MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)
Total Views: 14497 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

vxcell - 17/04/2012 05:34 AM
#1
First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)

First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)

First Kiss Sebuah film Komedi Romantis dari Thailand
Bercerita ttg Sa Seorang Wanita berumur 25 tahun dan telah bersumpah untuk tidak jatuh cinta lagi,
Tapi takdir berkata lain ketika dia tak sengaja memberikan ciuman pertamanya kepada seorang anak SMA, Bass, di dalam bus.
Bass pun menjadi tergila-gila kepada Sa, mereka perlahan mulai jatuh cinta.
Hal menjadi rumit ketika cinta pertama Sa, Ohm, muncul kembali.
Hal ini malah mendorong Bass untuk lebih gigih memperjuangkan Sa.
Apakah mereka ditakdirkan bersama?

First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)
First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)

Director: Kirati Nakintanon
Cast: Kaneungnich Jaksamithanon
Pichasini Tanwiboon
Songsitt Rungnoppakhunsri
Takrit Hemannopjit

Trailer With English Subtitle
[YOUTUBE]6ozbZKSRRug[/YOUTUBE]

First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)
First Kiss DiRencanakan Rilis 25 April 2012 di Blitzmegaplex
DeathGuidance - 17/04/2012 09:46 AM
#2

no pertamax, btw coba ah nonton kayanya asik nih haha D cowonya enak banget kayanya tuh dapet yg kaya begitu hammer:
evergirl - 17/04/2012 09:48 AM
#3

kayanya bagus nih gan :matabelo
nunggu link donlotnya aja lah... D
saraskatus - 17/04/2012 10:50 AM
#4

kayak nya kocak nih..
tp tuh cewek ketuaan walopun cantik..
ittipat - 17/04/2012 07:09 PM
#5

seru nih kaya nya.
tapi agak curiga mendekati ending2 nya mirip BTS & 30 fabulous D

stand First Kiss udah ada di blitz. makin gak sabar nih
vxcell - 23/04/2012 03:04 AM
#6

Sabtu kmrn ud Midnight...ada yg ud nonton???
Review dunk
slud - 23/04/2012 02:20 PM
#7

besok nntn ah \) thx gan infonya..
wisdom22 - 23/04/2012 02:39 PM
#8

kyknya asik nih filmnya....
bagi2 link downloadnya ya gan...malu
ane bantu :rate5 gan....
intheghetto - 23/04/2012 02:42 PM
#9

Filmnya mirip2 kaya film thai laen, kocak2 gitu n ada sedihnya juga

Tp first kiss ending-nya kaga jelas nohope: menurut gw loh ya o Peace:
dhe258 - 25/04/2012 07:47 PM
#10

wah rilisnya hari ini donk gan filmnya ?? sayang bgt ane malah nontonnya kmrn ..
SuckSeed - 25/04/2012 09:54 PM
#11

Baru selesai nonton p Menurut gue sih biasa banget berdukas model cerita kayanya mau dompleng sama 30 fabulous capedes tapi kalah jauh . yg ini bener2 ngak masuk akal . kalau cuma mau cari humornya saja sih ok , tapi kalau buat cerita thumbdown btw muka ceweknya tua banget capedes
dzeke - 25/04/2012 10:45 PM
#12

arumi bachsin main film thailand :matabelo
kwek3x - 25/04/2012 11:10 PM
#13

Di Thailand lagi booming film bertemakan cwe suka ama cwo berondong kali ya or sebaliknya hammers

Setelah 30+ on Sale & 30 Fabulous, apa ada sesuatu yg baru disini o
VerzaTheMoon - 25/04/2012 11:36 PM
#14

uda nonton gan D
recommend dah \)

awal2 nya lucu dan terakhir2 nya sedih gan berdukas ce ane aj sampe nangis \(
but still happy ending D

paling kocak yang pas ciuman nya digagalin sampe 2x itu lho ngakak
sampe skarang ane ngakak klo inget itu ngakak

trus ane jga dapet quote of the day ngakaks
"cinta itu seperti menunggu bus ngakaks, terkadang apa yang kita tunggu tidak sesuai dengan ap yang kita harapkan ngakaks "
mezzmerr - 26/04/2012 12:41 AM
#15

Quote:
Original Posted By VerzaTheMoon
uda nonton gan D
recommend dah \)

awal2 nya lucu dan terakhir2 nya sedih gan berdukas ce ane aj sampe nangis \(
but still happy ending D

paling kocak yang pas ciuman nya digagalin sampe 2x itu lho ngakak
sampe skarang ane ngakak klo inget itu ngakak

trus ane jga dapet quote of the day ngakaks
"cinta itu seperti menunggu bus ngakaks, terkadang apa yang kita tunggu tidak sesuai dengan ap yang kita harapkan ngakaks "


"Rahimmu bakal jadi barang antik nantinya" wkwkkk
VerzaTheMoon - 26/04/2012 08:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By mezzmerr
[B]"Rahimmu bakal jadi barang antik nantinya" wkwkkk


ngakak quote dr banci kaleng itu yah ngakak
klo agan nonton smpe terakhir tu banci kaleng operasi jd cewe...but still :genits :genits[/B]
xxaldo - 28/04/2012 02:43 AM
#17

banyak adegan itunya ya gan ? hammers

coba cari link download nya aja deh hammers
VerzaTheMoon - 28/04/2012 02:01 PM
#18

Quote:
Original Posted By xxaldo
banyak adegan itunya ya gan ? hammers

coba cari link download nya aja deh hammers


kga ad c gan D
adegan "hampir" kiss2 an nya sih sering hammers
cuma ya itu... "hampir"
and613 - 28/04/2012 04:02 PM
#19

belum ada acara nobar film First Kiss di Bandung ya?!
Nobar nyoookk nobaaarrr D
R0SsoNeRo - 29/04/2012 09:07 PM
#20

hmm..lg ngetrend nih rasanya film ttg cinta beda umur.. p

overall sih standar deh..gw pribadi kasih nilai gak jauh beda ama 30 fab.. *lebih tinggi 30 fab, soalnya cewenya lebih cantik malus*

pemeran cewenya agak ketuaan emang..tp umurnya di real bener 26 thn lho.. D

btw pemeran cowonya mirip ama Darius Sinathrya..versi Thainya tp..haha.. ngakaks
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > First Kiss (New Thai Romantic Comedy Movie 2012)