DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > PS3, XBOX 360, Nintendo Wii, vs PC .. pilih mana?
Total Views: 22781
Page 5 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

4rise - 24/12/2009 03:45 AM
#81

Quote:
Original Posted By maiev
wah debatnya orang2 rumahan
kacamata tebel
jerawatan
ga punya pacar
peeleernya kecil
buncit
cuabi
... ... ... ... ... ... ... ... .„--~--„
... ... ... ... ... ... ... ../:.:.:.:.:.|
... ... ... ... ... ... ... .|;.;.;.;.;.;/
... ... ... ... ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|
... ... ... „-":.:.:.:.:.:."~-„;.;.;.;|
... ... .. (_„„„„„„---„„_:.:.:..;.;.;.."„
... ... „-":.:.:.:.:.:.:.:""-„/;.;.;.;.;."„
... .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
... .. /"":.:.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.;.„"
... . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
... .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
... ... . \„„„„---~~~;;;;;;;;;;;;;„":::::::\
... ... ... . """~~--„„„„„„„„„„„-"::::::::::::\
... ... ... ... ... ... \:::::::::::::::::::::::::\
maiev like this...!!!



apaan seh?Jempol doang, ngejung pula. Mang ente suka cuman bisa maen tetris doang yak? Bikin bata terus dilempar bata
shinx2ran - 24/12/2009 06:09 AM
#82

PC dan...nintendo wii...


PC buat optimum HD gaming, nintendo wii buat interactive gaming
Vandon98 - 24/12/2009 10:39 AM
#83

PC itu overall kurang enak gan buat maen game.. yang namanya console lebih fun buat maen game.. walopun mungkin gambarnya pc bisa lebih bagus dr console.

kalo 7th gen console :

wii >-- wah ini lebih buat anak2 kali yah.. dan memang game dan grafiknya agak kurang buat selera gw.

jadi gw lebih milih xbox360 ama ps3.. ini dua ada plus minusnya juga satu dan yang lain.. tapi masih setara lah menurut gw.
Vandon98 - 24/12/2009 10:52 AM
#84

Quote:
Original Posted By zaozipper
ngayal lu yah
90% game multiplatform lebih bagus di xbox drpd di ps3

lagian gw punya empat2nya


ps3 itu punya kemampuan grafis yang lebih dari xbox360 gan.. hanya aja game lebih gampang dikembangin utk xbox360, makanya emang betul.. sampe dengan sekarang ini game multiplatform emang kebanyakan lebih ok di 360 drpd di ps3..

tapi dari tahun ke tahun seiring perkembangan kecendrungannya berbalik gan.. gap antara game multiplatform xbox dan ps3 semakin menipis dan kalau bisa terus dikembangin sampe maksimal.. pasti akan berbalik jadinya..

contoh gampangnya bisa dilihat di game assasin creed 1 dan 2.

btw gw juga punya dua2nya gan..
azurekyte - 24/12/2009 11:34 AM
#85

Quote:
Original Posted By Vandon98


ps3 itu punya kemampuan grafis yang lebih dari xbox360 gan.. hanya aja game lebih gampang dikembangin utk xbox360, makanya emang betul.. sampe dengan sekarang ini game multiplatform emang kebanyakan lebih ok di 360 drpd di ps3..

tapi dari tahun ke tahun seiring perkembangan kecendrungannya berbalik gan.. gap antara game multiplatform xbox dan ps3 semakin menipis dan kalau bisa terus dikembangin sampe maksimal.. pasti akan berbalik jadinya..

contoh gampangnya bisa dilihat di game assasin creed 1 dan 2.

btw gw juga punya dua2nya gan..


Setubuh gan ,gue prefer xbox 360 daripada ps3
pejalan_kaki - 24/12/2009 01:21 PM
#86

maen gundu ajah deh...
alaipank - 24/12/2009 02:34 PM
#87

PC lah....banyak game-game baru yang keluar, semua itu pasti menyediakan untuk console PC
kuruzkerenz - 24/12/2009 03:16 PM
#88

satupun ga ada yg gw punya.. msh maen ps2 ane gan..
michaeltjahja - 24/12/2009 03:21 PM
#89

gw xbox gamer gan..tp berminat ganti ke ps3 neh.. soalnya bisa main online gratez! hehehe..iya ga sih?
PacarnyaSopie77 - 24/12/2009 03:24 PM
#90

semua itu sampah yang merusak generasi muda
mending kalian maen cewe aja supaya melestarikan keturunan dan ras kalia tidak cepat punah
il_prince - 25/12/2009 04:32 PM
#91

Quote:
Original Posted By PacarnyaSopie77
semua itu sampah yang merusak generasi muda
mending kalian maen cewe aja supaya melestarikan keturunan dan ras kalia tidak cepat punah










GW BACA KOMEN LO DARI KEMAREN
gogildong - 25/12/2009 04:40 PM
#92

Enakan maen polystation lebih keren. Kasetnya aja ada yg 9000 in 1 hebat kan..
k_123 - 25/12/2009 04:45 PM
#93

yang dapet gratis aja dah
ini kok masuk debate club
nachocho - 25/12/2009 07:27 PM
#94

Quote:
Original Posted By PacarnyaSopie77
semua itu sampah yang merusak generasi muda
mending kalian maen cewe aja supaya melestarikan keturunan dan ras kalia tidak cepat punah


Sama kek maiev ni org, ga punya konsole..ngiri..maen nya snake nokia doank...
Dan yang pasti cewek bukan mainan bro...
forth - 25/12/2009 08:25 PM
#95

PSP gan! itu konsol terbaik yang ane punya!

yang lainnya gk kebeli gan! gk punya duit!!!!!!
exaudi pang - 26/12/2009 12:58 PM
#96

PS3 dunk......

Game2 exclusive taon ini keren semua...

Kalau X360 hampir semuanya gamenya ada di PC...

Kalau Wii cuma buat anak kecil...
GugunHide - 28/12/2009 01:06 PM
#97

Quote:
Original Posted By helakopter
kayaknya msh menang ps3..tapi tipis bgt...coba masuk youtube terus ketik...xbox360 vs ps3.....

dengan game yg sama,gambar xbox360 agak gelap dikit dibanding ps3....


itu mah gara2 kabel komponent AV gan yg bikin kyk gtu,coba gan buka Gamespot d stu ada gan perbandingan

Graphik PC vs PS3 VS xbox 360 cma lupa ane di artikel mna contoh'a GTA 4 graphik default Xbox 360 tuh = graphic PC low setting,

klo pS3 di bawah xbox 360 gan,klo menurut ane GPU xbox 360 tuh masih bertenaga di banding RSX'a PS3,

cma CPU cell ps3 lebih unggul di banding xbox 360 gan,trus di fallout 3 jga sama
GugunHide - 28/12/2009 01:14 PM
#98

Quote:
Original Posted By Vandon98
ps3 itu punya kemampuan grafis yang lebih dari xbox360 gan.. hanya aja game lebih gampang dikembangin utk xbox360, makanya emang betul.. sampe dengan sekarang ini game multiplatform emang kebanyakan lebih ok di 360 drpd di ps3..

tapi dari tahun ke tahun seiring perkembangan kecendrungannya berbalik gan.. gap antara game multiplatform xbox dan ps3 semakin menipis dan kalau bisa terus dikembangin sampe maksimal.. pasti akan berbalik jadinya..

contoh gampangnya bisa dilihat di game assasin creed 1 dan 2.

btw gw juga punya dua2nya gan..


Gan klo menurut ane kebalik gan yg ente bilang Grafis Xbox 360 tuh lebih bertenaga di banding PS3 gan,

tapi CPU'a lebih bagus PS3 daripada Xbox 360 gan
trus ngembangin game'a tuh lebih gampangan PS3 daripada Xbos360 karena PS3 pake API pemrograman Opengl

yg kta'a lebih mudah di kuasai dibanding Xbox360 yg pke API pemrograman directx,

trus Xbox 360 tuh udah di sisipkan "Unified Shader" yg di pake Graphic Card generasi sekarang Nvidia Geforce 8 se keatas,

Ati Radeon HD 2000 se keatas, GPU xbox 360 udah ngedukung directx 10,shader model 4
cokycoy - 30/12/2009 05:49 PM
#99

menurut ane sih bandingin antar console aja gan...brarti kandidatnya ya dua itu xbox n ps
kalo wii sebenernya lebih fun untuk anak2...
kalo mau ngadu ke PC...tentuuin dulu bajetnya brapa biar tau masing2 dapet brapa...
saat ini diasumsikan PC menggunakan cd ori juga loh biar lebih fair...
contoh dengan bajet 5 jt, pc dapat spec seperti apa dan brapa game ? baru diliat hasilnya
biar lebih fair aja membandingkannya
sekedar my opinion gan
CoyDuroy - 30/12/2009 05:52 PM
#100

pc dong, sambil nyambi nonton JAV
Page 5 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > PS3, XBOX 360, Nintendo Wii, vs PC .. pilih mana?