Kartu Perdana
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Kartu Perdana > Jual Nomor Cantik XL Harga Murah
Total Views: 1780
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

azumi777 - 21/04/2012 05:39 PM
#1
Jual Nomor Cantik XL Harga Murah
PERMISI GAN, ANE MAU JUAL KARTU PERDANA XL TRIPLE DOUBLE, TRIPLE TRIPLE, DAN TRIPLE KWARTET CANTIK (SEGEL):

[COLOR="Red"]Rp 10,000
0819 0585 2400
0819 0585 2600
081 90 89 60 280
081 90 89 60 288
081 90 89 60 307
081 90 89 60 322
081 90 89 60 343
0819 321 76540
0819 321 76564

Rp 20,000
081 8080 50 223
081 8080 50 331
081 8080 50 332
08778 8182100
08778 8182122
08778 8182292
08778 8182299
0 8787 812 8113
0 8787 812 812 5
0 8787 812 8131
0 8787 812 8134
0 8787 812 8211
087878 128 377
087878 128 388

Rp 30,000
0818 07 027 028
0819 0896 0210
0819 0896 0211
081 90 89 60 345
08 7878 128 118
0 8787 812 81 82
0878 8181 00 91
08788 192 1 192

Rp 40,000
081 8080 50 300
087888777 578
087888777 611
0878887776 26
087888777 957
0878887780 02
0878887780 03
0878887780 06
0878887780 20

Rp 50,000
08777 5999 510
0877 75999 769
087777 086 085
087777 086 096
087777 10 7161
0 87878 12 6800
0 87878 12 6900
087888777 299
08 788899 6021
08 788899 7697
08 788899 7819
08 788899 7820

Rp 70,000
081 80 B0S 0168
0877787889 08
0878 7555 75 76
0878 7555 76 77
0 8787 812 8111
08788877 7686
0878887776 87
0878887776 97
0878887778 57
08788877787 5
0878887780 01
08 788899 7810
0878899 66780

Rp 150,000
0818 0813 0838
08 7778788770
087778788910
08 7778788990
0878887777 59
087888778 007

Rp 200,000
0878887777 01
087888777767
087888777786

XL 11 Digit:
Rp 100,000
081700 95961
081700 96976
[/COLOR]

Nb: Nomor yang sudah terjual akan langsung di hapus. Mau nego silahkan Gan.

Mau COD langsung datang ke toko saja.

Dwiputra Voucherindo
Jln. Raya Bendungan Jago no 18
Kemayoran - Jakarta Pusat
Seberang SMPN 59 / Sebelah Bengkel Yamaha
Buka jam 11:00 - 19:00

SMS: 085772998000
Pin BB: 275D1D2C
YM : [email]dwiputravoucherindo@yahoo.com[/email]

Pengiriman menggunakan Jasa JNE
Transfer Via Rekening BCA


Quote:
Original Posted By djscout
gan perdana nya udah sampe mantab

Agan2 yang lain jangan ragu transaksi ama si agan yg ini thumbup

udah sering kirim2an sampe nya cepet banget respon na ramah hehehe

top lah elukelukelukeluk


Quote:
Original Posted By seriuzbuyer
KRONOLOGIS:
-Kamis sore (26/4/12): sms an, pesan, transfer, konfirmasi.
-Jum'at: Pesanan dikirim lewat JNE & No Resi Di SMS.
-Sabtu 10.30 WIB (28/4/12): barang sampai sesuai pesanan.
------------SELESAI------------
--------ALHAMDULILLAH--------
-Sms dibalas dg cepat,
-No RESI dikirim.
Teruskan ya gan & trims.


Quote:
Original Posted By ahmadns
SORRY BANGET GAN, baru sempet testi untuk Orderan ya Ke-2 nih.
Voucher & Kartu Perdanya sdh nyampe beberapa hari yg lalu.
Walau pesanannya berubah, tapi Agan tetep layani juga.
Agan orangnya ramah & baik pula, POKOKNYA IS THE BEST :2thumbup:2thumbup:2thumbup,


Quote:
Original Posted By thegembez
gan perdana XL dah ane sampai cikarang ,sesuai pesanan...thumbup:thumbupsaya beritahu buat agan-aganwati yang mau beli kartu perdana ke agan azumi777,jangan ragu agan yang satu ini


Quote:
Original Posted By meLissaFF
Gan,,xl 577 udah sampe tujuan td sore.. Thx a lot yah.. Service cpt n memuaskannn.. b


Quote:
Original Posted By doors.wood
Agan yg satu ini bener2
Thx Gan, Nomor perdana udh nyampe..


