Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [REBOOT][OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus
Total Views: 238770
Page 2 of 380 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

directX11 - 16/04/2012 04:29 PM
#21

Asik ada rumah baru...:2thumbup

Semoga lebih baek dari yg kemarin2...
directX11 - 16/04/2012 04:30 PM
#22

Asik ada rumah baru...:2thumbup

Semoga lebih baek dari yg kemarin2...
wayan - 16/04/2012 04:52 PM
#23

duh Gnex ane ud gatel bgt pngen di root nih..
kira2 gmpng g ya?
ud ad yg di root kah?
ahaikizero - 16/04/2012 06:13 PM
#24
Rumah Baru.....
Absent dulu ahh.........

Rumah baru.....rumah baru......rumah baru........
loveactually - 16/04/2012 06:40 PM
#25

Quote:
Original Posted By wayan
duh Gnex ane ud gatel bgt pngen di root nih..
kira2 gmpng g ya?
ud ad yg di root kah?


ngeroot nexus mah gampang kok gan.. ikutin aja cara yg di page one
zeepunk - 16/04/2012 06:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By directX11
Kagak usah takut gan...

Yg begitu mah sudah jdi penyakit nya layar super amoled gan, moto razr juga ad yg ngalami hal kayak begitu...:cool

Punya ane juga kena gan, tp so far baik2 ajh kagak pengaruh amat...


Karena ada rumah baru, saya lanjutin di sini aja ya

Kalau moto RAZR lain kasus gan. Itu ROM nya yang gak bener rendering mDNIe nya jadi layar nya washed out. Udah baca banyak review yang bilang hal yang sama. Ntah kalau sekarang ada custom ROM yang udah fix hal itu.

Kalau Galaxy Nexus ini kya nya memang ada beberapa kasus dimana layarnya agak kurang bagus. Ini ambil contoh dari thread xda itu yah.

Spoiler for contoh layar jelek







Di Galaxy Nexus ini ada secret code untuk test layar gak? Test dead pixel nya. Kalau di SGS siih pencet *#0*#
Dulu waktu saya beli SGS siih saya test dulu ada dead pixel apa enggak. Ini mau minta tolong temen cek dulu ada dead pixel apa enggak pas beli.
loveactually - 16/04/2012 07:32 PM
#27

Quote:
Original Posted By zeepunk
Karena ada rumah baru, saya lanjutin di sini aja ya

Kalau moto RAZR lain kasus gan. Itu ROM nya yang gak bener rendering mDNIe nya jadi layar nya washed out. Udah baca banyak review yang bilang hal yang sama. Ntah kalau sekarang ada custom ROM yang udah fix hal itu.

Kalau Galaxy Nexus ini kya nya memang ada beberapa kasus dimana layarnya agak kurang bagus. Ini ambil contoh dari thread xda itu yah.

Spoiler for contoh layar jelek







Di Galaxy Nexus ini ada secret code untuk test layar gak? Test dead pixel nya. Kalau di SGS siih pencet *#0*#
Dulu waktu saya beli SGS siih saya test dulu ada dead pixel apa enggak. Ini mau minta tolong temen cek dulu ada dead pixel apa enggak pas beli.


kalo ga salah ini "fitur" amoled gan
warnanya pasti bakalan beda2 antara satu dengan yg lain.. nah makanya biar kita lebih tenang,cari yg nexusnya garansi indonesia.. jadi kalo misalnya nanti suatu saat agan merasa warna layarnya aneh jadi bisa lgsg dituker ke SC
wayan - 16/04/2012 07:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By loveactually
ngeroot nexus mah gampang kok gan.. ikutin aja cara yg di page one


ah serius nih gan..it bootloaderny jg di buka ya??
ane blm berani nihh msh ragu2 hehehe
directX11 - 16/04/2012 07:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By loveactually
ngeroot nexus mah gampang kok gan.. ikutin aja cara yg di page one


Sepz gan...

Tag cobain dolo klo emg mudah...

Quote:
Original Posted By zeepunk
Karena ada rumah baru, saya lanjutin di sini aja ya

Kalau moto RAZR lain kasus gan. Itu ROM nya yang gak bener rendering mDNIe nya jadi layar nya washed out. Udah baca banyak review yang bilang hal yang sama. Ntah kalau sekarang ada custom ROM yang udah fix hal itu.

Kalau Galaxy Nexus ini kya nya memang ada beberapa kasus dimana layarnya agak kurang bagus. Ini ambil contoh dari thread xda itu yah.

Spoiler for contoh layar jelek







Di Galaxy Nexus ini ada secret code untuk test layar gak? Test dead pixel nya. Kalau di SGS siih pencet *#0*#
Dulu waktu saya beli SGS siih saya test dulu ada dead pixel apa enggak. Ini mau minta tolong temen cek dulu ada dead pixel apa enggak pas beli.


Iya neh gan...

Ampe saat ne lom ad secret code buat ngecek layar galnex ad dead pixel at ga...

Sengaja x yah biar kagak ad yg komplain ma layar super amoled yg cacat...
directX11 - 16/04/2012 07:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By .:.
Cihuuy, turut meramaikan
Sekalian merayakan si Galnex jatoh dari meja untuk pertama kalinya

Semoga bisa lebih baik lagi thread ini! Dan lebih maju!


Eits, ketemu lg gan dsini...

Halah2 napa bs ampe jatoh gan galnex ny??

Tp kagak knapa2 kan galnex ny stlah jatoh??
zeepunk - 16/04/2012 08:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By loveactually
kalo ga salah ini "fitur" amoled gan
warnanya pasti bakalan beda2 antara satu dengan yg lain.. nah makanya biar kita lebih tenang,cari yg nexusnya garansi indonesia.. jadi kalo misalnya nanti suatu saat agan merasa warna layarnya aneh jadi bisa lgsg dituker ke SC


Kalau beli di Indo yang garansi Samsung Indonesia mahal gan. Kemaren2 cek siih masih 6.5 juta. Sedangkan saya bisa dapat gak sampai 5 juta. Makanya kepikiran kepengen beli. Apalagi memang saya ngincar yang pure Google AOSP.

Quote:
Original Posted By wayan
ah serius nih gan..it bootloaderny jg di buka ya??
ane blm berani nihh msh ragu2 hehehe


Kalau liat pejwan siih gak susah tuh untuk buka bootloader. Apalagi kalau udah install ADB.

Quote:
Original Posted By directX11
Sepz gan...

Tag cobain dolo klo emg mudah...



Iya neh gan...

Ampe saat ne lom ad secret code buat ngecek layar galnex ad dead pixel at ga...

Sengaja x yah biar kagak ad yg komplain ma layar super amoled yg cacat...


Pantesan tadi tanya ke mbah gugel koq gak ketemu juga secret code untuk Screen Test dead pixel
Ini saya mau coba tanya" di xda. Thank you gan
loveactually - 16/04/2012 08:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By wayan
ah serius nih gan..it bootloaderny jg di buka ya??
ane blm berani nihh msh ragu2 hehehe


bootloadernya locked,tp cara unlocknya gampang bgt. ikutin aja tutor di depan

Quote:
Original Posted By zeepunk
Kalau beli di Indo yang garansi Samsung Indonesia mahal gan. Kemaren2 cek siih masih 6.5 juta. Sedangkan saya bisa dapat gak sampai 5 juta. Makanya kepikiran kepengen beli. Apalagi memang saya ngincar yang pure Google AOSP.


emg agan posisi skrg dmn?
ga coba hunting di FJB gan? kali2 dpt yg rada miring harganya

@ all
yang mau ngurusin lounge PM gw ya.
butuh bantuan soalnya
zeepunk - 16/04/2012 09:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By loveactually
bootloadernya locked,tp cara unlocknya gampang bgt. ikutin aja tutor di depan



emg agan posisi skrg dmn?
ga coba hunting di FJB gan? kali2 dpt yg rada miring harganya

@ all
yang mau ngurusin lounge PM gw ya.
butuh bantuan soalnya


Saya di Jakarta, mau nitip teman yang tinggal dan kerja di dekat HK. Di HK itu yang laku SGS II dan Galaxy Note makanya harga G-Nex ini turun terus. Malah SGS II lebih mahal.

Udah coba hunting di FJB, kebanyakan jual 2nd. Rata-rata jual 5 juta-an. Paling murah 4,6 juta. Saya bisa dapat segitu brand new gan
Sorry bukannya sombong gak mau beli 2nd tapi saya kalau cari smartphone pasti ke Singapur atau HK karena lebih murah dan ada temen yang bisa dimintain tolong untuk beliin

Udah pasti siih bakalan nitip sama teman yang di HK cuma mau kumpulin info untuk dia cek layar nya waktu beli nya supaya bisa langsung ditukar waktu dia beli misalkan ada kenapa2. Pastinya kalau ada banding atau warna hitam yang washed out langsung minta tukar.
L.A.W - 16/04/2012 09:06 PM
#34

mau nanya nih..
kenapa di kota besar seperti medan kagak ada jual galnex?
directX11 - 16/04/2012 09:08 PM
#35

Quote:
Original Posted By .:.
Hahaha, abis tempat mencari ilmu per nexusan ada disini

Iya, tadi di kantor di charge pake PC, eh pas mau berdiri kabelnya ketarik tangan trus bungee jumping de dari meja, sayangnya kepentok lantai haha..

Untung udah pake casing, jadinya ngga lecet

Cuman sejauh ini sih gapapa, dan jangan sampe ada kenapa-kenapa


Sukur deh gan klo dah pk case jd aman tuh galnex nya dr dent n baret...

Emg pk case ap gan??

Mudah2an ajh kagak gegar otak yah gan galnex ny...



Quote:
Original Posted By zeepunk
Saya di Jakarta, mau nitip teman yang tinggal dan kerja di dekat HK. Di HK itu yang laku SGS II dan Galaxy Note makanya harga G-Nex ini turun terus. Malah SGS II lebih mahal.

Udah coba hunting di FJB, kebanyakan jual 2nd. Rata-rata jual 5 juta-an. Paling murah 4,6 juta. Saya bisa dapat segitu brand new gan
Sorry bukannya sombong gak mau beli 2nd tapi saya kalau cari smartphone pasti ke Singapur atau HK karena lebih murah dan ada temen yang bisa dimintain tolong untuk beliin

Udah pasti siih bakalan nitip sama teman yang di HK cuma mau kumpulin info untuk dia cek layar nya waktu beli nya supaya bisa langsung ditukar waktu dia beli misalkan ada kenapa2. Pastinya kalau ada banding atau warna hitam yang washed out langsung minta tukar.


Klo ad temen seh dsana gpp gan malah lebih aman tuh, tp teman yg dapat di percaya kan??

Ad tuh kemaren pesen d india tp kagak bs d tracking invoice ny...

Kata ny seh nyampe antara tgl 13-14 gt deh, tp tau deh dah nyampe ap lom galnex dr india ny itu...
directX11 - 16/04/2012 09:09 PM
#36

Buset dah double post lagi...
L.A.W - 16/04/2012 09:12 PM
#37

yg tinggal daerah medan.. ada kenalan yg jual galnex??
L.A.W - 16/04/2012 09:14 PM
#38

yg tinggal daerah medan.. ada kenalan yg jual galnex??
loveactually - 16/04/2012 09:23 PM
#39

ini banyak banget yang dopost.. dicek dulu sebelum pencet posting lagi dong gan..
directX11 - 16/04/2012 09:28 PM
#40

Quote:
Original Posted By loveactually
ini banyak banget yang dopost.. dicek dulu sebelum pencet posting lagi dong gan..


Sorry bgt neh gan...

Inet ane bnr2 parah...

Tar klo mau di edit ajh gan klo emg berkenan di jadikan post yg lbh bermanfaat...
Page 2 of 380 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [REBOOT][OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus