Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [ASK]Sepeda MTB dengan budget 2jt-2.5juta pas
Total Views: 1595
Page 1 of 2 |  1 2 > 

cheatgoceng - 04/04/2012 07:52 AM
#1
[ASK]Sepeda MTB dengan budget 2jt-2.5juta pas
maaf sebelumnya buat momod klo saya buat thread yang isinya gini lagi..walaupun sudah ada thread yg bahas giniian,tapi sudah lama saya liat ngak terurus dan ga ada tanggapan.

saya mau minta saran dari agan2 semua,
saya pengen beli sepeda mtb dengan budget 2-2.5juta kira2 yang bagus apa?
buat di jalan aspal dan juga di jalan berlumpur

mohon saran dan masukannya.

terima kasih
flyboy24 - 04/04/2012 08:45 AM
#2

Mau beli 2nd ato baru gan??
Kalo baru, bisa dpt premier 3.0 ato hotrod 1.0. Seri yg heist jg ada yg dbwah 2jt kok. Kalo 2nd, bsa dpet premier 4.0 ato xtrada 3.0.
trgantung pgn spek kaya apa, trs pmakaian pgn kaya gmn? Kalo bwt cfd doank, mndg pake heist. Kalo bwt xc pake hardtail ato fullsus.
cheatgoceng - 04/04/2012 09:31 PM
#3

baru gan..
klo penggunaan untuk pergi kekampus atau jalan2 ke kota gitu yg jaraknya hampir 10km..
mohon bantuannya
maguizoya - 04/04/2012 11:27 PM
#4

yg hybrid aja gan
chocoaaa - 09/04/2012 06:20 PM
#5
(ASK) Pemula pengen punya sepeda budget 2,6 Jt
Agan2 sekalian ane mw minta tolong nie...ane pemula dalam milih sepeda . dengan budget 2,6 jt lokasi banjarmasin. Rute yang ane mw tempuh jalan tanah berbatu, kalo ujan berlumpur (di tengah kebun sawit ane kerja bwt brangkat dari rumah ke pabrik). ane minta saran dong gan mana yang cocok merek apa aja boleh asal bisa dibeli di banjarmasin...heheheh...
AhmadEvolution1 - 22/04/2012 01:06 PM
#6

kalo budget segitu bisa dapet hotrod kalo gak premier 3.0 gan :army
diazzer13 - 23/04/2012 08:01 PM
#7

bs dapet premier 3.0 ato hotrod 1.0 2012 ato united venus gan
MarioNafis - 23/04/2012 10:36 PM
#8

kayaknya premier 3 klo di luar jawa harganya gak 2,5xx lagi deh....

paling jg beli premier 2 klo premier 3 gak cukup Om...
atau beli wim cycle dragster 26 (1,6an), polygon monarch 3 (2jtan kayaknya), polygon BTW (2jtaan), kan lumayan sisanya buat beli helm
gothed - 24/04/2012 11:10 AM
#9

kalo cuman buat kota2 Heist bisa jadi pilihan gan, heist 3.0 2.75 jeti bisa negi kalo tokonya yang jual baik








—Gothed™
Dhofire - 25/04/2012 09:09 PM
#10

Quote:
Original Posted By chocoaaa
Agan2 sekalian ane mw minta tolong nie...ane pemula dalam milih sepeda . dengan budget 2,6 jt lokasi banjarmasin. Rute yang ane mw tempuh jalan tanah berbatu, kalo ujan berlumpur (di tengah kebun sawit ane kerja bwt brangkat dari rumah ke pabrik). ane minta saran dong gan mana yang cocok merek apa aja boleh asal bisa dibeli di banjarmasin...heheheh...


premier 4 bro kalo hardtail maunya ... ane juga di banjarmasin.. pakenya broadway 3 sih.. ane fokus buat kenyamanan gowesnya makanya pakai broadway 3.. diganti band slick 26 x 1.50 mantep dah ane pakai bike to campus.. fixie aja kalah speed ama ane..
gagigu16 - 15/05/2012 04:44 PM
#11

polygon broadway 3.0 jg mantap gan
babiardy - 15/05/2012 05:29 PM
#12

hotrod 1.0 2012... maknyus gan

fork xct lock
alumunium frame
8speed altus
dual discbrake
rim doblewall (ya ngga ya lupa saya)
warna sangat mewah
hahahal
MazIan - 15/05/2012 05:56 PM
#13

artob - 15/05/2012 05:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By gagigu16
polygon broadway 3.0 jg mantap gan


Tapi bobbing nya gan yang ngga nahan...
kalo budget 2.5 juta, ane prefer premier 3.0...
harga RL masih di 2.545.... tinggal kalo mau offroad lumpur ganti ban yg lebih knobby
07091982 - 30/05/2012 04:56 PM
#15

setuju om primere 3.0 aja mantep
pulverulenta - 11/09/2012 09:28 PM
#16

klo lihat spek+hrg cenderung mlh thrillagent ..
tp kenyamanannya xtrada atau thrillagent gan??? help
mari0bros - 01/10/2012 11:32 AM
#17

Quote:
Original Posted By cheatgoceng
maaf sebelumnya buat momod klo saya buat thread yang isinya gini lagi..walaupun sudah ada thread yg bahas giniian,tapi sudah lama saya liat ngak terurus dan ga ada tanggapan.

saya mau minta saran dari agan2 semua,
saya pengen beli sepeda mtb dengan budget 2-2.5juta kira2 yang bagus apa?
buat di jalan aspal dan juga di jalan berlumpur

mohon saran dan masukannya.

terima kasih

pilihannya ada Hotrod 1.0 2012 ada premier 3 2012, kalo ane sih lebih prefer hotrod aja udah double wall kalo premier belom, CMIIW


Quote:
Original Posted By babiardy
hotrod 1.0 2012... maknyus gan

fork xct lock
alumunium frame
8speed altus
dual discbrake
rim doblewall (ya ngga ya lupa saya)
warna sangat mewah
hahahal

setuju hotrod gan, bener udah double wall gan
henri18 - 09/10/2012 09:04 AM
#18

Gan, ane ada niat mw beli sepeda dg budget 2.5juta, pilihan ane mw pilih antara 1. wimcycle hotrod 1.0 2012
2. wimcycle boxer 1.0 2012
3. polygon premier 3.0
Penggunaan untuk bike to work sekitar 16KM, jalan aspal, yg penting dipakenya nyaman dan gak bikin ane cepat ngos2an, hehehe

Pengertian double wall itu apa yah? hehe maaf ane msh newbee..
icall - 09/10/2012 10:14 AM
#19

Quote:
Original Posted By henri18
Gan, ane ada niat mw beli sepeda dg budget 2.5juta, pilihan ane mw pilih antara 1. wimcycle hotrod 1.0 2012
2. wimcycle boxer 1.0 2012
3. polygon premier 3.0
Penggunaan untuk bike to work sekitar 16KM, jalan aspal, yg penting dipakenya nyaman dan gak bikin ane cepat ngos2an, hehehe

Pengertian double wall itu apa yah? hehe maaf ane msh newbee..


vote no 3.

note: kalo buat aspal buang opsi no. 2

double wall : uhm gimana yah liat gambar aja deh :

cekibar - 09/10/2012 10:27 AM
#20

kalo antara 2 ini, enak mana gan? n bedanya apa aja kira2..??

wimcycle MTB Roadtech DX 2012 harga sekitar 2,3jt

sama

wimcycle Hotrod 1.0 2012 harga sekitar 2,7jt
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [ASK]Sepeda MTB dengan budget 2jt-2.5juta pas