Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kompresor Mini untuk Pompa Ban Mobil pada saat Darurat
Total Views: 4838
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Jp3G - 03/04/2012 07:43 PM
#1
Kompresor Mini untuk Pompa Ban Mobil pada saat Darurat
Permisi agan-agan, ane mau nawarin dagangan berupa Kompresor Mini untuk Pompa Angin Ban Mobil maupun Sepeda Motor terutama pada saat Darurat, berikut penampakannya :
Spoiler for Kompresor Mini Model 1

Spoiler for Kompresor Mini Model 2

Spoiler for Kompresor Mini Model 3

Spoiler for Kompresor Mini Model 4

Spoiler for Kompresor Mini Model 5

Sangat berguna untuk agan-agan di saat darurat, seperti ban kurang angin di tengah jalan (apalagi pas di pedalaman) yang tidak ada tempat tambah angin. Atau saat wisata dengan teman-teman, bola yang agan bawa kurang angin, padahal sudah ngebet banget ingin bermain bola.

Cara kerjanya gampang, cukup dicolokkan ke tempat api rokok DC12V yang ada di mobil pribadi (Tidak untuk mobil angkutan barang yang pake 24V), dan kompresor akan menyala untuk melakukan pengisian angin.

Semua Model sudah dilengkapi dengan Pengukur Tekanan Angin, 1 buah kepala jarum untuk pompa bola, dan 1 buah kepala angin untuk pompa kasur angin.
Khusus model 2 dilengkapi lampu senter untuk penerangan.
Khusus model 3 dilengkapi lampu senter dan alat untuk pemompa rakit angin (itu lho balon angin untuk anak-anak bermain di kolam renang ).
Khusus model 4 dilengkapi fitur Vacuum Cleaner. Jadi selain bisa menambah angin, bisa digunakan juga untuk menyedot debu.
Khusus model 5 selain dilengkapi colokan lighter 12v untuk mobil, juga dilengkapi penjepit baterai aki untuk sepeda motor.

Harga model 1 = Rp.140.000,- (Maaf gan sudah kosong semua)
Harga model 2 = Rp. 225.000,- (Maaf gan sudah kosong semua)
Harga model 3 = Rp. 275.000,- (Maaf gan sudah kosong semua)
Harga model 4 = Rp. 330.000,- (Maaf gan sudah kosong semua)
Harga model 5 = Rp. 225.000,- (Maaf gan sudah kosong semua)
Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota-kota besar di Indonesia. Pengiriman via JNE / TIKI.

Bila agan berminat bisa SMS Nama, Alamat Lengkap, "Kompresor Mini", dan Model yang diinginkan ke nomor 0812-606-8878.
Setelah mendapat balasan SMS (apakah barang tersedia dan lokasi kirim tercover) baru lah agan melakukan pembayaran.
Pembayaran via BCA an DHARMAWAN ac 7860006175. Konfirmasi bayar hari ini, besok barang dikirim.
Spoiler for Ini gan, sedikit bukti kiriman dari ane

Spoiler for Sedikit testi yang ane dapat gan
Quote:
Original Posted By hombing.vuuga
agan ini

-sabar di tlp & sms
-sabtu dikirim senin uda nyampe di jakarta :2thumbup
-barangnya lumayan bagus,tadinya rada kecewa(selera & berisiknya ) dgn
model 1,sampai boleh di tuker tambah dgn model lainnya.:2thumbup

tapi cukup puas juga kalau uda biasa pakai( 2-3 hari baru terasa) ^^



gw beli yng model 1,teryanta panjang juga kabelnya di mobil mercy bokap gw ,nyampe ko sampai roda belakang,kurang tau de model lainnya ^^

Quote:
Original Posted By wiludan2
ANE CUMA MO IKUTAN NGREKOM YANG MANA DARIPADA
ABANG KITA INI ADALAH
PEDAGANG AMANAH
sabar, baik hati, puas dah:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:
rate5:rate5:rate5:rate5

Spoiler for Lihat dagangan ane yang lain gan
Cairan Anti Bocor untuk Sepeda Motor Agan
Mur Racing Warna untuk membuat velg mobil agan makin Keren
Kabel Jumper Michelin dan Peralatan Kebutuhan Toko Ban
Kompresor Mini dengan Spraygun untuk mengecat Motor Mobil Gan
Pen Penghilang Lecet Goresan Cat Mobil Gan
Penyedot Debu Mini dan Ringan 600W
Cairan Anti Bocor Spesial buat Mobil Ban Tubles Agan : Michel
Vacuum Pembersih Mobil dengan colokan Lighter 12V (Api Rokok Mobil)
Pembersih Udara Mobil (Ionic) dengan colokan Lighter 12V (Api Rokok Mobil)
Pengharum Mobil 2D Michelin
Sapu Kaca Mobil Konvensional Michelin Frame
Sapu Kaca Mobil Flat Michelin Frameless
Pengukur Tekanan Angin Ban Digital Michelin
Karpet Mobil Michelin
Pompa Angin Michelin untuk mompa angin mobil
Pembersih Debu Interior Mobil Michelin bahan Microfiber
Blower Pembersih Komputer
Klakson Terompet, Klakson Kapal
Sarung Mobil (Car Body Cover) semua tipe Mobil

Spoiler for E-book Mantap
B1Z1L - 03/04/2012 08:07 PM
#2

brp panjang kabel k colokan rokoknya gan ?
Jp3G - 03/04/2012 09:25 PM
#3

Quote:
Original Posted By B1Z1L
brp panjang kabel k colokan rokoknya gan ?


pukimaxbro - 04/04/2012 04:45 PM
#4

ijin tinggalin jejak gan, ane yg mesen jakarta
Jp3G - 04/04/2012 09:57 PM
#5

Untuk agan chuchuw, ane coba Pm tapi inbox agan lagi full messages. Jadi ane reply di thread ane ini, moga-moga agan baca ya

[QUOTE=chuchuw]om, saya minat model 2 yg ada lampu, sampe ke ciputat kena berapa tuh pak? panjang kabel colokan kena berapa meter?
trims

salam[/QUOTE]

Ya untuk Ciputat digunakan pengiriman via Kantor Pos (Soalnya ane cek JNE ama TIKI gak ada jalur ke sana). Harga Rp.200.000,- tetap sampai ke Ciputat, cuma makan waktu agak lama sekitar 4 hari.

Panjang kabel colokan sudah dibuat sedemikian rupa supaya bisa mencapai ban depan kiri kanan, dan ban belakang kiri kanan.

Oh ya, ini kompresor bukan untuk digunakan komersial ya, tapi hanya untuk dipakai di mobil pribadi saja.

Jika agan tertarik bisa transfer ke rekening saya BCA an DHARMAWAN ac 7860006175, dan konfirmasi pembayaran plus nama dan alamat lengkap agan ke nomor 0812-606-8878.

Terima kasih.
Jp3G - 05/04/2012 10:47 PM
#6

Jp3G - 06/04/2012 10:49 AM
#7

Jp3G - 07/04/2012 01:54 PM
#8

Jp3G - 08/04/2012 09:12 AM
#9

Jp3G - 09/04/2012 08:35 PM
#10

jakarta708 - 10/04/2012 05:50 PM
#11

no 1
kirim serang - banten
Jp3G - 10/04/2012 08:27 PM
#12

@Atas
Ane sudah sms gan ke nomor itu, tapi sepertinya gak masuk
Ada yang bisa dibantu? Agan bisa sms ke saya 0812-606-8878. Terima kasih.
jakarta708 - 11/04/2012 10:12 AM
#13

uda di transfer di tunggu barangnya
kirim nya via JNE aja ya Gan
Jp3G - 11/04/2012 11:08 PM
#14

Quote:
Original Posted By jakarta708
uda di transfer di tunggu barangnya
kirim nya via JNE aja ya Gan


Ini gan nomor resinya JNE 1830322090002. Terima kasih.
jakarta708 - 13/04/2012 08:45 AM
#15

Quote:
Original Posted By jakarta708
uda di transfer di tunggu barangnya
kirim nya via JNE aja ya Gan


Quote:
Original Posted By Jp3G


Ini gan nomor resinya JNE 1830322090002. Terima kasih.




sudah sampe kmrn sore.
Jp3G - 14/04/2012 10:34 PM
#16

Jp3G - 15/04/2012 10:01 AM
#17

Jp3G - 16/04/2012 08:13 PM
#18

Wadoy - 17/04/2012 02:08 PM
#19

klo nyalain nya selain dari mobil bisa gak gan?
Jp3G - 17/04/2012 08:07 PM
#20

Quote:
Original Posted By Wadoy
klo nyalain nya selain dari mobil bisa gak gan?


Gak bisa gan. Hanya dari tempat colokan api rokok di mobil.

Kecuali agan ada konverter colokan listrik biasa ke bentuk seperti yg di lubang lighter mobil.
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kompresor Mini untuk Pompa Ban Mobil pada saat Darurat