Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
Total Views: 73643
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

L3Y - 10/04/2012 03:16 PM
#21

asda
adityas - 10/04/2012 03:18 PM
#22

Isih kebagian pekiwan ora ya?
ChrisJoe - 10/04/2012 03:52 PM
#23

Selamat atas part 2 nya, tapi kok masuk sub forum teknik?
L3Y - 10/04/2012 04:31 PM
#24

Quote:
Original Posted By gepz48


specnya sih:
- Intel Core i7-740QM quad-core processor
-Intel PM55 chipset
-Nvidia GeForce GT 425 1GB graphics
-8GB DDR3-1333 dual-channel RAM

tp bener yg kata om ley, semua gmn si pilot nya juga sih


wah klo diliat spek kaya gitu itu udah mantep banget OM
silahkan dinikmati yaahhh
L3Y - 10/04/2012 04:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By serenine


waduh.. gitu ya gan.. :mewek
yg 4gb itu built-in sih. apa karena hdri nya ya? file hdri nya sekitar 50 mb
tapi waktu ngrender dgn resolusi di bawahh 800x600 sama yg di atas 800x600 itu waktu rendernya beda jauh banget. kalo dibawahnya skitar stengah jam gan

agak ngaruh di materialnya sih gan, klo pake light cache materialnya keliatan lebih realistis dikit


hemmmm...
kagak ngaruh sih gan, HDRI emang besar2 size nya...

wah ane angkat tangan deh...

tp setau ane itu kayaknya spek agan yang kurang memadai antara jembatan prosesor dan memory nya..
CMIIW tapi
no offense
L3Y - 10/04/2012 04:35 PM
#26

Quote:
Original Posted By mdanielroach


Iya gan, file JPEG. . .
Per segment gimana gan, di unsoften truss per face di kasih material gitu gan?!


iya gan,,,dikasih file manual
mungkin sperti itu cara yang lebih OK untuk hasilnya...
tp biasanya ane sih cari material dengan color yang sama, trus bagian2 lengkung na cuman diberi warna color, bukan JPEG material
sikataksawah - 10/04/2012 05:25 PM
#27

ow..udah pindah toh...ikut gabung gan,..
izin nyimak dulu...
kkkrisaja - 10/04/2012 05:44 PM
#28

caranya material yg extension .skm dijadiin jpeg gmana ya....kayaknya udah pernah ada yang bahas tapi kok ga nemu2 postingannya....
ogin - 10/04/2012 06:55 PM
#29

rumah baru toh... kirain ganti part

:selamat
andririzki - 10/04/2012 07:02 PM
#30

:selamat
rumah baru, gan kok masuk sub forum teknik aja gak masuk ke arsitektur?
berNavas - 10/04/2012 07:19 PM
#31

gak bisa mejeng di pekiwan

napa dilanjut di mari?

gak di arsitektur#234 aje


req move lg ke room arsitektur ya
19bit - 10/04/2012 08:15 PM
#32

Quote:
Original Posted By andririzki
:selamat
rumah baru, gan kok masuk sub forum teknik aja gak masuk ke arsitektur?


Quote:
Original Posted By berNavas
gak bisa mejeng di pekiwan

napa dilanjut di mari?

gak di arsitektur#234 aje

req move lg ke room arsitektur ya


Astaghfirullah, betul-betul, kok saya bisa gak memperhatikan ya?

aduh, gimana nih?, terlanjur dibuat nih threat nya, gimana move nya ya?, apakah moderator bisa moving threat ini atau mesti di delete dulu ya?
saya lapor ke Moderator dulu deh

Terimakasih teman-teman, sudah memberitahu saya, untuk itu dimohon untuk tidak mem-posting apa-apa dulu sampai ada keputusan dari Life In Mono sebagai moderator forum Teknik mengenai hal ini.

Mohon maaf atas ke-tidak nyaman-an ini
lov3uall - 10/04/2012 09:23 PM
#33

Selamat buat rumah yang baru gan:selamat
berNavas - 11/04/2012 06:21 AM
#34

Quote:
Original Posted By 19bit
Astaghfirullah, betul-betul, kok saya bisa gak memperhatikan ya?

aduh, gimana nih?, terlanjur dibuat nih threat nya, gimana move nya ya?, apakah moderator bisa moving threat ini atau mesti di delete dulu ya?
saya lapor ke Moderator dulu deh

Terimakasih teman-teman, sudah memberitahu saya, untuk itu dimohon untuk tidak mem-posting apa-apa dulu sampai ada keputusan dari Life In Mono sebagai moderator forum Teknik mengenai hal ini.

Mohon maaf atas ke-tidak nyaman-an ini

sembari nunggu momod,buat move ke tempat asalnya. ya di gunakan aja gan sebagaimana mestinya
dari pada menghambat aktifitas belajar mengajar SU

lagi sibuk sprtinya om monomod...
prihadiade - 11/04/2012 02:11 PM
#35

jaaah kaga kebagian page one,, nasib :sorry
kaga kepantau sehari ,,bablas:sorry
serenine - 11/04/2012 04:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By L3Y


hemmmm...
kagak ngaruh sih gan, HDRI emang besar2 size nya...

wah ane angkat tangan deh...

tp setau ane itu kayaknya spek agan yang kurang memadai antara jembatan prosesor dan memory nya..
CMIIW tapi
no offense


oke deh gan.. makasi udah bersedia menjawab pertanyaan2 ane

sekaligus mengucapkan selamat atas dibukanya rumah baru sketchunesia, smoga semakin rame tridnya :selamat
nentautako - 11/04/2012 05:57 PM
#37

gw baru belajar SU... itupun baru punya yg SU7 pro ... gimana caranya reorder icon plugin biar bisa horisontal 1-2 baris?

dra_cboymeanl - 11/04/2012 07:33 PM
#38

:selamat:selamat liat my forum udah digembok aja, ternyata udah ganti rumah :selamat:selamat
selamat buat rumah baru nya, udah lama gx maen ma skp ni.
snipiscope - 11/04/2012 07:52 PM
#39

wah..uda jilid 2 aja nih..
semoga tep jaya ni trit..sekali2 adain lomba dunk..hadiahnya mungkin bisa plugin ato tutorial2..hehe
m1h1r0 - 11/04/2012 07:55 PM
#40

ijin menyimak kembali dari awal gan... maklum... kemampuan gambar ane melorot drastis..
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II