Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Lounge] HTC One X - S720e
Total Views: 68482
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kemenyan - 18/04/2012 11:12 AM
#1
[Lounge] HTC One X - S720e
[youtube]tFdInvU1w4Y[/youtube]

FJB :: Buy Now


Spoiler for "Specification"

Spoiler for "Link Resources"
[code]
Official Websites
http://www.htc.com/www/smartphones/htc-one-x/
http://www.facebook.com/HTCIndonesia

All thing you need to know about HTC One X
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1476788

Detik News :: Banderol Harga HTC One X
http://inet.detik.com/read/2012/04/20/170715/1897591/317/htc-one-x-price
[/code]

Spoiler for "Videos | Launching | Physical Stress Test | Scratch Test | Drop Test"
Launching
[youtube]n66oI1g12FE[/youtube]

DISCLAIMER:
DO NOT ATTEMPT TO REPRODUCE!!
JANGAN COBA-COBA NEKAD!!

HTC One X Stress Test (vs washing machine)
[youtube]HFpWk_OaOK0[/youtube]

HTC One X Scratch Test (vs Key) screen and backside
[youtube]eYLtcwBL2Po[/youtube]
[youtube]z137PoI6eWI[/youtube]

HTC One X Drop Test
[youtube]sBo3W6HdPbM[/youtube]
[youtube]-lXuyViAmOE[/youtube]
[youtube]cuv0VMBkWZ0[/youtube]

HTC One X vs Paku
[youtube]Ux7oGEtrusI[/youtube]


Spoiler for "Video Racun"
[youtube]rv-8kk7EED0[/youtube]

Spoiler for "Battery Test Report | gsmarena"


[code]=== Talk time (Screen Off) ===
20:24 Motorola DROID RAZR MAXX
12:14 Samsung Galaxy Note
11:07 Samsung Wave 3 S8600
10:00 HTC One V
09:57 HTC One X
09:42 HTC One S
08:23 Samsung Galaxy Nexus
07:41 Apple iPhone 4S
06:52 BlackBerry Curve 9380
05:00 BlackBerry Bold 9790

=== Web Browsing ===
07:23 Motorola DROID RAZR MAXX
07:17 HTC Radar
06:56 Apple iPhone 4S
06:49 HTC One V
06:40 BlackBerry Curve 9380
04:24 Samsung Galaxy S II
04:18 HTC One X
03:35 Samsung Galaxy Note
03:01 Samsung Galaxy Nexus

=== Video Playback ===
14:17 Motorola DROID RAZR MAXX
09:34 Samsung Rugby Smart I847
09:28 HTC One S
09:24 Apple iPhone 4S
08:40 Nokia N9
08:25 Samsung Galaxy Note
08:00 Samsung Galaxy S II
05:47 BlackBerry Bold 9790
05:45 HTC One X
05:09 BlackBerry Curve 9380
[/code]
http://blog.gsmarena.com/htc-one-x-battery-test-concludes-the-results-are-inside/



[code]Build-in Test Code:
*#*#4636#*#* [INFO]
*#*#3424#*#* [DIAG]

Latest Software (2012-04):
Android: ICS 4.0.3
HTC Sense: 4.0
Software: 1.28.707.10
HTC SDK API Level: 4.12
Baseband: 1.1204.103.14
Browser: Webkit/534.30[/code]
Vamprose - 18/04/2012 11:15 AM
#2

Oh ini toh yang mau masuk ke Indo tanggal 20 yak..?
Speknya..!!
Kemenyan - 18/04/2012 11:17 AM
#3

my first charge
Spoiler for "..."


HTC One X, Battery Test
Full Charge, Brightness 100%, Flight Mode, Screen Keep awake, 1 hour duration
Spoiler for "Setelah 1 hour, battery sisa 90%"


Spoiler for "Color Test, White vs Black"


Spoiler for "Camera Test"

Very freaky low light environment + Mendung + 03.00 midnight
[spoiler="Scene: HDR, Flash: On"]


Spoiler for "Scene: Auto, Flash: On"



Spoiler for "Scene: Auto, Flash: Off"


Spoiler for "Public Toilet"
[/spoiler]

Spoiler for "Antutu CPU Benchmark"


[code]Tips memilih HTC One X:
Cari unit dengan Device Serial Number: HT24xxxx, atau SH24xxxx

Sejauh ini tidak ada perbedaan antara unit China ataupun unit Taiwan.[/code]
libertarian INA - 18/04/2012 12:02 PM
#4

sekedar saran ni bro. gimana kalo coba liat pake antutu benchmark battery tester, berapa scorenya? saya juga sebetulnya bukan peminat htc one x, cuma kyknya bagus aj kalo di lounge android mulai dibudayakan mungkin ga representatif tapi setidaknya ada yg bisa dibandingin
darkskyinfinity - 18/04/2012 12:31 PM
#5

Quote:
Original Posted By libertarian INA
sekedar saran ni bro. gimana kalo coba liat pake antutu benchmark battery tester, berapa scorenya? saya juga sebetulnya bukan peminat htc one x, cuma kyknya bagus aj kalo di lounge android mulai dibudayakan mungkin ga representatif tapi setidaknya ada yg bisa dibandingin


setubuh sama agan yg satu ini..
Minta req benchmark nya dunk gan biar ada perbandingan.
bayu2002 - 18/04/2012 01:08 PM
#6

haduhhh jadi ngilerrrr
kurniawan_johar - 18/04/2012 01:11 PM
#7

waduh mod menyan maenan nya selalu htc ya
semoga rame deh ni trit buat mbah menyan
simpangtiga - 18/04/2012 01:19 PM
#8

Kira2 dibandrol dgn harga brp neh gan?
spek nya itu buat ane jd pengen lego GalaW ane neh
kideee - 18/04/2012 01:51 PM
#9

request Benchmark nya dong gan
biar tau seberapa powerfull perfomance hh ini
shingetta - 18/04/2012 01:54 PM
#10

si agan beli di malay yah ?
berapa harganya disana gan ?
adamantoi - 18/04/2012 02:09 PM
#11

ini yg ane tunggu2 ni.
Gan, itu baterenya tahan berapa lama?
Seiryuu - 18/04/2012 02:25 PM
#12

wah mupeng liat HP DEWA ini...

kapan masuk indo ya?
kira2 harga brpan yah?

minta review2 nya kaskuser donkkkk
Kemenyan - 18/04/2012 03:00 PM
#13

Antutu Battery test ya ?
ntar malem gw coba kerjain,
for now...
Spoiler for "Antutu Benchmark - NoRoot - Stock ROM - 1.19.707.1"



dan Racun...
[youtube]rv-8kk7EED0[/youtube]
Kemenyan - 18/04/2012 03:12 PM
#14

Quote:
Original Posted By adamantoi
ini yg ane tunggu2 ni.
Gan, itu baterenya tahan berapa lama?


Gue biasa pake hp buat...
check email, agenda reminder, call, sms...

For normal daily usages (gaming not included),
mulai dari pagi cabut dari charger,
ampe malem gue pulang nyampe rumah...
gw masih ada ~80% juice on my phone.


Quote:
Original Posted By shingetta
si agan beli di malay yah ?
berapa harganya disana gan ?
MYR 1899 [black] ~ 1949 [white]
IDR 5,700,000 ~ 5,850,000 (kurs 1:3000)

Warranty 2 years,
First year..
Unit problem ?
kaga bakalan di-repair...
Cukup call ke HTC Call Center,
Next... wait at home, new unit will come to your home, and exchange your broken one.

Second year... if problem... repair


NOTE: This is my personal malaysian UNIT by HTC Malaysia,
I dont know HTC Indonesia will do same warranty policy or not
adamantoi - 18/04/2012 03:15 PM
#15

Quote:
Original Posted By Kemenyan


Gue biasa pake hp buat...
check email, agenda reminder, call, sms...

For normal daily usages (gaming not included),
mulai dari pagi cabut dari charger,
ampe malem gue pulang nyampe rumah...
gw masih ada 80% juice on my phone.


mantap juga baterenya.
Punya agan kena defect kek gini nga?
HTC one X sensitive sides

Kemenyan - 18/04/2012 03:17 PM
#16

Quote:
Original Posted By adamantoi
mantap juga baterenya.
Punya agan kena defect kek gini nga?
HTC one X sensitive sides


I dont have this issue
adamantoi - 18/04/2012 03:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By Kemenyan


I dont have this issue


kyknya batch 1 byk issue ya, di XDA byk yg complain. Kyknya ane tunggu next batch aja d baru beli. Naksir abis ama yg whitenya.

Punya agan made in mana gan? katanya yg byk problem made in china. Yang made in taiwan perfect.
Kemenyan - 18/04/2012 03:31 PM
#18

Gue punya... china unit (white),
dan rasa-rasanya unit gw juga boleh dibilang batch-batch awal...

soalnya temen gw punya (black unit) SN dan IMEI'nya
jauh lebih muda dari pada gw punya...
dan software number'nya 1.26.xx.xxx,
meanwhile gw punya masih di 1.19.
adamantoi - 18/04/2012 03:38 PM
#19

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Gue punya... china unit (white),
dan rasa-rasanya unit gw juga boleh dibilang batch-batch awal...

soalnya temen gw punya (black unit) SN dan IMEI'nya
jauh lebih muda dari pada gw punya...
dan software number'nya 1.26.xx.xxx,
meanwhile gw punya masih di 1.19.


wah mantap lah dpt yg perfect.
azzurazz - 18/04/2012 04:13 PM
#20

akhirnya ada yg buka trit one x
gasabar pengen meminang one x
btw ini mau di jadiin official tritny one x yah mod?
kayanya kurang space nih pekiwannya
minta reviewny dong mod
sama mau tanya kalo buat gaming tegra 3 uda banyak yg compatible belum?
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Lounge] HTC One X - S720e