SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **
Total Views: 75664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

chakki - 19/04/2012 10:51 AM
#21

Mbah proses pengisiannya melalui transfer energi atau media?
Trus apakah langsung bisa?
Ada amalannya ga?

:rate5
mr.pram19 - 19/04/2012 11:46 AM
#22

Quote:
Original Posted By android2121
waaah, sayang gak memenuhi syarat apalagi harus dateng langsung :sorry
moga bermanfaat dah om TS \)


GPP gan, makasih dah mampir di trit ane. shakehand , semoga dilain waktu agan memiliki kesempatan. :thumbup

Quote:
Original Posted By kampretzoo
kalo ktemu lagi...mw minta ajarin ahh D

kalo ke monas pagi2 kn ane gak bisa \(


Hadewww, ntar aja pas ada Gath wismis aja om... kisss
Pan pelaksanaanya hari Minggu (Sambil olahraga pagi om)

Quote:
Original Posted By Engkong45
nyimak dulu gan ...klu udah tua kaya ane bisa ikutan gak gan


:matabelo
Bisaa kong, kan ntar engkong yang jadi sesepuh kita disono ntar...kisss

Quote:
Original Posted By milanindo
ada syarat khususnya puh?
newbie ijin nyimak dulu..

mau belajarmalus


Syarat Khusus ga ada mbah. Jika mbah usianya 20+ silahkan ikut list saja, Insya Allah nanti di Gath ane babarkan mengenai Ilmu Kontak ini. shakehand

Quote:
Original Posted By tisanndut
wachh umur ane masih 18 tahun jd gak bisa ikutang :mewek


Tenang mbah gun, tidak perlu berkecil hati, lain waktu nanti juga bisa ngikutang. shakehand

Quote:
Original Posted By ubrutjugakuya
ane minat puh...Peace:


Boleh, Isikan Data diri agan dengan meng -Quote List Pendaftaran, (hilangkan tanda qoute) Lalu silahkan pilih Gelombang berapa yang ingin agan ikuti. shakehand

Quote:
Original Posted By emoss
:selamat & shakehand2 untuk mr.pram19 semoga sukses selalu rose:


kiss , Makasih sis... sukses selalu buat sis emoss shakehand

Quote:
Original Posted By banyu2807
udh ane rate ya puh,barangkali bisa ikutan sesi 1malus


Siap, mbah.... and Terima Kasih shakehand

Quote:
Original Posted By naturalalam
mulia benar TS nya mau berbagi, minat sayang jauhhhhhhhhhh dari luar daerah.

bantu rate ya mas semoga bermanfaat buat yg memebutuhkan dan menjadi amal jariah buat agan TS atas kebaikannya berbagi

:rate5


Makasih ya mbah untuk Ratenya. Amin, semoga Allah selalu memberikan hidayah pada diri ane dan warga forsup lainya kisss

Quote:
Original Posted By parahkwin
mbah ane belum ikut daftar...tp klo datang buat liat2 dl boleh kan mbah???


Boleh saja mbah, namun nanti ane buatkan deh list untuk Tamu (guest) siapa tahu disana kita saling berkenalan dan berbagi Informasi mengenai Supranatural. shakehand

Quote:
Original Posted By ezphaedah
Wah harus 20+ nih...
Ke Monas Pula :mewek
Cuman Bisa Bantu :rate5 dan Semoga Lancar ya gan Pelaksanaannya:2thumbup

:matabelo . Makasih ya mbah untuk Rate dan supportnya. Siapa tahu nanti agan punya kesempatan bisa mampir koq disana. shakehand

Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Quote:
Original Posted By hysteria19
sukses kang pelatihan nya semoga bermamfaat bagi semua ........ kiss


Amin kang, mudah"an. Makasih telah mampir di Rumah baru ane .. shakehand

Quote:
Original Posted By soowoo
Rapih threadnya demen ane
ikutan ngerated gan


Makasih ya mbah untuk pujianya dan Ratenya ... malus .

Quote:
Original Posted By Orang.Buta
ane bantu :rate5 ya puh


Makasih ya Mbah shakehand .

Quote:
Original Posted By jabrix007
nyimax di tempat sesepuh......malus


Siap. :army . Ikutan juga boleh mbah shakehand

mr.pram19 - 19/04/2012 11:50 AM
#23

Quote:
Original Posted By chakki
Mbah proses pengisiannya melalui transfer energi atau media?
Trus apakah langsung bisa?
Ada amalannya ga?

:rate5


Pengisian langsung (Transfer Energi). Insya Allah kita langsung uji coba disana mbah.

Untuk amalan, sebenarnya tidak ada, namun untuk mempertebal Power (energi) tersebut dibutuhkan beberapa amalan yang dibaca Di Pagi hari (ketika memulai aktifitas) dan diMalam hari (ketika tertidur lelap) sehingga terjaga dari serangan MG, maupun Ghoib yang akan menghampiri diri agan.

Thanks ya untuk Ratenya shakehand

parahkwin - 19/04/2012 11:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Boleh saja mbah, namun nanti ane buatkan deh list untuk Tamu (guest) siapa tahu disana kita saling berkenalan dan berbagi Informasi mengenai Supranatural. shakehand


ane masih nyubi mabh puh...jgn di panggil mbah...ane datang cuma pengen silaturahmi ama sepuh2 dari forsup....kali aja ada yg mo ngasih ilmu gratis...

=========
mbah puh mr.pram...
apa ilmu ini bisa dipake buat nglindungi selain diri kita???misal org yg ada disekitar kita...
mr.pram19 - 19/04/2012 11:56 AM
#25

Quote:
Original Posted By chakki
Pengijazahan ilmu kontak gelombang 1 :


Ane Bantu masukin Listnya ya gan

Bismillahirrohmanirrohim.
Atas kekuatan dan Ridho Allah SWT, dan dengan iringan Keyakinan diri yang tinggi terhadap pelatihan dan pengisian ilmu kontak dari mbah pram, insya allah akan saya pergunakan untuk tujuan mulia, dan saling membantu sesama manusia yang tengah membutuhkan pertolongan kita.
Segala Kekuatan yang saya miliki ini adalah Karunia Allah yang setiap saat dapat hilang karena sikap saya yang UJUB, RIYA, TAKABUR.

SESI I (Gelombang I) Tanggal 6 Mei 2012
Spoiler for batas 20 peserta masukan ID nya saja

1. chakki
Tujuan mengikuti pelatihan : Tujuan mengikuti pelatihan :silaturahmi pada warga forsup,menggali potensi diri,jaga diri,pengalaman,melindungi orang lain.
2.
Tujuan mengikuti pelatihan :
3
Tujuan mengikuti pelatihan :
4. ....


SESI II (Gelombang II) Tanggal 13 Mei 2012

Spoiler for batas 20 peserta masukan ID nya saja

1.
Tujuan mengikuti pelatihan :
2.
Tujuan mengikuti pelatihan :
3
Tujuan mengikuti pelatihan :
4. ....


SESI III (Gelombang III) Tanggal 20 Mei 2012
Spoiler for batas 20 peserta masukan ID nya saja

1.
Tujuan mengikuti pelatihan :
2.
Tujuan mengikuti pelatihan :
3
Tujuan mengikuti pelatihan :
4. ....


Silahkan dilanjut sampai Batas 20 Peserta. Untuk Nomor Telp alamat lengkap, dan jenis kelamin. Bisa dikirimkan Via Email ke : [EMAIL]par_penulis@yahoo.co.id[/EMAIL](Subyek : DATA Kaskus Forsup)

Adapun MAHAR dari Pelatihan dan Pengisian Ilmu kontak ini hanya :

Spoiler for mahar

Kirimin Cendol mbah setiap peserta ke TS cendolbig... kalo yang belum ISO tapi ingin ikut berlatih juga cukup kasih. :rate5
Itu aja Koq. ngakaks Peace:


Pelatihan ini hanya untuk dibulan Mei saja.
Untuk pertanyaan lainya seputar kegiatan ini mbah dan para sesepuh bisa langsung tanya pada saat Gath. :kisss

Semoga Dapat Bermanfaat untuk menambah wawasan nusantara kita tentang Supranatural

Hilangkan Tanda Quote untuk mengisi list ini

Wassalam ckrose:

belumsesepuh - 19/04/2012 11:59 AM
#26

:matabelo
selamat yah mbah gun mr.Pram D
:selamat :selamat
akhrinya dibuka juga threadnya
sayangnya ane di Sumedang \( \(
padahal pengen belajar ilmu yang kaya gini \( \(
Ane cuma bisa bantu rate aja mbah gun :rate5
semoga sukses




Posted by USA@Urang Sumedang Asli


mr.pram19 - 19/04/2012 11:59 AM
#27

Quote:
Original Posted By parahkwin


ane masih nyubi mabh puh...jgn di panggil mbah...ane datang cuma pengen silaturahmi ama sepuh2 dari forsup....kali aja ada yg mo ngasih ilmu gratis...

=========
mbah puh mr.pram...
apa ilmu ini bisa dipake buat nglindungi selain diri kita???misal org yg ada disekitar kita...


Hehehehe. bisa aja nih, ya sudah aye panggil agan aja ya.
========
Insya Allah bisa gan, namun diperlukan Power (energi) yang tinggi untuk melindungi orang disekitar agan. Dan itu nanti ane akan babarkan pada saat pelatihan berlangsung gan.
mr.pram19 - 19/04/2012 12:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By belumsesepuh
:matabelo
selamat yah mbah gun mr.Pram D
:selamat :selamat
akhrinya dibuka juga threadnya
sayangnya ane di Sumedang \( \(
padahal pengen belajar ilmu yang kaya gini \( \(
Ane cuma bisa bantu rate aja mbah gun :rate5
semoga sukses




Posted by USA@Urang Sumedang Asli




:matabelo
Ane jadi terharu mbah. Mungkin jika Allah berkendak siapa tahu kita dapat berjumpa dikesempatan berikutnya mbah. shakehand
Makasih atas Rate dan supportnya. Mudah"an tidak ada halangan dalam pelatihan nanti.
mr.pram19 - 19/04/2012 12:16 PM
#29
Manfaat Pengisian Ilmu Kontak
Mohon Maaf, di Page One ane belum beberkan manfaat dari pelatihan ini. Kali ini, ane akan babarkan disini manfaat yang dapat dirasakan pada saat mengikuti pelatihan dan pengisian ilmu kontak:


[*]Dapat Meredam Emosi seseorang
[*]Insya Allah akan terhdindar dari serangan SANTET, TELUH, GUNA-GUNA, atau sejenisnya.
[*]Bisa juga digunakan untuk Mementalkan MG jika kita terlibat dalam satu perkelahian GHOIB.
[*]Insya Allah diri akan selalu terjada dari serangan" musuh yang ingin menyerang diri kita secara Frontal (Ekstrim)
[*]Dengan Ilmu ini, khususnya MUSLIM (insya allah) akan semakin mendekatkan diri kita kepada Allah SWT. -Karena semua itu berkat dan atas pertolongan Allah semata.



Adapun Efek Samping dari Pengisian Ilmu Kontak ini adalah :

[*]Tubuh akan mengalami kepekaan terhadap energi (merasakan gelombang/daya tolak menolak)
[*]Bisa Merasakan kehadiran MG, apabila selalu dilatih dan diasah.



Adapun Pantangan dalam mempelajari Ilmu ini adalah :

[*] UJUB
[*]RIYA
[*]TAKABUR



UJI COBA ILMU KONTAK :
Spoiler for praktek/tes ilmu

Seluruh peserta akan dibagi secara Partner/berpasangan untuk saling merasakan Ilmu kontak tersebut.

Dan ane akan UJI juga dengan SENJATA, untuk menyerang peserta secara bergantian (Jika waktunya berlebih)

plebesut - 19/04/2012 12:24 PM
#30

naah enih baru trit yg ajiib ,,,,,shakehand2 smoga bermanfaat bagi yg mengamalkan dan berkah bagi yg mengajarkan shakehand
Engkong45 - 19/04/2012 12:26 PM
#31

ini namanya ilmu apa sih mas praaam kisss, ntar kita tes pental pentalan nyok...asik ngakaks
mr.pram19 - 19/04/2012 12:31 PM
#32

Quote:
Original Posted By plebesut
naah enih baru trit yg ajiib ,,,,,shakehand2 smoga bermanfaat bagi yg mengamalkan dan berkah bagi yg mengajarkan shakehand


Makasih Gan telah mampir di Trit ane shakehand. Mudah"an ada manfaatnya

Quote:
Original Posted By Engkong45
ini namanya ilmu apa sih mas praaam kisss, ntar kita tes pental pentalan nyok...asik ngakaks


Namanya Ilmu Kontak kong,
Waduh tes pental-pentalan.... ga mau ama engkong ach ntar bawa Cutter bediri lagi takuts ngakaks
drake22 - 19/04/2012 12:34 PM
#33

ih ih ane ga di quote nih mas pram p ngakak
mr.pram19 - 19/04/2012 12:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By drake22
ih ih ane ga di quote nih mas pram p ngakak


ngakakngakak
Kagak ngeliat mbah p ngakaks
elang perkasaku - 19/04/2012 12:37 PM
#35

Quote:
Original Posted By chakki
Pengijazahan ilmu kontak gelombang 1 :

1. chakki
Tujuan mengikuti pelatihan :silaturahmi pada warga forsup,menggali potensi diri,jaga diri,pengalaman,melindungi orang lain.

2. elang perkasaku
Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri & kluarga sambil mengjalin ukhuwwah ibarat sambil nyelem minum aer, mg2 ga tenggelem hehehe

3 Tujuan mengikuti pelatihan :

4. ....
mr.pram19 - 19/04/2012 12:43 PM
#36

Quote:
Original Posted By drake22


ikutan nyimak mbah, gpp tua mbah yg penting semangat terus muda p... ngacir2

mbah pramm jgn jauh2 kemonas apalagi jam 6 huhu, di lapangan velodrome aja gimana ? D,
btw itu kostum nya gimana mbah ? ga ada acara lari2 muter lapangan kan mbah ? ane ga kuat mabok duluan yg ada \)


:matabelo
Nih ane jawab mbah.
Lapangan Veldrome boleh juga (tapi ada pake izin ga mbah) karena nanti ane biasanya Latihan yang enak tuh di PRJ sama MONAS (banyak IGOnya... ngakaks)
Untuk masalah Kustom, alangkah baiknya pake T-Shirt aja (Kaos Oblong) untuk celana Training (kalo punya) mbahe
Kagak ada acara lari" muter" mbah. Cukup lari ditempat aja yang penting Keringat Ngucur Peace:


mr.pram19 - 19/04/2012 12:46 PM
#37

Original Posted By elang perkasaku ?
Pengijazahan ilmu kontak gelombang 1 :

1. chakki
Tujuan mengikuti pelatihan :silaturahmi pada warga forsup,menggali potensi diri,jaga diri,pengalaman,melindungi orang lain.

2. elang perkasaku
Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri & kluarga sambil mengjalin ukhuwwah ibarat sambil nyelem minum aer, mg2 ga tenggelem hehehe

3 Tujuan mengikuti pelatihan :

4. ....

===== DONE shakehand
Nanti ane Bantu Masukin List Peserta di pageone (Update)
chakki - 19/04/2012 12:55 PM
#38

cekpms puh
parahkwin - 19/04/2012 12:56 PM
#39

mbah pram...
acara diadain di monas aja ya...biar ane gampang naek busway nya...
klo di prj angkutannya repot...
mr.pram19 - 19/04/2012 01:03 PM
#40

Quote:
Original Posted By chakki
cekpms puh

Ok ane akan cekpms
Thanks ya gan.

Quote:
Original Posted By parahkwin
mbah pram...
acara diadain di monas aja ya...biar ane gampang naek busway nya...
klo di prj angkutannya repot...


Siap komandan :army
Page 2 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **