Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA
Total Views: 141578 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 117 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

dvlsilver - 09/06/2012 01:44 PM
#1181

badan sakit....kehepen gk sakit lagi.....
pas pulang malah sakit lagi......kalo gtu mending krja dihepen aja de gw capedes
om dans, om red, ada lowongan ob gak? nohope:
hahn_doyo - 09/06/2012 02:14 PM
#1182

tadi malam at klasiik gw lihat kuncen heaven dan sejolinya bro Adh*and kk dans *master nightlife Yb
nubi sungkeman deg cendols ane tungguin cendol dr master nightlife \)b
redkanaya - 09/06/2012 06:16 PM
#1183

Quote:
Original Posted By dvlsilver
badan sakit....kehepen gk sakit lagi.....
pas pulang malah sakit lagi......kalo gtu mending krja dihepen aja de gw capedes
om dans, om red, ada lowongan ob gak? nohope:


Quote:
Original Posted By hahn_doyo
tadi malam at klasiik gw lihat kuncen heaven dan sejolinya bro Adh*and kk dans *master nightlife Yb
nubi sungkeman deg cendols ane tungguin cendol dr master nightlife \)b


saat ini stanby anak kaskuser 5 orang di heaven,.. ada yg mo ikutan sampai closing di heaven...
usus_silencer - 09/06/2012 06:39 PM
#1184

Quote:
Original Posted By redkanaya
saat ini stanby anak kaskuser 5 orang di heaven,.. ada yg mo ikutan sampai closing di heaven...


kaka red ada disitu juga gak?

pegel2 ya kaka dari semalem malus
rvbby - 09/06/2012 07:27 PM
#1185

ane numpang ninggalin jejak ya. biar gampang nyari nocan. hehe
redkanaya - 09/06/2012 07:35 PM
#1186

Quote:
Original Posted By usus_silencer
kaka red ada disitu juga gak?

pegel2 ya kaka dari semalem malus


Quote:
Original Posted By rvbby
ane numpang ninggalin jejak ya. biar gampang nyari nocan. hehe


ada :
om ad** (dengan tamunya)
om ba** Ja**
om kodok pelangi
om julius didit
om capinato
dan 2 kaskuser lain yg nubie gak tau...

om ucus kemari gak, lanjut KC apa nih.. hahahaaa
carterleonard - 09/06/2012 07:49 PM
#1187

Wah ke betulan ane jg lg nyicip D'heaven nih.. lg nunggu di lounge.. Taunya rame kaskuser ngumpul dimari.. Halo agan2 salam kenal.. Tebak ane yg mana hayooo.. D
BraKulapeeR - 10/06/2012 01:56 PM
#1188

sumpah ane telat bener.. ternyata sampe ada gath segala.. ane anak noob di dunia per-lendiran.. but D'Heaven sih ampun2 dah.. udah 2 minggu kgk keburu kesana... pegel2 semua..

salam kenal semua & mr. Dans

Salute for bring heaven to KG.
Sekarang KG bisa2 malah jadi bajir lendir dah.. wakakak
deygun - 10/06/2012 06:19 PM
#1189

jadi penasaran nih.... d'heaven yah.. boleh nih skali2 cobain..
CaPiTaNo21 - 10/06/2012 06:26 PM
#1190

Quote:
Original Posted By carterleonard
Wah ke betulan ane jg lg nyicip D'heaven nih.. lg nunggu di lounge.. Taunya rame kaskuser ngumpul dimari.. Halo agan2 salam kenal.. Tebak ane yg mana hayooo.. D


wah agan yang mana ya ???

Quote:
Original Posted By deygun
jadi penasaran nih.... d'heaven yah.. boleh nih skali2 cobain..


langsung meluncur aja gan.. setau ane hari ini ada yg udah di tkp.. \)b
kodokpelangi - 10/06/2012 06:39 PM
#1191

perasaan kemaren banyak yg naek deh

mana hayo fr nya D D D


*minumgwketinggalandisofaaaa \( \( \( \(
Ge8Lovers - 10/06/2012 08:01 PM
#1192

Quote:
Original Posted By dvlsilver
FR kmrin malam di Heaven....nubi persembahkan untuk mahaguru leluhur redkanaya,

dan untuk menghargai privasi dri trapis, nubi gk mw nyebutin nomornya D

Dikarenakan pada malam kamis terjadi suatu kejadian yg tdak disangka dikantor nubi, menyebabkan nubi nginep dikantor nubi....kgk bsa tdur...alhasil smua badan nubi menjadi sakit.....ttapi entah ada angin apa....nubi memutuskan untuk ke heaven...dan kebetulan mahaguru leluhur redkanaya, dans serta mastah2 yang lain juga berada diheaven...lalu saat pulang kantor, nubi langsung tancap gas motor butut nubi ke d'Heaven.....

Setelah sampai, nubi memarkir motor butut nubi, dan langsung masuk heaven...dan disambut oleh para crew spa scara ramah....taro laptop diloker sambil clingak clinguk....siapa taw ada mahaguru redkanaya dkk, lalu nubi naek kelounge...dan tnyata pasukan mastah dans sdah ada disofa sblah kiri....dan lalu kita ngobrol2 dtemani para trapis....skip2, akhirnya mahaguru redkanaya datang juga.....

krna nubi gak bsa lama2 krna sudah kecapekan dan ngantuk luar biasa, nubi putuskan untuk naek....

saat dilorong vip, nubi dikerjain sama trapis nubi...hahaha...
trus masuk room...ngobrol2...krna dia kecapean, nubi suru tidur aja, gk usa mijit2....dan dia langsung nimpa nubi...hahaha...meluk2....

krna dia masih capek....nubi gak mw lngsung maen...ngobrol...dan akhirnya nubi lumat aja tuh bibir.... smbil *beep*beep*

wot, mot, doggy, dll....

akhirnya dmlailah pertarungan itu.... D

gk usa diceritain yak, gunakanlah imajinasi kalian ngakaks

abis itu nubi turun ke lounge and pamit sama para pasukan dans dan redkanaya


special thanks untuk mahaguru leluhur rednaya, dans, master lain yg nubi tdak bsa sebutkan namanya, krna nubi lupa hehe, maaf yak.....crew dheavens
dan trutama pada sang trapis D



wah sadis ni kk han , jd LPC (lg pgn crut) wkwkwkwk


btw pd mau gath fs lg ga ea suhu?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=707731787&posted=1#post707731787
usus_silencer - 11/06/2012 08:10 AM
#1193

Barusan dari hepen kok ga ketemu suhu2 yah...

Jam 5 pagi sih tapi tadi nubie baru sampe :ngacir
rereb41m - 11/06/2012 10:10 AM
#1194

abis dari surga kemaren malem..dicobain no 68 ama 2 suhu disana,...mantab,,,sampe2 skrng kagak masuk kantor...males masuk...ntar sore lagi ah...wahahahaYb
redkanaya - 12/06/2012 02:12 PM
#1195

Quote:
Original Posted By rereb41m
abis dari surga kemaren malem..dicobain no 68 ama 2 suhu disana,...mantab,,,sampe2 skrng kagak masuk kantor...males masuk...ntar sore lagi ah...wahahahaYb


kmrn naik lagi ama 91 satu ya... ntar di FR ya bro... tau kan FR...
mantappppppppppp.........
D'HEAVEN SPA
SpyMall - 12/06/2012 02:18 PM
#1196

Quote:
Original Posted By redkanaya
kmrn naik lagi ama 91 satu ya... ntar di FR ya bro... tau kan FR...
mantappppppppppp.........


om Kuncen.. skrg DC nya brpa ya di hepen? apa bener dah ga ada diskon lagi ? mohon petunjuknya om kuncen.. malus
dvlsilver - 12/06/2012 02:22 PM
#1197

Quote:
Original Posted By redkanaya
kmrn naik lagi ama 91 satu ya... ntar di FR ya bro... tau kan FR...
mantappppppppppp.........


apa itu cuhu fr? fr? fr?

apa yach?? malu:

hmmm....bsa dicontoin suhu? malu:
rereb41m - 12/06/2012 02:56 PM
#1198

berdukas
Quote:
Original Posted By redkanaya
kmrn naik lagi ama 91 satu ya... ntar di FR ya bro... tau kan FR...
mantappppppppppp.........


buat maz boz redkanyana...balajar bikin fr, meskipun kaga tau apa tuh kepanjangan f...hehe
kmren malem...badan ane sakit semua...sengaja ga masuk kantor,,..lagi kena penyakit M >>>(Malez)sebenernya kesana mah uda janji ama nomor....,tpi pengen suasana baru akhirny dipilihin maz boz aw...g no 91....katanya cih kaya luna maya,..pas di anter k atas...emang c mirip luna maya,,,hahaha..klo dilihat jarak 3 meter kaya jupe malahan...hahaha,,,
nilainya c service rata2...8 FJ,BJ ama FJ...have a nice flight sodara2...heheiloveindonesiasberdukas
redkanaya - 12/06/2012 03:33 PM
#1199

Quote:
Original Posted By SpyMall
om Kuncen.. skrg DC nya brpa ya di hepen? apa bener dah ga ada diskon lagi ? mohon petunjuknya om kuncen.. malus


hahaha.. aya aya wae ahh... ditunggu ya.. ga pake lama...
Quote:
Original Posted By dvlsilver
apa itu cuhu fr? fr? fr?
apa yach?? malu:
hmmm....bsa dicontoin suhu? malu:


apa FR ?? apa yaFR.. sama" ga ngerti nubie satu ini...
Quote:
Original Posted By rereb41m
berdukas
buat maz boz redkanyana...balajar bikin fr, meskipun kaga tau apa tuh kepanjangan f...hehe
kmren malem...badan ane sakit semua...sengaja ga masuk kantor,,..lagi kena penyakit M >>>(Malez)sebenernya kesana mah uda janji ama nomor....,tpi pengen suasana baru akhirny dipilihin maz boz aw...g no 91....katanya cih kaya luna maya,..pas di anter k atas...emang c mirip luna maya,,,hahaha..klo dilihat jarak 3 meter kaya jupe malahan...hahaha,,,
nilainya c service rata2...8 FJ,BJ ama FJ...have a nice flight sodara2...heheiloveindonesiasberdukas

hahahaa... ok deh... makasi FR ama 91 nya ya..

D'HEAVEN SPA
dans.ryo - 12/06/2012 04:05 PM
#1200

NOBAR @ D'Heaven's BAR
Periode: Selama euro 2012 berlangsung


SOP:
- Start @11pm till finished
- Facility payment 0.7 red


compliment :
* Free 1 bottle of beer
* ditemenin para bidadari (kmungkinan besar toples)



Come and enjoy the euphoria of Euro 2012...!!!
Page 60 of 117 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > D'HEAVEN SPA