BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank
Total Views: 187716
Page 174.5 of 178 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 > 

feirha - 18/09/2012 02:24 PM
#3471

Gan
Ane newbi ni
Ane brusan buka rek baru di bca tahapan expressi yg biaya adminy 5rb/bln
Ane kena biaya 75rb
25rb kartu
50rb saldo minimum ditahan

Yg mau sya tyakan
Saldo minimun ditahan itu apa yah mksdy?
Soaly pas saya cek 5orby ga ad lgi lewat ib bca, apa angus?

Trus
Minimal berapa yah tabungan kita biar bisa nutup biaya per bulany?

Terima kasih
sindikat.abal2 - 18/09/2012 03:01 PM
#3472

gan mau nanya,,di bca ,,,min saldo brp ya?? biar bsa nutupin administrasi

terima kasih buat yg jawab:addfriends:addfriends
iwan.agus - 18/09/2012 07:41 PM
#3473

Quote:
Original Posted By iqbalgw
cuma bisa via LLG dan RTGS kalo mau realtime ke atm aja gan


oh gt ya gan tks infonya ya :thumbup
ivankwok - 18/09/2012 09:10 PM
#3474

mlm gan..ada yg tau ga sih tabungan britama junio itu ada batasan maksimal umurnya ga sih ky bc4 xpresi kan maks. usia 25thn pas buka rek, nah kl britama junio gmn gan? thx
ivankwok - 18/09/2012 09:18 PM
#3475

Quote:
Original Posted By sindikat.abal2
gan mau nanya,,di bca ,,,min saldo brp ya?? biar bsa nutupin administrasi

terima kasih buat yg jawab:addfriends:addfriends


ane bantu jwb yah gan, utk saldo minimal brp nya sih sy krg tau gan brp angka pasti nya tp kira2 utk nutupin admin 12rb itu saldo kita mesti 20jt-an dech (maaf kl slh,krn ini hanya perkiraan), krn setiap bunga yg kita dpt pasti dipotong pajak 20%

hitung dr bunga aja gan cara perhitungan bunga utk tahapan bca dgn saldo >= Rp 1.000.000 - < Rp 50.000.000 = saldo dikali 1%(bunga) dibagi 12 bln - pajak, itulah bunga yg kita dpt gan ;)
ubigs - 20/09/2012 07:44 PM
#3476

baru nyoba internet banking mega ternyata tokennya diinstal di hape dan transaksi pembayaran pertama gagal entah kenapa
UseYourMind - 20/09/2012 09:28 PM
#3477

Rata-rata bunga bca sekarang berapa % ya? Sekalian bunga niaga air asia saver juga
propertyplus - 24/09/2012 03:26 PM
#3478

Administrasi BCA sekarang 12rb/bulan.

stylevid - 24/09/2012 04:02 PM
#3479

gan mw nanya nih saya msh newbie

Tabunganku ama xpresi BCA bagusan mana yh?
trus kekurangan nya apa aja...
Fasilitas xpresi BCA tuh sama ama Debit BCA?
thx
asadullah - 24/09/2012 09:45 PM
#3480

gan mw nanya nie gan,,,

ane kan mw buka BRI Syariah..

udah baca2 sie di peki belakang

yang ingin ane tanyain misalnya orang transfer ke rekening ane (bri syariah)

klo misalnya ata dia mandiri atau atm bersama kena nya brapa yaa

trus klo atmnya dia BCA kenanya juga brapa ya gan...


thx
iqbalgw - 24/09/2012 10:12 PM
#3481

Quote:
Original Posted By asadullah
gan mw nanya nie gan,,,

ane kan mw buka BRI Syariah..

udah baca2 sie di peki belakang

yang ingin ane tanyain misalnya orang transfer ke rekening ane (bri syariah)

klo misalnya ata dia mandiri atau atm bersama kena nya brapa yaa

trus klo atmnya dia BCA kenanya juga brapa ya gan...


thx


kalo org lain yg trf ke agan lewat atm dari bank manapun kena goceng
k3yn4 - 24/09/2012 10:34 PM
#3482

Quote:
Original Posted By asadullah
gan mw nanya nie gan,,,

ane kan mw buka BRI Syariah..

udah baca2 sie di peki belakang

yang ingin ane tanyain misalnya orang transfer ke rekening ane (bri syariah)

klo misalnya ata dia mandiri atau atm bersama kena nya brapa yaa

trus klo atmnya dia BCA kenanya juga brapa ya gan...


thx


kena 5rb

g buka BNI Syariah aja.....rekening Tabunganku
- g kena admin blnan (Rp.0) tp jg g ada bagi hasil
- fitur lngkap, Internet banking, sms banking
- ATM bs digunakan di ATM BNI konven gratis
- trf ke BNI konven maupun sebaliknya gratis
HalfBloodFrance - 24/09/2012 11:08 PM
#3483

Liat di indeks blm ada yang bahas cimb syariah..

Quote:
Original Posted By iqbalgw
bedanya
1. Syariah tanpa adm 12500
2. Yang satu dapet bunga yang satu bagi hasil
3. Lainnya sama aja


Gan mau tanya, ane kan pake cimb air asia, ternyata ga enak juga kalau terimanya statement, rencana mau dipindah ke cimb syariah.
Bedanya syariah dengan air asia dimana gan? syariah ga ada biaya sama sekali (sama dengan air asia)?
RedHaCkeR - 25/09/2012 12:04 AM
#3484

klo transfer dari mandiri k bca,delay max brp lama y?
td trans jam 9an,mpe skrng g msk2 d rek bca ane
k3yn4 - 25/09/2012 02:59 AM
#3485

Quote:
Original Posted By RedHaCkeR
klo transfer dari mandiri k bca,delay max brp lama y?
td trans jam 9an,mpe skrng g msk2 d rek bca ane


jm 9 bknnya sdh waktunya offline tuh ?
cb cek bsok pagi pas internet banking sdh online lg....
RedHaCkeR - 25/09/2012 12:55 PM
#3486

nanya nih,perhitungan bunga tabungan d bca tu gmn y?
smartworker - 25/09/2012 01:14 PM
#3487

share dong yg uda nabung di bni syariah
ane rencana mo buka rek disitu, bagusnya yg wadiah ato mudharabah
maksi share nya gan
k3yn4 - 25/09/2012 03:48 PM
#3488

Quote:
Original Posted By smartworker
share dong yg uda nabung di bni syariah
ane rencana mo buka rek disitu, bagusnya yg wadiah ato mudharabah
maksi share nya gan


sy punya BNI syariah tabunganku (wadiah)

1 mudharabah
- dpt bagi hsl
- min saldo 3jt baru bs nutup admin
2 wadiah
- admin gratis (Rp.0)
- g dpt bagi hasil

soal fitur wadiah maupun mudharabah sama aja g ada bedanya
- internet banking (ikut website BNI konven)
- sms banking
- phone banking
- ATM bisa nebeng punyanya BNI konven (Gratis)
- trf ke BNI konven gratis

BNI syariah tabunganku (wadiah) fiturnya lbh lngkap dibandingkan dengan rek tabunganku bank2 lainnya.
scandalicious - 25/09/2012 04:16 PM
#3489

permisi agan2 sekalian

kalau transfer uang dari bca ke bank lain... maksimal bisa transfer berapa yah ???

misalnya pake paspor yang gold brapa yah maksimal ??

makasih sebelumnya
smartworker - 26/09/2012 12:24 AM
#3490

Quote:
Original Posted By k3yn4
sy punya BNI syariah tabunganku (wadiah)

1 mudharabah
- dpt bagi hsl
- min saldo 3jt baru bs nutup admin
2 wadiah
- admin gratis (Rp.0)
- g dpt bagi hasil

soal fitur wadiah maupun mudharabah sama aja g ada bedanya
- internet banking (ikut website BNI konven)
- sms banking
- phone banking
- ATM bisa nebeng punyanya BNI konven (Gratis)
- trf ke BNI konven gratis

BNI syariah tabunganku (wadiah) fiturnya lbh lngkap dibandingkan dengan rek tabunganku bank2 lainnya.


bedanya di bagi hasilnya doang ya gan.
ane buka yg wadiah aja
oke gan makasi infona
Page 174.5 of 178 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank