Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
Total Views: 51873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 291 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ptsp - 19/04/2012 11:12 AM
#41

Quote:
Original Posted By wiznu tea


salken gan shakehand:


Quote:
Original Posted By Achonx7

namanya mana?

jadi gatau akang ato teteh.. malus

salken yah.. :salken2


salken juga bang
ane dari tetangga sebeleh ijin gabung juga..
semoga berkenan
bagi cendolscendols nya dong gan
jangan di batasbatas yah kisskiss
ada2_saja - 19/04/2012 12:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By wiznu tea
salken gan shakehand:


salam kenal gan wiznu tea

Quote:
Original Posted By Achonx7
namanya mana?

jadi gatau akang ato teteh.. malus

salken yah.. shakehand2


wah.. jgn galau donk gan,, ngarepin teteh ya? ntar d bantu cariin..

Quote:
Original Posted By ptsp
salken juga bang
ane dari tetangga sebeleh ijin gabung juga..
semoga berkenan
bagi cendolscendols nya dong gan
jangan di batasbatas yah kisskiss


blm mampu ngasi cendol gan, simbolis dulu :toast

o iya sblmnya ane dah pernah berusaha gabung, tapi cek lg di list karep blm ada id ane.. makanya register ulang disini malu

4 all tengkyu berat atas sambutannya.. shakehand2
Achonx7 - 19/04/2012 12:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By ada2_saja
salam kenal gan wiznu tea



wah.. jgn galau donk gan,, ngarepin teteh ya? ntar d bantu cariin..



blm mampu ngasi cendol gan, simbolis dulu ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

o iya sblmnya ane dah pernah berusaha gabung, tapi cek lg di list karep blm ada id ane.. makanya register ulang disini ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

4 all tengkyu berat atas sambutannya.. ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

"gatau" gan, bukan galau.. hammers

emang pejwan dah lama ga di update, ane juga blom ada..
ptsp - 19/04/2012 12:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By Achonx7

"gatau" gan, bukan galau.. hammers

emang pejwan dah lama ga di update, ane juga blom ada..


YG GALAu pemain madrid & barca
ngakakngakakngakak
cimaungBC.pwk - 19/04/2012 01:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By Zories
Kopdar rutin nu tiap weungi minggu sanes kang ? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3


enya tos aya sabulan meren
Quote:
Original Posted By ptsp 
itu betul..
orang2nya masih lo lagi lo lagi
gw lagi gw lagi ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

heeh bosen ngakak
tara aya IGO na hammer:

Quote:
Original Posted By Achonx7
Barca kalah.. ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

mau untung malah buntung.. ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

gpp malah bagus kalah Peace:

Quote:
Original Posted By marakayangan
pagi all...... wilujeng enjing sadayana
ngiring calik di karep sesion 3 ah ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

buat yang dah UN jangan konvooi ugal ugalan yah... ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3


siang kang beer:
biasa na barudak STM Peace:
kamari ge ningali nu konvoi jeng baju di corat coret nohope:
Quote:
Original Posted By wiznu tea
pagi semua ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

lucu liat yang coret coret dijalan ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
kalau nanti gak lulus ternyata gimana nyak ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

kade ah pipilueun deih Peace:
cimaungBC.pwk - 19/04/2012 01:40 PM
#46

Quote:
Quote:
Original Posted By ada2_saja
salam

ikut daftar ganMod yth,

Id : ada2_saja
al : campaka babakan cikao
pek : Lalu lalang campaka - babakan cikao

KAREP ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

semoga berkenan ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3



Quote:
Original Posted By ada2_saja
salam kenal gan wiznu tea



wah.. jgn galau donk gan,, ngarepin teteh ya? ntar d bantu cariin..



blm mampu ngasi cendol gan, simbolis dulu ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

o iya sblmnya ane dah pernah berusaha gabung, tapi cek lg di list karep blm ada id ane.. makanya register ulang disini ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

4 all tengkyu berat atas sambutannya.. ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3


kapan daftar nya ?
udah 10 kali posting belum ?
harus aktif dulu di trit sama di offline
salam kenal kang


males update na ge ngacir:
Achonx7 - 19/04/2012 01:47 PM
#47

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk 
kapan daftar nya ?
udah 10 kali posting belum ?
harus aktif dulu di trit sama di offline
salam kenal kang


males update na ge ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

emang udah update list member gt?
yg sayah nomer brapa? bingungs
ptsp - 19/04/2012 01:51 PM
#48

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

kapan daftar nya ?
udah 10 kali posting belum ?
harus aktif dulu di trit sama di offline
salam kenal kang


males update na ge ngacir:


id : PTSP, xxx, xxx, xxx, xxx, xx, xxx, xx, xxx, xxx, xxx . xx. xx. xxx .xx. xx. xx dst
alamat : purwakarta digjaya
ok ane aktifin semua id ane disini.....
offline mah tara milu kopdar, karunya anak :babygirl & pamajikan gak ada yg meluk kisskiss kisss
ptsp - 19/04/2012 01:53 PM
#49

Quote:
Original Posted By Achonx7

emang udah update list member gt?
yg sayah nomer brapa? bingungs


belum diupdate...kembae ketang...henteu digajih da :army

ada yg protes....kirim pm aja bang cekpmsngakaks
cimaungBC.pwk - 19/04/2012 01:53 PM
#50

Quote:
Original Posted By Achonx7
emang udah update list member gt?
yg sayah nomer brapa? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

belom ngacir:

Quote:
Original Posted By ptsp 
id : PTSP, xxx, xxx, xxx, xxx, xx, xxx, xx, xxx, xxx, xxx . xx. xx. xxx .xx. xx. xx dst
alamat : purwakarta digjaya
ok ane aktifin semua id ane disini.....
offline mah tara milu kopdar, karunya anak ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3 & pamajikan gak ada yg meluk ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3 ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

buset rek diaktifkeun kabeh hammer:
Achonx7 - 19/04/2012 01:56 PM
#51

Quote:
Original Posted By ptsp 
belum diupdate...kembae ketang...henteu digajih da ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

ada yg protes....kirim pm aja bang ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

protes apaan bang?

woooow ID nyah.. :matabelo
ptsp - 19/04/2012 02:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

belom ngacir:


buset rek diaktifkeun kabeh hammer:

nu can iso hungkul......

padahal mah ngan boga tilu....XXX

Quote:
Original Posted By Achonx7

protes apaan bang?

woooow ID nyah.. :matabelo


protes belum dimasukin list di pejwan :army
Achonx7 - 19/04/2012 02:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By ptsp 
nu can iso hungkul......

padahal mah ngan boga tilu....XXX



protes belum dimasukin list di pejwan ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

wkwkwk ane ga protes, nanya doank.. D
Achonx7 - 19/04/2012 04:25 PM
#54

2 jam lebih ane refresh tiap 5 menit... nohope:

rumah baru malah tambah sepi gini... capedes

---

sejam kemudian... teteb!! mads
wiznu tea - 19/04/2012 05:44 PM
#55

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
enya tos aya sabulan meren

heeh bosen ngakak
tara aya IGO na hammer:


gpp malah bagus kalah Peace:



siang kang beer:
biasa na barudak STM Peace:
kamari ge ningali nu konvoi jeng baju di corat coret nohope:

kade ah pipilueun deih Peace:


moal atuh da ieu mah siswa bageur o
ujian ge jujur o
jujur nyontek
sniperelite - 19/04/2012 06:50 PM
#56

selamat sore karep...kiss wilujeung sonten ka akang2 ganteng kiss

sudah lama tidak maen kadieu kiss

eh geus ganti imah deui euy :matabelo



Posted with [color=orange]Windows 7[/color]
Achonx7 - 19/04/2012 09:05 PM
#57

malem...

skrg bisa switch ke old yah, tinggal klik... D

tapi dah biasa beta jadi berasa aneh lagi.. hammer:
kerandafx - 19/04/2012 09:23 PM
#58

Waduh tingaleun pindahan uy hammer
Alhamdulillah tos tiasa nganggo old kaskus deui D
Achonx7 - 19/04/2012 10:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By kerandafx 
Waduh tingaleun pindahan uy ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
Alhamdulillah tos tiasa nganggo old kaskus deui ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

sepi sekaleee.. :sorry

kumaha rek ngabahas kegiatan areweuh wae.. nohope:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
cimaungBC.pwk - 19/04/2012 11:32 PM
#60

asik balik ke oldr :selamat
donat juga masih ada nih genit:
Page 3 of 291 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3