BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank
Total Views: 187716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 178 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

iqbalgw - 28/05/2011 12:22 PM
#1181

Quote:
Original Posted By no21reason
oh bgitu ya gan hehehe. Masuk akal juga sih perhitungan agan.
thx gan

sipp sama2 gan
cuma ATM ane kena 15rb soalnya bkin yg gold
sylvester152 - 28/05/2011 05:15 PM
#1182

Quote:
Original Posted By iqbalgw

sipp sama2 gan
cuma ATM ane kena 15rb soalnya bkin yg gold

Gan, bukanya debitcard BCA yg gold, biaya adminya sama keq yg silver, cuma 10rb ?Rekening dan biaya administrasi  bank
sylvester152 - 28/05/2011 05:18 PM
#1183

Potongan yg dilakukan BCA terhadap nasabahnya itu dikarenakan kita punya debitcard. Jadi bukan karena potongan admin secara murni. Kalo kita tidak mau kepotong admin tiap bulan, pada saat awal pembukaan rekening, jangan sekalian dengan debitcard nya.Rekening dan biaya administrasi  bank
iqbalgw - 28/05/2011 05:35 PM
#1184

Quote:
Original Posted By sylvester152
Gan, bukanya debitcard BCA yg gold, biaya adminya sama keq yg silver, cuma 10rb ?Rekening dan biaya administrasi  bank


Quote:
Original Posted By sylvester152
Potongan yg dilakukan BCA terhadap nasabahnya itu dikarenakan kita punya debitcard. Jadi bukan karena potongan admin secara murni. Kalo kita tidak mau kepotong admin tiap bulan, pada saat awal pembukaan rekening, jangan sekalian dengan debitcard nya.Rekening dan biaya administrasi  bank


yia gan
tapi biaya pembuatan kartunya kan beda 15rb gan yg gold itu

yia emg bisa gan free adm ?
PakPetani - 28/05/2011 08:20 PM
#1185

kalo mau pindah bank...agan2 langsung ambil rekening ato izin dulu tutup buku ke cs confused:
iqbalgw - 28/05/2011 10:22 PM
#1186

Quote:
Original Posted By PakPetani
kalo mau pindah bank...agan2 langsung ambil rekening ato izin dulu tutup buku ke cs confused:

langsung tarik aja
siapa tau ntar tiba2 masih butuh reknya
PakPetani - 29/05/2011 01:15 PM
#1187

Quote:
Original Posted By iqbalgw
langsung tarik aja
siapa tau ntar tiba2 masih butuh reknya

oh gitu...jdi gak usah permisi dulu D
kebetulan ane ada dua rek bri mau tutup satu hammer:
mau pindah ke bri syariah o
iqbalgw - 29/05/2011 01:22 PM
#1188

Quote:
Original Posted By PakPetani
oh gitu...jdi gak usah permisi dulu D
kebetulan ane ada dua rek bri mau tutup satu hammer:
mau pindah ke bri syariah o

tarik aja sampe habis gan
klo tutup ada biaya juga biasanya
PakPetani - 29/05/2011 01:24 PM
#1189

Quote:
Original Posted By iqbalgw
tarik aja sampe habis gan
klo tutup ada biaya juga biasanya


waduh kena biaya lagi....
langsung tarik aja deh bsok...thanks ye shakehand
ovieainun - 29/05/2011 03:47 PM
#1190

gan kalo sekarang masi 200ribu ta buat BRImaho
lentiselo - 29/05/2011 11:23 PM
#1191

gan ,fungsi token yg bwat internet mandiri bwat apa c ?trus bentuknya kya apa?Rekening dan biaya administrasi  bank
PakPetani - 29/05/2011 11:39 PM
#1192

Quote:
Original Posted By lentiselo
gan ,fungsi token yg bwat internet mandiri bwat apa c ?trus bentuknya kya apa?Rekening dan biaya administrasi  bank

Spoiler for pict
Rekening dan biaya administrasi  bank


Quote:
Apa itu Token PIN Mandiri?
Token PIN Mandiri adalah alat pengaman tambahan untuk melakukan transaksi finansial di Internet Banking Mandiri . Token PIN Mandiri ini berfungsi untuk mengeluarkan dinamyc password (PIN Dinamis), yaitu PIN yang selalu berubah dan hanya dapat digunakan satu kali untuk tiap transaksi finansial yang dilakukan,

PIN Dinamis tersebut (disebut juga sebagai PIN Mandiri) digunakan sebagai otentikasi transaksi pada saat nasabah melakukan transaksi melalui Internet Banking Mandiri. Sedangkan untuk login ke dalam sistem Internet Banking Mandiri, nasabah cukup menggunakan USER ID dan PIN Internet Banking (PIN statis) yang dibuat pada saat nasabah mendaftarkan diri sebagai pengguna.

Adapun bentuk dari token PIN ini menyerupai kalkulator dengan ukuran sekitar 3 x 5 sentimeter.


lengkapnya
katijojatuh - 30/05/2011 12:23 AM
#1193

Quote:
Original Posted By sylvester152
Potongan yg dilakukan BCA terhadap nasabahnya itu dikarenakan kita punya debitcard. Jadi bukan karena potongan admin secara murni. Kalo kita tidak mau kepotong admin tiap bulan, pada saat awal pembukaan rekening, jangan sekalian dengan debitcard nya.Rekening dan biaya administrasi  bank


Maaf newbitol utun numpang tanya gan.

1. Apa kartu debit itu sama dg krtu ATM?
2. Jadi kalau tdk pake kartu debit tdk ada potongan sama sekali ya gan di BCA?
3. Setoran awal BCA sekarang berapa gan?

Thx













http://resepmasakanbunda.info
iqbalgw - 30/05/2011 11:58 AM
#1194

Ada yang nabung di Tabungan iB X-tra Syariah
Bisa ceritakan adm, bagi hasil dll
mus3ical - 30/05/2011 05:21 PM
#1195
[ask] about keyBCA
hari ini ane baru dapat keyBCA yg lonjong (baru aktif 2 hari kedepan)
trus tadi lupa tanya tuh ma CS nya
nah dari kaskuser yg dah pengalman make key BCA ada yg mo ane tanyain:

Seandainya seseorang tau ID & PIN klikbca ane, dan dy juga punya alat keyBCA (tapi bukan punya ane)
bisa gak disalahgunakan sm dy?

trima kasih
—mus3ical™
iqbalgw - 30/05/2011 06:41 PM
#1196

Quote:
Original Posted By mus3ical
hari ini ane baru dapat keyBCA yg lonjong (baru aktif 2 hari kedepan)
trus tadi lupa tanya tuh ma CS nya
nah dari kaskuser yg dah pengalman make key BCA ada yg mo ane tanyain:

Seandainya seseorang tau ID & PIN klikbca ane, dan dy juga punya alat keyBCA (tapi bukan punya ane)
bisa gak disalahgunakan sm dy?

trima kasih
—mus3ical™

ane langsung aktif di depan CS nya tuh gan
ga bisa gan. mesti pake key yg sama
mus3ical - 30/05/2011 10:02 PM
#1197

Quote:
Original Posted By iqbalgw
ane langsung aktif di depan CS nya tuh gan
ga bisa gan. mesti pake key yg sama


aktivasi sih langsung ma CSnya gan, tadi ane juga dah aktivasi
cuma maksud ane, udah mulai bisa bertransaksinya 2 hr kedepan,
gitu sih kata Cs nya

ooohh, jadi kemungkinan hacker itu mustahil ya gan?
thx
—mus3ical™
iqbalgw - 30/05/2011 10:37 PM
#1198

Quote:
Original Posted By mus3ical
aktivasi sih langsung ma CSnya gan, tadi ane juga dah aktivasi
cuma maksud ane, udah mulai bisa bertransaksinya 2 hr kedepan,
gitu sih kata Cs nya

ooohh, jadi kemungkinan hacker itu mustahil ya gan?
thx
—mus3ical™

yia gan?
tpi ane waktu tuh kata CS nya bisa langsung di gunakan. ane langsung coba juga pake komputer tuh CS isi pulsa HP.
bisa gan
hehe

Untuk hack ribet gan
selain harus dapetin tuh ID dan Pass.
mesti curi keyBCA juga trus mesti tau PIN keyBCA agan
PakPetani - 31/05/2011 12:01 AM
#1199

ada yang paham itungan deposito confused:

misal ane punya duit cuman 2 juta mau depostio syariah di bri syariah...gmana yah ?
iqbalgw - 31/05/2011 12:47 AM
#1200

Quote:
Original Posted By PakPetani
ada yang paham itungan deposito confused:

misal ane punya duit cuman 2 juta mau depostio syariah di bri syariah...gmana yah ?

ya biasa aja gan
hitungnya : Nilai Deposito x bunga x bln /12
gitu aja gan
klo syariah ya brp bagi hasilnya
Page 60 of 178 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Rekening dan biaya administrasi bank