BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank
Total Views: 187716
Page 112 of 178 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

iqbalgw - 24/12/2011 10:59 AM
#2221

Quote:
Original Posted By Paok0ng
nanya donk gan, kira2 kenapa ya ..kok klikbca gw ga bisa dibuka .. tulisannya mesti kontak halo bca ..

duh mana hari libur lagi , mana buat bisnis lagi zzz ..aneh2 aja... any idea guys?


ke blokir ID nya tuh, contact Halo BCA aja

Quote:
Original Posted By DaddyDJ
alow semua ,, nanya donk

bank apa sih yg ga ribet ..dan bisa terima transferan dari bca

soal nya ane kan rantau ..eh pas mau buka bca .. diminta suruh bikin di kampung ane...
hhuuh
bank apa yg cocok untuk anak rantau ..jadi gw ga usa balik kampung cuman buat rekening doank
yang modal ktp doank sama duit setoran awal

thx ya gan


BRI itu gampang gan
undew3arb0y - 24/12/2011 11:15 AM
#2222

Bro sekalian, nanya donk masalah tentang bank, kali aja ada yg ngerti dan bisa bantu kasih informasi

ada yg tau bank mana (selain bca dan mandiri) yg punya kelebihan sbb gak ?

1. transfer online alias langsung masuk ke bca dan atm bersama
2. ada mbanking seperti di bca (yg ada menu di hp , jd praktis)

kelebihan tambahan (kalau ada)
3. bebas biaya administrasi
4. dpt hadiah langsung pas pembukaan rekening baru :armys

thx
k.ndan - 24/12/2011 11:58 AM
#2223

Quote:
Original Posted By undew3arb0y
Bro sekalian, nanya donk masalah tentang bank, kali aja ada yg ngerti dan bisa bantu kasih informasi

ada yg tau bank mana (selain bca dan mandiri) yg punya kelebihan sbb gak ?

1. transfer online alias langsung masuk ke bca dan atm bersama
2. ada mbanking seperti di bca (yg ada menu di hp , jd praktis)

kelebihan tambahan (kalau ada)
3. bebas biaya administrasi
4. dpt hadiah langsung pas pembukaan rekening baru :armys

thx


CIMB Niaga
Point 1-4 terpenuhi
undew3arb0y - 24/12/2011 12:46 PM
#2224

Quote:
Original Posted By k.ndan
CIMB Niaga
Point 1-4 terpenuhi


beneran bro ? dpt hadiah langsung apa ?
edopg - 24/12/2011 01:49 PM
#2225

Quote:
Original Posted By undew3arb0y
Bro sekalian, nanya donk masalah tentang bank, kali aja ada yg ngerti dan bisa bantu kasih informasi

ada yg tau bank mana (selain bca dan mandiri) yg punya kelebihan sbb gak ?

1. transfer online alias langsung masuk ke bca dan atm bersama
2. ada mbanking seperti di bca (yg ada menu di hp , jd praktis)

kelebihan tambahan (kalau ada)
3. bebas biaya administrasi
4. dpt hadiah langsung pas pembukaan rekening baru :armys

thx


klo yang enak untuk transfer ke bank laen itu bri gan, transfernya gak perlu ke atm, internet bankingnya bisa langsung transfer online kapan aja dan ke bank lain secara online real time. tapi syarat 2, 3 dan 4 gak terpenuhi sih. bri adanya sms banking, klo menu gt gak ada. biaya administrasi skitar 10rb per bulan klo gak salah. yang ke 4 sy kurang tahu

ada juga bri syariah, bebas biaya administrasi, tarik tunai dan transfer ke bank lain gratis tanpa biaya, langsung sampe real online, bisa dipake di atm prima dan atm bersama. gak ada menu, adanya sms banking, tapi cuma bisa sesama bri syariah. hadiah pembukaan rekening gak dapet
Kringet Pliket - 25/12/2011 02:53 PM
#2226

gan.. katanya dari mandiri udah bisa transfer ke BCA yah?

ada yang udah pernah coba transfer dari atm mandiri?

biayanya kena berapa yah?

kalo dari commbank ke bca bisa pake internet banking ga ya?

tks..
iqbalgw - 26/12/2011 01:36 PM
#2227

Quote:
Original Posted By k.ndan
CIMB Niaga
Point 1-4 terpenuhi


agan CIMB pake jenis tab apa ?

Quote:
Original Posted By edopg
klo yang enak untuk transfer ke bank laen itu bri gan, transfernya gak perlu ke atm, internet bankingnya bisa langsung transfer online kapan aja dan ke bank lain secara online real time. tapi syarat 2, 3 dan 4 gak terpenuhi sih. bri adanya sms banking, klo menu gt gak ada. biaya administrasi skitar 10rb per bulan klo gak salah. yang ke 4 sy kurang tahu

ada juga bri syariah, bebas biaya administrasi, tarik tunai dan transfer ke bank lain gratis tanpa biaya, langsung sampe real online, bisa dipake di atm prima dan atm bersama. gak ada menu, adanya sms banking, tapi cuma bisa sesama bri syariah. hadiah pembukaan rekening gak dapet


CIMB Niaga bisa gan transfer realtime di CIMBClicks

Quote:
Original Posted By Kringet Pliket
gan.. katanya dari mandiri udah bisa transfer ke BCA yah?

ada yang udah pernah coba transfer dari atm mandiri?

biayanya kena berapa yah?

kalo dari commbank ke bca bisa pake internet banking ga ya?

tks..


masih belum bisa mandiri ke bca. klo commbank internet banking lewat llg/rtgs
WL.Mipi - 26/12/2011 10:56 PM
#2228

Quote:
Original Posted By k.ndan
CIMB Niaga
Point 1-4 terpenuhi


ini pake CIMB yg mana gan? ane cek webnya kok kurang detail ya infonya
btw ada yg pernah pake CIMB yg syariah? ane liat di webnya tp kurang detail juga nih infonya
blee_jrx - 27/12/2011 10:06 AM
#2229

permisi agan2 sekalian mo curhat nih
klo saldo bca habis ampe Rp 0.00 masih bisa nerima transferan gk ya?

Awal bulan ini saldo ane msh ada 10rb --
trus bbrp hari yg lalu saldo ane abis mungkin krn kepotong biaya administrasi

mslhnya ane lg diluar kota , jd ragu mo pulang apa engga
mhn penjelasannya
thx
missduniamaya - 27/12/2011 10:41 AM
#2230

hore...
mau bikin tabungan di bca ditolak karena gak punya ktp setempat...
harus pake surat domisili ke kelurahan..
duh ribet banget,,
kenapa gak cukup surat keterangan kerja aja sih ?
exxxxx - 27/12/2011 12:31 PM
#2231

Tambahan dari nubie gan, kalo mandiri itu setoran awalnya 500000 adm 10000 jika agan bikin rekening di tempat yang tidak sesuai sama lokasi tempat tinggal agan yang di ktp, agan wajib punya nomor telpon atau nomor telpon saudara agan yang akan dihubungi sama cs di bank mandiri,sama surat pengantar dari rt rw kalo misalkan ga ada nmor tlp atm nya ga bakal dibikinin, sampe sekarang atm ane belum dibikinin gan
missduniamaya - 28/12/2011 05:33 AM
#2232

Quote:
Original Posted By exxxxx
Tambahan dari nubie gan, kalo mandiri itu setoran awalnya 500000 adm 10000 jika agan bikin rekening di tempat yang tidak sesuai sama lokasi tempat tinggal agan yang di ktp, agan wajib punya nomor telpon atau nomor telpon saudara agan yang akan dihubungi sama cs di bank mandiri,sama surat pengantar dari rt rw kalo misalkan ga ada nmor tlp atm nya ga bakal dibikinin, sampe sekarang atm ane belum dibikinin gan


surat pengantar dari rt rw doang gan ?
Vendetta_Zone - 28/12/2011 12:43 PM
#2233

Quote:
Original Posted By Overtrack
Iya gan, kena palak sama Pajak

Ane di Mandiri, punya duit 7 jt, bunga bisa nutupin biaya adm, harusnya masih ada 2 rb - 2500 dipalak sama pajak. Emank bank sekarang dah pandai, ada aja triknya.


wah senasib nih gan kita
emg besar potongan mandiri itu
andrea05 - 28/12/2011 01:40 PM
#2234

Quote:
Original Posted By Vendetta_Zone
wah senasib nih gan kita
emg besar potongan mandiri itu


duit jgn ditabung di anggurin di bank Gan...rugi,,kemakan inflasi tiap thn,,,

duit diputer buat usaha Gan...jdi berkembang,,,
gendot05 - 28/12/2011 10:39 PM
#2235

gan kalau rekening bni
masa aktifnya berapa lama y?
ane dah lama bgt gak di pake..
tp minggu kemaren ane dapet dr ppc lokal
keterangannya berhasil di kirim
berarti masi aktif?
thanks gan..
stringendo - 30/12/2011 08:47 PM
#2236

mau numpang nanya nih gan
kalo saldo ditahan BCA sama BNI berapa ya gan?

thx
alandd - 30/12/2011 09:33 PM
#2237

Quote:
Original Posted By gendot05
gan kalau rekening bni
masa aktifnya berapa lama y?
ane dah lama bgt gak di pake..
tp minggu kemaren ane dapet dr ppc lokal
keterangannya berhasil di kirim
berarti masi aktif?
thanks gan..


asal ada saldonya gan
kalo dah 6 bulan gda trx (setor, ambil, transfer) rekngnya masih ada cuman dorman gan, jadi ente mesti dateng ke cs buat reaktivasi. paling disuru setor aja
p071sh - 31/12/2011 06:50 AM
#2238

Gan..Mau share..
untuk Mandiri ada yang perlu diralat pejwan
Minimal Saldo dari bulan2 lalu udah naek jadi Rp.100.000.-
dalfour - 31/12/2011 08:19 PM
#2239

Gan mau tanya donk bank yang bisa pilih no rek selain BCA apa ya gan
WL.Mipi - 31/12/2011 09:48 PM
#2240

Quote:
Original Posted By dalfour
Gan mau tanya donk bank yang bisa pilih no rek selain BCA apa ya gan


oh BCA masih bisa ya gan?? ane muter2 buat bikin rekening lain di bank, dan nanya csnya udah pada ga bisa tuh gan milih nmr rekening (BNI, BRI, Mandiri)
klo ada yg mau nambahin/koreksi monggo silahkan...

akhirnya ane pasrah sama nomerenya, eeh malah dapet yg bagus, alhamduuub
Page 112 of 178 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank