Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Velg Tapak Lebar Power untuk Bebek,Matic dan Sport
Total Views: 16230
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

naivlas - 11/04/2012 02:34 PM
#1
Velg Tapak Lebar Power untuk Bebek,Matic dan Sport
HARGA PER 1 OKTOBER 2012



Permisi agan-agan semua. Sesuai Subjek mau menawarkan Velg dengan Brand POWER

Langsung aja ke penampakan yach

Spoiler for MATIC

[SPOILER=type sun]

Spoiler for type rose





Spoiler for type rose custom super lebar


Spoiler for type ring 16


[/SPOILER]


Harga untuk Velg Matic :


Ring 16 Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose/Sun Chrome Lebar 1.60-1.85 IDR 800.000
Ring 16 Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose/Sun Black/White Lebar 1.60-1.85 IDR 745.000


Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose/Sun Chrome Lebar 2.15-2.50 IDR 800.000
Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose/Sun Black/White Lebar 2.15-2.50 IDR 745.000
Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose Chrome Lebar 2.15-3.00 IDR 875.000
Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose Chrome Lebar 2.15-4.50 IDR 1.275.000

Xeon Sun Chrome Lebar 2.15-2.50 IDR 800.000
Xeon Sun Black/White Lebar 2.15-2.50 IDR 750.000

New Honda Vario 125 PGM FI Rose/Sun Chrome Lebar 2.15-2.50 IDR 830.000
New Honda Vario 125 PGM FI Rose/Sun Black/White Lebar 2.15-2.50 IDR 780.000

New Honda Vario 125 PGM FI Rose/Sun Chrome/Black/White Lebar 2.15-3.00 IDR 900.000


Spoiler for BEBEK
[SPOILER=palang 9 laba-laba]


Spoiler for palang 6

[/SPOILER]

Harga untuk Velg Motor Bebek. Tersedia tipe rem belakang tromol. Kecuali Jupiter MX dengan lebar 1.85-2.50 tersedia tipe Rear Disc Brake

Kharisma,Supra X125,Jupiter Lebar 1.85-2.15 Palang 6 Chrome IDR 785.000
Kharisma,Supra X125,Jupiter Lebar 1.85-2.15 Palang 6 Black/White IDR 750.000
Kharisma,Supra X125,Jupiter Lebar 1.85-2.15 Palang 9 Chrome/Black/White IDR 750.000
Jupiter MX Rear Disc Brake Lebar 1.85-2.50 Palang 9 Chrome/Black/White IDR 750.000


Spoiler for SPORT
[SPOILER=Palang 6]





Spoiler for Palang 3
Spoiler for Set Pro Arm Vixion




[/SPOILER]


Harga Untuk Velg Motor Sport


Vixion,Scorpio,Old Tiger, Tiger Revo, Old Megapro 160cc, Thunder Palang 6 Lebar 2.50-3.50 Rem Tromol/Cakram Belakang Black/White IDR 1.000.000
Vixion Scorpio,Old Tiger, Tiger Revo, Old Megapro 160cc, Thunder Palang 3 Lebar 2.50-3.50 Rem Tromol Black/White IDR 1.050.000

Pulsar 180,Pulsar 200 Lebar 2.50-3.50 Rem Tromol Black IDR 1.075.000

Byson Palang 6 Lebar 3.50-4.00 Rem Tromol Black IDR 1.575.000

Ninja 250 Palang 6 Lebar 3.50-4.00 Single Disk Depan Black/White IDR 1.675.000
Ninja 250 Palang 6 Lebar 3.50-4.00 Single Disk Depan Chrome IDR 1.775.000


Set Pro Arm Vixion Palang 6 Lebar 3.00-4.00 included Single Arm dan Set Rear Disc Brake Black/White/Titanium/Chrome IDR 5.300.000






Spoiler for Testimonial
Quote:
Original Posted By yandialchemist
mantap gan barangnya sudah sampai dengan selamat, n sudah ditesting sana sini,,,, :2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By bacoksai
misi gan, mau numpang ngasi testi nih
pokoknya ga usah ragu lg deh sama agan yg satu ini
ane transfer jumat siang, barang langsung dikirim hari itu juga
tapi gara2 kesalahan ane jg sih, jadi pengiriman barang tertunda gara2 pihak JNE nya kebingungan nyari alamat rumah ane
hari senen ane ditelpon sama JNE, ditanyain kok rumahnya nggak ada
agak kawatir jg ane soalnya hari itu seharusnya ada 3 paket yg dateng ke rumah dari hasil belanja di FJB Kaskus
padahal seinget ane, ane udah nulis alamatnya bener
langsung ane cek di kaskus, dan ternyata ane salah nulis blok & nomer rumah nya
untungnya paket sampe dgn selamat kemaren senin jam 5 sore
pokok e agan yg satu ini
--Sekian & Terima Kasih--


Quote:
Original Posted By B4603Z
[CENTER]Mantab pelayanannya full service . Di ajak obrol via bbm jalan terus . Barang cepet banget nyampenya cuma 1 hari doank



Penampakan
[/CENTER]



Quote:
Original Posted By sabco
gan swing arm udah sampe dengan selamat

cuma yg ane sayangkan pengiriman aja aga telat, karna expedisinya ble'e gan
senang bertransaksi dengan ente gan, bertanggung jawab penuh sampe barangnya di terima buyer.. :2thumbup

dengan ini ente ane bilang


Quote:
Original Posted By erdodg
Mau kasih testi gann

Ipadnya udah nyampe senin, lebih cepat dari perkiraan
padahal baru pake rekber sabtu sore tapi dibela belain buat kekirim hari itu juga

agan naivlas ini ramah, fast rersponse, mau pake rekber :addfriends


Quote:
Original Posted By yandialchemist
mantap gan, modem nya sudah sampai dengan selamat tadi sore,,, sempat dag dig dug nggu paketnya, akhirnya sampai jg,,,





Quote:
Original Posted By bellgoes87
Wah barang sudah sampai dengan selamat gan...
sumpah barangnya mulus banget.
pokoknya
sukses buat dagangannya gan


Quote:
Original Posted By Nothink
sedikit ucapan terimakasih berupa seidkit testimonial


" barang sudah sampai dengan selamat, estimasi tepat waktu...respon cepat
:2thumbup "

keep good work bro


Quote:
Original Posted By harih4ck3r
haduhh,, mav gan baru bisa ngasi testi,,
gara2 sibuk cari ban ini sampe kelupaan online, ,

barangnya T.O.P dah.. harga juga beda jauh sama dsini walopun sama ongkir:matabelo

makasih banyak atas pelayanannya ya gan,, ,

[SPOILER=penampakan]



[/SPOILER]


Berminat Bisa Call/SMS aja buat fast response ke 089679346325. Pin BB 237F68F6


PROSEDUR TRANSAKSI:

1. Silahkan sms/telpon/bbm mau beli apa dan mohon beritahu lokasi agan untuk mempermudah perhitungan harga+ongkir
2. Jika harga cocok/deal. Saya akan mengecek ketersediaan stock
3. Transfer sesuai nilai transaksi ke rekening BCA saya. (Rekber accepted)
4. Barang segera dikirim ke alamat agan-agan lewat kurir terpercaya (JNE,Tiki,ATP Cargo,Elteha dsb). Belum bisa menerima COD. Kita cuma toko online jadi tidak melayani pemasangan. Harap Maklum.
5. Pertanyaan bisa langsung post disini aja/telpon langsung/BBM. Sms buat order saja.



Thanks KASKUS



LAPAK ANE YANG LAIN

ZIPPO OUTDOOR UTILITY LIGHTER

ARM LEBAR MOTOR SPORT
R150VX - 11/04/2012 05:41 PM
#2

Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?
naivlas - 12/04/2012 08:59 AM
#3

Quote:
Original Posted By R150VX
Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?


R150VX - 12/04/2012 10:17 AM
#4

Quote:
Original Posted By naivlas


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..
naivlas - 13/04/2012 09:25 AM
#5

Quote:
Original Posted By R150VX


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..


delivery bisa di seputaran jakarta dengan menambah ongkos bensin tentunya..
240884 - 13/04/2012 12:40 PM
#6

bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks
naivlas - 13/04/2012 10:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks


Cek Update Price List diatas gan...
xjcalvin - 14/04/2012 01:08 AM
#8

untuk nouvo bisa gak bro ?
ramarami - 14/04/2012 07:09 AM
#9

Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's
naivlas - 14/04/2012 10:22 AM
#10

Quote:
Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks

Blom ada gan
Quote:
Original Posted By xjcalvin
untuk nouvo bisa gak bro ?

Bisa pake mio tp ring 14
Quote:
Original Posted By ramarami
Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's

Kita sales bos... Jadi khusus delivery ke alamat bos yg di jakarta bisa...
naivlas - 14/04/2012 08:03 PM
#11

:sup2
naivlas - 15/04/2012 01:07 PM
#12

:sup2
Duduismyname - 15/04/2012 04:37 PM
#13

Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.
yudha.apriadi - 15/04/2012 04:54 PM
#14

yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?
naivlas - 15/04/2012 09:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By Duduismyname
Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.

Sorry adanya buat pulsar 180 sama 200.. yang masih tromol. Thanks revisinya
Quote:
Original Posted By yudha.apriadi
yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.
yudha.apriadi - 15/04/2012 11:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By naivlas

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe ;)
naivlas - 16/04/2012 12:16 PM
#17

Quote:
Original Posted By yudha.apriadi


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe ;)


iya pnp.. udah didesain khusus untuk motorna.
naivlas - 18/04/2012 01:42 PM
#18

:sup2
naivlas - 19/04/2012 02:54 PM
#19

:sup2
naivlas - 19/04/2012 10:54 PM
#20

Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Velg Tapak Lebar Power untuk Bebek,Matic dan Sport