Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA
Total Views: 141578
Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dans.ryo - 16/04/2012 01:01 PM
#1
D'heaven Hotel and spa


D'HEAVEN SPA opening @27 February 2012
Start July 2012 menjadi D'Heaven Hotel and Spa


Address: RUKAN GADING INDAH Blok SB 5-6-7
Telp: (021) 29078822
Book WP: (021) 83491882 (max. 30 mnt stlah telf)

Biar gampang nyarinya:
Tol dalam kota dari arah cawang-Tj.Priok turun sunter/podomoro
turun tol langsung kiri, ambil puter balik arah MOI & Lapiaza
Setelah Lott*Mart belok Kiri, setelah pintu masuk RS ada ruko2, masuk gerbang parkir ruko.

Dari gerbang parkir lurus, gang ke 3 belok kiri. posisinya agak di ujung kiri jalan.
Spoiler for WANI PIRO?

facility only : 0.85 red

FREE WiFi spot, bisa tanya ke waitres untuk passwordnya

Room:
Deluxe: 2red (add. : 0.5 red/hour)
_VIP_ : 2.5 red (add. : 0,7 red/hour)

Promo:
Disc 20% masih berlaku sudah tidak berlaku lagi mulai bulan puasa 2012
Come 5 free 1 sudah tidak berlaku mulai bulan April 2012

Paket:
- all in: 5.65red (VIP room + 1 caps)
(2x kenaikan harga : 1june: 5.15 red; 27 feb: 4.8 red)
- dreamimng ice: 2red jadi 1.6 red (disct),,, EXLUDE ROOM

Schedule:
terapist show:Selasa & sabtu jam 17-18.30 (selama persediaan masih ada)
Dancer : Senin, Rabu, Jumat
TOPLES massage: Selasa, Kamis, sabtu, minggu.

Spoiler for ruangan (pict inside)

- masuk ketemu receptionist, ambil gelang.
[spoiler=receptionist ]

- Sebelah kanan receptionist itu loker, tembus ke facility
Spoiler for facility

Kanan: hot pool; kiri: cold pool, ujung: sauna+steam

- sedangkan kalau naik tangga itu ketemu table GRO untuk milih nomer therapis.
- Di depan GRO table ada pintu masuk lounge and Bar, kadang2 terapist juga duduk2 di lounge.
Spoiler for Lounge

Pict diambil dari Bar

- untuk ke room massage, naek tangga aja lagi di tangga yg sama pas masuk tadi.
Spoiler for room

22 room VIP: kamar mandi di dlm (pintu)
20 deluxe: tanpakamar mandi (tirai)


[/spoiler]

Spoiler for SOP

- masuk ambil gelang (magnet) di receptionist
- bisa rendeman n sauna dulu, ganti pake kimono
- bisa langsung ke lounge dulu nongkrong sambil menikmati F&B
- bisa langsung pilih nomer n massage
- selesai massage, turun, bayar di kasir (tempat penerimaan gelang)
*terima debet koq

Spoiler for Bocoran

Quote:
Original Posted By redkanaya
persembahan terakhir data nubie utk smua
No 30 - L*h* ( rame )
No 37 - De** / s*t* (full book terus, ane punya gan)
No 92 - Ma*a ( imut, katanya sih toge )
No 96 - De*i ( # lirik Om capita21 ajah )
No 56 - Sa*i ( anaknya cakep, imut.. #lirik juliiusdidit )
No 62 - Nu*i ( tinggi, toge - rebutan para kaskuser )
No 58 - Am*L ( tinggi )
No 68 - A*a ( kecil langsing )
No 65 - Iv**a (kecil langsing)

Khusus yg Massage-nya Lumayan Bagus :
Nocan 51, 29, 36, 11


Quote:
Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus...
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 92 * Ma*a
Anaknya standart ga tinggi ga pendek, FJ = Ok. utk anak ini butuh SSi tingkat tinggi, kalo dy ga suka dy lsg cancel.

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha ) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 56 * lupa namanya
Favorit byk suhu disini krn x-anak........ hot hot hot...

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil

Nocan 18 * lupa namanya
Anaknya agak tinggi, putih mirip panlok... Kalo dah suka suhu" akan diuber uber..

nb :
kalo ada kesalahan mohon dibenarkan...
rata" pijatan disana adalah standart dan hampir rata"..
lokasi tempat enak, santai..
standart musik dugem hy kurang kencang sedikit

note :
Jagoan HJ :
12 - 30 - 58 - 56 - 37 - 96 ( 58 masuk juga, )
Jagoan BJ :
59 - 56 - 30 - 96 - 99


Quote:
Original Posted By redkanaya

Maksimal untuk sesi itu hanya 3 sesi (2sesi awal + 1 sesi tambahan), Boleh nambah sesi lg bila tidak ada bookingan berikutnya.

- Sebenernya boleh juga mau sampai 12 sesi, asal booking didepan, dan bilang "mau booking sampai close" (rinciannya, 4 paket + 4 sesi tambahan total 12 sesi.) dan itupun bila ga ada yg booking.

Contohnya.. udah ada yg boking jam 4 sore dan orang tersebut udah booking duluan, Nah ente booking jam 12 siang dan mau sama wp selesai kerja,.. Tinggal bilang ama Gro, kalo selesai ama bokingan sesudah jam 4, lanjut ama ente sampai selesai.. Jadi wp tersebut ama ente dr jam 12 siang ampe jam 3 lewat 45... lanjut lagi jam 5 lewat 30 sampe closing.. hehehee...

Contoh lagi nih :
kalo masih ga bisa juga... (krn saking cintanya nih ama si WP)
Ente ambil bbrp gelang (misalkan 4) nah ente bokingin aja atas nama dy semua... heheheee... gampang kan..
gelang pertama jam 1
gelang ke 2 jam jam 4
gelang ke 3 jam 7
gelang ke 4 jam 10...
selesaikan semua masalah... hehehee...

2 gelang 1 room juga bs kok.. semua itu bs diatur kok.. Santai ajahh.




mohon maaf kalau info kurang jelas, silahkan para suhu menambahi infonya dan akan ane update dimari

Note: Ane bikin trit ini agar mempermudah para suhu di SPA and Massage jakarta agar lebih mudah komunikasi aja.
dans.ryo - 16/04/2012 01:02 PM
#2

noted:

dilarang nunjuk TS lagi sebagai ketua EO,,, TS udah gantung sepatu


[B]
Dans JerDin[/B]

Spoiler for July 2012
Quote:
Original Posted By dans.ryo
Today: 96 Birthday party

Come and Joint


siap2 dikerjain ama juragan TQ aja yak....heheheheheh

Spoiler for June 2012

[spoiler=Event]

"THE LAST SUPPER in HEAVEN"
inspired by : Leon*rdo Da V*nci
Friday, 1st of June 2012
Compliment:
- VIP room (2 session: massage only)
- Sexy Dancer show
- Free flow drink (bottle and soft drink)
- Supper in heaven (all you can eat)
- Free Facility
- Game and door price


Pre-sale ticket available for 3.5 red
on the spot ticket will be 4red






[B]
Dans JerDin[/B]



Thank to:
Management D'Heaven
- Mr. H***s selaku owner TSM group yg dah approved dan menghadiri event, juga atas penambahan 10 bidadari dari Fashion dan 4 bidadari dari PS.
- Mr. D*** selaku manager TSM group yg dah bantu prepare dari awal sampe event (bela2in beli perlengkapan perjamuan)
- Mr. A**ng selaku manager D'Heaven yg udah mendampingi full selama event dan berpartisipasi hingga selesai
- Mr. P**** selaku Manager dari Fashion yang telah menghadiri event
- JuraganTeqi selaku MC gokil, udah kembangin game dari kita2 menjadi lebih gokil lagi
- Staff Heaven dari receptionist, room boy, OB, Service, GRO dan para terapist yg udah banyak berperan serta dalam kesuksean acara ini.

Sponsor:
- Mr. D*r** untuk supply botol nya
- Mr. E*** untuk supply parfumnya
- MemphIsto untuk sticky trit ini

Kaskuser yang telah mengikuti event ini
- Lalam a.k.a bang brewok: bbm pas mlm2 mau nambah sesi (jam 11.30pm)
- Mamank beserta 3 rekannya (gokil nech para pasukan lendir berbahaya)
- om kopel; meski telat, tetep menyempatkan diri hadir
- Capitano: datang pertama kali nech ahahha,,,thks sob
- Adh** : bilangnya ga dtg, trnyata dtg juga
- Redkanaya: kau bilang kagak naek, trmyata naek ampe 4 sesi
- Baby Jane: seperti event sebelumnya, dtgnya malem bener
- Greenworld: penguasa KC pun menyempatkan diri hadir
- eddoy (rekan om brewok): indahnya berbagi 92 ,, mana ef er??
- Usus: dateng bareng ama majapaid membawa asep maut yg ditakutin ama julius didit
- SB: mlm2 tetep bela2in dtg dr airport loh, thks ya beb
- Ai_Kerentz/; begitu dateng, eh kapal dah miring aja, makasih dah igab stengki beb
- Majapaid: akhirnya bisa dtg juga pas event ya beb, makasih dah lintingin dr mlm sebelumnya ya beb
- DarkNewera: bhahahhaha,,,tepar tak berdaya (free tiduran di ruang vip ampe sadar)
- Juliusdidit: akhirnya datang juga meski mlm2, ah ah ah, alibi dr puncak kemaleman eh trnyata ketemu ga sengaja pas mkn siang di belakang empo, thks 4 lunch yak
-DvlSilver: huahahahha,,nostalgia ama anak FS di hepen ya?
mohon maaf untuk kaskuser yg ane ga sebutin, di akhir2 acara jadi ga jelas (lagi) gara2 si aikerentz noh, sekip dah jadinya,pokoknya thanks banget

thks juga untuk para tamu yg telah menghadiri dan joint di event ini.

Record kali ini: tamu mencapai 200 lebih (confirmed by management)

Spoiler for after Event

kelar event pada lanjut KC trus sowan eyang di STD
Kc: TS, Redkanaya, Adh**,babyjane,Firespace,ha**,jef**, aikerentz, usus, lalam brewok, bertemu dengan Vaseline dan adienaDede (thks stengki nya beb)
STD: TS, Redkanaya, Adh**, usus bertemu dengan para leluhur "KAMPUS" yg berbasis "J00F ARMY" (thanks 1 PL nya ya beb)

NOBAR @ D'Heaven's BAR
Periode: Selama euro 2012 berlangsung

SOP:
- Start @11pm till finished
- Facility payment 0.7 red

compliment :
* Free 1 bottle of beer
* ditemenin para bidadari (kmungkinan besar toples)

Come and enjoy the euphoria of Euro 2012...!!!

[/spoiler]
Spoiler for April 2012

Special thks:
- MemphIsto : dah bantu sticky sampai hari H gath (as requested)

Para panitia utama yg membikin sukses acara:
- Redkanaya: sponsor utama di gath dan masukan2 utk acara gath
- juliusdidit : single MC yg harusnya duo MC ama lovmaker.
- Lovmaker: meski telat dateng n nunggu lama top tetep mau masuk sambil bawa pasukan

- ALL KASKUSER YG TELAH MERAMAIKAN GATH DI D'HEAVEN SPA. GARA2 KALIAN D'HEAVEN CETAK RECORD "KEHABISAN GELANG LOKER"

-Management D'Heaven, speciali Mr. Aw*nk yg udah bukain botol2 koleksinya khusus untuk gath.
- beberapa perwakilan dari forum sebelah: om brewok n gang dari eMem, om aj* dari v*v* , thsk dah ikut meramaikan gath kaskuser.



Mr. Maera: suka malu2 tapi akhirnya mau gantiin peserta lain utk lanjutin game
- Dans.ryo : nubitol yg tak berdaya
- Redkanaya : sponsor utama dan panitia sehingga sukses gath nya
- Lovmaker : ampe ga bisa masuk gara2 gelang abis, finally bisa masuk di jam2 terakhir dengan membawa itsjeko dan yoyo dengan asep ajaibnya
- Ch4mot:ini juga ikutan dtg bareng lovmaker, dtg2 mata udah ampir ilang aja loe sob
- Mabesroid: meski malem tp tetep nyempetin dtg sebelum flight midnight nya
- Semvax : berkacamata, berdiri di depan bar nemenin om aranto
- Domikadoeska : bhahahah,,,kocak mabok loe sob, congratz doorprice nya ya
- Aranto :bener2 duo maut ama semvax, muka pada kalem tapi penghanyut para terapyst nech ama semvax
- Mr. D : asli gede loe om, thks 4 attend ya, meski pas game malah cabut duluan., rokoknya ktinggalan apa sengaja ditinggal?
- Juliusdidit : sang MC yg di sorakin mulu karna semua wp nge fans ama doi
- Adienadede :racun bener, tum botol bisa muter kemana2 beb
- Aikerentz :bhahaa,, yg laen nyari wp, ini malah teriak2 minta co
- SiapBerangkat : perjuangannya ampe bisa dtg ke gath perlu di acengin eh acungin jempol dah, thks dah mampir ya sob, pocary nya enak????
- Baby Jay : biang racun malah dtg belakangan, tp ikut naek juga benerin genteng meski nunggu antrian room
- Carotis : dateng bareng temennya (om. P) lgsung maen gendong aja,,, mantap lah om.
- dvlsilver : rajin bener, jam 4 aja dah dtg nemenin adit di lounge
- onestopjazzy : akhirnya bisa ketemu juga ya, stand rambut yg boyband abis n pendiem bikin penasaran para wp

ada beberapa yg lupa namanya:
si agan dari surabaya, thks dah dtg meskipun hanya silent reader tp lgsung nekat dtg gath n akhirnya bisa ketemu, munculin donk penampakannya
si agan yg ikutan dance ama para SD, ampe ikutan buka baju bareng SD huahahahhahahha,,, dateng2 aja malu2 loe sob, ane pikir org jepang ente.

untuk yg belum disebut mohon bikin ep er nya yak.

finally kita semua said thank 4 everything n maaf kalau kekurangan.
kami terbuka untuk kritik dan sarannya.

lovmaker - 16/04/2012 01:07 PM
#3

suhu...dans...the owner the heaVEN....

:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
dans.ryo - 16/04/2012 01:33 PM
#4

Quote:
Original Posted By lovmaker
suhu...dans...the owner the heaVEN....

:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends


lovmaker: investor huahahhaha
share nocan sini
redkanaya - 16/04/2012 02:01 PM
#5
d'heaven hotel & spa
Untuk data Nocan maaf ubie sudah tidak UPDATE, karena keterbatasan data.
Untuk NOCAN bisa ditanyakan langsung pada MANAGEMENT D' Heaven Hotel & Spa


Address: RUKAN GADING INDAH Blok SB 5-6-7
Telp: (021) 29078822
Book WP: (021) 83491882 (max. 30 mnt stlah telf)
reservation and more info:
2940a55b : Awang[/QUOTE]
dans.ryo - 16/04/2012 02:04 PM
#6

Quote:
Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Nocan 92 * Ma*a
Nocan 37 *de*a
Nocan 96 *De*i
Nocan 88 (favorit, hehehe)
Nocan 56 * lupa namanya
Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Nocan 18 * lupa namanya

Mohon dilanjut Suhu dans


asek dah, gubernur dah bersabda,,,,
sekalian spec nya donk om
usus_silencer - 16/04/2012 02:34 PM
#7

Wah mantap nih ownernya mau repot2 bikin thread di kaskus

Semoga selalu rame ya tempatnya
dans.ryo - 16/04/2012 03:24 PM
#8

Quote:
Original Posted By usus_silencer
Wah mantap nih ownernya mau repot2 bikin thread di kaskus

Semoga selalu rame ya tempatnya


27 pas kan ama gaji pertama??? trakterrrr !!!!!
dhaula giri - 16/04/2012 03:34 PM
#9

Quote:
Original Posted By dans.ryo


27 pas kan ama gaji pertama??? trakterrrr !!!!!


anjrit... tanggal 27 mah itu tanggal dah bau tanah alias tanggal tua bangets....

tapi klo ucus mo traktir sih hayo aja.... )
dans.ryo - 16/04/2012 03:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By dhaula giri


anjrit... tanggal 27 mah itu tanggal dah bau tanah alias tanggal tua bangets....

tapi klo ucus mo traktir sih hayo aja.... )


cashbon beb ke agent lewat koordinator (emangnya SD?)
haha1978 - 16/04/2012 03:40 PM
#11

Quote:
Original Posted By


D'HEAVEN SPA opening @27 February 2012


Address: RUKAN GADING INDAH Blok SB 5-6-7

Biar gampang nyarinya:
Tol dalam kota dari arah cawang-Tj.Priok turun sunter/podomoro
turun tol langsung kiri, ambil puter balik arah MOI
Moi ke arah Lapiaza:
Setelah Lott*Mart belok Kiri, setelah pintu masuk RS ada ruko2, masuk gerbang parkir ruko.

Dari gerbang parkir lurus, gang ke 3 belok kiri. posisinya agak di ujung kiri jalan.

Spoiler for WANI PIRO?

Room:
Deluxe: 2red (add. : 0.5 red/hour)
_VIP_ : 2.5 red (add. : 0,7 red/hour)
Fac. : 0.7 red

Promo:
Disc 20% masih berlaku
Come 5 free 1 sudah tidak berlaku mulai bulan April 2012
Paket all in: 5 red kembali dikit lah

Spoiler for ruangan (belum update photo)

- masuk ketemu receptionist, ambil gelang.
- Sebelah kanan receptionist itu loker, tembus ke facility
- sedangkan kalau naik tangga itu ketemu table GRO untuk milih nomer therapis.
- Di depan GRO table ada pintu masuk lounge and Bar, kadang2 terapist juga duduk2 di lounge.
- untuk ke room massage, naek tangga aja lagi di tangga yg sama pas masuk tadi.


mohon maaf kalau info kurang jelas, silahkan para suhu menambahi infonya dan akan ane update dimari

Note: Ane bikin trit ini agar mempermudah para suhu di SPA and Massage jakarta agar lebih mudah komunikasi aja.


suhu, paket all in 5 red sudah termasuk kamar deluxe atau VIP?
mohon pencerahan suhu
dans.ryo - 16/04/2012 03:42 PM
#12

Quote:
Original Posted By haha1978


suhu, paket all in 5 red sudah termasuk kamar deluxe atau VIP?
mohon pencerahan suhu


include VIP room mas brow,,, sekalian free facility
bisa juga free pin BB terapisnyta ahahahhah
Radi5xxx - 16/04/2012 03:53 PM
#13

DI D.HEAVEN ADA SD nya nga bro...ane ikut hadir yooo
dans.ryo - 16/04/2012 03:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By Radi5xxx
DI D.HEAVEN ADA SD nya nga bro...ane ikut hadir yooo


ada bro tiap senin, rabu, jumat, kadang malah WP nya jadi SD koq.
redkanaya - 16/04/2012 04:03 PM
#15
Spesial FR
sorry delete..
haha1978 - 16/04/2012 04:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus...
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 92 * Ma*a
Anaknya standart ga tinggi ga pendek, FJ = Ok. utk anak ini butuh SSi tingkat tinggi, kalo dy ga suka dy lsg cancel.

Nocan 37 *de*a
-none-

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha ) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 88 (favorit, hehehe)
Anak baru, paling bagus facenya di Heaven. Inceran byk orang.

Nocan 56 * lupa namanya
Favorit byk suhu disini krn x-anak........ hot hot hot...

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil

Nocan 18 * lupa namanya
Anaknya agak tinggi, putih mirip panlok... Kalo dah suka suhu" akan diuber uber..

nb :
kalo ada kesalahan mohon dibenarkan...
rata" pijatan disana adalah standart dan hampir rata"..
lokasi tempat enak, santai.. kalo malam byk WP turun ke lounge's
standart musik dugem hy kurang kencang sedikit

note :
Jagoan HJ :
12 - 30 - 58 - 56 - 37 - 96 ( 58 masuk juga, )
Jagoan BJ :
59 - 56 - 30 - 96 - 99


catatan penting nih buat persiapan "UN" tgl 27...:2thumbup
nubi ijin menyalin suhu...
dans.ryo - 16/04/2012 04:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus...
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha ) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 88 (favorit, hehehe)
Anak baru, paling bagus facenya di Heaven. Inceran byk orang.

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil


hahay, ada di urutan paling atas ya cem2an nya
96 pertama aja cuek nya koq, krn ngobrol nyambung jadinya ga cuek dech (bukan SSI, nubi ga jago SSI)
88, sedap, asli enak bgt liat manisnya, meski suaranya agak gede yak, kos pula jadi ga di mess,,, silahkan bungkus yg jago SSI
01, anak banten nech, dulunya tomboy, suka balap liar, jadi kl mau SSI dah tau kan clue nya. jangan tisur aja pas di massage kl mau ngobrol enak ma dia
haha1978 - 16/04/2012 04:45 PM
#18

Quote:
Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus...
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 92 * Ma*a
Anaknya standart ga tinggi ga pendek, FJ = Ok. utk anak ini butuh SSi tingkat tinggi, kalo dy ga suka dy lsg cancel.

Nocan 37 *de*a
-none-

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha ) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 88 (favorit, hehehe)
Anak baru, paling bagus facenya di Heaven. Inceran byk orang.

Nocan 56 * lupa namanya
Favorit byk suhu disini krn x-anak........ hot hot hot...

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil

Nocan 18 * lupa namanya
Anaknya agak tinggi, putih mirip panlok... Kalo dah suka suhu" akan diuber uber..

nb :
kalo ada kesalahan mohon dibenarkan...
rata" pijatan disana adalah standart dan hampir rata"..
lokasi tempat enak, santai.. kalo malam byk WP turun ke lounge's
standart musik dugem hy kurang kencang sedikit

note :
Jagoan HJ :
12 - 30 - 58 - 56 - 37 - 96 ( 58 masuk juga, )
Jagoan BJ :
59 - 56 - 30 - 96 - 99


catatan penting nih buat persiapan "UN" tgl 27...:2thumbup
nubi ijin menyalin suhu...
dans.ryo - 16/04/2012 05:00 PM
#19

Quote:
Original Posted By haha1978


catatan penting nih buat persiapan "UN" tgl 27...:2thumbup
nubi ijin menyalin suhu...


catet yg jelas ya suhu haha, ntar nubi pinjem, sekalian nyontek aja dech

Semua info dah ane update di atas ya, trmasuk putu2 dari om aw*ng
usus_silencer - 16/04/2012 05:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By dans.ryo


27 pas kan ama gaji pertama??? trakterrrr !!!!!


sopo sing wani gaji aku
Quote:
Original Posted By dhaula giri


anjrit... tanggal 27 mah itu tanggal dah bau tanah alias tanggal tua bangets....

tapi klo ucus mo traktir sih hayo aja.... )


ampunnn om, aku belum berani ke tempat ginian
Quote:
Original Posted By dans.ryo


cashbon beb ke agent lewat koordinator (emangnya SD?)


Sebagai penyuplai SD dimari hapal beuneur jadwalnya eh iya kan ownernya yak

Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA