SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **
Total Views: 75664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Engkong45 - 19/04/2012 01:14 PM
#41

kalo dimonas ane mao ikut nonton ah................seumur idup lom pernah masuk monas cuman lewat doang ngakaks
entop - 19/04/2012 01:16 PM
#42

selamat ya mbah:selamat
moga2 bermanfaat bagi kita semuarose:
diawali dengan ini dolo
Spoiler for
:rate5

setelah jakarta, apakah ada rencana untuk roadshow ke tota2 besar lainya di Indonesia mbah??bingungs
ngarepsurabaya.com




rose: rose: rose:
drake22 - 19/04/2012 01:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By Engkong45
kalo dimonas ane mao ikut nonton ah................seumur idup lom pernah masuk monas cuman lewat doang ngakaks


yg tgl 6 ntu ane dateng insyaAllah ya mbah pram, tapi ikutan nonton aja gpp kan ? sambil foto2 D, mayan dapet model yg lagi maen pental2an \)
Engkong45 - 19/04/2012 01:35 PM
#44

Quote:
Original Posted By drake22


yg tgl 6 ntu ane dateng insyaAllah ya mbah pram, tapi ikutan nonton aja gpp kan ? sambil foto2 D, mayan dapet model yg lagi maen pental2an \)


wah ada potograper ane harus pakean yg rapih nih.....
rielove - 19/04/2012 01:36 PM
#45

Wah minat tapi kok dikemayoran yach...
Sungguh jaih sekali...
naturalalam - 19/04/2012 01:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By mr.pram19
GPP gan, makasih dah mampir di trit ane. shakehand , semoga dilain waktu agan memiliki kesempatan. :thumbup



Hadewww, ntar aja pas ada Gath wismis aja om... kisss
Pan pelaksanaanya hari Minggu (Sambil olahraga pagi om)



:matabelo
Bisaa kong, kan ntar engkong yang jadi sesepuh kita disono ntar...kisss



Syarat Khusus ga ada mbah. Jika mbah usianya 20+ silahkan ikut list saja, Insya Allah nanti di Gath ane babarkan mengenai Ilmu Kontak ini. shakehand



Tenang mbah gun, tidak perlu berkecil hati, lain waktu nanti juga bisa ngikutang. shakehand



Boleh, Isikan Data diri agan dengan meng -Quote List Pendaftaran, (hilangkan tanda qoute) Lalu silahkan pilih Gelombang berapa yang ingin agan ikuti. shakehand



kiss , Makasih sis... sukses selalu buat sis emoss shakehand



Siap, mbah.... and Terima Kasih shakehand



Makasih ya mbah untuk Ratenya. Amin, semoga Allah selalu memberikan hidayah pada diri ane dan warga forsup lainya kisss



Boleh saja mbah, namun nanti ane buatkan deh list untuk Tamu (guest) siapa tahu disana kita saling berkenalan dan berbagi Informasi mengenai Supranatural. shakehand





Amin kang, mudah"an. Makasih telah mampir di Rumah baru ane .. shakehand



Makasih ya mbah untuk pujianya dan Ratenya ... malus .



Makasih ya Mbah shakehand .



Siap. :army . Ikutan juga boleh mbah shakehand


waduh kang aye jgn dipanggil mbah, msh abg lho kang,hehehehehe

btw kalau yg jauh seperti saya bisa tdk kang jarak jauh (ngareppoll.com)
maklum dah beda pulau,heheheheshakehand2
mr.pram19 - 19/04/2012 01:48 PM
#47

Quote:
Original Posted By Engkong45
kalo dimonas ane mao ikut nonton ah................seumur idup lom pernah masuk monas cuman lewat doang ngakaks


ikutan hadir ya kong ...ngakak
Ntar selesai acara kita keliling pake Delman (DOKAR)..ngakaks

Quote:
Original Posted By entop
selamat ya mbah:selamat
moga2 bermanfaat bagi kita semuarose:
diawali dengan ini dolo
Spoiler for
:rate5

setelah jakarta, apakah ada rencana untuk roadshow ke tota2 besar lainya di Indonesia mbah??bingungs
ngarepsurabaya.com
rose: rose: rose:


Makasih kang untuk Ratenya,
Amin... semoga menjadi tempat dimana kita saling berbagi dan bertukar pengalaman mengenai supranatural. Sehingga bermanfaat untuk diri pribadi dan keluarga nantinya. shakehand

Ane liat kondisi dulu kang, kalo ada Rejeki dan Umur masih panjang. Insya Allah ane akan adakan roadshow ke tempat akang. cendols




Quote:
Original Posted By drake22


yg tgl 6 ntu ane dateng insyaAllah ya mbah pram, tapi ikutan nonton aja gpp kan ? sambil foto2 D, mayan dapet model yg lagi maen pental2an \)


GPP. Mantabs nih acara, ada Photographernya. hehehe, bawah aye pan calon artis mbah. ngakak ngacir:
V
V

Quote:
Original Posted By Engkong45


wah ada potograper ane harus pakean yg rapih nih.....


Pakai Jas ya kong, ntar Keliling Monas kita setelah acara .. kisss

Quote:
Original Posted By rielove
Wah minat tapi kok dikemayoran yach...
Sungguh jaih sekali...


Memang agan tinggal di daerah mana shakehand

Quote:
Original Posted By naturalalam


waduh kang aye jgn dipanggil mbah, msh abg lho kang,hehehehehe

btw kalau yg jauh seperti saya bisa tdk kang jarak jauh (ngareppoll.com)
maklum dah beda pulau,heheheheshakehand2


hehehehe... malus
Untuk jarak jauh saat ini belum gan :sorry. Target ane adalah pada Gathnya. Karena biar ada bimbingan dalam mempelajari suatu keilmuan. Tapi mungkin agan coba search aja di Forsup siapa tahu sesepuh kita disini ada yang sistem jarakjauh.
shakehand
entop - 19/04/2012 01:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By naturalalam
waduh kang aye jgn dipanggil mbah, msh abg lho kang,hehehehehe

btw kalau yg jauh seperti saya bisa tdk kang jarak jauh (ngareppoll.com)
maklum dah beda pulau,hehehehe**[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **

senasib keknya mbahnorose:
drake22 - 19/04/2012 01:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By Engkong45
wah ada potograper ane harus pakean yg rapih nih.....


asal ga pake batik aja mbah ntar disangka mau kondangan D, ntar kalo ada igo igo keluarin napas jaring nya ya mbah \) buat ane 1 p
naturalalam - 19/04/2012 01:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By mr.pram19
ikutan hadir ya kong ...ngakak
Ntar selesai acara kita keliling pake Delman (DOKAR)..ngakaks



Makasih kang untuk Ratenya,
Amin... semoga menjadi tempat dimana kita saling berbagi dan bertukar pengalaman mengenai supranatural. Sehingga bermanfaat untuk diri pribadi dan keluarga nantinya. shakehand

Ane liat kondisi dulu kang, kalo ada Rejeki dan Umur masih panjang. Insya Allah ane akan adakan roadshow ke tempat akang. cendols






GPP. Mantabs nih acara, ada Photographernya. hehehe, bawah aye pan calon artis mbah. ngakak ngacir:
V
V



Pakai Jas ya kong, ntar Keliling Monas kita setelah acara .. kisss



Memang agan tinggal di daerah mana shakehand



hehehehe... malus
Untuk jarak jauh saat ini belum gan :sorry. Target ane adalah pada Gathnya. Karena biar ada bimbingan dalam mempelajari suatu keilmuan. Tapi mungkin agan coba search aja di Forsup siapa tahu sesepuh kita disini ada yang sistem jarakjauh.
shakehand


ditunggu kang roadshow nya ke Lampung,hehehehehe

kang mau tanya kalau kita pernah di isi ilmu kontak terus ikut pengisian lagi kira2 ada efek negatif tdk yah krn mungkin bertabrakan energinya, terima kasih sebelumnya atas berkenanya menjawab.
naturalalam - 19/04/2012 01:58 PM
#51

Quote:
Original Posted By entop
senasib keknya mbahnorose:


hu uh mas resiko jauh dari akang TS (jakarta)capedes
naturalalam - 19/04/2012 02:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By Engkong45
kalo dimonas ane mao ikut nonton ah................seumur idup lom pernah masuk monas cuman lewat doang ngakaks


apa kabar kangshakehand2

guyur cendol dong kang ama pasukannyamalu
mr.pram19 - 19/04/2012 02:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By naturalalam


ditunggu kang roadshow nya ke Lampung,hehehehehe

kang mau tanya kalau kita pernah di isi ilmu kontak terus ikut pengisian lagi kira2 ada efek negatif tdk yah krn mungkin bertabrakan energinya, terima kasih sebelumnya atas berkenanya menjawab.


:matabelo
Lampung.... wah ane dari dulu pengen kesana tuh. Ntar dah, liat-liat waktunya. Mungkin kalo roadshow sih belum kepikiran gan, tapi kalo sekedar beranjangsana iya. soalnya ada obat dari olahan tumbuhan yang mau dibeli dilampung. (namanya lupa). Nanti kalo inget ane tanya sama agan.

Kalo seandainya sudah pernah ikut pengisian ilmu kontak, ya gak perlu di-isi lagi gan. Terkecuali paket ke-ilmuan yang berbeda gunanya. Jika sudah punya, tinggal bagaimana kita meng-asahnya kembali gan. Mungkin bisa saja di test apakah Power agan masih sebesar pada saat awal pengisian, itu menurut ane ya gan. shakehand
Engkong45 - 19/04/2012 02:05 PM
#54

Quote:
Original Posted By naturalalam


ditunggu kang roadshow nya ke Lampung,hehehehehe

kang mau tanya kalau kita pernah di isi ilmu kontak terus ikut pengisian lagi kira2 ada efek negatif tdk yah krn mungkin bertabrakan energinya, terima kasih sebelumnya atas berkenanya menjawab.


yg ini udah banyak ilmunya.....udah pendekar diamah...ngacir:
parahkwin - 19/04/2012 02:06 PM
#55

Quote:
Original Posted By Engkong45
kalo dimonas ane mao ikut nonton ah................seumur idup lom pernah masuk monas cuman lewat doang ngakaks


kong,nanti kita sama2 nonton dari atas monas ya kong???
Engkong45 - 19/04/2012 02:15 PM
#56

Quote:
Original Posted By parahkwin


kong,nanti kita sama2 nonton dari atas monas ya kong???


set dah ..tar klo jato bijimana....ane kan masih pengen kimpoi lagi ngakaks
mr.pram19 - 19/04/2012 02:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By Engkong45


set dah ..tar klo jato bijimana....ane kan masih pengen kimpoi lagi ngakaks


We alah, emang masih Kuat kong.. untuk kimpoi lagi .. hammers
____ngacir: abdi adukeun nih ka nyoya... ngakaks
parahkwin - 19/04/2012 02:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By mr.pram19
We alah, emang masih Kuat kong.. untuk kimpoi lagi .. hammers
____ngacir: abdi adukeun nih ka nyoya... ngakaks


aduin aja mbah....Peace:
Kroco.com - 19/04/2012 02:51 PM
#59

:2thumbup Ikutan Sundul aja deh bagus ini kya na...
Ilmu Kontak Yg memukul lawan tanpa menyentuh yah puh
thumbup:sup2
naturalalam - 19/04/2012 03:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By Engkong45
yg ini udah banyak ilmunya.....udah pendekar diamah...ngacir:


jiahhhhhhhhhh kang rahmat bisa aja, orang nubitol masalah ginian malah dibilang sakti, sakti dari hongkong ya kang,hehehehehehe
Page 3 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **