BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank
Total Views: 187716
Page 134 of 178 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›

algeth0 - 21/03/2012 11:07 PM
#2661

[QUOTE=FroVe;663158918]Saya ada pertanyaan mengenai kartu kredit

1. Apakah benar setiap kali melakukan pembayaran via kartu kredit akan dikenakan charge 3.5%??
contoh :
harga barang $500 x kurs 9.000 = Rp. 4.500.000
kemudian Charge 3.5% dari 4.500.000 = Rp.157.500
berarti total yang saya bayar sebesar Rp. 4.657.500
anasfairuz - 22/03/2012 10:28 AM
#2662

gan,,
ane mo tnya lg ne. Ada yg tau gak saldo minimum d taplus BNI biar impas antara biaya dan bunga??
mslhnya saldo ane gak diapa2in tp brkrang trs rekeningnya.
lapet88 - 22/03/2012 11:07 AM
#2663

ane mau nanya donk gan.. kalo rekening pasif bank mandiri itu maksudnya gimana ya??
seven.ingram - 22/03/2012 02:47 PM
#2664

Quote:
Original Posted By anasfairuz


bgi hasil dr Brisyriah klo dbandingin am bunga bank BRI konven kra2 bnyakan mna gan???


ane krg tau gan bunga dan itungan di BRIS dan BRI konven
tapi ane kasih contoh real rekening BRIS ane deh, jadi saldo rata2 ane selama maret krg lebih 7 jtan....nah mau tau bonus yg dikasih BRIS brp saat tgl 20 maret??

43 rb gan!!!:matabelo :matabelo
terserah klo ada yg g percaya, ane baru print soalnya tgl 21 kmaren

ga boleh ya ngarep cendol kl cm sharing bgini?? ngarep mode: on
zdifah - 22/03/2012 07:28 PM
#2665

Numpang nanya gan..?? Mohon pencerahanNya
ane baru aja buat rekening BRI + ATM-Nya
terus ane aktivasi ATM, SMS Banking, IB, nah pas ane coba transfer via SMS banking BRI 1 juta sukses
tapi giliran pas ane transfer 20 juta kok gagal terus ya gan

sebenernya batasan transfer sesama BRI via SMS Banking berapa gan..?
iqbalgw - 22/03/2012 07:34 PM
#2666

Quote:
Original Posted By zdifah
Numpang nanya gan..?? Mohon pencerahanNya
ane baru aja buat rekening BRI + ATM-Nya
terus ane aktivasi ATM, SMS Banking, IB, nah pas ane coba transfer via SMS banking BRI 1 juta sukses
tapi giliran pas ane transfer 20 juta kok gagal terus ya gan

sebenernya batasan transfer sesama BRI via SMS Banking berapa gan..?


biasa smua bank kalo sms banking limitation skitaran 5-10 jt
tapi klo internet banking bisa sampe 100jt
ini semata2 buat keamanan
zdifah - 22/03/2012 07:40 PM
#2667

Quote:
Original Posted By iqbalgw
biasa smua bank kalo sms banking limitation skitaran 5-10 jt
tapi klo internet banking bisa sampe 100jt
ini semata2 buat keamanan


ini ane coba lagi transfer via sms 2juta tetep gak bisa ya gan replaynya transaksi gagal melebihi limit padahal kalau limitNya antara 5 - 10 jt harusnya masih bisa kan..?
iqbalgw - 22/03/2012 08:45 PM
#2668

Quote:
Original Posted By zdifah


ini ane coba lagi transfer via sms 2juta tetep gak bisa ya gan replaynya transaksi gagal melebihi limit padahal kalau limitNya antara 5 - 10 jt harusnya masih bisa kan..?


brarti emg limit BRI sebesar 1jt gan untuk sms banking
algeth0 - 22/03/2012 10:08 PM
#2669

Quote:
Original Posted By seven.ingram
ane krg tau gan bunga dan itungan di BRIS dan BRI konven
tapi ane kasih contoh real rekening BRIS ane deh, jadi saldo rata2 ane selama maret krg lebih 7 jtan....nah mau tau bonus yg dikasih BRIS brp saat tgl 20 maret??

43 rb gan!!!:matabelo :matabelo
terserah klo ada yg g percaya, ane baru print soalnya tgl 21 kmaren

ga boleh ya ngarep cendol kl cm sharing bgini?? ngarep mode: on


Wah uang nganggur 7jt :mewek , ane gaji 1jt aja habis sebulan
simplicities - 23/03/2012 08:56 AM
#2670

misi gan, nubi numpang share nih
ane kemaren baru buka rekening di CIMB Niaga untuk produk AirAsia Savers, lumayan free admin, saldo minimum 10k. tapi ada penalti kalo saldo harian di bawah 50k sebesar 5k per bulan.
Untuk tabungan ini harus punya internet banking soalnya rekening ini pake e-statement hehehe... kartu atm nya sama kaya yang produk laen cuma bedanya ada logo AirAsia Savers

sekian share ane :
r3r3 - 23/03/2012 07:17 PM
#2671

BRIS kalo transfer lewat atm bersama apakah ada biaya?
aku cmn tau cmn cek saldo d atm bersama, sama biaya transfer beda bank
cheese.cake. - 24/03/2012 12:26 AM
#2672

Quote:
Original Posted By simplicities
misi gan, nubi numpang share nih
ane kemaren baru buka rekening di CIMB Niaga untuk produk AirAsia Savers, lumayan free admin, saldo minimum 10k. tapi ada penalti kalo saldo harian di bawah 50k sebesar 5k per bulan.
Untuk tabungan ini harus punya internet banking soalnya rekening ini pake e-statement hehehe... kartu atm nya sama kaya yang produk laen cuma bedanya ada logo AirAsia Savers

sekian share ane :


ane juga baru buka ini nih, mayan free admin
h4rr15cheung - 24/03/2012 12:11 PM
#2673
Rekening koran mandiri
Siang agan-agan sekalian.... mau nanya nich gan, ini saya buka rekening di mandiri...nah skrg lagi butuh untuk print rekening koran transaksi 3 bulan terakhir. Nah syarat-syarat yang dibutuhkan apa saja ya permintaan ke bank mandiri nya untuk rekening koran ini? Thanks.
iqbalgw - 24/03/2012 12:43 PM
#2674

Quote:
Original Posted By h4rr15cheung
Siang agan-agan sekalian.... mau nanya nich gan, ini saya buka rekening di mandiri...nah skrg lagi butuh untuk print rekening koran transaksi 3 bulan terakhir. Nah syarat-syarat yang dibutuhkan apa saja ya permintaan ke bank mandiri nya untuk rekening koran ini? Thanks.


langsung aja ke cab pembuka, bawa buku tabungan, KTP, ATM. nanti ada biaya cetaknya perlembar
seven.ingram - 24/03/2012 08:42 PM
#2675

Quote:
Original Posted By r3r3
BRIS kalo transfer lewat atm bersama apakah ada biaya?
aku cmn tau cmn cek saldo d atm bersama, sama biaya transfer beda bank


gratis gan transfer lwt atm bersama
k8r - 24/03/2012 11:40 PM
#2676

gan, ane nih bingung barusan beli kartu flazz tapi kagak punya paspor/debit bca. bagaimana nih gan cara top up/isi ulang kartu flazz ane? bisa kagak gan klo nyetorin uang tunai ke kantor bca terdekat untuk top up kartu flazz bca ane? atau mungkin top up ke atm non tunai bca tapi kartu yang ane masuk'in kartu debit mandiri ane bisa kagak gan? mohon pencerahannya gan!!!
iqbalgw - 24/03/2012 11:54 PM
#2677

Quote:
Original Posted By k8r
gan, ane nih bingung barusan beli kartu flazz tapi kagak punya paspor/debit bca. bagaimana nih gan cara top up/isi ulang kartu flazz ane? bisa kagak gan klo nyetorin uang tunai ke kantor bca terdekat untuk top up kartu flazz bca ane? atau mungkin top up ke atm non tunai bca tapi kartu yang ane masuk'in kartu debit mandiri ane bisa kagak gan? mohon pencerahannya gan!!!


isi ulang aja di alfmart atau pake paspor bca temen agan
k8r - 25/03/2012 08:17 AM
#2678

Quote:
Original Posted By iqbalgw


isi ulang aja di alfmart atau pake paspor bca temen agan


tapi waktu ane ke alfamart minta isi ulang/top up kartu flazz ane sebesar 100.000 ditolak sama kasirnya dan saya disuruh mengisi ulang/top up kartu flazz ane di atm. emang klo ngisi/top up kartu flazznya di alfamart tuh saya harus menyerahkan uang tunai ke kasirnya apa kartu paspor/debit bca gan? klo ane ngisi/top up kartu flazz ane di atm non tunai bca dengan cara seperti di website resminya bca tuh klo pake' kartu debitnya kartu debit bank lain seperti kepunyaan ane yaitu debit mandiri n bni tuh bisa kagak sih gan? ane bener-bener nih gan butuh pertolongan. mohon pencerahannya!!!
redguy - 26/03/2012 08:52 AM
#2679

mau nanya nih, klo buka rekening yg bener2 buat nabung (ga diambil2) mendingan di bank apa ya? pokoknya yg bener2 ga ada potongan bea adm atau atm atau apa


baru liat2 sih yg sreg baru antara bank muamalat sama bank danamon, ada saran bank lain ga gan?
Hallucinogens - 26/03/2012 09:00 AM
#2680

BCA udah masuk jaringan atm bersama belum sih ya ?
Page 134 of 178 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank