Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA
Total Views: 141578
Page 2 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

redkanaya - 16/04/2012 05:37 PM
#21

sorry delete..
Morgancious - 16/04/2012 06:57 PM
#22

wew tempat baru ya ini ?
ane suka ke lapizz dari lotte mart tapi ga pernah ngeliat
hahaha..
foto dong gan kalo boleh
leoleolagi - 16/04/2012 08:14 PM
#23

Suhu Dans saya mau ngelamar disana jadi Therapist MAHO. Kira kira diterima ng ya ?

Secara ente kan Pemegang saham Mayoritas disana...........

Rapisto - 17/04/2012 02:04 AM
#24




(need momod supaya ikut gabung juga maksudnya )
siapberangkat - 17/04/2012 03:17 AM
#25

ngarep diculix ma TS kemari

maklum belumpernah ktempat spa

nice trit beb
AdieNaDede - 17/04/2012 03:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ngarep diculix ma TS kemari

maklum belumpernah ktempat spa

nice trit beb


kemarin suhu diajakin gak mau....ada kekepan di kebun yak
dans.ryo - 17/04/2012 08:52 AM
#27

Quote:
Original Posted By usus_silencer


sopo sing wani gaji aku


ampunnn om, aku belum berani ke tempat ginian


Sebagai penyuplai SD dimari hapal beuneur jadwalnya eh iya kan ownernya yak


Asek dah, siap2 ambil 2 langsung di mari ya beb?
The legend dgn slogan "ga trisam ga asek"


Quote:
Original Posted By redkanaya

hahaha... number one, td nya mo 88.. ntar kacau donk.. Tp skrg udah LU GUA END ma 58 gara" ngomongin 88
mau donk fotonyaaaa.....
foto ready, 58, 88, 01, 92, 96, 12, 56, 37..

Ahahahha,,,beneran nech udahan?
wah kalau poto ada baiknya di blur dulu, atau tutupin matanya bair ga trlalu vulgar. (yg biasa ksini palingan juga dah bisa nebak lgsung ya,,,hahahhah)

Quote:
Original Posted By Morgancious
wew tempat baru ya ini ?
ane suka ke lapizz dari lotte mart tapi ga pernah ngeliat
hahaha..
foto dong gan kalo boleh

Betul bro, masih fresh nech, photo2 dah ada di pajwan. kalau ada lagi silahkan tambahin

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Suhu Dans saya mau ngelamar disana jadi Therapist MAHO. Kira kira diterima ng ya ?

Secara ente kan Pemegang saham Mayoritas disana...........


Untuk maho bisa hubungin agan di bawah ane ini a.k.a Rapisto

Quote:
Original Posted By Rapisto



(need momod supaya ikut gabung juga maksudnya )


Atas ente bisa muasin ente, masa ampe perlu momod yg dtg beb?
dans.ryo - 17/04/2012 08:54 AM
#28

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ngarep diculix ma TS kemari

maklum belumpernah ktempat spa

nice trit beb

Asek dah, cendol ori hasil trit, thks beb, tapi masih belum nyampe kulkas tuh hihihihihi

Quote:
Original Posted By AdieNaDede


kemarin suhu diajakin gak mau....ada kekepan di kebun yak


SB alesan: Pergi ke KM
AdienNaDede: rutinitas.
27 itu hari jumat, jadi ga ada alesan buat kalian ber2 ga dtg.
ditunggu kedatangannya koko
CH4moT - 17/04/2012 10:37 AM
#29

ga ada yg ngajak nubi...jd skip!!!
puzzzink - 17/04/2012 11:03 AM
#30

Quote:
Original Posted By haha1978
suhu, paket all in 5 red sudah termasuk kamar deluxe atau VIP?
mohon pencerahan suhu


Suhu all in dah termasuk FJ atau perlu nego lagi didalem?
pcgamekita - 17/04/2012 01:03 PM
#31

Harga nya bisa di cantumkan ?
Ga enak kalo dah pake ternyata Saldo ku kurang, ntar dihukum Tusbol ama sekurity disini.....
cacing2 - 17/04/2012 02:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By redkanaya
hahaha... number one, td nya mo 88.. ntar kacau donk.. Tp skrg udah LU GUA END ma 58 gara" ngomongin 88

mau donk fotonyaaaa.....

foto ready, 58, 88, 01, 92, 96, 12, 56, 37..


Kalau boleh minta di pm fotonya donk suhu. Txs.
Radi5xxx - 17/04/2012 03:22 PM
#33

Jam berapa bro sands...? mulai SD nya..?

Blh nih PM penampakan pict WP or SDnya Tq.
vaselines - 17/04/2012 03:24 PM
#34

wah nubie bs ikut ga yah kesini...
:matabelo
fodoo - 17/04/2012 03:52 PM
#35

Ijin menyimak ya para guru.
secara ane masih newbie banget baru beberapa tempat yang ane masukin.
sekalian minta rekomendasinya spa didaerah jakarta barat dan utara.
thanks para suhu disini.
redkanaya - 17/04/2012 06:02 PM
#36

Quote:
Original Posted By dans.ryo

Ahahahha,,,beneran nech udahan?
wah kalau poto ada baiknya di blur dulu, atau tutupin matanya bair ga trlalu vulgar. (yg biasa ksini palingan juga dah bisa nebak lgsung ya,,,hahahhah)
beb?

foto yg ditampilin bukan foto vulgar suhu dans, trus ane kasih via PM utk liat fotonya,.. dan hanya bs liat sebelum 5 hari H (biar penasaran dikit ahh... hahahaaaa

Quote:
Original Posted By cacing2

Kalau boleh minta di pm fotonya donk suhu. Txs.

boleh kok, ntar pasti di kasih, tp sebelum 5 hari H acara Gathering ya... Dan pasti ntar dicomplitin deh..

Quote:
Original Posted By vaselines
wah nubie bs ikut ga yah kesini...
:matabelo

Ayo lah suhu, ikutlah... ntar bs bawa botolan kok, pasti di ijinin..
redkanaya - 17/04/2012 06:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By puzzzink


Suhu all in dah termasuk FJ atau perlu nego lagi didalem?


harga all in itu ga perlu nego lagi kok suhu, lsg aja.. 2 sesi + HJ + FJ (harga dah dicantumin ama suhu dans)

kalo nambah sesi/hour atw minuman ya nambah dikit lah..

Selesai action suhu juga bs nongkrong di lounge bersama WP...
redkanaya - 17/04/2012 06:09 PM
#38

Quote:
Original Posted By CH4moT
ga ada yg ngajak nubi...jd skip!!!


hahaha... jgn gitu donk suhu... kan di grup udah dicantumin suhu sebagai wakil dari suhu dans owner d'heaven....
Tukang_Bubut - 17/04/2012 06:51 PM
#39

Yiiipi...ane uda pernah kesini..
manteb emang tempat nya!!
rada katro gituuu pas di kasih kunci loker nya..(bukanya pake Magnet)

*bagi nocan nya dong gan...disana ga bisa milih langsung,,,bls PM aja,,thx
dans.ryo - 17/04/2012 07:01 PM
#40

asek, owner D'Heaven a.k.a Redkanaya udah jawab semua pertanyaannya yach.
semua info dah complette dijawab ama suhu redkanaya
Harga n poto room dah ada di pejwan, check spoiler ajah, nocan pun dah ada juga.
Kalau mau upload pict WP mohon di buremin untuk jaga privasi.
Page 2 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA