PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Harvest Moon Back To Nature - Part 1
Total Views: 368300
Page 491 of 501 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›

KimpoyKheisin - 11/03/2012 03:20 PM
#9801

Quote:
Original Posted By bidji12
mau tanya donk gan... anak anjing kita kan ada 2 nah di kasih ke siapa aj yak gan?
trus kuda ane di ambil barley lg cara dapetinnya lg gmn ya??

thx sebelumnya gan


kasih ke harris aja

kata orang perlu nanem banyak grass biar kuda balik

gan ada yang punya ss jembatan roboh??
noecchinolife - 11/03/2012 04:12 PM
#9802

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin
Pemberitahuan mengenai HARVEST MOON BTN: mengenai AJA anak dari (manna & duke)?
pada tahun ke 4 bila kalian tdk menikah dgn salah satu wanita
maka AJA anak dari (manna & duke) akan kembali .

tapi sebelum itu kalian harus menonton siaran TV yg aja bawakan
setelah selesai kalian tonton kalian harus melapor pada manna & duke bahwa AJA yg slama ini melarikan diri , ternyata telah menjadi pembawa acara di siaran televisi ,

lagi iseng2 ktemu ginian gan ngakak gan


sumber :http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111126004849AA22Hpc


gosip kayak gini seru bner gan di baca


beneran atw hoax tuh?
emang tar nikah ma si aja?
lha tar si polisi anaknya mayor gimana ? bukanya di eventnya dia ada curhat k kita soal dia suka ma aja klo tar ceritanya kita ma aja si polisinya jadi bujang lapuk dong jadi terkesan menusuk polisi dari belakang ironis bgt, bisa aj tar tu polisi berubah jadi :genit terus ngincer orang2 di desa kaya si pastornya
KPiNz - 11/03/2012 04:17 PM
#9803

wah ni game bikin gw hampir kaga naek kelas

kalo disuruh maen lagi sih skrg uda gak kepengen, cape macul2 urus kebo sama ayam, kasih hadiah, cari bini, 7 harvest sprites, haduh buset

tapi event2 nya bakal selalu terkenang di hati :matabelo
refer15 - 11/03/2012 04:17 PM
#9804

Quote:
Original Posted By aderonirahmawan
gabung gan,

disini yang pada maen paling betah mpe taun keberapa??
7,8,9??? ato berapa??


kalo saya stuck di thun ke 3 gan
lagi sibuk jd ga sempet maen

Quote:
Original Posted By ren26


ya sudah ane ngalah
btw, TS nya mana koq ga nongol2 ya gan
....


Quote:
Original Posted By Reza12MQ

....
[FONT="Comic Sans MS"][color=blue]iya nih, mana ya TS..?? [color=white]ganti aja TS nya biar pejwan ke-update
------------------
btw, aSaqA ada di sini: disini[/color]


Quote:
Original Posted By ren26

jadi ? apa harus kita ganti TS di sini ?
...


kalo bener mo ganti tees, kudu konfirmasi dlu sama tees yg skrg
ntar kalo udah di konfirmasi, baru lapor ke momod
biar tees yg skrg kesannya ga di "langkahi" [/FONT][/color]
KimpoyKheisin - 11/03/2012 05:02 PM
#9805

klo mau tau cerita slengkapnya cobamaenin harvest moon more friends of minaeral town yang gba aja

ane males sih maennya cuman kayaknya seru juga tuh

ane pernah maen sampe tahun ke 11 waktu masih sd
cumanblom liat jmbatan roboh

anaknya juga ne inget ngoomong daddy book
refer15 - 11/03/2012 05:04 PM
#9806

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin
klo mau tau cerita slengkapnya cobamaenin harvest moon more friends of minaeral town yang gba aja

ane males sih maennya cuman kayaknya seru juga tuh


tapi ga 100% sama lho gan
kadang ada yg salah paham, apa yg kejadian di fomt di kira juga ada di btn, ato sebaliknya
KimpoyKheisin - 11/03/2012 05:06 PM
#9807

Quote:
Original Posted By refer15


tapi ga 100% sama lho gan
kadang ada yg salah paham, apa yg kejadian di fomt di kira juga ada di btn, ato sebaliknya


ia sih beda pas awal2 anak nyasar..

tapi crita warga nya >gmn??
refer15 - 11/03/2012 05:15 PM
#9808

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin


ia sih beda pas awal2 anak nyasar..

tapi crita warga nya >gmn??


cerita warga ya
saya ada jg maen hm lain, yg menampilkan bbrp chara dari btn dimana chara tersebut ceritanya udah merit
saya contohin aja waktu itu ada karen, dari info ny dia udah merit sama rick, trus dia dateng ke desa (hm yg saya maenin itu) bareng popuri

bbrp versi jebolan hm ada yg sengaja ga bikin char baru, tp ada jg hm yg beda dgn hm btn ini
KimpoyKheisin - 11/03/2012 05:18 PM
#9809

Quote:
Original Posted By refer15


cerita warga ya
saya ada jg maen hm lain, yg menampilkan bbrp chara dari btn dimana chara tersebut ceritanya udah merit
saya contohin aja waktu itu ada karen, dari info ny dia udah merit sama rick, trus dia dateng ke desa (hm yg saya maenin itu) bareng popuri

bbrp versi jebolan hm ada yg sengaja ga bikin char baru, tp ada jg hm yg beda dgn hm btn ini


hm apaan tuh gan yang kdatengan char dari hm btn??
aderonirahmawan - 11/03/2012 05:21 PM
#9810

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin
Pemberitahuan mengenai HARVEST MOON BTN: mengenai AJA anak dari (manna & duke)?
pada tahun ke 4 bila kalian tdk menikah dgn salah satu wanita
maka AJA anak dari (manna & duke) akan kembali .

tapi sebelum itu kalian harus menonton siaran TV yg aja bawakan
setelah selesai kalian tonton kalian harus melapor pada manna & duke bahwa AJA yg slama ini melarikan diri , ternyata telah menjadi pembawa acara di siaran televisi ,

lagi iseng2 ktemu ginian gan ngakak gan


sumber :http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111126004849AA22Hpc

gosip kayak gini seru bner gan di baca

hadeh

kalopun iya beneran ada pasti geger dah dunia harvest moon
hanya dengan satu SS aja udah cukup bukti. ga ada? hoax brati
refer15 - 11/03/2012 05:22 PM
#9811

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin


hm apaan tuh gan yang kdatengan char dari hm btn??


lupa namanya apa
saya maennya di no$gba
ada byk, cari" aja
KimpoyKheisin - 11/03/2012 05:29 PM
#9812

Quote:
Original Posted By refer15


lupa namanya apa
saya maennya di no$gba
ada byk, cari" aja


harvest moon ds/ds cute ya gan. ;D
ren26 - 11/03/2012 07:14 PM
#9813

Quote:
Original Posted By refer15


kalo saya stuck di thun ke 3 gan
lagi sibuk jd ga sempet maen







kalo bener mo ganti tees, kudu konfirmasi dlu sama tees yg skrg
ntar kalo udah di konfirmasi, baru lapor ke momod
biar tees yg skrg kesannya ga di "langkahi"

Sudah pasti tuh gan,
kasian TS yg dulu juga mesti pm TS lama,
baru dah dia resmi jadi TS.

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin


harvest moon ds/ds cute ya gan. ;D

ane cuma coba main bentar,
habis itu off, gara2 pake no$gba ga bisa di fullscreen,
ga enak main ga gede layarnya.
padahal main game gba di hp ane

************************************************************************************
sayang ya, HM : BTN ga ada main fresbe di pantai kaya HM : FOMT.

lama-lama ngomong di sana,
terasa pengen main HM lagi ane :mewek
rajagodzilla - 11/03/2012 08:39 PM
#9814

Wew... Diatas ada gosip panas nih....

Gimana ceritanya di tahun ke 4 belom nikah? Ntar kurang dong progressnya.

Daripada ngecengin si Aja mending nyokapnya aja si Manna...
riozkd - 11/03/2012 10:16 PM
#9815

Quote:
Original Posted By niwrr
^
^

ava nya ..


---


barusan ane nemuin kejadian unik bin langka ..
2x diundang ke pernikahan selama 2 hari berturut turut ..





:kimpoi :kimpoi

semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah ..
serta cepat diberikan momongan ..


2 hari aktivitas berkebun jadi terbengkalai ..


agan mainnya mpe tahun berapa gan kok ada kejadian kaya gini :matabelo

ane blm pernah dapet yg kaya beginian gan :mewek
Cookiesbox - 12/03/2012 06:42 AM
#9816

Game favorit ane nih gan dari dulu sampe sekarang :2thumbup

ane sekarang lagi mainin lg ini game, baru nyampe summer tahun ke 1
ane pake gameshark tapi cuma duitnya doang gan
ane ngincer elli, dan dari awal summer hatinya udah merah padahal ane masih taun pertama

oh iya mau nanya dong gan, pas kita di undang ke ulang tahun ann ngasih kado nya apa ya biar cepet naekin hatinya? bawa berapa biji? thanks gan
KimpoyKheisin - 12/03/2012 07:22 AM
#9817

Quote:
Original Posted By Cookiesbox
Game favorit ane nih gan dari dulu sampe sekarang :2thumbup

ane sekarang lagi mainin lg ini game, baru nyampe summer tahun ke 1
ane pake gameshark tapi cuma duitnya doang gan
ane ngincer elli, dan dari awal summer hatinya udah merah padahal ane masih taun pertama

oh iya mau nanya dong gan, pas kita di undang ke ulang tahun ann ngasih kado nya apa ya biar cepet naekin hatinya? bawa berapa biji? thanks gan


coba ann kasi telur rebus di bungkus kado
ane jarang pacarin ann si

dulu waktu maen di ps2 ane juga pernah lagi iseng masuk greja taunya si gray sama mary lagi kimpoi.

coba ikutin tanggal brikut:
berikut tanggal mereka menikah (bisa berubah ubah)

1. Karen menikah dg Rick tgl 10 spring tahun ke-3
2. Mary menikah dg Gray tgl 16 spring tahun ke-3
3. Popuri menikah dg Kai tgl 30 spring tahun ke-3

========================================

1. Elly menikah dg Doctor pd tgl 10 spring tahun ke-3
2. Mary menikah dg Gray pd tgl 23 spring tahun ke-3
3. Ann menikah dg Cliff pd tgl 18 winter tahun ke-3

========================================

1. Karen menikah dg Rick tgl 10 spring tahun ke-3
2. Mary menikah dg Gray tgl 16 spring tahun ke-3


untuk bisa menyaksikan, km harus bersahabat dg mereka dan keluarganya
cirinya :
1. km bisa masuk ke rmhnya dg jam yg tdk semestinya
2. km bisa masuk ke semua kamarnya
3. saat tahun baru, km dapet ucapan selamat di kotak pos

nanti calon pengantin pria sebelum/pas hari H (agak lupa), bakal ke rmhmu dan mengundangmu.

sumbr:http://indonesiaindonesia.com/f/100477-screenshots-harvest-moon-back-nature/index5.html

TRIVIA dari harvest moon wiki:
In Harvest Moon: Back to Nature and Harvest Moon: Back To Nature For Girl, in the News channel, a girl name Aja is often mentioned or appeared as guest. It is unknown whether this is the Manna's daughter Aja, a random character or just mere coincidence.
quelah - 12/03/2012 09:25 AM
#9818

Quote:
Original Posted By ..dreadlock..
tanya dong . pas udah beli ayam kan ann dateng tuh . dia minta dibawain telur 3 setiap jam 5 . itu ngasihnya ke siapa gan?

kalo peri yg di air terjun itu buat apa gan?


dibawa sebelum jam 5 ke inn, nanti 0tomatis ann menyambut kamu
KimpoyKheisin - 12/03/2012 09:52 AM
#9819

anjing kita bisa giring sapi dan domba ke kandang ??

On the first day of Fall, your dog will become grown-up. Once you get out of your house, Won the peddler will already be waiting outside to sell you a "Dog Ball". Buy it. Do the training inside the barn to save time. After you have thrown the ball too many times, ring the bell to check if the dog will run and bark at your cow or sheep that did not respond to your bell

http://www.gamewinners.com/playstation/HarvestMoon.htm
ren26 - 12/03/2012 10:36 AM
#9820

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin
anjing kita bisa giring sapi dan domba ke kandang ??

On the first day of Fall, your dog will become grown-up. Once you get out of your house, Won the peddler will already be waiting outside to sell you a "Dog Ball". Buy it. Do the training inside the barn to save time. After you have thrown the ball too many times, ring the bell to check if the dog will run and bark at your cow or sheep that did not respond to your bell

http://www.gamewinners.com/playstation/HarvestMoon.htm


Bukan giring ke kandang sih gan,
tepatnya klo kita ngebunyi in bell,
klo ada sapi atau domba yg ga gerak,
bakal di "guk" ama anjing kita biar tuh sapi ama domba gerak

CMIIW
Page 491 of 501 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Harvest Moon Back To Nature - Part 1