BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank
Total Views: 187716
Page 170 of 178 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›

k3yn4 - 25/08/2012 12:39 AM
#3381

Quote:
Original Posted By Bandar.FJB
bro, mau tanya dong

ane mau buka tabungan di mandiri

bedanya TABUNGAN MANDIRI dengan TabunganKu apa yah?
katanya biaya adm tabunganku itu free yah alias Rp 0?
kalau gitu fitur yang didapat apa aja yah?
terus kalau biaya adm free, apa untung buat si bank yah?

pls answer, cendol +1 menanti

ada yang pernah buat disini?


Mandiri reguler fitur lbh lngkap gan.....
- ATM,SMS banking,mobile banking, internet banking
- setoran awal 500rb, 100rb saldo minimal

mandiri tabunganku
- max 1 kali penarikan min 100rb di teller per bulan itupun dikenai biaya 5000
- ATM cuma bs cek saldo + tarik tunai, trf lwat ATM g bs


kalo bwt bisnis online untuk trf mending ambil reguler tp ya itu saldo minimal 100rb

walo g ada admin khan duit itu bs diputer bank bwt kredit....jd ya bank untung
aditlandung - 25/08/2012 09:40 AM
#3382

gan,maaf ijin nanya
kalo transfer cash ke bank syariah mandiri ke luar kota kena biaya admin ga gan? (kalau di BCA kena 5rb)
setahu saya biaya transfer di bank mandiri ke sesama rek mandiri luar kota free
..................................................
terimakasih
aditlandung - 25/08/2012 09:45 AM
#3383

maaf dopost
req del yah
aditlandung - 25/08/2012 09:53 AM
#3384
ask
aduh tripost
inet lelet
natadeco - 25/08/2012 12:03 PM
#3385

antri emang capek kalo di BCA
tp gw gak punya bank lain selain bank it
Ve.Hsb - 25/08/2012 12:09 PM
#3386

Quote:
Original Posted By aditlandung
gan,maaf ijin nanya
kalo transfer cash ke bank syariah mandiri ke luar kota kena biaya admin ga gan? (kalau di BCA kena 5rb)
setahu saya biaya transfer di bank mandiri ke sesama rek mandiri luar kota free
..................................................
terimakasih


maksudnya setor cash via teller ke rek luar kota?
ane dulu pernah nyoba d bsm, gratis sih... tapi itu dulu
kenapa gak lewat atm aja?
ivankwok - 26/08/2012 01:38 AM
#3387

Quote:
Original Posted By k3yn4
Mandiri reguler fitur lbh lngkap gan.....
- ATM,SMS banking,mobile banking, internet banking
- setoran awal 500rb, 100rb saldo minimal

mandiri tabunganku
- max 1 kali penarikan min 100rb di teller per bulan itupun dikenai biaya 5000
- ATM cuma bs cek saldo + tarik tunai, trf lwat ATM g bs


kalo bwt bisnis online untuk trf mending ambil reguler tp ya itu saldo minimal 100rb

walo g ada admin khan duit itu bs diputer bank bwt kredit....jd ya bank untung


ane tambahin utk penarikan uang via ATM mandiri tabunganku per 1 feb 2012 maks. penarikan 1 kali/hari dgn limit maks. 1 juta/hari dr sebelumnya cm 100rb/hari utk penarikan via teller maks. 1 kali dlm 1 bln, penarikan lebih dr 1 kali dikenakan biaya 5rb min. penarikan via teller 5jt rupiah, jika penarikan di bwh 5juta dikenakan biaya 5rb, jd klo yg punya mandiri tabunganku mending klo mau tarik tunai via ATM aja

sumber http://www.bankmandiri.co.id/eriview-pdf/MAZO20329811_Pengumuman%20Perubahan%20Fitur%20TabunganKu.pdf

menurut ane mandiri tabunganku memang dikhususkan bagi org yg ingin benar2 menabung, krn tanpa biaya administrasi bulanan shg fasilitas yg diberikan pun juga terbatas, utk yg ingin melakukan transaksi perbankan spt transfer, internet banking disarankan utk membuka tabungan mandiri yg reguler
k3yn4 - 26/08/2012 06:10 AM
#3388

Apa ada yg punya rek BNI Syariah iB Hasanah Mudharabah g ?
kira2 duit yg ada agar bagi hasil bs nutup admin brp ?
ArdoStar - 27/08/2012 10:32 AM
#3389
Mant
ep banget broo. tq infonya
kaskusdoctor - 27/08/2012 01:01 PM
#3390
Misi gan numpang iklan, coba ini gan!


INGIN DAPAT PENGHASILAN SAMPINGAN?! Ada Sistem Jaringan Duit Online Penghasilan Investasi Pinjaman Angsuran 100rb-800rb/bulan
bisa juga pinjam uang 5jt, 20jt, 100jt, tanpa bunga dan agunan, angsuran 100rb/bulan, buka:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16127978
Maaf numpang

:maafagan:salaman:

Ane udah nyoba gan, modal sehari langsung balik, malah raup untung lagi :2thumbup

Kalo bingung PM ane ya gan!
k3yn4 - 27/08/2012 01:27 PM
#3391

Quote:
Original Posted By kaskusdoctor


INGIN DAPAT PENGHASILAN SAMPINGAN?! Ada Sistem Jaringan Duit Online Penghasilan Investasi Pinjaman Angsuran 100rb-800rb/bulan
bisa juga pinjam uang 5jt, 20jt, 100jt, tanpa bunga dan agunan, angsuran 100rb/bulan, buka:

:maafagan:salaman:

Ane udah nyoba gan, modal sehari langsung balik, malah raup untung lagi :2thumbup

Kalo bingung PM ane ya gan!


apa g dilarang ngiklan di sini....
k3yn4 - 27/08/2012 01:30 PM
#3392

Quote:
Original Posted By k3yn4
Apa ada yg punya rek BNI Syariah iB Hasanah Mudharabah g ?
kira2 duit yg ada agar bagi hasil bs nutup admin brp ?


barusan dari cb.syariah.....kata mbak2 CS 3jt biasanya bagi hasil baru bs nutup admin blnan.....krn nisbah 70 bank 30 plnggan
bearland123 - 27/08/2012 05:08 PM
#3393

om biaya transfer dari bank BCA ke Bank Mandiri berapa ya? ( transfer sebesar 170rb -+ )
LemonSoju - 27/08/2012 05:19 PM
#3394

Quote:
Original Posted By bearland123
om biaya transfer dari bank BCA ke Bank Mandiri berapa ya? ( transfer sebesar 170rb -+ )


goceng gan
bearland123 - 27/08/2012 06:05 PM
#3395

Quote:
Original Posted By LemonSoju
goceng gan


oke makaasih gan
Ve.Hsb - 27/08/2012 09:50 PM
#3396

Quote:
Original Posted By k3yn4
Apa ada yg punya rek BNI Syariah iB Hasanah Mudharabah g ?
kira2 duit yg ada agar bagi hasil bs nutup admin brp ?


Quote:
Original Posted By k3yn4
barusan dari cb.syariah.....kata mbak2 CS 3jt biasanya bagi hasil baru bs nutup admin blnan.....krn nisbah 70 bank 30 plnggan


sipppp infonya
sama sih BSM juga sekitar 3 juta kurang lah biar bisa nutup admin.
soalnya ane liat saldo 4 juta bagi hasilnya rata2 12rb, dengan biaya admin 6rb.
IfanHacker - 27/08/2012 11:22 PM
#3397

gan mau tanya BRI Syariah
-buat rekening pake Kartu pelajar boleh engga?
-berapa potongan ATM per bulan?
-berapa potongan tabungan per bulan?
-tarik tunai ATM bank lain kena pajak engga?
fig.cell - 28/08/2012 01:02 AM
#3398

buka bii tabunganku aja gan, total semua nya cm 31rb (termasuk biaya materai & atm) bs internet banking & transaksi penarikan di ATM tdk dibatasi per hari nya :thumbup

Apply Kartu Kredit BII Online [SELURUH INDONESIA!]
k3yn4 - 28/08/2012 01:39 AM
#3399

Quote:
Original Posted By Ve.Hsb
sipppp infonya
sama sih BSM juga sekitar 3 juta kurang lah biar bisa nutup admin.
soalnya ane liat saldo 4 juta bagi hasilnya rata2 12rb, dengan biaya admin 6rb.


BSM pake internet banking g ?
itu kena fee blnannya 2500/bln g ?.....sy lihat dibrosur seh gitu...
sdh 2 bln sy pake IB BSM....tp kog g kena fee blnannya...sy lihat dimutasi cuma kena fee ATM 2000/bln aja.....apa krn sy pake BSM Simpatik ya jd cuma kena fee ATM aja
k3yn4 - 28/08/2012 01:44 AM
#3400

Quote:
Original Posted By fig.cell
buka bii tabunganku aja gan, total semua nya cm 31rb (termasuk biaya materai & atm) bs internet banking & transaksi penarikan di ATM tdk dibatasi per hari nya :thumbup

Apply Kartu Kredit BII Online [SELURUH INDONESIA!]


ATM BII jarang gan......
mending TabunganKu iB BNI syariah....fitur kurang lbh sama....pas buka sm kena 31rb (setor awal 20rb + ATM 5000 + materai 6000)...
ATM BNI Syariah msh jarang tp bisa pake ATM BNI Konven (Gratis)
Page 170 of 178 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank