WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > info biaya melahirkan di daerah tangerang
Total Views: 2920
Page 1 of 2 |  1 2 > 

plisss - 03/04/2012 06:53 PM
#1
info biaya melahirkan di daerah tangerang
misi agan2 minta info nih...
istri ane lg hamil uda 5 bulan ntar lg ngelahirin
share dong klinik / RS yg ada di daerah tangerang yg nyaman n murah buat ngelahirin
sekalian share biayanya dan pelayanannya sekalian ya gan

trims
agungswn10 - 03/04/2012 07:59 PM
#2

Quote:
Original Posted By plisss
misi agan2 minta info nih...
istri ane lg hamil uda 5 bulan ntar lg ngelahirin
share dong klinik / RS yg ada di daerah tangerang yg nyaman n murah buat ngelahirin
sekalian share biayanya dan pelayanannya sekalian ya gan

trims


wah selamat ya gan,,
bntr lagi jadi ayah

waduh saya ngga tau tuh klinik nya :sorry
plisss - 03/04/2012 08:24 PM
#3

Quote:
Original Posted By agungswn10
wah selamat ya gan,,
bntr lagi jadi ayah

waduh saya ngga tau tuh klinik nya :sorry


thanks mnt doanya ya gan
g apa2 gan mkn yg yg lain tau,
agungswn10 - 03/04/2012 08:36 PM
#4

Quote:
Original Posted By plisss


thanks mnt doanya ya gan
g apa2 gan mkn yg yg lain tau,


iya gan,,
tunggu aja ya,,
nanti pasti ada yg ngasih share nya
merpatiisvil - 04/04/2012 01:03 AM
#5

di rumah bersalin rany aja gan,nyaman tuh disitu secara ane dulu lahir disitu
KaskusGaul - 04/04/2012 10:19 AM
#6

gini gan masalah biaya sangat relatif bisa murah amupun mahal inti nya...
selama kehamilan biasa nya berobat ke mana ? dokter (RS) ato bidan.......

kalo bisa jng ganti2 dokter/bidan karena ada ada track record nya...
boba di USG untuk mengatehui posisi bayi kita kalo nyungsang kasian istri sama bayi nya.....

INTI NYA JNG DI BIASAKAN UNTUK OPERASI CAESAR BIAYA NYA 3X mahal.......
dzpin - 04/04/2012 10:36 AM
#7

RS. Sari Asih
Jl. Imam Bonjol No. 38 Tangerang 15113
Telp. (021) 5522794
Fax. (021). 5523239

2 ponakan gw lahir di sana, 5 tahun lalu lah.. telp aja buat tanya biaya sekarang. Waktu itu sih tergolong murah dan pelayanan bagus.

>------- post pertama gw di FW b
wirokrakatau - 04/04/2012 12:00 PM
#8

Kalau agan mau di bidan ratenya sekitar 800rb-1.2 juta, didaerah perumnas,karawaci,kelapa dua. (bulan kemarin adik ane ngelahirin di bidan didaerah perumnas 1 biayanya 800rb sudah termasuk periksa s/d 40 hari)

Kalau RS untuk caesar di RS Annisa, RS sari Asih ratenya sekitar 10 jt (ada paket2nya gan tergantung paket yang dipilih).

Hunting aja dulu gan, cari yang ok.
plisss - 04/04/2012 05:27 PM
#9

Quote:
Original Posted By merpatiisvil
di rumah bersalin rany aja gan,nyaman tuh disitu secara ane dulu lahir disitu


dimana tuh gan??
plisss - 04/04/2012 05:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By KaskusGaul
gini gan masalah biaya sangat relatif bisa murah amupun mahal inti nya...
selama kehamilan biasa nya berobat ke mana ? dokter (RS) ato bidan.......

kalo bisa jng ganti2 dokter/bidan karena ada ada track record nya...
boba di USG untuk mengatehui posisi bayi kita kalo nyungsang kasian istri sama bayi nya.....

INTI NYA JNG DI BIASAKAN UNTUK OPERASI CAESAR BIAYA NYA 3X mahal.......


oke gan makasi sarannya, sampai saat istri ane bawa ke dokter gan ( dokter RS yg buka praktek gt gan.....) ini juga atas saran dr tmn istri ane. cuma kata dokternya klo melahirkan mau di rujuk ke RS. Husada Insani gan, menurut agan RS husada insani gmn gan?? mungkin pnh punya pengalaman juga hehehe. thanks before gan.
plisss - 04/04/2012 05:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By dzpin
RS. Sari Asih
Jl. Imam Bonjol No. 38 Tangerang 15113
Telp. (021) 5522794
Fax. (021). 5523239

2 ponakan gw lahir di sana, 5 tahun lalu lah.. telp aja buat tanya biaya sekarang. Waktu itu sih tergolong murah dan pelayanan bagus.

>------- post pertama gw di FW b


nice inpoh gan :2thumbup
ane mau lgsung cb konfrm ke RSnya gan. thanks
plisss - 04/04/2012 05:48 PM
#12

Quote:
Original Posted By wirokrakatau
Kalau agan mau di bidan ratenya sekitar 800rb-1.2 juta, didaerah perumnas,karawaci,kelapa dua. (bulan kemarin adik ane ngelahirin di bidan didaerah perumnas 1 biayanya 800rb sudah termasuk periksa s/d 40 hari)

Kalau RS untuk caesar di RS Annisa, RS sari Asih ratenya sekitar 10 jt (ada paket2nya gan tergantung paket yang dipilih).

Hunting aja dulu gan, cari yang ok.


makasi infonya gan :2thumbup
syalalalili - 04/04/2012 07:03 PM
#13

Gak coba nyari di tret Share biaya melahirkan, sapa tau ada
Sori gak bisa bantu, gak tinggal di tangerang.

============

Tret ini bukannya nanya di tret ask ya

atau gabung di tret share biaya melahirkan
plisss - 04/04/2012 07:31 PM
#14

Quote:
Original Posted By syalalalili
Gak coba nyari di tret Share biaya melahirkan, sapa tau ada
Sori gak bisa bantu, gak tinggal di tangerang.

============

Tret ini bukannya nanya di tret ask ya

atau gabung di tret share biaya melahirkan


Sory gan ane newbi
agungswn10 - 04/04/2012 07:34 PM
#15

Quote:
Original Posted By dzpin
RS. Sari Asih
Jl. Imam Bonjol No. 38 Tangerang 15113
Telp. (021) 5522794
Fax. (021). 5523239

2 ponakan gw lahir di sana, 5 tahun lalu lah.. telp aja buat tanya biaya sekarang. Waktu itu sih tergolong murah dan pelayanan bagus.

-------> post pertama gw di FW b


wih,, 2010 baru pos di fw,,
kek nya master sr neh
syalalalili - 04/04/2012 07:50 PM
#16

coba cari di sini

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000008467965/share-biaya-melahirkan

Di Index pdhal ada, coba cari2 dulu sebelum buka tret
merpatiisvil - 05/04/2012 03:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By plisss


dimana tuh gan??

Rumah Bersalin Rany
Phone: 021 5530618 - 021 5538626
Fax: 021 5530618
Alamat: Jalan Imam Bonjol Kav Pemda VI 27-28 RT 001/05, Panunggang Barat, Cibodas
Kota: Tangerang
Kode Pos: 15139
pangsinot - 12/06/2012 06:02 PM
#18

mau bantu nambahin, karna kmrn sempet hamil tp bbrp hari lalu keguguran, kemarin udah sempet hunting dan tanya2...

1. Klinik Dr. Elon Abdulgani (bisa pake bidan / dokter)
(di daerah jalan pasar bengkok ciledug kunciran) lupa jalannya
telp : 7337566
Dokternya : dr. Sapto (praktek juga di RS Mulya)
rincian biaya melahirkan disitu seharga 1 juta doang, fasilitas :

- kamar privat, AC,kamar mandi dalem, spring bed single, LCD flat tv,
kamar baru, gedung baru minimalis abis renov.
- termasuk biaya persalinan
- Obat2an
- akte lahir
- massage & masker untuk ibu
** untuk pastinya telp langsung aja ya

2. Rumah Sakit Mulya
Jl. KH Hasyim Ashari no.18, sudimara pinang tangerang
telp : 7322443

kalo disini pengalaman adik ipar ngelahirin disini sekitar 3 th yg lalu
normal abis sekitar 3,5 sama dokter.
(dokter gw prakktek disini juga)


3. Rumah Sakit Permata Ibu (telp:7334343/73447914
nama jalannya lupa, tp deket sama regency graha raya bintaro, tp ini
lebih deket di ciledug. RSnya masih baru banget gedungnya, keren bersih
murah. gw check up same dokter langganan gw aja udh pane Trans-v
cuma 95ribu.

semoga ngebantu ya....
xcode1 - 19/06/2012 12:44 PM
#19

agan ini tangerangnya mana ya?

ane kebetulan kemaren pas istri lagi hamil, udah survey ke beberapa RS.

mungkin ini bisa jadi patokan buat agan

1. RSIA Sari Asih (baik yang di karawaci maupun yang disangiang).

Cesar : +/- Rp. 11 jt
Normal : +/- Rp. 5 jt

harga diatas belum termasuk obat.

2. RSIA Hermina (Daan Mogot Tangerang, dikenal dengan nama daerah pasar baru).

Cesar : +/- Rp. 20 jt
Normal : +/- Rp. 10 jt

Ane ga berani recommend disini, sebab dulu, dokternya pernah salah diagnosa calon baby kakak ipar ane.

3. RSIA Pratiwi (Belakang Pabrik Panarub, masuk dari Pom Bensin Grendeng)

Cesar Kelas II : +/- Rp. 10 jt (actuallnya, ane kemaren abis Rp. 10.500)
Normal : +/- Rp. 3 jt

Harga diatas sudah termasuk obat, ambulance (utk pulang, kalo cesar), dan dokternya.

Bukannya ane recommend untuk ke RSIA Pratiwi, cuma, ane sreg disini, karena dokternya adalah dokter2 kelas atas (biasa handle di RSIA Hermina, sama Eka hospital), dan ramah ramah (khusus utk dokter cewenya yach).

Untuk nomor telp RSIA Pratiwi : 021 552 0692
cungap - 30/07/2012 04:57 PM
#20

ijin nyimak yah agan2.... soalnya istri ane baru hamil 3bln gan lagi nyari referensi yang pro normal di ciledug n' terjangkau gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > info biaya melahirkan di daerah tangerang