Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA
Total Views: 141578
Page 4 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

redkanaya - 18/04/2012 02:00 PM
#61

Quote:
Original Posted By juliusdidit
pengen hadir gath tapi nocan nya so pasti udah di borong sama suhu redkanaya...

hahaha buat suhu sih slalu dikasih nocan terbaik kok...
Quote:
Original Posted By juliusdidit


bener ya beb lupa namanya...brati kan gak kenal..
jangan sampe nanti kita rebutan disana...
i take this one for gath...no 56...

Suhu dans dan nubie hanya sebagai pembuka... Utk yg terbaik pasti dikasih suhu suhu smua yg ntar ikut gathering... Bukan begitu Suhu Dans....
Nubie pasti ngalah kok...
Knp nubie ga pajang nama nocan 56, krn nubie ga enak ama beib kan kuncian beib sendiri..
Ge8Lovers - 18/04/2012 02:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By celtix
Wah Pengen cobain neh Last Order nya jam brp yah gan kalo bole tau ?


std waktu spa mungkin 11-12 mlm gan
redkanaya - 18/04/2012 03:04 PM
#63

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers


std waktu spa mungkin 11-12 mlm gan


Last Order di Heaven jam 11 malam...
Jadi ya kalo order jam 11 malam, kelar jam 1... plus cepika cepiki... turun jadi jam 2... (ane terakhir disana ampe jam 2.20 AM.. maboy bersama Wpey..)
celtix - 18/04/2012 03:08 PM
#64

Quote:
Original Posted By redkanaya
Last Order di Heaven jam 11 malam...
Jadi ya kalo order jam 11 malam, kelar jam 1... plus cepika cepiki... turun jadi jam 2... (ane terakhir disana ampe jam 2.20 AM.. maboy bersama Wpey..)


Kalo turun darei sana jam 2.20 angkud bawa pulang ajah Bos sekalian
redkanaya - 18/04/2012 03:13 PM
#65

Quote:
Original Posted By celtix


Kalo turun darei sana jam 2.20 angkud bawa pulang ajah Bos sekalian


Ga bs dibawa pulang gan... ga boleh, dosaaa...
mendingan di bawa seminggu jalan-jalan ke bali,,,
celtix - 18/04/2012 03:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By redkanaya
Ga bs dibawa pulang gan... ga boleh, dosaaa...
mendingan di bawa seminggu jalan-jalan ke bali,,,


Waduh Kalo di angkud jalan2x seminggu ke Bali ga kuat DC nya bro Kecuali dapet Discon an Pa Lage kalo bisa di Credit in bunga 0%
redkanaya - 18/04/2012 05:27 PM
#67

Quote:
Original Posted By celtix


Waduh Kalo di angkud jalan2x seminggu ke Bali ga kuat DC nya bro Kecuali dapet Discon an Pa Lage kalo bisa di Credit in bunga 0%


hanya info :
Hari ini sexi dancer di D'Heaven Mulai dari jam 6 sore sampai dgn selesai...
juliusdidit - 19/04/2012 01:01 AM
#68

Quote:
Original Posted By redkanaya


Suhu dans dan nubie hanya sebagai pembuka... Utk yg terbaik pasti dikasih suhu suhu smua yg ntar ikut gathering... Bukan begitu Suhu Dans....
Nubie pasti ngalah kok...
Knp nubie ga pajang nama nocan 56, krn nubie ga enak ama beib kan kuncian beib sendiri..


bener ya beb
sekalian mindik-mindik sm 88 aahhh.....
Los Merengues - 19/04/2012 02:53 AM
#69

Quote:
Original Posted By dejavu09
Pagi menjelang siang spa loverz....

perkenankan nubi yg pemalu nan lucu memberikan FR perdana. padahal udh 2x RO dgn si terapis, :sorry

RO dengan terapis bernomor punggung 29 a.k.a A*i.
dari awal nubi emang udh klop bgt sm pijetannya, ditambah lagi orangnya asik bgt diajak ngobrol.

dateng jam 8 setelah menempuh perjalanan sekitar 1 jam dari Blok M-Klp. Gading. sampe disana dikasi gelang trs lsng masuk ke ruang loker, cebar-cabur 20 menit ogut naek ke atas. konfirm ke GRO ternyata si terapis lagi on duty dgn tamu laen.

dgn berbekal pengalaman yg pertama dgn doi, ogut mantapkan niat untuk tdk beralih ke terapis yg lain...

duduk2 di lounge +/- 1jam akhirnya ogut naek keatas.

sambutan pertama ogut diberi FK+peluk hangat dari doi. ngobrol2 bentar bla...bla...bla (sesekali FK) dan tanpa sadar semua pakaian udh lepas dr badan.

bermula dr FK lanjut ke BJ (dragon ball ogut abis dimaenin doi)
WOT, DS, MOT, akhirnya ogut nyerah duluan, break sebentar sambil micu, si Jacky udh siap tempur lagi,..MOT, WOT, DS, MOT akhirnya si jacky di semprot cairan hangat, and i guess she get the big O :2thumbup dengan keadaan yg masih tegar ogut memainkan irama (low and high rpm) hingga akhirnya bisa dapet barengan :2thumbup

penilaian ogut:
terapis : 29
FK = 9 (bentar2 ogut disosor mulu)
body = 7 (agak kendor krn faktor U
HJ = 0 (gak pake)
BJ = 8 (deep throat)
FK = 9 (all style)
DC = 3 merah 1 biru 1 coklat (include 2 kaleng minuman+perpanjangan waktu)
tips = standar ajalah

sekian FR dr nubi yg masih acak kadul ini,

NB : semalam suhu ge8lover ama redkanaya ada dsebelah mana y?

face nya berapa ? lebih dari 7?

DS itu apa ya?
penjahatbanget - 19/04/2012 10:14 AM
#70
Pictures of 88
Quote:
Original Posted By juliusdidit


bener ya beb
sekalian mindik-mindik sm 88 aahhh.....


Spoiler for Pictures of 88 – Part 1


Spoiler for Pictures of 88 – Part 2

http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-001.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-002.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-003a.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-004.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-006.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-007.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-008.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-009.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-010.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-011.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-012.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-013.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-014.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-015.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-016.jpg


Spoiler for Pictures of 88 – Part 3
haha1978 - 19/04/2012 10:43 AM
#71

Quote:
Original Posted By penjahatbanget


Spoiler for Pictures of 88 – Part 2

http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-001.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-002.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-003.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-014.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-006.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-007.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-008.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-009.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-010.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-011.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-012.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-013.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-014.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-015.jpg
http://i1067.photobucket.com/albums/u436/aslipenjahatkelamin/88-016.jpg




keren suhu..jadi pengen nih...
ada pic wp yang lainnya suhu
haha1978 - 19/04/2012 10:47 AM
#72

suhu dans, besok acaranya dimulai jam berapa sampe jam berapa?

nubi mau ikutan tp agak malam baru bisa datang...
kira" masih bisa dapet nocan ga yah...:mewek
Los Merengues - 19/04/2012 11:21 AM
#73

itu yang 88 yang katanya paling cakep?

hmm.. apa effect photo aja ya keliatan jelek? soalnya menurut gw kok jelek yah

bayangan gw kaya SD yang di Malio gitu cakep nya

tapi yah menurut gw sih kalo liat dari foto gw kasih 6/10 deh
vaselines - 19/04/2012 11:22 AM
#74

makin rame aja disini....
ayo2 27
redkanaya - 19/04/2012 12:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By vaselines
makin rame aja disini....
ayo2 27


iya makin rame aja... suhu dans memang hebat...
penjahatbanget - 19/04/2012 12:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By Los Merengues
itu yang 88 yang katanya paling cakep?

hmm.. apa effect photo aja ya keliatan jelek? soalnya menurut gw kok jelek yah

bayangan gw kaya SD yang di Malio gitu cakep nya

tapi yah menurut gw sih kalo liat dari foto gw kasih 6/10 deh


bro Los Merengues,

apa yang diharapkan dari kelas spa small-medium? kalau membandingkan antara alexis dan malio sih seperti menbandingkan bmw dan mercedez dengan toyota dan honda. harga engga bisa bohong, bener engga? harganya all-in nya aja udah beda, diatas 1 juta dengan dibawah 500.

mungkin yang paling penting adalah; "beauty is in the eye of the beholder". mungkin bro anggap dia biasa2 aja, tapi ada juga yang anggap dia luar biasa.

kesimpulannya adalah; we'll just agree to disagree. what do you think bro?

The term "agree to disagree" or "agreeing to disagree" is a phrase in English referring to the resolution of a conflict (usually a debate or quarrel) whereby all parties tolerate but do not accept the opposing position(s). It generally occurs when all sides recognise that further conflict would be unnecessary, ineffective or otherwise undesirable. They may also remain on amicable terms while continuing to disagree about the unresolved issues.

cmiiw

Los Merengues - 19/04/2012 01:10 PM
#77

haha niat banget jelasin nya, gw tau kali arti nya haha

itu hanya pendapat gw aja, peace, ga ada maksud menjelek atau hina

just my own personal opinion
pcgamekita - 19/04/2012 04:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By Los Merengues
itu yang 88 yang katanya paling cakep?

hmm.. apa effect photo aja ya keliatan jelek? soalnya menurut gw kok jelek yah

bayangan gw kaya SD yang di Malio gitu cakep nya

tapi yah menurut gw sih kalo liat dari foto gw kasih 6/10 deh


Jangan lihat yang kena Blits.... pasti kurang berkenan di hati. Gunakan pencahayaan dengan kecerahan kuning dan blooming, maka dengan dandanan full make up pasti cantik ibarat artist sinetron thailand korea.

makanya coba perhatikan.




Quote:
Original Posted By penjahatbanget


bro Los Merengues,

apa yang diharapkan dari kelas spa small-medium? kalau membandingkan antara alexis dan malio sih seperti menbandingkan bmw dan mercedez dengan toyota dan honda. harga engga bisa bohong, bener engga? harganya all-in nya aja udah beda, diatas 1 juta dengan dibawah 500.

mungkin yang paling penting adalah; "beauty is in the eye of the beholder". mungkin bro anggap dia biasa2 aja, tapi ada juga yang anggap dia luar biasa.

kesimpulannya adalah; we'll just agree to disagree. what do you think bro?

The term "agree to disagree" or "agreeing to disagree" is a phrase in English referring to the resolution of a conflict (usually a debate or quarrel) whereby all parties tolerate but do not accept the opposing position(s). It generally occurs when all sides recognise that further conflict would be unnecessary, ineffective or otherwise undesirable. They may also remain on amicable terms while continuing to disagree about the unresolved issues.

cmiiw



karena pacar2 ku Jelek menurut ku maka aku setuju !
redkanaya - 19/04/2012 06:49 PM
#79

Quote:
Original Posted By Los Merengues
haha niat banget jelasin nya, gw tau kali arti nya haha

itu hanya pendapat gw aja, peace, ga ada maksud menjelek atau hina

just my own personal opinion

iyalah bro, qta saling menghargai... klas dan harga jelas beda, ga bs sama... menurut nubie, utk ditempat itu, wp" itu adalah yg terbaik...
Quote:
Original Posted By pcgamekita


Jangan lihat yang kena Blits.... pasti kurang berkenan di hati. Gunakan pencahayaan dengan kecerahan kuning dan blooming, maka dengan dandanan full make up pasti cantik ibarat artist sinetron thailand korea.

makanya coba perhatikan.




karena pacar2 ku Jelek menurut ku maka aku setuju !


tapi pacar2ku cantik kakak...
AdieNaDede - 19/04/2012 06:55 PM
#80

ok Case closed...klopun mau lanjut,,,baiknya diperbincangkan kumpul di gath nanti 27 April...

kita share inpo2x saja disini ..klo pun punya pendapat monggo di share namun ttp acuan pada Rules NIghtlifes..

salam Spa kaskus...

Page 4 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA