MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)
Total Views: 14497
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

vxcell - 17/04/2012 05:34 AM
#1
First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)



First Kiss Sebuah film Komedi Romantis dari Thailand
Bercerita ttg Sa Seorang Wanita berumur 25 tahun dan telah bersumpah untuk tidak jatuh cinta lagi,
Tapi takdir berkata lain ketika dia tak sengaja memberikan ciuman pertamanya kepada seorang anak SMA, Bass, di dalam bus.
Bass pun menjadi tergila-gila kepada Sa, mereka perlahan mulai jatuh cinta.
Hal menjadi rumit ketika cinta pertama Sa, Ohm, muncul kembali.
Hal ini malah mendorong Bass untuk lebih gigih memperjuangkan Sa.
Apakah mereka ditakdirkan bersama?




Director: Kirati Nakintanon
Cast: Kaneungnich Jaksamithanon
Pichasini Tanwiboon
Songsitt Rungnoppakhunsri
Takrit Hemannopjit

Trailer With English Subtitle
[YOUTUBE]6ozbZKSRRug[/YOUTUBE]


First Kiss DiRencanakan Rilis 25 April 2012 di Blitzmegaplex
DeathGuidance - 17/04/2012 09:46 AM
#2

no pertamax, btw coba ah nonton kayanya asik nih haha cowonya enak banget kayanya tuh dapet yg kaya begitu
evergirl - 17/04/2012 09:48 AM
#3

kayanya bagus nih gan :matabelo
nunggu link donlotnya aja lah...
saraskatus - 17/04/2012 10:50 AM
#4

kayak nya kocak nih..
tp tuh cewek ketuaan walopun cantik..
ittipat - 17/04/2012 07:09 PM
#5

seru nih kaya nya.
tapi agak curiga mendekati ending2 nya mirip BTS & 30 fabulous

stand First Kiss udah ada di blitz. makin gak sabar nih
vxcell - 23/04/2012 03:04 AM
#6

Sabtu kmrn ud Midnight...ada yg ud nonton???
Review dunk
slud - 23/04/2012 02:20 PM
#7

besok nntn ah thx gan infonya..
wisdom22 - 23/04/2012 02:39 PM
#8

kyknya asik nih filmnya....
bagi2 link downloadnya ya gan...
ane bantu :rate5 gan....
intheghetto - 23/04/2012 02:42 PM
#9

Filmnya mirip2 kaya film thai laen, kocak2 gitu n ada sedihnya juga

Tp first kiss ending-nya kaga jelas menurut gw loh ya
dhe258 - 25/04/2012 07:47 PM
#10

wah rilisnya hari ini donk gan filmnya ?? sayang bgt ane malah nontonnya kmrn ..
SuckSeed - 25/04/2012 09:54 PM
#11

Baru selesai nonton Menurut gue sih biasa banget model cerita kayanya mau dompleng sama 30 fabulous tapi kalah jauh . yg ini bener2 ngak masuk akal . kalau cuma mau cari humornya saja sih ok , tapi kalau buat cerita btw muka ceweknya tua banget
dzeke - 25/04/2012 10:45 PM
#12

arumi bachsin main film thailand :matabelo
kwek3x - 25/04/2012 11:10 PM
#13

Di Thailand lagi booming film bertemakan cwe suka ama cwo berondong kali ya or sebaliknya

Setelah 30+ on Sale & 30 Fabulous, apa ada sesuatu yg baru disini
VerzaTheMoon - 25/04/2012 11:36 PM
#14

uda nonton gan
recommend dah

awal2 nya lucu dan terakhir2 nya sedih gan ce ane aj sampe nangis
but still happy ending

paling kocak yang pas ciuman nya digagalin sampe 2x itu lho
sampe skarang ane ngakak klo inget itu

trus ane jga dapet quote of the day
"cinta itu seperti menunggu bus , terkadang apa yang kita tunggu tidak sesuai dengan ap yang kita harapkan "
mezzmerr - 26/04/2012 12:41 AM
#15

Quote:
Original Posted By VerzaTheMoon
uda nonton gan
recommend dah

awal2 nya lucu dan terakhir2 nya sedih gan ce ane aj sampe nangis
but still happy ending

paling kocak yang pas ciuman nya digagalin sampe 2x itu lho
sampe skarang ane ngakak klo inget itu

trus ane jga dapet quote of the day
"cinta itu seperti menunggu bus , terkadang apa yang kita tunggu tidak sesuai dengan ap yang kita harapkan "


"Rahimmu bakal jadi barang antik nantinya" wkwkkk
VerzaTheMoon - 26/04/2012 08:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By mezzmerr
[B]"Rahimmu bakal jadi barang antik nantinya" wkwkkk


quote dr banci kaleng itu yah
klo agan nonton smpe terakhir tu banci kaleng operasi jd cewe...but still :genits :genits[/B]
xxaldo - 28/04/2012 02:43 AM
#17

banyak adegan itunya ya gan ?

coba cari link download nya aja deh
VerzaTheMoon - 28/04/2012 02:01 PM
#18

Quote:
Original Posted By xxaldo
banyak adegan itunya ya gan ?

coba cari link download nya aja deh


kga ad c gan
adegan "hampir" kiss2 an nya sih sering
cuma ya itu... "hampir"
and613 - 28/04/2012 04:02 PM
#19

belum ada acara nobar film First Kiss di Bandung ya?!
Nobar nyoookk nobaaarrr
R0SsoNeRo - 29/04/2012 09:07 PM
#20

hmm..lg ngetrend nih rasanya film ttg cinta beda umur..

overall sih standar deh..gw pribadi kasih nilai gak jauh beda ama 30 fab.. *lebih tinggi 30 fab, soalnya cewenya lebih cantik *

pemeran cewenya agak ketuaan emang..tp umurnya di real bener 26 thn lho..

btw pemeran cowonya mirip ama Darius Sinathrya..versi Thainya tp..haha..
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)