SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **
Total Views: 75664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

naturalalam - 19/04/2012 03:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By mr.pram19
:matabelo
Lampung.... wah ane dari dulu pengen kesana tuh. Ntar dah, liat-liat waktunya. Mungkin kalo roadshow sih belum kepikiran gan, tapi kalo sekedar beranjangsana iya. soalnya ada obat dari olahan tumbuhan yang mau dibeli dilampung. (namanya lupa). Nanti kalo inget ane tanya sama agan.

Kalo seandainya sudah pernah ikut pengisian ilmu kontak, ya gak perlu di-isi lagi gan. Terkecuali paket ke-ilmuan yang berbeda gunanya. Jika sudah punya, tinggal bagaimana kita meng-asahnya kembali gan. Mungkin bisa saja di test apakah Power agan masih sebesar pada saat awal pengisian, itu menurut ane ya gan. shakehand


dgn senang hati kang kalau cuma tidur di atas tikar siap menyediakan kang gratissssss kok,hehehehehe

info2 aja kang kalau ke Lampung insyaAllah bantu semampunya,hehehehe
mr.pram19 - 19/04/2012 05:00 PM
#62

Quote:
Original Posted By Kroco.com
:2thumbup Ikutan Sundul aja deh bagus ini kya na...
Ilmu Kontak Yg memukul lawan tanpa menyentuh yah puh
thumbup:sup2


Thanks untuk bantu sundulnya shakehand
Iya Benar gan seperti yang ada pada gambar ini. Peace:
Sori kong ane simpan dimari. Biar enak. Oh ya sory juga ya ama mbah paku.
Spoiler for dari tetangga sebelah Peace:

**[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **


Quote:
Original Posted By naturalalam


dgn senang hati kang kalau cuma tidur di atas tikar siap menyediakan kang gratissssss kok,hehehehehe

info2 aja kang kalau ke Lampung insyaAllah bantu semampunya,hehehehe


shakehand2.
PM dan ane terima, tapi berhubung masih di kantor, nanti maleman aja semua PM ane balas. Peace:

Siap komandan :army
LupHChaT - 19/04/2012 05:08 PM
#63

sayang ane gak bisa ikut..
umur gak cukup \(
Engkong45 - 19/04/2012 05:09 PM
#64

Quote:
Original Posted By mr.pram19


Thanks untuk bantu sundulnya shakehand
Iya Benar gan seperti yang ada pada gambar ini. Peace:
Sori kong ane simpan dimari. Biar enak. Oh ya sory juga ya ama mbah paku.
Spoiler for dari tetangga sebelah Peace:

**[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **




shakehand2.
PM dan ane terima, tapi berhubung masih di kantor, nanti maleman aja semua PM ane balas. Peace:

Siap komandan :army


jiaah ane aja udah lupa..malus
naturalalam - 19/04/2012 05:14 PM
#65

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Thanks untuk bantu sundulnya shakehand
Iya Benar gan seperti yang ada pada gambar ini. Peace:
Sori kong ane simpan dimari. Biar enak. Oh ya sory juga ya ama mbah paku.
Spoiler for dari tetangga sebelah Peace:

**[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **




shakehand2.
PM dan ane terima, tapi berhubung masih di kantor, nanti maleman aja semua PM ane balas. Peace:

Siap komandan :army


SIPPPP DEH KANG Yb
naturalalam - 19/04/2012 05:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By Engkong45
jiaah ane aja udah lupa..malus


Kong AJARIN DONGYb
wagin0 - 19/04/2012 05:39 PM
#67

bantu :rate5 aja ya mbah lom isa ngasi cendol
smoga sukses acaranya
demen ane kalo ada ajang beginiian sekaligus silaturahmi
mau ikutan tp atut kalo kepental2 mulu kalo ada waktu ijin ngintip aja ya
Choa - 19/04/2012 05:47 PM
#68

cuma pelatihan sehari doang nih?
mr.pram19 - 19/04/2012 05:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By wagin0
bantu :rate5 aja ya mbah lom isa ngasi cendol
smoga sukses acaranya
demen ane kalo ada ajang beginiian sekaligus silaturahmi
mau ikutan tp atut kalo kepental2 mulu kalo ada waktu ijin ngintip aja ya


Makasih Gan udah mampir shakehand
boleh saja kalo mau ijin intip. Siapa tahu bisa nambah kawan..

Quote:
Original Posted By Choa
cuma pelatihan sehari doang nih?


3 Hari Mbah.... cuman dibagi waktu saja ..... Peace: ngacir:ngacir:
hiddentreasure - 19/04/2012 06:02 PM
#70

ane ingin ikutan puh tp tempatnya jauh banget, semoga aja sukses acaranya al fatihah sent rose:
chakki - 19/04/2012 06:06 PM
#71

Sipp kang, di tunggu balesan pm nya tar malem,

acaranya di monas aja ya mbah..

Ga sabar nunggu tgl enem hammer
mr.pram19 - 19/04/2012 08:18 PM
#72

Quote:
Original Posted By hiddentreasure
ane ingin ikutan puh tp tempatnya jauh banget, semoga aja sukses acaranya al fatihah sent rose:


Makasih gan untuk doa dan supportnya shakehand.
Mudah"an dilain waktu kita dapat bertemu dan berjumpa berbagi pengalaman.

Quote:
Original Posted By chakki
Sipp kang, di tunggu balesan pm nya tar malem,

acaranya di monas aja ya mbah..

Ga sabar nunggu tgl enem hammer


OK, gan. :army
Acara Insya Allah kalo tidak ada Halangan Di Monas. Nanti ane Survey lokasinya yang cocok sebelah mana.


Choa - 19/04/2012 08:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By mr.pram19


Makasih Gan udah mampir shakehand
boleh saja kalo mau ijin intip. Siapa tahu bisa nambah kawan..



3 Hari Mbah.... cuman dibagi waktu saja ..... Peace: ngacir:ngacir:


ada berapa jurus?
mr.pram19 - 19/04/2012 08:23 PM
#74

Quote:
Original Posted By Choa


ada berapa jurus?


Ga Pake Jurus mbah.... Cuman pake Senam doang ...malus
mr.pram19 - 19/04/2012 08:49 PM
#75

Sebagai Tambahan :

Dalam Gath nanti kita akan coba membahas "Seberapa Efektifkah Ilmu Kontak dalam menghadapi Kejadian Real pada saat diri kita Terancam dari bahaya Penodongan, Perampokan, Penjambretan"

Siapa Tahu dari rekan-rekan peserta Punya Cerita Tentang hal ini. Sebelum memasuki pembahasan tentang Efektifitas Ilmu Kontak dalam dunia Supranatural (ghaib)
kiss
neng.lina211 - 19/04/2012 09:01 PM
#76

Pengijazahan ilmu kontak gelombang 1 :

1. chakki
Tujuan mengikuti pelatihan :silaturahmi pada warga forsup,menggali potensi diri,jaga diri,pengalaman,melindungi orang lain.

2. elang perkasaku
Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri & kluarga sambil mengjalin ukhuwwah ibarat sambil nyelem minum aer, mg2 ga tenggelem hehehe

3. neng.lina211
3 Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri sambil bersilaturahmi pada warga forsup

4. ...
neng.lina211 - 19/04/2012 09:04 PM
#77

ijin mengamalkan puh ..ane cowo loharmy:

sekalian rate nya
Tan.Malaka - 19/04/2012 09:07 PM
#78

Quote:
Original Posted By neng.lina211
ijin mengamalkan puh ..ane cowo loharmy:

sekalian rate nya


xixixixii....jadi inget di trit ny puh NZ ngakaks banyak yg godain....gak tau nya cwo Peace: ngacir:

maap..mbah pram Peace: oot dikit
MyEyes - 19/04/2012 09:19 PM
#79

pgn ikt tp saya non muslim.jd gak bisa ikut deh.
mr.pram19 - 19/04/2012 09:20 PM
#80

Quote:
Original Posted By neng.lina211
ijin mengamalkan puh ..ane cowo loharmy:

sekalian rate nya


List DONE shakehand
Nanti akan ane Update di PageOne.

Quote:
Original Posted By Tan.Malaka


xixixixii....jadi inget di trit ny puh NZ ngakaks banyak yg godain....gak tau nya cwo Peace: ngacir:

maap..mbah pram Peace: oot dikit


ngakak
Makanya di Skak dulu sama agan Lin, supaya gak digodain ngakaks

Melu ora om .... ngacir:
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **