Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Ask] Associate Auditor BRI
Total Views: 29160
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

stevia.ys - 03/05/2012 05:56 PM
#181

absen gan.. ane bsk jam 07.15 d Kanis Bandung..
jd yang pertama di wawancara ini mah b

semangat teman"..

Quote:
Original Posted By omjeleck


Yang ane bold bener bgt, klo di urut AA grade 6, PPS audit grade 7, RA grade 8.... AA emang cuma 1 grade dari PPS, tapi itu susah banget ntar naiknya, krena grade 7 itu udh msuk level staff, sedangkan grade 6 ke bawah itu level pelaksana, ibarat di angkatan bersenjata grade 6 ke bawah itu tamtama, grade 7 ke atas itu perwira :army


ni maksudnya susah naiknya itu gmna yaa? n kira" berapa lama baru bisa naik jabataan?
makasih sebelumnya om
NenenkIra - 03/05/2012 07:15 PM
#182

sama gan,,sya jg dpt panggilan bsk jam 7.15,,emg brpa lama y wawancara nya kira2?
NenenkIra - 03/05/2012 07:22 PM
#183

Quote:
Original Posted By otongtorres
gan ane dpt panggilan, br banget td siang smsnya, katanya wawancara awal jum'at pagi, suru bw ijazah,transkrip, skl asli !
klo surat ket.akreditasi kebetulan anema d ijazah tercantum di surat lamaran jg ane omongin !! hehe...



jumat pagi jam berapa gan?klo ane jam 7.15
TyeMutz - 03/05/2012 09:19 PM
#184
AA3/2012 kanins bandung
Wawancaranya ditanya apa aja se agan-agan trus berapa lama....

yang fresh graduate boleh ikut kan...? pikir ane kalau audit mesti yang udah senior2 banget...

mohon dibales ya agan-agan...
arsisbw - 03/05/2012 11:07 PM
#185

ai pengumuman lolos interview tahap prtama tadi via apa yah
ane td abis interview lgsg balik kaya g ada dosa gitu
pas di jalan baru kepikir takutnya penguman di tempel di board gitu atau gimana
tbaag - 04/05/2012 09:59 AM
#186

Quote:
Original Posted By stevia.ys
absen gan.. ane bsk jam 07.15 d Kanis Bandung..
jd yang pertama di wawancara ini mah b

semangat teman"..



ni maksudnya susah naiknya itu gmna yaa? n kira" berapa lama baru bisa naik jabataan?
makasih sebelumnya om


Quote:
Original Posted By arsisbw
ai pengumuman lolos interview tahap prtama tadi via apa yah
ane td abis interview lgsg balik kaya g ada dosa gitu
pas di jalan baru kepikir takutnya penguman di tempel di board gitu atau gimana



gan yang udh interview share donk disini
lumayan ane kebagean sore
ditanya apa aja ?

wah ga tau nanti pengumumanya kapan
RooeeR - 04/05/2012 10:32 AM
#187

Quote:
Original Posted By tbaag
gan yang udh interview share donk disini
lumayan ane kebagean sore
ditanya apa aja ?

wah ga tau nanti pengumumanya kapan


coba sharing yach....ane interview kmaren jam 8.15 (tapi kenyataan di lapangan ngaret...) ,ada 500 org lebih yang interview kmaren..kata pa satpamnya total yang lamar AA di bandung sekitar 3000an org...
1. Qta dkumpulin di semacem aula gitu trus dipanggil ke depan bwat nunjukin ijazah asli + transkrip asli + ktp asli trus disuruh duduk lagi bwat nunggu dipanggil lagi (siapin berkas-berkas itu di luar byar cepet)
2.dipanggil lagi secara tim...1 tim ada 6 org,trus disuruh ikutin karyawan BRI nya n nunggu lagi di depan ruang interviewnya
3. dipanggil masuk ke ruang interview langsung 1 tim (6 org)...di dalemnya ada dua orang yang meng-interview Qta
4. disuruh memperkenalkan diri satu per satu...
5. disuruh menceritakan hal yang paling membanggakan dalam hidup Qta...
6. cerita pengalaman kerja sebelumnya (kalo ada)
7. persiapan apa aja bwat ngelamar ke BRI sbg associate auditor...
beres dech...katanya pengumuman kalo lolos ke tahap berikutnya bakal secepatnya (ga ada kepastian waktunya) melalui sms ato tlp...
smoga ada kabar baik yach bwat Qta smua...amiiiiin...
darmawan182 - 04/05/2012 11:54 AM
#188

mau tanya2 dong yg kmren udh pd dipanggil,ditanya apa aja?interview seperti gmn?
bianconerrivan - 04/05/2012 12:00 PM
#189

Quote:
Original Posted By RooeeR
coba sharing yach....ane interview kmaren jam 8.15 (tapi kenyataan di lapangan ngaret...) ,ada 500 org lebih yang interview kmaren..kata pa satpamnya total yang lamar AA di bandung sekitar 3000an org...
1. Qta dkumpulin di semacem aula gitu trus dipanggil ke depan bwat nunjukin ijazah asli + transkrip asli + ktp asli trus disuruh duduk lagi bwat nunggu dipanggil lagi (siapin berkas-berkas itu di luar byar cepet)
2.dipanggil lagi secara tim...1 tim ada 6 org,trus disuruh ikutin karyawan BRI nya n nunggu lagi di depan ruang interviewnya
3. dipanggil masuk ke ruang interview langsung 1 tim (6 org)...di dalemnya ada dua orang yang meng-interview Qta
4. disuruh memperkenalkan diri satu per satu...
5. disuruh menceritakan hal yang paling membanggakan dalam hidup Qta...
6. cerita pengalaman kerja sebelumnya (kalo ada)
7. persiapan apa aja bwat ngelamar ke BRI sbg associate auditor...
beres dech...katanya pengumuman kalo lolos ke tahap berikutnya bakal secepatnya (ga ada kepastian waktunya) melalui sms ato tlp...
smoga ada kabar baik yach bwat Qta smua...amiiiiin...


mantap ni si agan...langsung apdet...ane baru selese dari sono gan barusan...gudluk yak gan...semoga kite lolos
678lovers - 04/05/2012 09:19 PM
#190
bandung
ane baru tadi pagi dapet sms gan...tanggal 7 jam 9.15 ane wawancara..doain semoga lolos..
b4t4man - 04/05/2012 09:33 PM
#191

Ane barusan tadi siang dapet sms buat wawancara awal tgl 7 jam 12.45 di BRI Bandung. Padahal berkas ane gak lengkap

Buat agan2 yg sudah pernah tes, tahapannya testnya apa aja? dan ditanyain apa aja pas wawancara awalnya?
zebe90 - 04/05/2012 09:38 PM
#192
Test aa bri surabaya
Gan. bwt yg test di surabaya apakah udah ada yg dihubungi untuk test tulis ??

Kan katanya akan dihubungi Jumat atau Senin, bwt mereka yg lolos ..
njebret - 04/05/2012 09:50 PM
#193

yg lowongan AA ini apa diutamakan yg sesuai domisili daftar ya gan?? ane dari semarang kemaren nglamar untuk yg jogja tp ga lolos, ane ip 3.16, toefl 500.... apa mungkin terlalu kecil ya?? yg pada lolos administrasi requirement nya brapa sih??
anggatrenggana - 04/05/2012 10:38 PM
#194

Quote:
Original Posted By b4t4man
Ane barusan tadi siang dapet sms buat wawancara awal tgl 7 jam 12.45 di BRI Bandung. Padahal berkas ane gak lengkap

Buat agan2 yg sudah pernah tes, tahapannya testnya apa aja? dan ditanyain apa aja pas wawancara awalnya?


Gw juga baru dpt tadi sore, tp interview tgl 8 Mei jam 08:15 di Kanin Bandung. Untuk tahapan testnya sepertinya sama kayak yg lain, karena AAC ini kan baru banget dibuka (baru pertama kali ada AAC)
tbaag - 05/05/2012 12:55 AM
#195

Quote:
Original Posted By 678lovers
ane baru tadi pagi dapet sms gan...tanggal 7 jam 9.15 ane wawancara..doain semoga lolos..


Quote:
Original Posted By b4t4man
Ane barusan tadi siang dapet sms buat wawancara awal tgl 7 jam 12.45 di BRI Bandung. Padahal berkas ane gak lengkap

Buat agan2 yg sudah pernah tes, tahapannya testnya apa aja? dan ditanyain apa aja pas wawancara awalnya?


Quote:
Original Posted By anggatrenggana
Gw juga baru dpt tadi sore, tp interview tgl 8 Mei jam 08:15 di Kanin Bandung. Untuk tahapan testnya sepertinya sama kayak yg lain, karena AAC ini kan baru banget dibuka (baru pertama kali ada AAC)


Quote:
Original Posted By RooeeR
coba sharing yach....ane interview kmaren jam 8.15 (tapi kenyataan di lapangan ngaret...) ,ada 500 org lebih yang interview kmaren..kata pa satpamnya total yang lamar AA di bandung sekitar 3000an org...
1. Qta dkumpulin di semacem aula gitu trus dipanggil ke depan bwat nunjukin ijazah asli + transkrip asli + ktp asli trus disuruh duduk lagi bwat nunggu dipanggil lagi (siapin berkas-berkas itu di luar byar cepet)
2.dipanggil lagi secara tim...1 tim ada 6 org,trus disuruh ikutin karyawan BRI nya n nunggu lagi di depan ruang interviewnya
3. dipanggil masuk ke ruang interview langsung 1 tim (6 org)...di dalemnya ada dua orang yang meng-interview Qta
4. disuruh memperkenalkan diri satu per satu...
5. disuruh menceritakan hal yang paling membanggakan dalam hidup Qta...
6. cerita pengalaman kerja sebelumnya (kalo ada)
7. persiapan apa aja bwat ngelamar ke BRI sbg associate auditor...
beres dech...katanya pengumuman kalo lolos ke tahap berikutnya bakal secepatnya (ga ada kepastian waktunya) melalui sms ato tlp...
smoga ada kabar baik yach bwat Qta smua...amiiiiin...


ane tadi udh sore gan
mudah" lolos kita semua aminnn

tahapanya kaya agan ini ni sama bgt
b4t4man - 05/05/2012 03:12 AM
#196

Quote:
Original Posted By anggatrenggana


Gw juga baru dpt tadi sore, tp interview tgl 8 Mei jam 08:15 di Kanin Bandung. Untuk tahapan testnya sepertinya sama kayak yg lain, karena AAC ini kan baru banget dibuka (baru pertama kali ada AAC)


oh baru pertama kali ya gan? berarti belum ada lulusan sebelumnya dong :matabelo
gi2hmath06 - 05/05/2012 08:09 AM
#197

Quote:
Original Posted By zebe90
Gan. bwt yg test di surabaya apakah udah ada yg dihubungi untuk test tulis ??

Kan katanya akan dihubungi Jumat atau Senin, bwt mereka yg lolos ..


wah gan sby sepi nih, HP ane tak pandengi dr kmaren g pernah bunyi..skali2 bunyi malah dari operator provider
..

Klo agan gmn sdah ada kbar ap blom..o y agan test hr ap..
fiqihism - 05/05/2012 10:36 AM
#198

Quote:
Original Posted By njebret
yg lowongan AA ini apa diutamakan yg sesuai domisili daftar ya gan?? ane dari semarang kemaren nglamar untuk yg jogja tp ga lolos, ane ip 3.16, toefl 500.... apa mungkin terlalu kecil ya?? yg pada lolos administrasi requirement nya brapa sih??


di syaratnya kn disebutin berdasarkan tempat domisilinya gan
TyeMutz - 05/05/2012 07:35 PM
#199
Aa3/2012 kanins bandung
pengumuman lolos heunteu na wawancara awal AA 3/2012 Bandung irahanya....?
gi2hmath06 - 05/05/2012 09:14 PM
#200
AA Kanwil Surabaya
Yang udah dpt kabar pengumuman test wawancara update d mari y...
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Ask] Associate Auditor BRI