Services
Home > JUAL BELI > Services > -= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
Total Views: 7182 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 36 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

shirrokhu - 17/09/2012 04:27 PM
#581

Quote:
Original Posted By kakiloe
di bokmark dulu ya kakaaak kiss


Silahkankisss
Ditunggu ordernya

-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-





Dibantu oleh Team ahli dari Korea & Indonesia soal BC [BeaCukai] Daerah masing², Under value & Service Lebih Update, CS 24jam [no TEAM Indo&Korea;],
@shirrokhu || kaskus shirrokhu || FB Dan FB

-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 18/09/2012 12:43 PM
#582

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 18/09/2012 05:18 PM
#583

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 18/09/2012 08:09 PM
#584

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 19/09/2012 12:54 PM
#585

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 19/09/2012 12:52 PM
#586

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 19/09/2012 05:11 PM
#587

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 19/09/2012 10:13 PM
#588

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 20/09/2012 12:53 PM
#589

Quote:
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-



-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-

Yang masuk pesanan kemarin
Silahkan cek email kalian untuk belanjaan sudah kami siapkan untuk pengirimannya
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-








Tracking masing² kode nya yach kisss
[color=orange]s i r r o k h u

[/color]
tigabelas. - 20/09/2012 07:38 PM
#590

mau kasih testi untuk yang kesekian kalinya ngakaks
ga tau deh udh brapa bnyk order sama sista trus o

sista 1 ini emang TOP dah, ga usah ragu intinya recsel
dan respon cepat :2thumbup
Spoiler for barangnya
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-


terima kasih dan sukses buat shirrokhu kiss
beer:
shirrokhu - 21/09/2012 07:47 AM
#591

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 21/09/2012 02:53 PM
#592

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 21/09/2012 07:10 PM
#593

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
noirioko - 21/09/2012 09:31 PM
#594

Barangnya udah sampe sis!

Sista yg 1 ini respondnya cepet , ramah pula, kerjanya juga cepet.. emang terbukti niat yg 1 ini.. sampe dibikin rinciannya di excel .. salut dah
ngakak

pokoknya Jangan ragu2 pake jasa sis ini, dijamin puas! Kalo gak ada jasa dia mah, ga bakalan bisa dapet barang yg aku pengen nihh.. Thanks berat buat sista yg 1 ini! Tunggu orderan aku yg selanjutnya ya
kiss kiss

bukti sampe:
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 22/09/2012 09:29 AM
#595

Quote:
Original Posted By noirioko
Barangnya udah sampe sis!

Sista yg 1 ini respondnya cepet , ramah pula, kerjanya juga cepet.. emang terbukti niat yg 1 ini.. sampe dibikin rinciannya di excel .. salut dah
ngakak

pokoknya Jangan ragu2 pake jasa sis ini, dijamin puas! Kalo gak ada jasa dia mah, ga bakalan bisa dapet barang yg aku pengen nihh.. Thanks berat buat sista yg 1 ini! Tunggu orderan aku yg selanjutnya ya
kiss kiss

bukti sampe:
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-





@sist ... Corby Senang mendengarnya paket mu sampai dengan selamat sesuai yang diinginkan rose:



-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-

shirrokhu - 22/09/2012 02:13 PM
#596

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
tigabelas. - 22/09/2012 06:58 PM
#597

sis, sudah saya transfer untuk kekurangannya \)
team indonesia juga sudah saya kabarin, untuk orderan yang barusan tadi saya submit sudah saya transfer juga , jadi saya transfer untuk kekurangan dan orderan terbaru. \)

detailnya by email ya sis peluk
shirrokhu - 22/09/2012 10:46 PM
#598

Quote:
Original Posted By tigabelas.
sis, sudah saya transfer untuk kekurangannya \)
team indonesia juga sudah saya kabarin, untuk orderan yang barusan tadi saya submit sudah saya transfer juga , jadi saya transfer untuk kekurangan dan orderan terbaru. \)

detailnya by email ya sis peluk


Quote:

army:

done
shakehand

Status : sudah masuk rekapan & tinggal diproses

-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-







@sist...kisss Puttry Sudah masuk rekapan & ditunggu update nya rose:



-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 23/09/2012 12:02 PM
#599

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
shirrokhu - 23/09/2012 04:10 PM
#600

kisss
-= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-
Page 30 of 36 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Services > -= Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA =-