Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT Millenium (Menara Palma)
Total Views: 709

stellarlunar - 04/04/2012 07:01 AM
#1
PT Millenium (Menara Palma)
Agan-agan sekalian..ane mo tanya dong..urgent nih. Kebetulan ane lagi cari kerja,terus apply deh tuh ke semua perusahaan yg requirementnya cocok sama ane. Salah satunya ke PT Millenium di Menara Palma lt. 9, Jl. HR Rasuna Said Kav 6. Pas ane liat logo perusahaan yg dicantumin sama kyk logonya PT Millenium Penata Futures,tanpa ane crosscheck alamat kantor yg ada di website ane lgsg apply, ternyata alamatnya beda sama yg di website. Ane cek ke web developer gedungnya pun ternyata ga ada tenant di lantai 9. Bantuin dong,ada yg tau ttg info perusahaan ini ga? Krn dpt panggilan untuk interview hari ini..makasih bro&sis semuanya...
pangerankecilku - 03/05/2012 10:11 PM
#2

ane juga sama nhe...dapet panggilan di pt millenium...di telpon jam 17.30 tadi
kayaknya ntu gak jelas dheee,,,...
mendingan ane cancel daripada kecewa
bocah_alam - 09/05/2012 05:29 PM
#3

perusahaan futures... sejenis ini mah ngajakin orang main judi,,, bukan kerja jujur aja hufff

capee deeee,,,,,,, masih aja ada kerjaan kayak ginian ,,,, cukup maxgain tuh yg tipu2,,,

nih kantor aslinya
PT. MILLENIUM PENATA FUTURES
Jl HR Rasuna Said Menara PALMA Lt.9 Suite.506 Plaza Kuningan Jakarta-Selatan
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT Millenium (Menara Palma)