CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > "HEAR" membuat speaker menjadi powerful !!
Total Views: 20901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

xdrag0n - 16/04/2012 01:36 AM
#181

Quote:
Original Posted By keying
gw waktu itu pernah coba coba software sejenis seperti ini .. tapi malah tambah kacau sound gw..

mudah2an ni software agak bagusan \)


selama ane pake software beginian blm pernah kacaw.. hehe D
lari - 16/04/2012 07:29 AM
#182

pass-nya error nih ...ga bisa dipake lagi pass-nya
:nohope
xdrag0n - 16/04/2012 09:34 AM
#183

Quote:
Original Posted By lari
pass-nya error nih ...ga bisa dipake lagi pass-nya
:nohope


msih aman" aja tuh gan.. bingungs
knpa emang??
newong - 16/04/2012 10:25 AM
#184

gan cara masukin key nya gimana....
h2c - 16/04/2012 10:29 AM
#185

Quote:
Original Posted By newong
gan cara masukin key nya gimana....


buka applikasi HEARnya, klik tanda tanya di sana.
ScreamoSyndrome - 16/04/2012 12:44 PM
#186

Quote:
Original Posted By lari
pass-nya error nih ...ga bisa dipake lagi pass-nya
:nohope



disconnect dulu internet nya , baru masukin pas gan D

------------------------------------
settingan udah dapet yg pas nih D
buat woofer - speaker laptop aman .
musik R n B bass nya dalem bgt , serasa di mobil kaka .

kalo musik metal telinga mau pecah D
buat streaming radio jernih nya minta ampun \)

------------------------------------
lanjutken . cendols
keying - 16/04/2012 02:21 PM
#187

Quote:
Original Posted By xdrag0n


selama ane pake software beginian blm pernah kacaw.. hehe D


kasih settingan capture yang asik donk gan malus
yzklobits - 16/04/2012 04:31 PM
#188

repost ni mah...ane malah udh ngasi riview di trit lamacd
keying - 17/04/2012 01:02 PM
#189

Quote:
Original Posted By yzklobits
repost ni mah...ane malah udh ngasi riview di trit lamacd


coba gan di kasih tau dulu link thread lama nya mana ... hehe \)
xdrag0n - 17/04/2012 01:09 PM
#190

Quote:
Original Posted By yzklobits
repost ni mah...ane malah udh ngasi riview di trit lamacd

Quote:
Original Posted By keying


coba gan di kasih tau dulu link thread lama nya mana ... hehe \)


iya gan trit ane repost..
tapi ane udah search kok.. dan ga ada yg share tntng hear...jdi ane bkin...
esok hari.a ane search lg..
dan trnyta udah ada yg bkin.. tapi judul.a ntah apa ane lupa..
trit.a juga ane lupa yg mana...

coba search sndri nih..
[CODE]1. http://livebeta.kaskus.us/search/forum?f=forum&q=hear+audio&searchchoice=forum

2. http://livebeta.kaskus.us/search/forum?f=forum&q=hear&searchchoice=forum

3. http://livebeta.kaskus.us/search?f=&q=joesoft&searchchoice;=[/CODE]
Mister.Lonely - 17/04/2012 01:19 PM
#191

kalo ane pake settingan dari hear POP-S + Settingan dari aimp Hevy Metal + Atur2 treble ama bass speaker ane ..
udh aluss + ngebass .. mantep lah ngakak
Red.Inside - 17/04/2012 02:49 PM
#192

mau tanya om \)
itu yg audio buffer size (angka 1152 ...dst) gunanya tuk apa yah,,,,yg bagus yg bgmana?
makasih\)
cendol blm mateng,,,nanti sy lempar yak \)
cekdaniels - 17/04/2012 04:24 PM
#193

mantap gan aplikasinya thanksiloveindonesias
bea2r - 17/04/2012 05:10 PM
#194

ijin download gan...:addfriends
sakray777 - 17/04/2012 05:46 PM
#195

uda ane tes...mantap neh sopware nya...
cek kulkas uda ane timpukin cendolbig

ngakak
aminetgame - 17/04/2012 08:52 PM
#196

wah mantap gan. Ijin sedot dulu gan. Lumayan buat koleksi software ane nih
achmad_chan - 18/04/2012 02:20 PM
#197

ijin unduh gan
xdrag0n - 18/04/2012 02:42 PM
#198

monggo bwt agan" semua yg mw ngunduh...
ar93 - 18/04/2012 02:58 PM
#199

sama SRS bagusan mana gan. . ?
xdrag0n - 18/04/2012 03:01 PM
#200

Quote:
Original Posted By ar93
sama SRS bagusan mana gan. . ?

mnurut ane bgus ini gan..
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > "HEAR" membuat speaker menjadi powerful !!