PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC
Total Views: 117513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 122 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

uyaayeaha - 04/04/2012 06:54 AM
#181

Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC

btw sama avira ko ke detec virus nih amazed:

virus ato bukan nih ato avira nya yg emang antivirusrajet ngacir:

Quote:
Original Posted By Faro_Dethcoma


hasseemmm dah, malah diledek . . . hammers
iyya gan, benner deh . . . . pdahl main AC revelation dihigh smua lancar loh gan Pc ane . . .ngacir2
ane pake avira, masak sih jlek? pdahal udh di update loh . . . .:cool

ternyata ada yang senasib ngakaks

Quote:
Original Posted By kardz
please part 15 ny reupload (yf rip 5GB)
udah 2 hari nunggu host ny idup
tapi tetep aj Modyar
bisa di download cuma 645kb:sorry


coba pake leecher p


pitek182 - 04/04/2012 07:06 AM
#182

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
btw sama avira ko ke detec virus nih

virus ato bukan nih ato avira nya yg emang antivirusrajet


ternyata ada yang senasib



walah. kayak baru pertama kali maen game pak tani aja ganD
biarin aja gan. gpp kok itu. masukin exception list aja.
uyaayeaha - 04/04/2012 08:11 AM
#183

Quote:
Original Posted By pitek182

walah. kayak baru pertama kali maen game pak tani aja ganD
biarin aja gan. gpp kok itu. masukin exception list aja.

oo bukan virus ya o

saya ga biasa maen game pak tani ko gan, maennya game bajak laut ngakaks
sama aja bajak Peace:

freakySR - 04/04/2012 10:16 AM
#184
corrupt
gan, ini ane dah donlod 13gb iso nya
tapi kok ini yaa yang DVD 2 error
ga bisa di ekstrak "CRC failed" gitu trus ada tulisannya volume corrupt
nah uda DL sampe 2x gw yang DVD 2
tetep juga kek gitu
yang lain ngalamin ga ? solusi dong :mewek
SiNR - 04/04/2012 10:41 AM
#185

Quote:
Original Posted By A.N.D.R.O.I.D


emangnya DOF itu apaan gan ?
yaudah lah ntar siang ane coba D
thx yaahh


Depth of Field

Quote:
Original Posted By freakySR
gan, ini ane dah donlod 13gb iso nya
tapi kok ini yaa yang DVD 2 error
ga bisa di ekstrak "CRC failed" gitu trus ada tulisannya volume corrupt
nah uda DL sampe 2x gw yang DVD 2
tetep juga kek gitu
yang lain ngalamin ga ? solusi dong :mewek


direpair dulu, rar yg dvd 2 dibuka baru pencet Alt+R
empiredamned - 04/04/2012 01:34 PM
#186

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC

btw sama avira ko ke detec virus nih amazed:

virus ato bukan nih ato avira nya yg emang antivirusrajet ngacir:


ternyata ada yang senasib ngakaks



coba pake leecher p





ane user avira jg gan tp ga kedetect virus itu patch v.01 ny

tp namanya juga krack wajar dikira virus

ricozoy60 - 04/04/2012 04:03 PM
#187

gan cara setting gamepadnya gimana ane pake stik XBOX 360

bingung
botol pecah - 04/04/2012 06:26 PM
#188

gan ane kan udah download trus download movie englishnya juga..
pas lagi movie kok gk inggris gan malah tetep bahasa jepang abis itu gambarnya suka blur suka gak..
kira2 benerinnya gmn ya gan??
hehehe
edit : begitu udh d patch versi fix101-ali213 jadi gk ngeblur lagi tapi tetep bahasa jepang... hehehe
=================
btw kayanya gameplaynya kembali ke sebelum DW 6..
trus musounya beda..
top lah ini pengen cepet2 maen versi inggrisnya biar tau ceritanya
Stonehoof3Rd - 04/04/2012 06:51 PM
#189

buset ketinggalan seri DW :mewek
harus donlod ini
makasih buat TS dan Uploader beer:


Posted with kaskusBetaQR With User Stonehoof3Rd
jabreek - 04/04/2012 07:32 PM
#190

Quote:
Original Posted By botol pecah
gan ane kan udah download trus download movie englishnya juga..
pas lagi movie kok gk inggris gan malah tetep bahasa jepang abis itu gambarnya suka blur suka gak..
kira2 benerinnya gmn ya gan??
hehehe
edit : begitu udh d patch versi fix101-ali213 jadi gk ngeblur lagi tapi tetep bahasa jepang... hehehe
=================
btw kayanya gameplaynya kembali ke sebelum DW 6..
trus musounya beda..
top lah ini pengen cepet2 maen versi inggrisnya biar tau ceritanya


hahaha tuh patch kan emang fix setting graphic bro...Kalo video mah bagus tetep versi jepun aja...
botol pecah - 04/04/2012 08:04 PM
#191

oh iya ternyata movienya inggris gan yg gk inggris itu cutscenenya hahaha
sorry2 newbie sih
btw itu senjata kan bisa beli gan trus kita bisa pake senjata manapun??
senjata ane ada tulisan max nya nih gan kira2 bisa ganti senjata yg lebih hebat gak ya??
thekrisn4 - 04/04/2012 08:14 PM
#192

musou 2 nya zhong hui pencet tombol yg mana gan?? yg jelas bukan longcat + L bingungs

*zhong hui: yg bawa pedang banyak
junkermahoidol - 04/04/2012 09:06 PM
#193

gan patch di post 2 tu udah 100% ngga ?
AsakuDreams - 04/04/2012 09:09 PM
#194

gan, kok ane liat DLC kostum n senjatanya belum kebuka semua, senjata yang bentuknya aneh kostum aneh juga belum, apa harus di dapetin kaya secret weapon?

trus kalau bisa minta patch english buat d kotanya donk, pusing nih di kota g ngerti omongannya,,,, thanks gan
empiredamned - 04/04/2012 09:21 PM
#195

Quote:
Original Posted By thekrisn4
musou 2 nya zhong hui pencet tombol yg mana gan?? yg jelas bukan longcat + L bingungs

*zhong hui: yg bawa pedang banyak


teken R2 sama musou gan..
memang ada musou jump sama musou swap weapon
anak.zerdadu - 04/04/2012 09:25 PM
#196

liat trailer, tempatnya kyk di DW6, yg Shu nyelametin refugee itu yak? hammers hammers
Cwojuhril007 - 04/04/2012 09:51 PM
#197

Wahh Keren nih game ngakakngakak

freakySR - 04/04/2012 09:54 PM
#198

Quote:
Original Posted By SiNR
direpair dulu, rar yg dvd 2 dibuka baru pencet Alt+R


Wogh, begitu doang berhasil ternyata.. sukses extract gan matabelo: thankyouu
gile yaa simple gitu gw malah dL ulang hammer:
AKuKuraNGsehat - 04/04/2012 09:56 PM
#199

gan temen ane minta bantuan install =="

ane gak bisa jelasinnya

soalnya dia jauh disana dan saya dekat disini :P

tolong SS in cara installnya dong
SiNR - 04/04/2012 10:35 PM
#200

Quote:
Original Posted By junkermahoidol
gan patch di post 2 tu udah 100% ngga ?


ndak gan, klo mau 100% bayar aja translatornya ngakak
pasti mau
Page 10 of 122 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC