PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC
Total Views: 117513
Page 1.5 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ewinajah - 31/03/2012 07:04 PM
#11

Quote:
Original Posted By SiNR


maaf, saya gak mendukung jualan game PC, klo untuk pake sendiri sih its ok,,
alesannya penjual: cuma buat ganti listrik sama internet gan
logika: klo cuma buat ganti listrik & internet cukup sekali kan? ga perlu dijual bbrp keping dgn harga yg sama, alias cari untung..
:army :army :army :army


bagi ane ini yang disebut BAJAKAN!!!....
kalo konsumsi pribadi ya gpp....

akhirnya ada rumah baru....
btw ane kagak ngerti dah pake cara manual translate yg pake sgwtool dll...:berbusa
ane nunggu orang yang berbaik hati aja dah uplod yang versi replace...

btw krak ali maen legend mode ditempat ane gak lock fps deh,tp kalo maen story ampun lg rame lock fps...

Maen legend mode dptin duid yg buanyak....
DimasRw - 31/03/2012 07:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By ewinajah

bagi ane ini yang disebut BAJAKAN!!!....
kalo konsumsi pribadi ya gpp....

akhirnya ada rumah baru....
btw ane kagak ngerti dah pake cara manual translate yg pake sgwtool dll...:berbusa
ane nunggu orang yang berbaik hati aja dah uplod yang versi replace...

btw krak ali maen legend mode ditempat ane gak lock fps deh,tp kalo maen story ampun lg rame lock fps...

Maen legend mode dptin duid yg buanyak....


Walaupun Bajakan Yang Penting
Bisa Maen Dynasty Warrior 7

Ini Game Udah Ane Tunggu - Tunggu Dari Dulu
DI Thread Sebelumnya Mah Aneh...
SiNR - 31/03/2012 07:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By ewinajah

akhirnya ada rumah baru....
btw ane kagak ngerti dah pake cara manual translate yg pake sgwtool dll...:berbusa
ane nunggu orang yang berbaik hati aja dah uplod yang versi replace...


hah? itu udah cukup jelas kok.
cari dulu nomornya yg tertera diatas trus dipilih..
klo file englishnya .dds pake tombol no 4, klo .data tombol no 2
begitu selesai save,, no 6. beres
uyaayeaha - 31/03/2012 07:22 PM
#14

btw majang pageone :cool

rumah baru :selamat

semaga tritnya ga terlantar

btw yg repack dulu linknya ini
http://www.mediafire.com/?kowpokhs8c22i

dan kayanya erorr trus di reup
jadi ini
http://www.mediafire.com/?h4o17k8asusc0
pitek182 - 31/03/2012 07:30 PM
#15

woh. ane dapet pekiwan
file2 translate bahasa inggris nya gak di share sekalian gan?
SiNR - 31/03/2012 07:30 PM
#16

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
btw majang pageone :cool

rumah baru :selamat

semaga tritnya ga terlantar

btw yg repack dulu linknya ini
http://www.mediafire.com/?kowpokhs8c22i

dan kayanya erorr trus di reup
jadi ini
http://www.mediafire.com/?h4o17k8asusc0


dr pagi gue mikir perlu bikin baru ato gak, karna cukup sibuk klo hari biasa,, jumat sampe minggu klo ga keluar sih ngenet seharian

ok.. password sama? ato ga ada?

Quote:
Original Posted By pitek182
woh. ane dapet pekiwan
btw, ni apa ya?
http://www.dynastywarriors7.eu/uk/index.htm
apa maksudnya tgl 8 april mau rilis yang versi bahasa inggris?


yg ngepos sebelumnya ga merhatiin, ternyata agan juga

8 april 2011 itu gan pasti udah keburu seneng jd salah liat hahaha,, coba cek lagi

uyaayeaha - 31/03/2012 07:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By SiNR


dr pagi gue mikir perlu bikin baru ato gak, karna cukup sibuk klo hari biasa,, jumat sampe minggu klo ga keluar sih ngenet seharian

ok.. password sama? ato ga ada?


yap, dari pada trit lama, jadi kaya ngejunk,buat lagi aja, kalo misalnya
kata mod ntar ga usah, tinggal di merge

iya sama,

oh iya yg error side by side dah install vcredist tapi tetep erorr, mungkin

You may need this: http://download.microsoft.com/download/E/A/5/EA5A3F64-0347-404B-8E26-3067207C8FA2/vcredist_x86.exe (Japanese version)

___


deloux - 31/03/2012 07:41 PM
#18

wah pindah rumah nih
btw, ni masi bisa multiplayer Co-op yah? kaya DW sbelumnya..
trus Patch English yang di atas sama ngga yg di Post DW7 sbelumnya yg lwat link IDWS?


Thanks Before!
faoezi3 - 31/03/2012 07:47 PM
#19

mejeng pekiwan
+ kudu pake stik xbox gan?
stick ane stick PS yg di sambungin adapter ko gk isa pertamanya?
apa harus di setting dahulu?
CripingTelo - 31/03/2012 07:47 PM
#20

wah akhirnya pindah rumah
ikut conquest 1 posting dulu ah eace:

ada yang pake logitech f510?
SiNR - 31/03/2012 07:49 PM
#21

Quote:
Original Posted By faoezi3
mejeng pekiwan
+ kudu pake stik xbox gan?
stick ane stick PS yg di sambungin adapter ko gk isa pertamanya?
apa harus di setting dahulu?


cek diatas, bagian troubleshooting
pitek182 - 31/03/2012 07:49 PM
#22

Quote:
Original Posted By SiNR


dr pagi gue mikir perlu bikin baru ato gak, karna cukup sibuk klo hari biasa,, jumat sampe minggu klo ga keluar sih ngenet seharian

ok.. password sama? ato ga ada?



yg ngepos sebelumnya ga merhatiin, ternyata agan juga

8 april 2011 itu gan pasti udah keburu seneng jd salah liat hahaha,, coba cek lagi



wakakakak. tadi pas bangun tidur langsung disuguhin tgl 8 april gan

walik dulu ke page 2
uyaayeaha - 31/03/2012 07:57 PM
#23

Quote:
Original Posted By SiNR


cek diatas, bagian troubleshooting


throubleshooting ny a kayanya harus pindahin ke paling atas gan



btw gambar weapon char yg kalo kita ngeupgrade move/combo/kotak2 segitiga, musou 2 dll ,nah kan ada yg gambar weapon tuh, itu buat apa ya ?

cz yg saya masih bahasa jepang, nunggu 80-100% dulu patch nya



====

btw dulu sbenernya ada yg buat trit dw7, trus saya post disitu 'trit nya sudah ada', trus tsnya bilang 'yg itu kan masih upcoming gan'
eh taunya sekarang malah buat new trit ,
tau gitu dulu pake aja trit agan itu
karma kayanya, jadi merasa bersalah saya :sorry



DimasRw - 31/03/2012 08:22 PM
#24

Ini Maennya Bisa Make Joystick Kan Ya?
Kalo Gak Bisa Make Apa Dong Controllernya?
SiNR - 31/03/2012 08:22 PM
#25

sebenernya ini kostum udah kebuka smua blm sih?
rivablaster - 31/03/2012 08:44 PM
#26

asyik gan rumah baru..mudah2an lebih update dr thread sebelah.
ada translate bahasa inggrisnya yang lainnya gak??
ngehemaniax - 31/03/2012 08:52 PM
#27

ada yg bersedia dibuatin video tutorialnya ga itu caranya gmna makenya FullModifierFor356 or sgwtool... masih ga ngerti liat contoh yg diatas...
thekrisn4 - 31/03/2012 08:53 PM
#28

dapetin musou 2 di legend mode caranya gimana ? tapi anehnya di challenge mode udh langsung dpt musou 2-nya ...
thx

Quote:
Original Posted By SiNR
sebenernya ini kostum udah kebuka smua blm sih?

outfit-nya wang yuanji cuma 3, yg 1 cuma beda warna
empiredamned - 31/03/2012 08:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By SiNR
sebenernya ini kostum udah kebuka smua blm sih?


kalo di console ada costume jas sama baju olahrga ya gan...

mungkin DLC nya blom ini
rivablaster - 31/03/2012 09:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By SiNR
English patch

Spoiler for File

-Nama - Nama Karakter --> Kode 002243 Sampai 002310 File yang 0001 (kalo pake 3dm tool kodenya d kurang 1)
http://www.mediafire.com/?b76j2ll1cbcamn4



Spesial Thanks to
- Kshiro (Shiro Kaze)
- Agega


Thanks to edwinkyr @IDWS




maksudnya dikurangi satu yang mana gan???? ane bingung nih
Page 1.5 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC