Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Mobil Hummer Ternyata dibuat diPakem Sleman
Total Views: 17415
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

7oker - 18/05/2012 11:15 AM
#261

keren gan
sifulanti - 18/05/2012 11:15 AM
#262

kl pake mesin panther bisa ga tuh gan kan biar ga boros
dj_rafikaa - 18/05/2012 11:21 AM
#263

mantap gan bisa order juga ntar nanti yea,,
Petrus.inc - 18/05/2012 11:23 AM
#264

wow :matabelo
ternyata dari indonesia toh
En.livo - 18/05/2012 11:24 AM
#265

mobil hummer ada yang KW
anton28 - 18/05/2012 11:28 AM
#266

body buatan indonesia, mesin dan chasis import dari paman sam jadi mirip banget sama
yang asli, btw konsumsi bbm nya sama gak?
renne7007 - 18/05/2012 11:29 AM
#267

Kocak abezzzzzz....
ngakak
D.LOUNGE - 18/05/2012 11:30 AM
#268

wah tp hebat juga gan anak negeri bisa buat begituan..
cen168 - 18/05/2012 11:31 AM
#269

hammer beneran tuh gan ?
witjaks80 - 18/05/2012 11:34 AM
#270

mantab gan..update gambar yang udah jadi ada gak
omgs1 - 18/05/2012 11:34 AM
#271

bwt mejeng enak niih gan sambil nyari abg
izu77 - 18/05/2012 11:35 AM
#272

wah ad mummer made in Indonesia dunk....harganya masie mahal bgt ya...
izu77 - 18/05/2012 11:37 AM
#273

wah ad mummer made in Indonesia dunk....harganya masie mahal bgt ya...
jonathanhalim - 18/05/2012 11:37 AM
#274

Masi gak percaya nih....
Merek sekelas hummer bengkelnya kaya gitu...
Kenapa hummer mau ngasi kepercayaan ke bngkel itu?
CosmoZR - 18/05/2012 11:52 AM
#275

Wah kren gan :matabelo
cardo26 - 18/05/2012 11:53 AM
#276

salut kreativitas nya
semardab - 18/05/2012 12:01 PM
#277

Quote:
Original Posted By kickwahyu
yang asli kan namanya HUMMER bukan HAMMER


si agan ini pinter bgt ni, tau aja
retro_classic - 18/05/2012 12:02 PM
#278

Kalo ane gan, bodi boleh hummer, engine kasih L300 ajah gan, biar ngirit...
Wkwkwkk
sendokracing - 18/05/2012 12:05 PM
#279

owalahh ini ane pernah tau gan...di situs mo**om malah dia buat pake mesin truck

heheheh emang projectnya sangar2 ni org :2thumbup
tommystephen - 18/05/2012 12:06 PM
#280

ini juga membuktikan bahwa org2 Indonesia sebenarnya sangat mampu utk memiliki suatu industri otomotif (secara SDM).
namun sayangnya pemerintah kita ini lebih sibuk ngurusin aliran duit ke kantong2 mereka, kurang berpikir ke depan dengan membantu pengembangan teknologi dan industri kyk gni.
mau sampai kapan negara kita ini hny mnjadi pasar produk luar?????
ayo dunk pemerintah mbokyo sadar...., dan para investor ayo dunk jangan ragu2 utk menginfestasikan dana anda di Indonesia.
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Mobil Hummer Ternyata dibuat diPakem Sleman