BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank
Total Views: 187716
Page 4 of 178 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

alandd - 25/02/2009 11:48 PM
#61

buka bri ajah kalo wad nabung-nabung,,,,


toh itu bank bener-bener buat rakyat...hhe
pertamax_plus - 26/02/2009 04:58 AM
#62

Quote:
Original Posted By alandd
buka bri ajah kalo wad nabung-nabung,,,,


toh itu bank bener-bener buat rakyat...hhe


jah bri, ga bs bwt d FJB gan, eh kalo syariah mandiri ke mandiri byasa kna ADM gag?
pertamax_plus - 26/02/2009 05:34 AM
#63

@alandd
eh gan, emank yg mw d setor k bank brp gan? mending nunggu bnyk dolo...biar efisien
poerbox - 02/03/2009 12:52 AM
#64

Bank Mayapada,

administrasi/bulan Rp.5000,00
free charge tarik lewat atm bca dan bersama
saldo awal minimal 100rb
sms banking ready

Itu kata teman saya...saya sendiri baru mau buka di mayapada...besok selasa
cobaindech - 02/03/2009 10:38 AM
#65

Quote:
Original Posted By alandd
yang bener gan ??
bank maspion di daerah sini lum ada ni gan...


Bener boss..

ya itu boss kurangnya maspion memang gak banyak cabangnya..
rizla1988 - 02/03/2009 11:21 AM
#66

mau sharing shar-e muamalat bukan promosi
kelebihan:
-pembukaan rekening 125k, dapet saldo 100k,jadi dipotong 25k buat administrasi.. pas buat uang cekak
-langsung jadi
-g ada potongan tiap bulan karena syariah jadi kalo mau nabung tapi duit utuh pas nih
-bisa ngambil uang sampe Rp.0 (buat anak kuliahan pas nih )
-bisa dipakai di atm mana aja berlogo ATM bersama, ATM BCA juga bisa
(tarik duit gratis, transfer ATM bersama&BCA potongan 5k)
-bisa dipake di merchant BCA
-bisa buat di kantor pos yg berlogo shar-e
-bisa liat mbak2 berjilbab dibanknya
-kalo ilang ATMnya bikin lagi langsung juga bisa.. pas buat yg ceroboh
-bisa bikin dimna aja anda tinggal,nggak ngaruh ma KTP

kekurangan:
-g bisa inetbanking
-g ada yg pake di FJB
-cuman dapet ATM g dapet tabungan
chimonk - 02/03/2009 02:28 PM
#67

kalo pengen bebas biaya ADM
mending nabung di BPR KS
ngga ada biaya administrasinya
alandd - 03/03/2009 08:11 PM
#68

Quote:
Original Posted By poerbox
Bank Mayapada,

administrasi/bulan Rp.5000,00
free charge tarik lewat atm bca dan bersama
saldo awal minimal 100rb
sms banking ready

Itu kata teman saya...saya sendiri baru mau buka di mayapada...besok selasa


weit....ga ada juga ni disini..hemph..
ternyata bank banyak juga yak...
alandd - 03/03/2009 08:12 PM
#69

Quote:
Original Posted By pertamax_plus
@alandd
eh gan, emank yg mw d setor k bank brp gan? mending nunggu bnyk dolo...biar efisien


iya juga sih gan....
tapi maklum ni lum pnya penghasilan ndiri masih di supply...
alandd - 03/03/2009 08:17 PM
#70

Quote:
Original Posted By rizla1988
mau sharing shar-e muamalat bukan promosi
kelebihan:
-pembukaan rekening 125k, dapet saldo 100k,jadi dipotong 25k buat administrasi.. pas buat uang cekak
-langsung jadi
-g ada potongan tiap bulan karena syariah jadi kalo mau nabung tapi duit utuh pas nih
-bisa ngambil uang sampe Rp.0 (buat anak kuliahan pas nih )
-bisa dipakai di atm mana aja berlogo ATM bersama, ATM BCA juga bisa
(tarik duit gratis, transfer ATM bersama&BCA potongan 5k)
-bisa dipake di merchant BCA
-bisa buat di kantor pos yg berlogo shar-e
-bisa liat mbak2 berjilbab dibanknya
-kalo ilang ATMnya bikin lagi langsung juga bisa.. pas buat yg ceroboh
-bisa bikin dimna aja anda tinggal,nggak ngaruh ma KTP

kekurangan:
-g bisa inetbanking
-g ada yg pake di FJB
-cuman dapet ATM g dapet tabungan

thank gan...

tapi maksudna cuman dapet ATM g dapet tabungan itu gmna gan ??
whorty - 04/03/2009 03:54 PM
#71

Bro Alland ... kalo selama ini saya cuma pake 3 tabungan aja ... BCA,MANDIRI AMA DANAMON ... soalnya buat bayar credit card aja sih hehehe DANAMON tuh enak gak kena biaya apa2 tuh ... bisa dapet 5% cash back kalo belanja di manapun dengan saldo rata2 perbulan 1jt dan max cash back 5% dari pembelanjaan per bulan max 1jt ... lumayan kannn
alandd - 04/03/2009 08:53 PM
#72

Quote:
Original Posted By whorty
Bro Alland ... kalo selama ini saya cuma pake 3 tabungan aja ... BCA,MANDIRI AMA DANAMON ... soalnya buat bayar credit card aja sih hehehe DANAMON tuh enak gak kena biaya apa2 tuh ... bisa dapet 5% cash back kalo belanja di manapun dengan saldo rata2 perbulan 1jt dan max cash back 5% dari pembelanjaan per bulan max 1jt ... lumayan kannn


widih keras.....pake kartu kredit...

masih mahasiswa ni..lum bisa kayakna pake kartu kredit...lum da penghasilan tetap...hhe
rizla1988 - 05/03/2009 08:54 AM
#73

Quote:
Original Posted By alandd
thank gan...

tapi maksudna cuman dapet ATM g dapet tabungan itu gmna gan ??


ga ada tabungannya,jadi cuman ATM doank....
nadiazhu - 13/03/2009 08:47 PM
#74

makasih infonya gan...kebetulan lg nyari bank buat nabung duit tiap bulan hehehehe
putra25 - 13/03/2009 09:41 PM
#75

[QUOTE=alandd]
kena pajak paan tuh gan ??
[/QUOTE]

Regulasi Pemerintah Indonesia menerapkan pajak 20% untuk bunga bank.
nadiazhu - 13/03/2009 10:06 PM
#76

blm diupdate lg ya? pengen tau kayak Danamon dan lainnya berapa biaya adm nya... agak ribet carinya
putra25 - 13/03/2009 10:23 PM
#77

[QUOTE=bnee_92]bunganya 5.25 bos.. lumayan gede buat tabungan biasa...
tarik tunai di atm bersama n bca gratis...
transfer pake atm bersama ke 70 bank sampenya real time n gratis
ada point buat debitnya ... jadi ky kartu kredit

gw baru buat soalnya heheheh
klo mau nama marketingnya bole PM gw, disamperin kermh ato kantor..

lg ada promo tu, masukin 1 jt dapet cashback 100 rb
telat gw bulan kemaren uda buat duluan TT
[/QUOTE]

Gw tambahin ya Bos....

Setoran awal saat ini adalah 1 jt. Bunga yg didapat adalah 5,25% (selama blom berubah). Biaya administrasi sebesar 20 rb akan dikenakan apabila saldo rata2 tidak mencapai 10 jt.

Klo bikin rekening citibank, ga bisa 1 hari langsung jadi. Biasanya besokannya baru jadi. Untuk kartu ATM bisa diambil di cabang / dikirim. Citibank juga ga mengenal buku tabungan yah. Untuk deposito juga gada bilyetnya. Yg ada adalah laporan keuangan tiap bulan yang akan dikirim.

Kartu ATM citibank sekarang uda bisa tarik tunai di BCA dan jaringan ATM Bersama secara gratis. Transfer melalui ATM Bersama juga bisa digunakan secara gratis. Jadi gada istilah cape antri kan???? Untuk transaksi dgn menggunakan kartu ATM citibank sebesar 100 rb akan mendapatkan cash back 2500 (tidak berlaku kelipatan). Saat ini kartu ATM citibank juga menjalin kerjasama dengan beberapa restoran dimana setiap pembayaran dengan kartu ATM citibank akan dikenakan potongan 100 rb (dikenakan minimal transaksi dimana setiap restoran memiliki ketentuan sendiri). Selain itu juga, dengan transaksi menggunakan kartu ATM citibank akan mendapatkan poin dimana poin ini dapat ditukarkan dengan berbagai macam hadiah. Untuk hadiah yg bisa didapatkan, silahkan buka www.citirewards.com.

Kyknya uda menjelaskan semua deh. Klo masih ada pertanyataan silahkan aja ya
febri.ipb42 - 14/03/2009 02:05 AM
#78

Bank Mandiri ajja gan...
juvefreaks - 24/03/2009 04:05 PM
#79

klo BNI syariah gmana gan??.. kena biaya admin brapa tuh??..
riyqual - 26/03/2009 08:34 AM
#80
TTG Bank
BCA
Baru 2x ke BCA , waktu buka rekening dan 1x setor, pelayanan cukup ramah dan tidak ngantri (apa mungkin kebetulan bukan senin ya, waktunya jam 9-10 an hari selasa)
di BCA potonganya lumayan besar 10.000/bulan (Tahapan + kartu atm biasa/silver)

Bank Muamalat
Sudah lama nabung disini, Ini Bank paling tidak ngantri, apa sedikit ya nasabahnya . dulu bebas administrasi tapi mulai bulan September 2008 ada potongan 3500

Bank BNI Syariah
Sudah lama juga nabung disini, antrinya juga tidak terlalu lama dibanding BNI yg non syariah, biaya potongan 5000, kalau dibawah saldo minimun 150.000 ? ada tambahan
potongan 2500 , jadi totol 7500.

Kalau untuk nabung dulu enakan di Bank Muammalat, sudah tidak ada potongan , trus bagi hasilnya lumayan.
Page 4 of 178 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank