Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 1792
Page 1 of 2 |  1 2 > 

abdijonathan - 12/04/2012 01:12 PM
#1
[SURABAYA] All u Can Eat
dimana ya all u can eat di surabaya?
selain hotel, hanamasa, fu yuan

kepingin all u can eat sushi, resto india
DickyRachmadP - 12/04/2012 03:39 PM
#2

pronto >>> resto italy
jamoo di shangrilla
japanese all you can eat di kizahashi hotel bumi surabaya

sementara itu dulu seingat ane, selain yang TS sebutin diatas
abdijonathan - 12/04/2012 05:11 PM
#3

japanese all you can eat di kizahashi hotel bumi surabaya berapaan ya bro

jamoo udha bosen
pronto kurang enak
kars10 - 12/04/2012 06:16 PM
#4

All u can eat sushi bisa di peco2 sushi yang di PTC..

Tapi ga tau lagi tuh dulu promo atau emang ada paket seperti itu...
wilz17 - 12/04/2012 06:20 PM
#5

peco2 tuh kayaknya lg promo doank gan..harga normalnya 100ribu max 3 jam makan..kalo bayarnya pake standart chartered diskon lg 50%..
Triplea87 - 12/04/2012 07:13 PM
#6

dlu ada teriyaki boys gan, all u can eat sushi didaerah bratang.. murah gan 25rb sepuasnya utk sushi nya tp ya sushi nya kecil2 gan tp mantep bs namba2 lg, utk rasa gk seberapa (maklum murah) tp kl lg laper ya manteb2 aja gan wakakakakakakakakkaka tp gk tau skrg msh buka ato gak gan...
kars10 - 14/04/2012 03:18 AM
#7

Quote:
Original Posted By wilz17
peco2 tuh kayaknya lg promo doank gan..harga normalnya 100ribu max 3 jam makan..kalo bayarnya pake standart chartered diskon lg 50%..


Bener gan cuma waktu promo aja sampe akhir april.. b
abdijonathan - 14/04/2012 09:51 AM
#8

Hotel Bumi ane udah cek
dan ga ada sushi all u can eat

dia cuman ada breakfast itu pun ga ada sushi
mr.legit - 14/04/2012 03:59 PM
#9

pavillion jw marriott oke lah ini bisa di makan pokoknya. di dome cafe itu pake hsbc 50 off yah? kalau mau resto india yg gue pernah coba
sitara di lapangan golf belakang SUTOS.

enak tuh sitara yg puny asli india kokinya juga india semua
abdijonathan - 15/04/2012 12:07 AM
#10

tapi ala carte ya yang india
apa tetap jaga autentiknya?
mr.legit - 15/04/2012 01:08 AM
#11

Quote:
Original Posted By abdijonathan
tapi ala carte ya yang india
apa tetap jaga autentiknya?


asli lah gan. sama sekali ga ada penyesuaian sm indonesia. pure indian. chicken tika masala saya sudah sering makan di sana. saya bandingin sama restoran asli india di beijing ini saya coba ga kalah tuh di surabaya. memang harganya lmyn sih dari 60-65 uppp
nasi briyani juga oke punya
abdijonathan - 15/04/2012 08:07 AM
#12

loh dulu di beijing gan?
di beijing makan resto india dimana?
ane suka yang di ganges
kalau ga salah tiap jumat malem khan ada all u can eat yang di chaoyang ya
coovie - 15/04/2012 03:21 PM
#13

kebetulan ane lg jln2 di surabaya d,m'a ne tuh gan?
felicianoella - 15/04/2012 03:29 PM
#14

Quote:
Original Posted By DickyRachmadP
pronto >>> resto italy
jamoo di shangrilla
japanese all you can eat di kizahashi hotel bumi surabaya

sementara itu dulu seingat ane, selain yang TS sebutin diatas


pronto di daerah mana gan??

ada juga auce kayak hanamasa, namanya lupa...
pokari atau kokari gitu..
abdijonathan - 15/04/2012 05:11 PM
#15

Quote:
Original Posted By felicianoella


pronto di daerah mana gan??

ada juga auce kayak hanamasa, namanya lupa...
pokari atau kokari gitu..


pronto di sebelah hanamasa kartini gan persis
cocari gan?
terakhir udah ga enak bangett
abdijonathan - 15/04/2012 05:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By coovie
kebetulan ane lg jln2 di surabaya d,m'a ne tuh gan?


2nd floor, 28 Dongzhimen Wai Dajie (Dongzhimen Outer Street).
(ini deketnya KBRI gan)
B1/F 138A, The Place, 9 Guanghua Lu, Chaoyang District
6F 02-01 U-Center, 28 Chengfu Lu, Wudaokou (deket BLCU)
5/B Hairun Apartments, 2 Jiangtai Lu, Chaoyang District. (deket bowling Lido)

kalau mau di solana ada 2
1 BBQ Brazil
1 todai

atau kalau mau goljag
william4fs - 18/04/2012 07:51 PM
#17

Quote:
Original Posted By abdijonathan
pronto di sebelah hanamasa kartini gan persis
cocari gan?
terakhir udah ga enak bangett


yupz
mr.legit - 20/04/2012 06:03 PM
#18

Quote:
Original Posted By abdijonathan
loh dulu di beijing gan?
di beijing makan resto india dimana?
ane suka yang di ganges
kalau ga salah tiap jumat malem khan ada all u can eat yang di chaoyang ya


haha iya benar gan tp berlaku di solana sm wudaokou
yg di san li tun'r udh tutup bro. ane masih di BNU beiijing normal university
Bei shi da hahaha.

ada lagi yg dewa di wudaokou ( HOLDAK )
CHICKENBAR ini serbuan anak indo hehhee
mr.legit - 20/04/2012 06:11 PM
#19

Quote:
Original Posted By abdijonathan
2nd floor, 28 Dongzhimen Wai Dajie (Dongzhimen Outer Street).
(ini deketnya KBRI gan)
B1/F 138A, The Place, 9 Guanghua Lu, Chaoyang District
6F 02-01 U-Center, 28 Chengfu Lu, Wudaokou (deket BLCU)
5/B Hairun Apartments, 2 Jiangtai Lu, Chaoyang District. (deket bowling Lido)

kalau mau di solana ada 2
1 BBQ Brazil
1 todai

atau kalau mau goljag


haha lengkap dah ya? cuaca di sini lagi error ini ga enak banget heheh
zhen bu shu fu
abdijonathan - 21/04/2012 02:35 PM
#20

Quote:
Original Posted By mr.legit


haha iya benar gan tp berlaku di solana sm wudaokou
yg di san li tun'r udh tutup bro. ane masih di BNU beiijing normal university
Bei shi da hahaha.

ada lagi yg dewa di wudaokou ( HOLDAK )
CHICKENBAR ini serbuan anak indo hehhee


apa itu bro?
sayang ane sudah pulang...

TODAI akhrinya kesampaian di singapore kemarin baru makan
muantapp walaupun lebih kecil
Page 1 of 2 |  1 2 >