus yang ane dapet disini

Spoiler for Virus


Arm Honda AirBlade..



Bottomshock trusty, pelindung kaliper enzo racing, velg axioo, selang rem..


Shock YSS Z-Series,cover cvt carbon,paha rem..


angel eyes LED


yang belum kesampaian virusnya
- Masang spido Koso Honda Beat ke Vartech
- Bore up vartech
- masang oil cooler koso mio ke vartech
- dual shockbreaker belakang ke vartech

Makasih buat Kang Dudu udah boleh join disini, agan Kupret yang ane temuin pas dia turing ke Lombok sama Mantan Pacarnya ane kira bakal langgeng ente sama dia..
buat agan Anggi, yang nemenin ane ngobrol di Pangpol pas ane kopdar ke sevel pake kaos Various tp dateng naek taksi..
buat agan Danu yang sering ngasih racun di bbm dan berhasil nguras rekening ane..


Weleh masa seh om di cuekin, kelewat x ga kebaca sama yg lain kan ngacir bgt trit VARIOUS

Quote:
Original Posted By kusanert
sebelum pindah rumah, nubi mau tanya sesuatu nih

kalau buat servis 125 di daerah jakarta pusat / selatan yang paling enak dimana ya ?

sama kalau mau ganti ban tubeless yang recommended dimana ya ?
takut kena ranjau paku nih di Jakarta

makasih sebelumnya


kalo ganti ban enak di Planet ban om (bukan promosi ya), tp klo mau n pinter nawar coba aja di cibubur om.

Kalo soal beres seh sebisa nya cari bengkel ahass yg ada diagnostic tool nya, lbh bagus om telp CC honda pusat n minta rekomendasi bengkel ahass yg dah ada diagnostic tool yg paling dekat dr rumah si om.

Quote:
Original Posted By Maznoe
Vagiii Cemua..

Gak terasa dah mau pindahan rumah aja
Ntar dirumah baru
ane sekamar ma siapa yaaaakk...???

Kesan :

1. Betah banget gabung dimari coz member nya ganteng2 semua:genit

2. Bisa share ilmu per Vario an ampe tuntas tas tas:cystg

3. Gak ada perbedaan antara nubi ama sepuh....ngorok ato gak ngorok
semua sama aja..

4. ane bangga jd salah satu member Various, liat aza spakbor
belakang HVGW ada stiker nya biar orang lain liat & biar various makin
dikenal se jabotabek


Pesan :

Sebelom gabung dimari sebaiknya.....

Baca aturan pakai :

minum obat anti racun 3x sehari 1 sendok semen

Bila keracunan berlanjut, hubungi suhu2 dimari utk di BUD lebih lanjut


Salam motor malas ngebut :travel

Rem depan ngelos:matabelo

Gak pake aki:mewek

Lom di service

Lom ganti oli

Lom sarapan


ANE V A R I O U S BANGET



kalo baca salamnya maznoe

Quote:
Original Posted By prietohernandez
KESAN :
[COLOR="Black"][SIZE="2"]1. Pas pertama kali kopdar ane itu ketemu om demzzz and om dimas, orangnya welcome banget terhadap nubi seperti saya [/COLOR][/SIZE]2. gak pernah merasa di acuhkan pas kopdar, meskipun pertama2 agak canggung, 3. pas ketemu sesepuh di marih, langsung disambut dengan senyuman, 4. yg paling utama itu pas ngedapetin sticker VARIOUS, cuma dibekali koordinat sm om bayu302 tp alhamdulillah ketemu jg tempatnya. thanks banget ya om bay, udh dpt sticker eh ada bonusnya lg

pesan :
semakin kompak,,
jgn ada dusta diantara kota
makin ditingkatkan racunnya
yg terakhir, kalo saya punya salah kata2 or perbuatan mohon dimaafkan ya sesepuh2 or nubi2 lainnya. Dgn berat hati, sebelum pindahan saya minta yg seger2 lg ach

salam dr motor yg abis ultah 1thn kemaren


Om empriet sm yayank nya juga orang nya asik bgt diajak ngubrul, Public relation kita Om Ari juga care bgt sama nubi yg baru pertama x datang kopdar di pangpol, ane pas pertama dateng ke pangpol disambit eh disambut ramah bgt :2thumbup

Quote:
Original Posted By mikiikim
Pagiii all :genit

Msh kalah irit klo liat indikator 125i remanx


Pas pulang sampe rumah turun 3 bar om indi BBM na.

Quote:
Original Posted By mikiikim

Maklum lewatin 3 provinsi dia
-------
Salam std 108cc, lumanyun irit & ngacir.. ____:ngacir


Touring lewat 3 provinsi tp ane boncengin om maznoe nya

Quote:
Original Posted By oliver
beberesan, siap ngungsi

jangan pada berebut yahh di rumah baru, nyang teratur dan tertib.....
siap2 ngetekin kamar depan ahhhh

salam......muallaikum:ngacir


Eittt... tunggu komando dr TS dulu baru posting, ta timpuk pake pempek klo maen posting aja nti di rumah baru

Quote:
Original Posted By mikiikim
Welcome n salken bro

sama2 bro :toast
klo dari depok kepuncak mah deket gk sampe 70km, tp klo dari rumah penggilingan atau meruya baru lumanyun
klo rute sehari2 berangkat kerja santai bisa 1 jam 45 menitan, klo ngebut dikit 1 jam lebih dikit
itu pake R2, apalagi pake R4

setan darin pake "DBS" toh

belum pernah coba new nobi silent, tp klo newbie udah pernah posting sampe 2000

Klo gk rumah lu juga boleh di

welcome n salken gan

jgn chengenk apa ;)

Khusus klonengan yg di banned sementara ya kang

wuihhhh.. racun kentjang neh
buat penebar

ah masa sih di cuekin
ane sering quote kok

Ada Om michael :genit

Amin.. sama2 bro, maaf lahir bathin juga ya all Various :Peluk

sticker ambil di bandung kyknya bro

Kopdar bareng gw aja dari rumah penggilingan ya

aja deh gw bacanya

Racunnya roni paling banyak neh :2thumbup

udah jgn chengenk, tuh biar ijo ;)
angus terus neh
----
Salam std 108cc, lumanyun awet, irit & ngacir selalu.. ___:ngacir


Ane lom dapet neh om seger hehehe....

Quote:
Original Posted By sasa150fu
kesan saya selama nongolin various,,,simple aja karena saya dari Surabaya,yg notabenya gak mungkin ikut kopdar {...tapi rencana selasa ane berangkat ke bandung...}

1. penghuinya ramah..
2. pembahasannya cepat n Uptodate
3. namun banyak pertanyaan saya yg sering terabaikan

CONTOH:


4. semoga rumah barunya kelak tak lupa menjawab tiap pertanyan..

Rencana ane ke bandun neh...bisa gak ya dpt stiker various,,,???

sekalian mampir gituuu


Kalo disini rata2 pada pake enduro matic om

ECM = ECU kan ya? cabut aja om sikring ECU selama 30 detik, sikring ECU ada keterangannya koq di rumah sikringnya.

Ke bandung sendirian om? hari selasa jam brp om?
Hati2 di jalan ya om, keep safety riding.
Saran : sebelum brangkat sms kang dudu dulu bilang mo ke bandung perkiraan sampe bandung jam sekian, klo ga japri2 dulu nanti ga dapet stiker soalnya kang dudu ke toko ga pernah bawa stiker kalo ga ada yg japri mo dateng.


Salam VARIOUS, Siap2 pindah rumah baru, Standar, Ngorok banget, Irit, Box belum kesampean, , belom di poles om VICHITA, Garansi klistrikan dah angus, Kenyang bis makan siang.
radyan73 - 16/07/2012 02:56 PM
#9987

selama nubi gabung dimarih :

1. klo pas ane nanya, nggak sedikit yang mau bantuin jawab.
2. walopun ilmu ane masih cetek di per-vario-an, mangkanya ane kadang silent reader dimarih. ngambil ilmu dari suhu2 ama sesepuh dimari
3. maap ane blum bisa ngikut kopdar yak, maklum varionya masih bertengger di dealer alias blum dipinang #alesan nunggu mesin yg nggak ngorok
#ada sih vario gen 1, punya emak ane tapih...

4. umpame ade sale2 kate mohon dimaapin aje yeeee.. :
80m80m - 16/07/2012 03:01 PM
#9988

Quote:
Original Posted By radyan73
selama nubi gabung dimarih :

1. klo pas ane nanya, nggak sedikit yang mau bantuin jawab.
2. walopun ilmu ane masih cetek di per-vario-an, mangkanya ane kadang silent reader dimarih. ngambil ilmu dari suhu2 ama sesepuh dimari
3. maap ane blum bisa ngikut kopdar yak, maklum varionya masih bertengger di dealer alias blum dipinang #alesan nunggu mesin yg nggak ngorok
#ada sih vario gen 1, punya emak ane tapih...

4. umpame ade sale2 kate mohon dimaapin aje yeeee.. :


nunggu ngorok ilang ya sama aja nunggu Vario 125 indiling Stop
cyberdhoe - 16/07/2012 03:02 PM
#9989

ada yg mau lepas shock depan ORI nya ga yah?
kl ada siap maharin nih... asal masih mulus aja
ane perlu nya tabung shock + as shock bagian yg nempel ke segitiga juga
ayooo kl aja ada yg udah pake aftermarket, lgsg PM aja
bks017 - 16/07/2012 03:04 PM
#9990

Quote:
Original Posted By radyan73
selama nubi gabung dimarih :

1. klo pas ane nanya, nggak sedikit yang mau bantuin jawab.
2. walopun ilmu ane masih cetek di per-vario-an, mangkanya ane kadang silent reader dimarih. ngambil ilmu dari suhu2 ama sesepuh dimari
3. maap ane blum bisa ngikut kopdar yak, maklum varionya masih bertengger di dealer alias blum dipinang #alesan nunggu mesin yg nggak ngorok
#ada sih vario gen 1, punya emak ane tapih...

4. umpame ade sale2 kate mohon dimaapin aje yeeee.. :


halo om..

ane mau jawab n0.3
Klo u nungguin WTF tanpa NGOROK mustahil om. klo memang WTF Idling Stop jadi kluar itu bakal tetep NGOROK cz itu ciri Khas WTF om.
walaupun motor ane lum NGOROK kaya motor sesepuh disini #Remanx

WTF sudah paling mantap om dibanding pesaingnya yg harga sama (xe'oon).


Quote:
Original Posted By 80m80m
nunggu ngorok ilang ya sama aja nunggu Vario 125 indiling Stop


Mau sampe kapan gan nungguin WTF yg idling Stop masuk pasaran indo?2-3th mungkin gan. Klo soal NGOROK, dah pasti bakal ada tuh suara NGOROKnya paling tinggal nungguin kenceng or gak suara nya,.

Menurut ane Honda cuma nambah idling stop aj,klo soal mesin bakal pake mesin WTF yg ada sekarang, klo gak percaya datang aj k AHM cibitung ,hehehhe

Pokoknya WTF sudah paling keren, klo duit gak buat :kimpoi ane beli PCX150

Quote:
Original Posted By RemanX

Salam VARIOUS, Siap2 pindah rumah baru, Standar, Ngorok banget, Irit, Box belum kesampean, , belom di poles om VICHITA, Garansi klistrikan dah angus, Kenyang bis makan siang.


suhu :genit

Makanya buruan pake box donk, breket banyak tuh drumah n box jg ada

-----------------------
Mudah2an masih dapat lastpage
RemanX - 16/07/2012 03:06 PM
#9991

Sebelum tutup buku part 17 VARIOUS, yang dah memenuhi syarat ayo pesan jaketnya biar kloter 2 cepet terlaksana, 7 kursi lagi neh quota kloter 2.


Quote:
Original Posted By djwolssy
atas ane org meruya
mau pindah rumah jd rajin posting neh ;)



wihihihi...kaya orang pacaran dunk dari depok ke penggilingan trus ke blok m
bulan puasa nanti masih open house om buat cek jaitan



mantap...sekarang klo mu tempel various mesti dateng ke bandung yak
ky pilem journey to the west


Hooh pesan dari kang dudu pas waktu ke puncak, sticker ngambil sendiri ke bandung asal dah memenuhi syarat.

Quote:
Original Posted By radyan73
selama nubi gabung dimarih :

1. klo pas ane nanya, nggak sedikit yang mau bantuin jawab.
2. walopun ilmu ane masih cetek di per-vario-an, mangkanya ane kadang silent reader dimarih. ngambil ilmu dari suhu2 ama sesepuh dimari
3. maap ane blum bisa ngikut kopdar yak, maklum varionya masih bertengger di dealer alias blum dipinang #alesan nunggu mesin yg nggak ngorok
#ada sih vario gen 1, punya emak ane tapih...

4. umpame ade sale2 kate mohon dimaapin aje yeeee.. :


Pake aja om vargen 1 nya kopdar ke pangpol, rang ada jg yg naek boil sm jalan kaki ke pangpol nya, nyeker pula -ngarang-
febrian88 - 16/07/2012 03:06 PM
#9992

detik2 menuju rumah baru...

bru kali ini nh ane nemuin thread yg dihuni ma orang2 baik n ramah kliatnya.. (cz ane blm knal lgsung blm prnah ikut kopdar)

baru2 gabung udh ada mas bro ristiantodweey ksh ane koil tirev... makasih bnyak mas bro... gmna klo pd knal lgsung ya sm penghuni various.. kayaknya seru banget, ramah & kekeluargaan bgt nh...

brhubung domisi ane jauh dr tiap2 region yg ada, acaranya mlm pula... jd blm bisa nh ikut kopdar.

racun2 dimari ampun dah bikin ngiler & galau .. budget ane cekak jd cuma bisa bengong

moga di trit baru ada yg mw ngerangkum nh postnya om vicita tentang bikin kinclong ditaro di pejwan.. kyk fungsi2 compuound buat apa efek negatifnya apa n pilihan ammo yg murmernya...
Frozen Angel - 16/07/2012 03:07 PM
#9993

Quote:
Original Posted By cyberdhoe
ada yg mau lepas shock depan ORI nya ga yah?
kl ada siap maharin nih... asal masih mulus aja
ane perlu nya tabung shock + as shock bagian yg nempel ke segitiga juga
ayooo kl aja ada yg udah pake aftermarket, lgsg PM aja


akhirnya upsidedownnya pensiun yak? hehhehe

peuting ke ulin ka kios nya, urang ngopi di dago yu ah
RemanX - 16/07/2012 03:09 PM
#9994

Quote:
Original Posted By cyberdhoe
ada yg mau lepas shock depan ORI nya ga yah?
kl ada siap maharin nih... asal masih mulus aja
ane perlu nya tabung shock + as shock bagian yg nempel ke segitiga juga
ayooo kl aja ada yg udah pake aftermarket, lgsg PM aja


Kang dah di kirim? klo belum hari selasa ato rabu insya allah ane ke bandung, tp tek tok aja kang soalnya sorenya ane gawe.

Quote:
Original Posted By bks017
halo om..

ane mau jawab n0.3
Klo u nungguin WTF tanpa NGOROK mustahil om. klo memang WTF Idling Stop jadi kluar itu bakal tetep NGOROK cz itu ciri Khas WTF om.
walaupun motor ane lum NGOROK kaya motor sesepuh disini #Remanx

WTF sudah paling mantap om dibanding pesaingnya yg harga sama (xe'oon).

-----------------------
Mudah2an masih dapat lastpage


Masbro ngorok dah kluar lom? siap2 tambah kenceng ngoroknya
rezzasanzero - 16/07/2012 03:11 PM
#9995












memantau para junker dan klonengan yang masih post...dikarenakan dikit lagi akan memasuki kontrakan baru


KESAN : sebelum beli wantupep udah posting di sini, wuih penghuni nya ramah2 n baik2
dan setelah beli diajak kopdar , wah tambah ramah ya,

PESAN : mohon om dudu tips n triks + modif wantupep nya ditaro dipageone smw ya , maacih :2thumbup

oya bikin jaket ama kaos apakah masih jalan suhu suhu?
begagoteh - 16/07/2012 03:14 PM
#9996

Quote:
Original Posted By patihplv
beeuuhhh klonengan gak boleh ngepost om???bijimanah dengan status autoibanned prime id saya??? apa sy gak boleh ngepost pake klonengan?? wokelah klo begituuu...jd SR ajaaahhhh......salam satu aspal om....


boleh om selama baned..

ni aje ane pake klonengan..

asal di sertain id asli aja di location

Quote:
Original Posted By mikiikim
hiii..


siap 86
wa'alaikum salam.. ___:ngacir

belum nemu neh
ada buat mio terus

sabar pantat makin lebar
-----
Salam std 108cc, lumanyun awet, irit dan ngacir selalu.. ___:ngacir


Quote:
Original Posted By RemanX
Kang dah di kirim? klo belum hari selasa ato rabu insya allah ane ke bandung, tp tek tok aja kang soalnya sorenya ane gawe.



Masbro ngorok dah kluar lom? siap2 tambah kenceng ngoroknya


untung pake cooltech om, jadi walopun lebar ttp ga panas
radyan73 - 16/07/2012 03:15 PM
#9997

Quote:
Original Posted By 80m80m
nunggu ngorok ilang ya sama aja nunggu Vario 125 indiling Stop


ntu pan alesan ane doang om..

Quote:
Original Posted By bks017
halo om..

ane mau jawab n0.3
Klo u nungguin WTF tanpa NGOROK mustahil om. klo memang WTF Idling Stop jadi kluar itu bakal tetep NGOROK cz itu ciri Khas WTF om.
walaupun motor ane lum NGOROK kaya motor sesepuh disini #Remanx

WTF sudah paling mantap om dibanding pesaingnya yg harga sama (xe'oon).


hooyy suhu
iyak, insa aloh gk lama lagi ane pinang ntu var125 kok
sambil nimba ilmu dimarih.. :toast:

Quote:
Original Posted By RemanX

Pake aja om vargen 1 nya kopdar ke pangpol, rang ada jg yg naek boil sm jalan kaki ke pangpol nya, nyeker pula -ngarang-


lah nyekerrr, sendal dimesjid ilang diembat
makasih om atas kemurahan hatinya.. :
80m80m - 16/07/2012 03:17 PM
#9998

Quote:
Original Posted By bks017
halo om..

ane mau jawab n0.3
Klo u nungguin WTF tanpa NGOROK mustahil om. klo memang WTF Idling Stop jadi kluar itu bakal tetep NGOROK cz itu ciri Khas WTF om.
walaupun motor ane lum NGOROK kaya motor sesepuh disini #Remanx

WTF sudah paling mantap om dibanding pesaingnya yg harga sama (xe'oon).



Mau sampe kapan gan nungguin WTF yg idling Stop masuk pasaran indo?2-3th mungkin gan. Klo soal NGOROK, dah pasti bakal ada tuh suara NGOROKnya paling tinggal nungguin kenceng or gak suara nya,.

Menurut ane Honda cuma nambah idling stop aj,klo soal mesin bakal pake mesin WTF yg ada sekarang, klo gak percaya datang aj k AHM cibitung ,hehehhe

Pokoknya WTF sudah paling keren, klo duit gak buat :kimpoi ane beli PCX150


suhu :genit

Makanya buruan pake box donk, breket banyak tuh drumah n box jg ada

-----------------------
Mudah2an masih dapat lastpage


berarti WTF sekarang bisa dong di kasih Indiling stop secara Logika? kalau mesin nya sama aja dengan WTF sekarang cuma tambahan fitur indiling stop saja. kalau menurut ane mungkin indiling stop pakai mesin PCX full, paling cuma rubah body doang
kampaskopling - 16/07/2012 03:21 PM
#9999

tutup
hansip - 16/07/2012 03:21 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/15495504
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 17