Quote:
Original Posted By ahmadns
SORY GAN, baru sempet kasih testi nih. soale ane lagi beresin PC yg service nih. Ada rencana ane mau order lagi tuh voucher fisiknya and Kartu Perdananya.

Buat agan-agan yg lain yg mau belanja di Agan ini jangan ragu dh. Pokonya Agan yang satu ini .

Thank gan, tunggu orderan ane berikutnya ya.


Quote:
Original Posted By KumanPantat
Agan Yang Satu ini memang Ciamik Dahhh
TIDAK DIRAGUKAN LAGI [COLOR="Blue"]LIKE THIS BROOO!!!![/COLOR]


Quote:
Original Posted By advan182
mantep nih : :
transaksi cepet ga pake ribet...
di tunggu ntar no. Resi paketnya ya gan


Quote:
Original Posted By demiann
awas, hati hati transaksi sama agan satu ini
Spoiler for 1

ternyata agan ini
nomer perdana sudah sampe dengan selamat gan.


Quote:
Original Posted By lethalbullet
Thanks for the business bro,,,sori bru sempet


Quote:
Original Posted By leqion

mantab ni agan. ntar ane contact lg ya:


Quote:
Original Posted By Bhayou_gap
gan ni ane yg dibanjarmasin, sori telat nih ngasih testi nomor xlnya yg 08**8877*113 ud sampe gan, mantab dah ga ragu transaksi sama agan satu ini, sukses terus gan


Quote:
Original Posted By doors.wood
Agan yg satu ini bener2
Thx Gan, Nomor perdana udh nyampe..


Quote:
Original Posted By AJ3P
Simcardnya sudah sampai gan, thx a lot. Enak negonya via BB fast respons ga aneh. Ane nobatkan agan


Quote:
Original Posted By selfishwoman
mau kasih testi...
uda beli nomor telkomsel dan pulsa ke agan azumi
Pelayanan baik dan memuaskan, fast response.
Jangan ragu buat transaksi

azumi777 - 21/04/2012 06:20 PM
#2

sundul
azumi777 - 22/04/2012 07:37 PM
#3

sundul
azumi777 - 22/04/2012 07:45 PM
#4

sundul
azumi777 - 23/04/2012 03:39 PM
#5

sundul
azumi777 - 24/04/2012 12:35 PM
#6

sundul
azumi777 - 24/04/2012 12:36 PM
#7

sundul
azumi777 - 24/04/2012 01:31 PM
#8

SUNDUL
azumi777 - 24/04/2012 03:32 PM
#9

sundul
azumi777 - 24/04/2012 07:10 PM
#10

sundul
thegembez - 24/04/2012 08:42 PM
#11
testi dari cikarang
gan perdana XL dah ane sampai cikarang ,sesuai pesanan...thumbup:thumbupsaya beritahu buat agan-aganwati yang mau beli kartu perdana ke agan azumi777,jangan ragu agan yang satu ini
azumi777 - 25/04/2012 01:04 PM
#12

sundul
azumi777 - 25/04/2012 04:33 PM
#13

sundul
azumi777 - 25/04/2012 06:25 PM
#14

Sundul
meLissaFF - 26/04/2012 01:35 AM
#15

Gan,,xl 577 udah sampe tujuan td sore.. Thx a lot yah.. Service cpt n memuaskannn.. b
azumi777 - 26/04/2012 05:15 PM
#16

sundul
azumi777 - 27/04/2012 04:20 PM
#17

sundul
azumi777 - 27/04/2012 08:04 PM
#18

sundul
Bhayou_gap - 28/04/2012 12:12 AM
#19

gan ni ane yg dibanjarmasin, sori telat nih ngasih testi nomor xlnya yg 08**8877*113 ud sampe gan, mantab dah ga ragu transaksi sama agan satu ini, sukses terus gan
azumi777 - 28/04/2012 02:42 PM
#20

sundul
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Kartu Perdana > Jual Nomor Cantik XL Harga Murah