SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **
Total Views: 75664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260

fadliaja - 20/10/2012 01:49 AM
#5181

Quote:
Original Posted By mr.pram19
ngakaks ...... hehehe, alhamdulillah sehat gan ... cuman rada pegel"nih
tester ilmu paglimunan 2 hari D
nih baru hader di dunia Nyata ... mau ronda hayu coffee: kebetulan dah, malam ini ane lagi Ronda ampe Pagee



shakehand salim juga kang, OK ... xixixixi, bukan masalah sama ente ya kang, cuman ane lagi GALAU nih D D biasa dah ... berdukas
sssssstttt, jangan bilang suhu kagak bisa galau ye ... ngakaks



shakehand salim dulu sama sepuh PMH
teng coffee: dulu ... biar maen silatnya mantap



weks, ..... kalo ama ane wani piro kang ... D ..... heheheheheh



Mau print Setengah halaman, apa Full gan .... ijazahnya ..

Mantau dulu, sambil buat coffee: ama Rokok ah ... linux2:


takuts tester ilmu ampe 2 hari...

ngakak yah.. masa half page sih puh.. full page dong.. ukurannya minta yang A3 buat aye pajang ditembok aye kasih frame.. jadi kalo ada tamu dateng. pada tau ane udah sakti :cool di ijazahin ama puh daavinc hammers
mr.pram19 - 20/10/2012 02:30 AM
#5182

Quote:
Original Posted By fadliaja
takuts tester ilmu ampe 2 hari...

ngakak yah.. masa half page sih puh.. full page dong.. ukurannya minta yang A3 buat aye pajang ditembok aye kasih frame.. jadi kalo ada tamu dateng. pada tau ane udah sakti :cool di ijazahin ama puh daavinc hammers


wah itu mending gan, dulu waktu zamanya kuda gigit besi .. ampe 7 hari lamanya, ditambah cuman makan Pisang ama Daun"an hammer ... bedeh capedes

kagak usah pake kertas gan, mending di Printnya pake Bahan Albatros aja D , yang buat banner tuh o . kagak usah takut bleber kena air dah .. keren kan
ijazah dari PBKA :cool
mr.pram19 - 20/10/2012 02:53 AM
#5183

Quote:
Original Posted By modmodol
ane belum kirim biodatanya gan karena masih bingung mau pilih peminatannya.

ada yg buat peminatan buat dagangan laris gak gan ?...dagangan ane buat alat kecantikan nih cocok buat yg buka salon...dari kemarin sepi banget..berdukas..

peminatan yg bikin dagangan laris masuk kemana ya gan ? metafisika ?..atau apa ?


ngakaks .... om ente bikin ID ada berapa banyak :shutups


Quote:
Original Posted By cruts
maaf yaa ini saran sekalian ngoreksi buat diri saya juga D
kalo mau dagang kenalin diri dulu.. banyak faktor yang bikin dagangan kita sepi atau mau di bikin rame.. paling gampang sih koreksi diri kita dulu baru barang yang kita jual lalu tempat buat jualan kemudian marketing nya _/\_
kalo untuk biodata dan permintaan biar Kang Pram yang jawab Peace:


thumbup: mantaps filosofi dari sisi self market . Ekonomi makro sama mikro nya jangan lupa juga kang D ... biar antara Penawaran serta Permintaan seimbang hammer . ekonomi banget dah ini... xixixix
kalo masalah biodata, sama pendaftaran mah ane kagak bisa jawab. Biar kita tanya Om bay saja .... ngomong" kemana yah dia D

Quote:
Original Posted By naturalalam
ndprok di trit kang pram, shakehand all


Alow kang, silahkan coffee: sory ane baru bisa kuwot nih \)

Quote:
Original Posted By gepek
nah enih nih..dr kmrn nyoba ga berhasil2 ke benda mati :nohope
rose:Gepek Was Hererose:

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame


Nyoba pake apa kang army:

Quote:
Original Posted By modmodol
capedes....ane modmodol gan...bukan um bay...pitnah itu namanya.


iya-ya mbah, pitnah itukan lebih kejam dari fitonah ya mbah. coffee: dulu biar kagak selek D

Quote:
Original Posted By robbery123
izin baca2 dulu ya..para sesepuh semuanyailoveindonesias


monggo puh coffee: dulu ya, biar lebih segeran ngebacanya dimarih .
daavinc - 20/10/2012 03:44 AM
#5184

Quote:
Original Posted By fadliaja
takuts tester ilmu ampe 2 hari...

ngakak yah.. masa half page sih puh.. full page dong.. ukurannya minta yang A3 buat aye pajang ditembok aye kasih frame.. jadi kalo ada tamu dateng. pada tau ane udah sakti :cool di ijazahin ama puh daavinc hammers

ilmu yg mane puh yg harus ane ijazahin yg pegang hak paten kan shifu Pram\)b\)b\)b
Quote:
Original Posted By mr.pram19
wah itu mending gan, dulu waktu zamanya kuda gigit besi .. ampe 7 hari lamanya, ditambah cuman makan Pisang ama Daun"an hammer ... bedeh capedes

kagak usah pake kertas gan, mending di Printnya pake Bahan Albatros aja D , yang buat banner tuh o . kagak usah takut bleber kena air dah .. keren kan
ijazah dari PBKA :cool

jiaaaah pasang iklan itumah suhu
Quote:
Original Posted By mr.pram19
ngakaks .... om ente bikin ID ada berapa banyak :shutups




thumbup: mantaps filosofi dari sisi self market . Ekonomi makro sama mikro nya jangan lupa juga kang D ... biar antara Penawaran serta Permintaan seimbang hammer . ekonomi banget dah ini... xixixix
kalo masalah biodata, sama pendaftaran mah ane kagak bisa jawab. Biar kita tanya Om bay saja .... ngomong" kemana yah dia D



Alow kang, silahkan coffee: sory ane baru bisa kuwot nih \)



Nyoba pake apa kang army:



iya-ya mbah, pitnah itukan lebih kejam dari fitonah ya mbah. coffee: dulu biar kagak selek D



monggo puh coffee: dulu ya, biar lebih segeran ngebacanya dimarih .

ngeronda dulu ah dibawah shifu..
preketeew - 20/10/2012 08:35 AM
#5185

sepuh pram... ane minta pencerahan dunk puh pram yang baik \(

beda gak efek Ilmu kontak kalau Real Fight dengan demo ?

kalau demo kan (seperti video-video diyoutube-youtube dan video lain-lainnya, baik dari PBKA maupun perguruan lain),

musuhnya mental tapi bangun lagi, mental bangun lagi, mental masih bisa bangun lagi. kan kitanya juga capek, musuhnya bangun lagi.. bangun lagi..


nah kalau Real Fight seperti itu gak puh pram? apa bisa ampe muntah darah, gak sanggup bangun lagi, dll?

mohon pencerahannya puh pram cendols
gepek - 20/10/2012 08:35 AM
#5186

Quote:
Original Posted By mr.pram19
ngakaks .... om ente bikin ID ada berapa banyak :shutups




thumbup: mantaps filosofi dari sisi self market . Ekonomi makro sama mikro nya jangan lupa juga kang D ... biar antara Penawaran serta Permintaan seimbang hammer . ekonomi banget dah ini... xixixix
kalo masalah biodata, sama pendaftaran mah ane kagak bisa jawab. Biar kita tanya Om bay saja .... ngomong" kemana yah dia D



Alow kang, silahkan coffee: sory ane baru bisa kuwot nih \)



Nyoba pake apa kang army:



iya-ya mbah, pitnah itukan lebih kejam dari fitonah ya mbah. coffee: dulu biar kagak selek D



monggo puh coffee: dulu ya, biar lebih segeran ngebacanya dimarih .


pke lilin um...cuma goyang2 doang lilinya cd
robbery123 - 20/10/2012 09:29 AM
#5187

selamat pagi coffee: para sesepuh..:salaman
wah sudah pada "beredar" semua pagi2..selamat beraktifitas ngacir2

Quote:
Original Posted By mr.pram19




monggo puh coffee: dulu ya, biar lebih segeran ngebacanya dimarih .


saya belum sepuh..saya hanya pencari cendol \)b yg kebetulan liwat sini malus
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **