Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Parkiran Honda City
Total Views: 53255
Page 84 of 108 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›

didi2000 - 25/07/2012 01:12 AM
#1661

Quote:
Original Posted By kucing.hedonis
Boleh join gak? new city gd8 taun 2005 VTEC

sama mau nanya deh, ane pernah bawa mobil ini kenceng sampe 160 terus ane rem sampe turun ke 100 kph. itu kerasa geter kenapa ya?


sumber getaran dari roda depan, banyak sekali kemungkinannya gan,,,bisa piringan cakram, bisa kualitas kampasnya, bisa laher roda, bisa juga bagian kaki2nya gan...city saya juga gitu gan cuma masih dalam batas wajar getarannya...
didi2000 - 25/07/2012 01:39 AM
#1662


filter udara baru sama dengan honda jazz
didi2000 - 25/07/2012 01:46 AM
#1663


untuk neng siti tersayang saya kasih pelumas motul 6100 synergie plus SAE10W40
didi2000 - 25/07/2012 04:42 AM
#1664
Spesifikasi City 1.5 VTEC Manual Facelift
Car Type: Sedan
Engine Capacity: 1497cc
Engine Layout: Straight
Cylinders: 4
Valves: 8
Bore/Stroke: 73 x 89.4mm
Compression Ratio: 10.1
Fuel Type: Petrol
Recommended Fuel Grade: 92 RON
Max Power: 110 Bhp / 5800 rpm
Max Torque: 143 Nm / 4800 rpm
0-100 km/h: 11.8 secs
Top Speed: 175 km/h
BHP/Litre: 73.5 bhp/litre
Drive Train Type: FF
Gears: 5
Transmission: Manual
Combined: 5.15 litre/100km (19.4 km/litre)
Kerb Weight: 1081 kg
Length: 4390 mm
Height: 1485 mm
Width: 1690 mm
Wheelbase: 2450 mm
Trackfront: 1440 mm
Trackrear: 1440 mm
Ground Clearance: 150 mm
Turning Radius: 4.9 m
Seating Capacity: 5
Boot Capacity: 500
Fuel Capacity: 42 litres
Tyre Size: 185/55 R15
Front Brakes: Ventilated Discs
Rear Brakes: Discs
Front Suspension: MacPherson Strut
Rear Suspension: Torsion Beam
didi2000 - 25/07/2012 04:46 AM
#1665
Spesifikasi City 1.5 i-DSI Manual Facelift
Car Type: Sedan
Engine Capacity: 1497cc
Engine Layout: Straight
Cylinders: 4
Valves: 8
Bore/Stroke: 73 x 89.4mm
Compression Ratio: 10.5
Fuel Type: Petrol
Recommended Fuel Grade: 95 RON
Max Power: 88 Bhp / 5500 rpm
Max Torque: 131 Nm / 2700 rpm
0-100 km/h: 10.8 secs
Top Speed: 180 km/h
BHP/Litre: 58.8 bhp/litre
Drive Train Type: FF
Gears: 5
Transmission: Manual
Combined: 5 litre/100km (20.0 km/litre)
Gross Weight: 1565 kg
Kerb Weight: 1045 kg
Length: 4390 mm
Height: 1485 mm
Width: 1690 mm
Wheelbase: 2450 mm
Trackfront: 1455 mm
Trackrear: 1455 mm
Ground Clearance: 150 mm
Turning Radius: 4.9 m
Seating Capacity: 5
Fuel Capacity: 42 litres
Tyre Size: 175/65 R14
Front Brakes: Ventilated Discs
Rear Brakes: Drums
Front Suspension: MacPherson Strut
Rear Suspension: Torsion Beam
deand3884 - 25/07/2012 08:51 AM
#1666

parkir pagi-pagi .....

kucing.hedonis - 25/07/2012 10:28 AM
#1667

Quote:
Original Posted By enoorw
kemungkinan piringan rem sudah tidak rata gan....


Quote:
Original Posted By didi2000
sumber getaran dari roda depan, banyak sekali kemungkinannya gan,,,bisa piringan cakram, bisa kualitas kampasnya, bisa laher roda, bisa juga bagian kaki2nya gan...city saya juga gitu gan cuma masih dalam batas wajar getarannya...


tapi ane baru kerasa geter kalo ngerem agak keras dan kecepatan diatas 100kph. kalo dibawah itu sih lempeng2 aja ane. dan gigitannya gak berkurang.
ndunk_34 - 25/07/2012 01:06 PM
#1668

Quote:
Original Posted By MeJonay

Mau kenceng dan irit so pasti vtec donk gan, perbandingan bensin jg beda tipis koq (kalo sesama matic), yg pasti kalo di tol lebih bertenaga

Ane pengan pasang karpet gitu jg, di ace hardware 300rban jg harganya kalo ga salah. Kumpulin pundi2 dl buat beli karpet, sementara pake yg std dl aja

Nice info gan, boleh masuk pekiwan tuh infonya

wah agan makin bikin ane iri nh soalnya pake idsi, doi tnaganya adem ayem klopun dibejek . idsi matik biar rada ajib tenaganya kasih jamu apa ya
ayo segera diganti karpetnya, kan mau lebaran

Quote:
Original Posted By didi2000

filter udara baru sama dengan honda jazz

wah agan didi dh mulai berdandan nh citynya. brp gan filter udara begituan?

Quote:
Original Posted By didi2000

untuk neng siti tersayang saya kasih pelumas motul 6100 synergie plus SAE10W40

wuih ajib nh olinya :thumbup

Quote:
Original Posted By didi2000
Car Type: Sedan
Engine Capacity: 1497cc
Engine Layout: Straight
Cylinders: 4
Valves: 8
Bore/Stroke: 73 x 89.4mm
Compression Ratio: 10.1
Fuel Type: Petrol
Recommended Fuel Grade: 92 RON
Max Power: 110 Bhp / 5800 rpm
Max Torque: 143 Nm / 4800 rpm
0-100 km/h: 11.8 secs
Top Speed: 175 km/h
BHP/Litre: 73.5 bhp/litre
Drive Train Type: FF
Gears: 5
Transmission: Manual
Combined: 5.15 litre/100km (19.4 km/litre)
Kerb Weight: 1081 kg
Length: 4390 mm
Height: 1485 mm
Width: 1690 mm
Wheelbase: 2450 mm
Trackfront: 1440 mm
Trackrear: 1440 mm
Ground Clearance: 150 mm
Turning Radius: 4.9 m
Seating Capacity: 5
Boot Capacity: 500
Fuel Capacity: 42 litres
Tyre Size: 185/55 R15
Front Brakes: Ventilated Discs
Rear Brakes: Discs
Front Suspension: MacPherson Strut
Rear Suspension: Torsion Beam


Quote:
Original Posted By didi2000
Car Type: Sedan
Engine Capacity: 1497cc
Engine Layout: Straight
Cylinders: 4
Valves: 8
Bore/Stroke: 73 x 89.4mm
Compression Ratio: 10.5
Fuel Type: Petrol
Recommended Fuel Grade: 95 RON
Max Power: 88 Bhp / 5500 rpm
Max Torque: 131 Nm / 2700 rpm
0-100 km/h: 10.8 secs
Top Speed: 180 km/h
BHP/Litre: 58.8 bhp/litre
Drive Train Type: FF
Gears: 5
Transmission: Manual
Combined: 5 litre/100km (20.0 km/litre)
Gross Weight: 1565 kg
Kerb Weight: 1045 kg
Length: 4390 mm
Height: 1485 mm
Width: 1690 mm
Wheelbase: 2450 mm
Trackfront: 1455 mm
Trackrear: 1455 mm
Ground Clearance: 150 mm
Turning Radius: 4.9 m
Seating Capacity: 5
Fuel Capacity: 42 litres
Tyre Size: 175/65 R14
Front Brakes: Ventilated Discs
Rear Brakes: Drums
Front Suspension: MacPherson Strut
Rear Suspension: Torsion Beam

cocok di pageone nh infonya gan

eyb - 25/07/2012 01:08 PM
#1669

Quote:
Original Posted By deand3884
parkir pagi-pagi .....


parkir siang........

Quote:
Original Posted By ndunk_34
wah agan makin bikin ane iri nh soalnya pake idsi, doi tnaganya adem ayem klopun dibejek . idsi matik biar rada ajib tenaganya kasih jamu apa ya


jamu nyolong angin aja gan......, tambah grounding dan volstabilizer biar nendang.
coniconi - 25/07/2012 01:59 PM
#1670

Quote:
Original Posted By deand3884
parkir pagi-pagi .....



Parkir siang siang
chrysalis007 - 25/07/2012 02:57 PM
#1671

Gan, utk new city yg mmc skg baru keluar, komentarnya gmn? Bagu dan layak dibeli sesuai harga nya atau gimana?
wuahyoe - 25/07/2012 03:43 PM
#1672

Quote:
Original Posted By coniconi
Parkir siang siang


parkir siang menjelang sore
akie_cool - 25/07/2012 10:40 PM
#1673

Quote:
Original Posted By MeJonay
Selamat tengah malam para penghuni parkiran city



1. Hampir bisa dipastikan engine mounting itu gan yg kena, coba bawa aja ke Honda Clinic, alamatnya ada di pekiwan
2. Sudah terjawab ya gan
3. Dulu waktu ane bawa idsi manual & CRV Model terakhir non facelift punya teman jg seperti itu, kalo diatas 100kpj pasti keluar bau gosong gitu, ane pernah tanya di Honda katanya sampe waktu itu jg mereka pun masih cari tau masalahnya dimana sampe bisa muncul bau gosong gitu
City vtec matic ane kalo diatas 100kpj ada muncul bau tp ga bau gosong, baunya beda sm city temen ane, tp baunya samar gitu, ga tajem, ga tau jg kenapa.


thanks buat sharing infonya gan, cendol sent

akie_cool - 25/07/2012 10:45 PM
#1674

Quote:
Original Posted By didi2000

filter udara baru sama dengan honda jazz

Berapaan tuh gan filter udaranya?
Quote:
Original Posted By didi2000

untuk neng siti tersayang saya kasih pelumas motul 6100 synergie plus SAE10W40

idem sama pertanyaan di atas, berapaan tuh oli harganya? kalo di ACE tergolong mahal gak yah kalo kita beli oli atau accu di sono?

Miyazakier - 26/07/2012 12:23 AM
#1675
ikutan gabung
Met Malam agan2 senior citizen,

Ikutan gabung, mobil ane Honda City VTEC manual tahun 2004 warna biru muda metalic, so far ane belum ada keluhan, cuman kemaren abis dapet ane ganti kaca film, ban ama cover jok aja..maklum punya anak kecil jd diar mudah merawat kebersihan interiornya...

segitu dulu aja gan,lg baca postingan2 agan2 nich
didi2000 - 26/07/2012 01:52 AM
#1676

Quote:
Original Posted By ndunk_34



wah agan didi dh mulai berdandan nh citynya. brp gan filter udara begituan?


saya beli harga 95rb...entahlah kemahalan atau kemurahan
didi2000 - 26/07/2012 02:10 AM
#1677

Quote:
Original Posted By akie_cool


idem sama pertanyaan di atas, berapaan tuh oli harganya? kalo di ACE tergolong mahal gak yah kalo kita beli oli atau accu di sono?


harga olinya 520 rb di tambah filternya 45 rb
ACE tergolong mahal gan kayanya sih, hehehe soalnya barang2 banyak import...kecuali lagi ada diskon
didi2000 - 26/07/2012 02:17 AM
#1678

Quote:
Original Posted By Miyazakier
Met Malam agan2 senior citizen,

Ikutan gabung, mobil ane Honda City VTEC manual tahun 2004 warna biru muda metalic, so far ane belum ada keluhan, cuman kemaren abis dapet ane ganti kaca film, ban ama cover jok aja..maklum punya anak kecil jd diar mudah merawat kebersihan interiornya...

segitu dulu aja gan,lg baca postingan2 agan2 nich


welkom gan met gabung
upload fotonya gan...
eyb - 26/07/2012 09:04 AM
#1679

Pagi parkiran,,,,,,,,,, rekan2 cityzen yang dijakarta timur kapan nih kumpul2.....


Quote:
Original Posted By Miyazakier
Met Malam agan2 senior citizen,

Ikutan gabung, mobil ane Honda City VTEC manual tahun 2004 warna biru muda metalic, so far ane belum ada keluhan, cuman kemaren abis dapet ane ganti kaca film, ban ama cover jok aja..maklum punya anak kecil jd diar mudah merawat kebersihan interiornya...

segitu dulu aja gan,lg baca postingan2 agan2 nich


welcome bro...... sama nih tipe boil kita, hanya beda warna, masalah utama yang belum diberesin ganti KF, puanas banget udah gitu warna juga mulai pudar sama bushing lower arm udah mulai mengeras dan brakepad yang udah tipis, lagi atur cashflow biar dapet semuanya.

Quote:
Original Posted By didi2000
saya beli harga 95rb...entahlah kemahalan atau kemurahan

harga standar bro, untuk filter udara dapet segitu.
ndunk_34 - 26/07/2012 03:22 PM
#1680
daftar harga spare part city idsi and vtech
Parkir siang2 sambil liatin minuman seger

Cuman share aja buat perbandingan
HONDA CITY IDSI Belt Fan AC 48.000
HONDA CITY IDSI Busi 14.000
HONDA CITY IDSI Filter Bensin 185.000
HONDA CITY IDSI Filter Oli 27.000
HONDA CITY IDSI Filter Udara 97.000
HONDA CITY IDSI Kampas Rem Belakang 232.000
HONDA CITY IDSI Kampas Rem Depan 340.000
HONDA CITY IDSI Kopling Set Bearing 140.000
HONDA CITY IDSI Kopling Set Cover 380.000
HONDA CITY IDSI Kopling Set Disc 420.000
HONDA CITY VTEC Belt Fan AC 48.000
HONDA CITY VTEC Busi 14.000
HONDA CITY VTEC Filter Bensin 185.000
HONDA CITY VTEC Filter Oli 27.000
HONDA CITY VTEC Filter Udara 97.000
HONDA CITY VTEC Kampas Rem Belakang 663.000
HONDA CITY VTEC Kampas Rem Depan 340.000
HONDA CITY VTEC Kopling Set Bearing 140.000
HONDA CITY VTEC Kopling Set Cover 380.000
HONDA CITY VTEC Kopling Set Disc 420.000
Page 84 of 108 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Parkiran Honda City