Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
Total Views: 8038 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

elmambast - 10/04/2012 10:58 PM
#1
Proposal pengajuan pembentukan regional sidoarjo
PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Sebelumnya Salam hormat kami, kami sampaikan kepada segenap jajaran Admin, Staff, dan Moderator Kaskus.

Quote:
Perkenankan saya mewakili teman-teman kaskuser dari Regional Sidoarjo menyampaikan usulan dan keinginan kami untuk membentuk Regional sendiri di Kaskus.
Dengan pertimbangan dan persiapan yang matang kami ingin mengajukan Kabupaten Sidoarjo menjadi Sub-Regional, dan besar harapan kami agar usul dan keinginan kami dapat dipertimbangkan oleh segenap admin, staff dan moderator Kaskus.


Quote:
Kabupaten Sidoarjo, merupakan sebuah Kabupaten di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Ibukotanya adalah Sidoarjo. Kabupaten ini berbatasan dengan Kota Surabaya dan Kabupaten Gresik di utara, Selat Madura di timur, Kabupaten Pasuruan di selatan, serta Kabupaten Mojokerto di barat. Sidoarjo dikenal sebagai penyangga utama Kota Surabaya, dan termasuk kawasan Gerbangkertosusila. Wilayah Kabupaten Sidoarjo berada di dataran rendah. Sidoarjo dikenal dengan sebutan Kota Delta, karena berada di antara dua sungai besar pecahan Kali Brantas, yakni Kali Mas dan Kali Porong. Kabupaten Sidoarjo berada di selatan Kota Surabaya, dan secara geografis kedua kota ini seolah-olah menyatu.


Quote:

Adapun dasar pemikiran kami mengajukan Kabupaten Sidoarjo sebagai Regional adalah sebagai berikut:


[*]Secara administratif, Kabupaten Sidoarjo adalah Daerah Tingkat II sehingga sudah layak untuk menjadi satu regional.

[*]Dengan menjadi Regional sendiri, hal ini akan mempermudah koordinasi bagi kami dalam melaksanakan berbagai kegiatan offline tanpa harus membuat thread di lounge atau di regional lain.

[*]Perkembangan aktifitas online di Kaskus untuk wilayah Sidoarjo semakin pesat, hal ini terlihat dengan semakin bertambahnya member baru (prime) yang terdaftar di data kami, serta member-member lama yang juga terus aktif disini. Untuk daftar member kaskuser Regional Sidoarjo bisa dilihat; Data Member Kaskuser Sidoarjo I

[*]Kami ingin mengakrabkan warga kaskus Regional Sidoarjo. Serta mempererat tali silaturahmi antar kaskuser Regional Sidoarjo, maupun dengan kaskuser Regional lain.

[*]Memperkenalkan Regional Sidoarjo di forum kaskus sebagai komunitas yang mengutamakan kekompakkan dan kebersamaan tak hanya di dunia maya, namun juga di dunia nyata.

[*]Terbukti selama ini, kaskuser Sidoarjo bisa kumpul dan bercengkrama dalam berbagai kegiatan offline seperti yang ditunjukkan pada point di bawah ini.



Quote:
Untuk memenuhi persyaratan seperti yang tercantum dalam Perihal Pembentukan sub-forum Regional, berikut kami sampaikan mengenai pemenuhan syarat-syarat tersebut:

[*]Sidoarjo adalah Daerah Tingkat II, hal ini sesuai dengan persyaratan minimal sebuah wilayah untuk menjadi regional sendiri.

[*]Eksistendi Kaskuser Sidoarjo telah nampak dengan beberapa sumbangsih melalui BakSos, Antarnya:


[*] 26 Juni 2011- Baksos I Kaskuser Regional Sidoarjo (Sosialisasi Hidup Sehat Sejak Dini Untuk TK Cahaya Kita, bersama Kaskuser Regional Sidoarjo)

[*] 08 April 2012 - Baksos II Kaskuser Regional Sidoarjo (Kaskuser Regional Sidoarjo Peduli Akan Sesama Serta Pengenalan Kaskus Terhadap Warga Sidoarjo)



[*] dan Kopdarnya, antara lain;

[*] 16 Agustus 2011 - Gathering + Buka Bersama Kaskuser Regional Sidoarjo

[*] 04 September 2011 - Gath + Futsal Regional Sidoarjo Feat Regional Surabaya

[*] 17 September 2011 - Halal Bihalal & Pembagian Kaos Kaskuser Regional Sidoarjo

[*] 01 Oktober 2011 - Kopdar Kaskuser Regional Sidoarjo + Maen PES Bareng

[*] 22 Januari 2012 - KOPDAR REGIONAL SIDOARJO & PEMBAGIAN HEM OFFICIAL

[*]TERBARU 18 Juni 2012 - [FR] 'Mini Gathering Kaskuser Regional Sidoarjo' :armys

[*]TERBARU 25 Juni 2012 - [FR] KRS CUP Futsal & Gath Akbar 2012:armys

[*]TERBARU 04 Juli 2012 - [FR] Kopdar Kaskuser Regional Sidoarjo Menyambut Ramadhan :armys


[*]TERBARU 4-agustus -2012 BUKA BERSAMA DAN BAGI TAKJIL KASKUSER REGIONAL SIDOARJO

[*]TERBARU 2-september-2012 [FR] Halal Bi Halal Kaskus Regional Sidoarjo

[*]TERBARU 09-Oktober-2012, [FR] family day regional sidoarjo to Tretes

[*]TERBARU 14-Oktober-2012, [FR] Hikmah Puasa Berbagi Buku - Kaskus Regional Sidoarjo



[*] Dibalik dunia maya ini, Kaskuser Sidoarjo juga mengadakan agenda offline bareng. 2 kali sebulan atau tepatnya sekali setiap dua minggu.


Quote:
Demikian dari kami, semoga permohonan kami akan berdirinya subforum regional sidoarjo dapat dikabulkan demi menunjang kami dalam memajukan Kaskus di kota sidoarjo selanjutnya.

Terima kasih malu
arie151106 - 10/04/2012 11:06 PM
#2

BEBERAPA KOMENT DARI REGIONAL LEADER DAN AKTIVIS REGIONAL YANG TURUT MENDUKUNG
Quote:
Original Posted By yogaridho
ga nyangka secepat ini PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
pasti support selama bertujuan baik dan "menyamankan" teman teman kaskuser sidoarjo PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
semoga cepat di approved PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
yang terbaik buat teman teman sidoarjo PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO:

#page one plis PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
sudah sangat pantas PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
kami support dan doakan semoga proses pembentukan berjalan lancar PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By AlamGena
ada yg baru neh PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
silahkan di ajukan ke manajemen...kalo ga disetujui tusbal aja PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By kingabie
Saya mendukung terbentuknya regional Sidoarjo
malus
dengan munculnya regional baru
bertambah erat persaudaraan
bertambah besar rasa kekeluargaan
dan bertambah banyak manfaat yang bisa diberikan kepada masyarakat
Semangat ya PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By puma61
ada niat pasti ada jalan
ada kesungguhan insya Allah smua tercapai
smoga yg diinginkan tercapai
intinya jaga kekompakan dan jangan semangat di awalnya aja
ane dukung !!

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
kalo syarat2 yang diperlukan sudah terpenuhi kenapa tidak ? PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
sukses buat calon regional sidoarjo PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By Laruku07
sepertinya udah layak sidoarjo di buatkan sub
semoga cepet di approve yak PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG
dukung Kemerdekaan regional Sidoarjo

*angkat AK47 PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By flew_meneer
semangat kumpul offline nya sudah terbukti..logonya udah manteb..sekarang tinggal nunggu apalagi nih biar reg Sidoarjo diapprove?PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

semoga segera mendapat ACC dr manajemen yah PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
saya dukung...!!! PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO:

semoga lancar pengajuannya..... PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

nanti saya rencana lebaran-an di sana... PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO


Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
ya kalau semua itu sudah memenuhi syarat kenapa di tahan2 lagi...
kenapa takut....

di hajar saya langsung minta regional baru D
niat bagus kok kenapa tidak beer:

kompak aja n jaga keselarasan di regional shakehand

Quote:
Original Posted By La.Lieur
aduuuhhh telat nih...
saya dan segenap warga Regional Tasikmalaya mengucapkan kepada Manajemen kaskus, terutama Mimin untuk segera mengabulkan proposal dari rekan2 warga Sidoarjo ini...

syarat2 udah...
kelengkapan udah...
tinggal apa lagi coba???
gak ada istilah nahan2 lagi...
semangat terus ya...
Tasik juga hampir 3 bulan baru di approve...

Quote:
Original Posted By mitea
ane dukung 100 % deh cendols
soal ny anak2 darjo udah sangat pantas berdiri sendiri \)

Quote:
Original Posted By hatepe
ane dukung 100%.. D
syarat sudah terpenuhi, warga sidoarjo sudah banyak, kegiatan lancar, kopdar ama gath udah sering, ga usah nunggu lagi deh.. jadikan sidoarjo sebagai regional.. thumbup:
kalo ane ke tanggulangin pengen beli sepatu disana.. p
*pasang page one boleh?? malu:

Quote:
Original Posted By thembelex
sudah waktunya berdiri sendiri buat reg sidoarjoPROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
ane dukung PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
semoga cepet diapprovePROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
buat teman" sidoarjo semoga makin guyub dan kompak selaluPROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
salam hangat dari Reg CirebonPROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By TuaGila
maju terus pantang mundur saya turut mendukung
Isen Mulang Petehku

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
sudah waktunya gan....
sangat mendukung, biar tman2 di sidoarjo makin mantap ngaskusnya LanjutGan beer:

----
Quote:
Original Posted By hammer_keeper
pajang peta wilayahnya dong....
karena menurut ane....
testimoni dari Regional Leader calon tetangganya itu sangat penting....
ane liat blom ada komen dari Oom Mamatombie, om Kuff, om G1_boo dan RL2 tetangganya......

menunggu
linux2:

BROMO
Quote:
Original Posted By yu2t
kalo dengan merdeka regional sidoarjo bisa semakin guyub warganya, bisa mempererat silaturahmi dan eberi kontribusi positif untuk KASKUS.....

knapa nggak PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

saya mendukung Sidoarjo untuk MERDEKA PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO


BESUKI
Quote:
Original Posted By janusandi
saya pribadi sangat setuju bila regional sidoarjo bisa berdiri sendiri, emang tempo hari udah pernah bikin proposal, dan ini yang kedua kalinya dan saya liat rekan2 regional sidoarjo udah kompak dalam melakukan kegiatan off line maupun onlen.
mudah2an cepat di approve brother beer:


MALANG
Quote:
Original Posted By buruhcisco
Semangat mbak bro mas sis kaskuser sidoarjo semua PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Saya dukung biar cepet di approve proposolnya PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

Quote:
Original Posted By Singombaung
kenangan tak terlupakan
bersama kawan kawan regional sidoarjo
sambang ke regional tetangga di batu - malang

hahay,....
meski udah larut malam, kawan kawan ini masih sanggup menunggu kedatangan ku
xixixixi,..... kompak buoos ! PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

berdiri sendiri untuk merdeka ? ehmm siapa takut PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
lanjutken kawan semoga cepat menjadi regional sendiri

salam sak jiwo ker PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

KEDIRI
Quote:
Original Posted By arifsmart
tambah lagi keluarga jatim nih PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

aku dukung demi kemajuan regional jatim khususnya Reg Sidoarjo

PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

kapan mangan2e kih PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO


GRESIK
Quote:
Original Posted By mamatombie
Dengan segenap kerendahan hati malus

saya 100 % mendukung beer:

saya pernah ikut gath sidoarjo D

dan memang sudah pantas untuk merdeka :angel

semoga cepet diapprove, dan dengan merdekanya sidoarjo kelak bisa menambah erat tali silaturrahmi warganya, amiin :angel

MOJOKERTO
Quote:
Original Posted By g1_boo
sori banget rek, kaet isok posting komen
bbrp hari ini lg akeh gawean PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

gak usah kuatir, aku yakin kali ini pasti disetujui proposalnya
proposal yang pertama gak disetujui karena memang masih dirasa perlu konsolidasi internal
sekarang, teman2 semua sudah bulat satu tekad untuk membentuk subforum regional

sebenarnya dari segi jarak memang mefet banget ama surabaya, bahkan beberapa public location strategis surabaya berada di lokasi sidoarjo
seperti terminal pusat bungurasih n bandara juanda PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
tapi sepertinya memang sudah saatnya sidoarjo berdiri sendiri, biar bisa mengakomodir sendiri kepentingan lokal
yang tidak bisa digabung dengan regional surabaya

masalah dukungan, gak usah kuatir aku pasti dukung 1000%
aku gak sekali dua kali ikut acara regional sidoarjo, baik onlen n offline

akhir kata, kalo gak disetujui demo aja gan seperti aksi kenaikan BBM kemarin PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
bahkan jujur ngomong postensi sidoarjo lebih dari mojokerto PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
cuman kurang dikoordinir dan dimaksimalkan aja potensinya

goodluck brother PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
IwedMtlc - 10/04/2012 11:11 PM
#3

makin guyub barengshakehand2

GO KRSiloveindonesia
elmambast - 10/04/2012 11:11 PM
#4
Paparan lanjutan regional leader
Quote:
Original Posted By janusandi
saya pribadi sangat setuju bila regional sidoarjo bisa berdiri sendiri, emang tempo hari udah pernah bikin proposal, dan ini yang kedua kalinya dan saya liat rekan2 regional sidoarjo udah kompak dalam melakukan kegiatan off line maupun onlen.
mudah2an cepat di approve brother PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO\



Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
sudah waktunya gan....

sangat mendukung, biar tman2 di sidoarjo makin mantap ngaskusnya LanjutGan PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO


Quote:
Original Posted By DewaPancinG
waduh maap gan , agak ketinggalan jaman PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
--
ane mendukung 100% atas berdirinya sidoarjo sebagai SF sendiri PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
semoga jajaran manajemen bisa segera mengapprove proposal ini PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

semangat buat sidoarjo !!
PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO



Quote:
Original Posted By popo_candybar
semoga cepat acc PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
ane dukung pengajuan proposanya PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
tetap semangat PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO



Quote:
Original Posted By ulitpermana
kalau memang sudah waktunya para Kaskuser Sidoarjo untuk berdiri sendiri, kenapa tidak?
cuman ingetin, setelah nanti berdiri jadi Regional Baru, tetep solid dan kompak seperti kalian mengajukan Proposal ini...

sukses Sidoarjo PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO



#pekiwan yak PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO



Quote:
Original Posted By gemblodack
Sidoarjo oh Sidoarjo malu
ternyata kau telah mendahului untuk mengajukan pembentukan sub- forum o

nih pantas kiranya kalau menjadi sub-forum sendiri o
punya kenalan di marik sungguh sesuatu yang gw mesti bilang "WOW" ngakak < Lebay.

seratus persen ane mendukung gan o
dari ragam kegiatannya, warganya sudah sangat kompak dalam mewujudkannya o
dengan tamu yang datang juga warganya ramah menyambutnya o

ane nih mewakili dari regional ... (mboh aku saiki katot malang opo ngendi o )
ikut mendoakan terwujudnya harapan dari kaskuser sidoarjo untuk berdikari o
sukses selalu dan jangan menyerah untuk tetap memperjuangkan harapan menjadi sub-forum sendiri kiss

nek wes ngadek dewe, ojo lali undang aku yo pas syukuran siul:
[SIZE="7"]
en de las, semoga segera terealisasi. Amin...!

*dekek pekiwan gak yoh karo ari siul:[/SIZE]
BrickEnthusiast - 10/04/2012 11:16 PM
#5

Kaskus Regional Sidoarjo

PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
elmambast - 10/04/2012 11:19 PM
#6
PETA SIDOARJO

INI DIA LETAK STRATEGISITAS KAMI
KEUNTUNGAN KAMI MENJADI SUB--REGIONAL
TENTU MENJADIKAN NILAI PLUS BAGI LINTAS REGIONAL LAINNYA

Spoiler for
PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
riful_emil - 10/04/2012 11:21 PM
#7

semoga lekas menjadi SF tersendiri shakehand

makin rame ae iki Sidoarjo D
arie151106 - 10/04/2012 11:22 PM
#8

yang mana ja aku setuju dah o

pilih dari 3 treadhammer



Posted with kaskusBetaQR
elmambast - 10/04/2012 11:26 PM
#9

Quote:
Original Posted By riful_emil
semoga lekas menjadi SF tersendiri PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

makin rame ae iki Sidoarjo PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO



Quote:
Original Posted By arie151106 
yang mana ja aku setuju dah PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO

pilih dari 3 treadPROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO



Posted with kaskusBetaQR



UDAH ANE AJUKEN
yang ini aja kok kang....

sebab udah ane edit tuh....
:selamat :selamat :selamat
SEMOGA SUKSES WES...
:selamat :selamat




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
shefire - 10/04/2012 11:27 PM
#10

semoga sera menjadi SF regional sidoarjo
iloveindonesiailoveindonesiailovekaskus
RAYHANfz - 10/04/2012 11:36 PM
#11

semoga disetujui..............

amien..
elmambast - 10/04/2012 11:38 PM
#12


berhubung kayake sistem polling belom ada...
kemungkinan ini akan menjadi;

Tempat Rekap Poling
PANTAS dan TIDAKnya Sidoarjo Menjadi Sub-Regional
Quote:
1. SUDAH PANTAS
2. BELOM PANTAS
3. TIDAK TAHU





Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
crewsp_kaskus - 10/04/2012 11:43 PM
#13

sudah pantas menurut saya.. 1
Nanuy02 - 10/04/2012 11:45 PM
#14

KRS . GGuyub Wargae \)
wayahe dadi SUb.Regional linux2:

Sukses For KRS beer:
dcommander87 - 11/04/2012 12:38 AM
#15

semoga perjuangan pembuatan proposal ini tak brakhir sia-sia.. :angel



sukss terus warga Sidoarjo beer:

salam knal dari newbie regional tetangga kiss



regards,
dcommander87 army:
arindramp - 11/04/2012 12:39 AM
#16

sangat pantasD
semoga segera diwujudkan keingin kita kisss
yu2t - 11/04/2012 12:39 AM
#17

kalo dengan merdeka regional sidoarjo bisa semakin guyub warganya, bisa mempererat silaturahmi dan eberi kontribusi positif untuk KASKUS.....


knapa nggak beer:

saya mendukung Sidoarjo untuk MERDEKA iloveindonesia




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
joezh234 - 11/04/2012 12:40 AM
#18

vote pantas
maju terus regionalku\)
m3lon - 11/04/2012 12:41 AM
#19

Jaya KASKUS Regional Sidoarjo D
Kita bersama pasti bisa D

Mari kita wujudkan keinginan bersama:thumbup
plentink - 11/04/2012 12:43 AM
#20

absen warga sidaorjOarmy:

mugo ndang dadi sf regional kita o
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO