Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA
Total Views: 141578 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 117 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Refresh22 - 02/05/2012 02:42 AM
#381

haLo suhu semua.., maap ni.. ane msh nubie mo btanya2..
btw ane cuma punya duit 700k (7 red), itu kira2 cukup ga ya bwt ke d'heaven?
trus pas Lg mo FJ/HJ/BJ itu hrs nego Lg ga y ma WP nya?
thanks ya sbelumnya..
redkanaya - 02/05/2012 03:06 AM
#382

Quote:
Original Posted By Refresh22
haLo suhu semua.., maap ni.. ane msh nubie mo btanya2..
btw ane cuma punya duit 700k (7 red), itu kira2 cukup ga ya bwt ke d'heaven?
trus pas Lg mo FJ/HJ/BJ itu hrs nego Lg ga y ma WP nya?
thanks ya sbelumnya..


itu sudah lebih dr cukup kok gan....
4merah + 1biru+ 2hijau = paket all in termasuk HJ+BJ+FJ
dan agan dah ga perlu kasih tips lagi, tp kalo agan puas yg kasih lah tambahan sedikit..

Dan utk paket all in ini, agan cukup bilang ama gro-nya biar lsg dikasih tau ama WP bersangkutan.

kalo tambah 1 sesi lg tinggal tambah 70K

total paket all in + 1 sesi jadi 550K

rincian bs dilihat di PEKWAN (hal 1)
Refresh22 - 02/05/2012 03:21 AM
#383

Quote:
Original Posted By redkanaya


itu sudah lebih dr cukup kok gan....
4merah + 1biru+ 2hijau = paket all in termasuk HJ+BJ+FJ
dan agan dah ga perlu kasih tips lagi, tp kalo agan puas yg kasih lah tambahan sedikit..

Dan utk paket all in ini, agan cukup bilang ama gro-nya biar lsg dikasih tau ama WP bersangkutan.

kalo tambah 1 sesi lg tinggal tambah 70K

total paket all in + 1 sesi jadi 550K

rincian bs dilihat di PEKWAN (hal 1)


Wah.. makasi byk suhu atas info nya.. shakehand2 :thumbup
jd bisa Lebih tenang ni maennya.. hehehe..
redkanaya - 02/05/2012 04:30 AM
#384

Quote:
Original Posted By Refresh22
Wah.. makasi byk suhu atas info nya.. shakehand2 :thumbup
jd bisa Lebih tenang ni maennya.. hehehe..


heheheee... ok mas broo....
byk nocan yg cakep".. tinggal bilang ada ama Gro - nya dsana..
Ntar kalo ksana titip salam aja ya buat Gro-nya Ms Jo*n dilantai 2... Wkwkwkwkkk,...

Quote:
my favorit with D'Heaven - tiga7....Yb
usus_silencer - 02/05/2012 12:35 PM
#385

Pakboss TS kemana yak... Biasa jam2 segini udah ngeracun ke hepen :matabelo Apa udah dikandangin di lt 4 Peace:Peace:
redkanaya - 02/05/2012 01:25 PM
#386

Quote:
Original Posted By usus_silencer
Pakboss TS kemana yak... Biasa jam2 segini udah ngeracun ke hepen :matabelo Apa udah dikandangin di lt 4 Peace:Peace:


TS nya dikekepin ama wp-nya... kan blum pulang dr kmrn malam... lanjut ke lt 4... ngakaksngakaksngakaks
Goshogunz - 02/05/2012 01:44 PM
#387

Quote:
Original Posted By redkanaya
heheheee... ok mas broo....
byk nocan yg cakep".. tinggal bilang ada ama Gro - nya dsana..
Ntar kalo ksana titip salam aja ya buat Gro-nya Ms Jo*n dilantai 2... Wkwkwkwkkk,...


titib jagain baik2 ya bro tigatujuhnya...
redkanaya - 02/05/2012 03:31 PM
#388

Quote:
Original Posted By Goshogunz
titib jagain baik2 ya bro tigatujuhnya...


kok ama ane titip-nya gan... wahhhhhhhhh berdukas
Nubie hy coba jd teman saja kok.. Yb
Quote:

share by PM aja ya Bro goshogunz
pippo.goal - 02/05/2012 04:00 PM
#389

Quote:
Original Posted By redkanaya
itu sudah lebih dr cukup kok gan....
4merah + 1biru+ 2hijau = paket all in termasuk HJ+BJ+FJ
dan agan dah ga perlu kasih tips lagi, tp kalo agan puas yg kasih lah tambahan sedikit..

Dan utk paket all in ini, agan cukup bilang ama gro-nya biar lsg dikasih tau ama WP bersangkutan.

kalo tambah 1 sesi lg tinggal tambah 70K

total paket all in + 1 sesi jadi 550K

rincian bs dilihat di PEKWAN (hal 1)


weww, suhu red mantap bgt dah pnjelasannya..

bsk or jmat mlipir k d'heaven ahh..
redkanaya - 02/05/2012 04:05 PM
#390

Quote:
Original Posted By pippo.goal
weww, suhu red mantap bgt dah pnjelasannya..

bsk or jmat mlipir k d'heaven ahh..


hari rabu ini dan Jum'at itu ada sexi dancer jam 6sore sampai selesai... jd nongkrong nongkrong di lounge nya aja dulu jgn buru buru naik, lumayan cuci mata... Tp jgn lupa lsg booking WP aja.. bilang aja buat setelah selesai SD-nya. kira" jam 7-an

Selamat bertualang Suhu... Yb
Radi5xxx - 02/05/2012 06:49 PM
#391
salam hormat para master n suhu...
Dengan sebesar besarnya nubi minta maaf ga bisa hadir di tgl 27 kmrn coz ada tugas mendadak dari boss..maklum kuli 4ever..jadi manut aja.... btw kapan nih acara geth ye lagi....di tunggu ya....slmet acara ya sukses abist mantaappp lah...tq.
redkanaya - 02/05/2012 09:03 PM
#392

Quote:
Original Posted By Radi5xxx
Dengan sebesar besarnya nubi minta maaf ga bisa hadir di tgl 27 kmrn coz ada tugas mendadak dari boss..maklum kuli 4ever..jadi manut aja.... btw kapan nih acara geth ye lagi....di tunggu ya....slmet acara ya sukses abist mantaappp lah...tq.


gpp kok suhu, tp sekali-kali main ke heaven suhu, tempat enak dan bs juga buat nongkrong...
lagi diusahakan diatur jadwalnya dulu dan lokasi yg mgk lebih besar.. Krn rencana mo gathering gabungan. Yb
Ge8Lovers - 02/05/2012 11:35 PM
#393

Quote:
Original Posted By redkanaya
gpp kok suhu, tp sekali-kali main ke heaven suhu, tempat enak dan bs juga buat nongkrong...
lagi diusahakan diatur jadwalnya dulu dan lokasi yg mgk lebih besar.. Krn rencana mo gathering gabungan. Yb



pemegang sorga 2012 bln mei suhu Emi* wkwkwkwk
kpnnnnn gabungan azia nya kk
redkanaya - 03/05/2012 12:22 AM
#394

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
pemegang sorga 2012 bln mei suhu Emi* wkwkwkwk
kpnnnnn gabungan azia nya kk


suhu dans pemegang WP terbanyak di sorga.. bukan nubieeee....
digabungin biar gede sekaliann... biar kunci lokernya bis smuanyaaaa.... wkwkwkkk capedes
Goshogunz - 03/05/2012 02:55 AM
#395

Quote:
Original Posted By redkanaya
kok ama ane titip-nya gan... wahhhhhhhhh berdukas
Nubie hy coba jd teman saja kok.. Yb


saya jg nubie kok gan...malu
cmn tereliminasi berdukas
maklum cupu n muka ancur capedes
onestopjazzy - 03/05/2012 03:13 AM
#396

Quote:
Original Posted By redkanaya
itu sudah lebih dr cukup kok gan....
4merah + 1biru+ 2hijau = paket all in termasuk HJ+BJ+FJ
dan agan dah ga perlu kasih tips lagi, tp kalo agan puas yg kasih lah tambahan sedikit..

Dan utk paket all in ini, agan cukup bilang ama gro-nya biar lsg dikasih tau ama WP bersangkutan.

kalo tambah 1 sesi lg tinggal tambah 70K

total paket all in + 1 sesi jadi 550K

rincian bs dilihat di PEKWAN (hal 1)


Quote:
Original Posted By Refresh22
Wah.. makasi byk suhu atas info nya.. shakehand2 :thumbup
jd bisa Lebih tenang ni maennya.. hehehe..


kan ud mei harga ny ud naek boso
redkanaya - 03/05/2012 03:25 AM
#397

FR Minggu 29 - april 12

sorry nubie delete.......
redkanaya - 03/05/2012 03:40 AM
#398

Quote:
Original Posted By Goshogunz
saya jg nubie kok gan...malu
cmn tereliminasi berdukas
maklum cupu n muka ancur capedes

ah bisa aja deh... maaf ya utk 31-nya... nubie skip kok... Yb
Quote:
Original Posted By onestopjazzy
kan ud mei harga ny ud naek boso


sampai saat ini masih 20% kok... aman... hehehe

Spoiler for buat yg demen lucu-lucu an

iseng ahhh ahh ahhh... (ketawa ALA juliusdidit nocan 100 FS)
Telp Pengaduan (dijamin ngakak)
dvlsilver - 03/05/2012 09:07 AM
#399

Quote:
Original Posted By redkanaya
FR Minggu 29 - april 12

Dapat racun dr suhu Dans utk melipir ke Heaven, padahal saat itu nubie sudah sangat malas skali... Badan capek-capek tp krn utk ngumpul nubie akhirnya kesana.

Sampai heaven sekitar jam 8 malam,..
Nongkrong sebentar ketemu para suhu, ada Dans, Chubby, Ad**, Om Jer**dll yg kurang hapal namanya (maaf ya)... hehehe maaf ya suhuuu...... Trus lanjut nyemplung plus mandi bersih"..

Saat coba booking via temen, ternyata nocan FULL BOOKING, terakhir hy bs jam setengah 11 malam... berdukas.. dgn berat hati ya terpaksa nubie menunggu di lounge di temanin bbrp suhu yg ga nge room. Selesai sebagian para suhu selesai nge room, akhirnya nubie yg terakhir naik, jam sepuluh lewat 40.

Naik ke room sempat di jemput Nocan,.. Dan sesampai diRoom nubie sempat di jutekin... ampun dehhhhhhh.... berdukas. Sempet juga diomelin gara2 ada LAPORAN ke Nocan tentang FR sebelumnya.. semua isi FR sebelumnya dibahass.. capedes Ga tau deh tuh yg laporan siapa.. (banyak intelnya bro... wkwkwkkk) Ya udah deh diroom sempat diam2an aja plus nubie akhirnya menikmati sebatang rokok sambil nyantai mendengarkan musik dr My Strawberry.
Tiba2 nubie dipeluk dr belakang.. Krn nubie juga ga mau terlalu maksa ya cuek" aja... Akhir bener di tarik trus dipeluk kenceng bener.. (maaf ya, kata si Nocan dan bla bla bla)

Untuk adegan nya di sensor ya.. Yang jelas saat itu lsg di matiin TV, dan semua lampu.. ( utk menjaga privasi sang Nocan ane ga mo vulgar)

Pas 1setengah jam dan telp berbunyi, nubie mandi plus beres2.. lalu turun ke lounge di temanin Nocan..

Turun ke lounge nubie disambut para suhu dr kaskuser yg setia menunggu nubie krn ngeRoom terakhir... ( maaf ya para suhu yg udah menunggu dan terima kasih )

Setelah ngobrol dgn Nocan di lounge 15 menit, nubie disuruh antar ke M*** Nocan yg brp di ***4. Lalu nubie turun ke kasir tuk bayar semua tagihan heaven saat itu.

Sekian FR yg ga berharga ini dari Nubie.

Nocan 37 aka D**AS**I
All Service Okey.. Yb
DC = Standart Heaven.

goodbye D'Heaven...


wah fr bocor....biasalah om....ada yg mw jdi pahlawan kesiangan buat dpt gretongan....

kmrin badan pegel2....trus tba2 ada racun dari suhu dans D
jadi ane lngsung mlipir ke hepen D
tpi sialnya pas didanau sunter ane ketilang hammer:
pas mw damai malah dicengin sama polshit nya batas

"hah? mw bayar dibank?, mw owh sni klo mw bayar dibank, sambil ngebuka buku tilang buat diselipin tuh duit hammer:"

ilang gocap \(
mending gw kasi ke wp drpd ke polshit \(

nyampe2 skitar jem 3an....ngobrol2 ama suhu dans,
wah ada gro yang unyu2 wowcantik
nubi pngen kenalan, tpi malu akh, lgipula itu inceran suhu dans, nubi gk brani jdinya Peace:

trus ane booking sama....wah lupa ane bingung: yg pasti namanya su*i....tpi ngakunya jumint*n hammer:
pas ke room pijit2...ni wp bawel lhoo, tpi enak si, rame jdinya D
uda slese pijit2 pas mw maen malah ditelphammer:
langsung ane minta extend.....lalu menuju ritual biasa lah D
skor 1:2 D
utk ane 1, wpnya 2 D
sbnrnya ane mw extend utk ke 2x, tpi tnyata dia udah dibooking hammer:
jdi nubi gk enak deh....bis itu bersih2 trus cipika cipiki D
dpt hadiah di tangga malu:

bis itu ane turun ke lounge and msi ada suhu dans yg setia menemani dan cuhu maera....cuhu maeranya lgi diperkosa sama wpnya, bkin nubi jdi ngiler aja hammer:....trus tba2 ada wp manis n chubby yg nyamperin ane malu:
namanya n*k*n...ane lpa nmornya hahaha....prlu diperbaikin ni otak bingung:
bis itu nubi pamit ama para suhu D
maklum lah nubi cuma OB dikantor, jdi prlu brngkat krja pagi2 \(

total dc:
room + Minum2 = 3red
tips wp :standart + ane ksi lebih D
haha1978 - 03/05/2012 11:09 AM
#400

para suhu...siang ini nubi mau melipir ke d'heaven

ada yg mau join?kl bisa kasih 3 nocan yg rekomendasi para suhu...
Page 20 of 117 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA