Handphone & PDA
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > [WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION (BNIB) Murah
Total Views: 3408
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

tom12345 - 22/04/2012 12:03 AM
#1
[WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION XE (BNIB) Murah !!!
CLOSED**

Langsung dateng ke outlet Selular Shop terdekat aja gan . cek disini.

Quote:
Price List :
CHA CHA : 1,399,000
DESIRE HD : 3,199,000
EVO 3D : 3,399,000
FLYER : 3,799,000
HD7 : 1,999,000
RADAR : 2,499,000
RHYME : 2,999,000
SENSATION XE : 5,499,000
SENSATION : 3,499,000
WILDFIRE S : 1,599,000


Quote:


Quote:
NOKIA 5630XM (SOLD)
SAMSUNG GALAXY ACE (SOLD)
SAMSUNG CHAMP (SOLD)
BB Pearl 8220 Flip (SOLD)
BB Gemini 8520 (SOLD)
ZTE N880 - SmartFren Wide (SOLD)
-------------------------------------------------
NEW ERA CAP (Fitted & Snapback) - TOPEE CAPS
tom12345 - 22/04/2012 12:07 AM
#2
ReadMe!
Quote:
All About Discount !!!


Mau dapet potongan s/d 100rb gan??

Spoiler for klik disini gan
mau tau caranya??

[spoiler=klik disini gan]penasaran??

[spoiler=klik disini gan]coba klik sekali lagi

[spoiler=klik disini gan]Transfer langsung ke rekening saya, tanpa rekber.

Kenapa Gan?? gak percaya?? takut ditipu??

- Testimonial @Kaskus
- Testimonial @Facebook

Selain jualan di FJB Kaskus, ane juga jual "Topi New Era" import langsung dari china, dengan sistem Pre Order. Buyer memberikan DP 50%, ketika Topi New Era sudah ready (biasanya 7-10 hari), buyer melunasi sisanya kemudian baru saya kirim pesanan buyer.

Sampai saat ini sudah import 18x, dengan jumlah buyer ratusan & "TANPA REKBER".
Silahkan cekidot lapak Topi New Era saya >-- @topee_caps.

*jadi curhat sekalian promosi..hhehe

------------------------------------------------

Klo agan transfer sebelum jam 6 sore,
barang dikirim pada hari yang sama,
dengan JNE + Asuransi


[/spoiler][/spoiler][/spoiler]



Quote:
All About Guarantee !!!

- Garansi resmi HTC Care Indonesia 1 Tahun.
- Semua unit bersegel SS (Selular Shop).
Spoiler for SS

- Garansi dapat diClaim ke Outlet Selular Shop & HTC Care Indonesia.
- Garansi valid saat tanggal transaksi.
- Setiap pembelian, saya akan konfirmasi ke agan,
apakah mau dengan kondisi : Full Segel, atau Open Segel.

---------------------------------------------------------------------------

1. Jika Open Segel :
- Saya akan Cek kelengkapan aksesoris & fungsi (jika ada cacat pabrik, langsung diganti dengan yang baru sebelum saya kirim ke agan).
- Kartu Garansi diisi, agar mudah mengClaim garansi di outlet Selular Shop.
- Claim garansi tetap bisa dilakukan di HTC Care Indonesia.

2. Jika Full Segel :
- Jika ada cacat pabrik, ane tidak bertanggungjawab dan tidak bisa ganti unit baru.
- Klo Claim garansi ke Selular Shop dengan keadaan ; Kartu Garansi belum diisi & tanpa invoice, biasanya akan dipersulit. (semoga saja tidak )
- Claim garansi tetap bisa dilakukan di HTC Care Indonesia.



Quote:
Transaction History

- 1 unit HTC Radar : @p4t1k4w4 : Pekanbaru, Riau (rekber PiggyBank)
- 1 unit HTC Radar : @thosi27 : Yogyakarta (tanpa rekber)
- 2 unit HTC HD7 : @bysms : COD Jakarta Pusat
- 1 unit HTC Sensation : @kalengbir : COD Jakarta Pusat
- 1 unit HTC Sensation : @bysms : Palembang (tanpa rekber)
- 1 unit HTC Rhyme : @bysms : COD Jakarta Barat
codearm2 - 22/04/2012 12:35 AM
#3

one x kaga ada nih bro ?
tom12345 - 22/04/2012 12:39 AM
#4

Quote:
Original Posted By codearm2
one x kaga ada nih bro ?


segera di update mas bro...
soalnya blm disupply ke semua distributor

Quote:
"Saat ini, HTC One V sudah tersedia di pasaran dengan harga Rp2,99 juta. HTC One X seharga Rp6,59 juta akan segara hadir di pasaran dua pekan mendatang".
tom12345 - 22/04/2012 03:16 PM
#5

Quote:
Original Posted By tom12345
Harga Pasaran : TabloidPulsa
Spoiler for HTC








tom12345 - 22/04/2012 06:07 PM
#6

Quote:
Original Posted By tom12345




tom12345 - 22/04/2012 07:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By tom12345




deathnotekira77 - 22/04/2012 08:05 PM
#8

gan itu EVO 3D gsm yak?
tom12345 - 22/04/2012 08:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By deathnotekira77
gan itu EVO 3D gsm yak?


iya gan, yang GSM...
Fast respond sms/pm aja
toshi27 - 23/04/2012 12:05 AM
#10

Pilihan nya yg win mo cuman radar ya gan, titan 2 belom ada?
tom12345 - 23/04/2012 01:34 AM
#11

Quote:
Original Posted By toshi27
Pilihan nya yg win mo cuman radar ya gan, titan 2 belom ada?


iya gan..bru ad radar sama HD7
p4t1k4w4 - 23/04/2012 01:00 PM
#12

HTC Radar minat serius... sms ane blom di balas... dari yg pekanbaru gan...

Thanks...
tom12345 - 23/04/2012 05:51 PM
#13

Quote:
Original Posted By p4t1k4w4
HTC Radar minat serius... sms ane blom di balas... dari yg pekanbaru gan...

Thanks...


Siap gan, di tunggu konfirmasi rekber piggybank nya
RekBerPIGGYBANK - 23/04/2012 05:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By p4t1k4w4
HTC Radar minat serius... sms ane blom di balas... dari yg pekanbaru gan...

Thanks...


Quote:
Original Posted By tom12345
Siap gan, di tunggu konfirmasi rekber piggybank nya


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=680909946&postcount=8429

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih :toast


=======================================================kaskus.us

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.us :thumbup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun
[B][COLOR="Red"]
Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

[/COLOR][/B]
tom12345 - 23/04/2012 09:37 PM
#15

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=680909946&postcount=8429

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih :toast


=======================================================kaskus.us

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.us :thumbup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun
[B][COLOR="Red"]
Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

[/COLOR][/B]


Ok agan Yohan..
barang sudah dikirim dan di konfirmasi kepada agan p4t1k4w4

Thanks atas kerjasama nya
tom12345 - 24/04/2012 11:56 AM
#16








tom12345 - 24/04/2012 06:23 PM
#17








barkernesia - 24/04/2012 10:15 PM
#18

ninggalin jejak dulu gan.. kalo sampe tanggal 28 HTC HD7 belum laku ane ambil gan. PM sent.. thanks
tom12345 - 24/04/2012 10:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By barkernesia
ninggalin jejak dulu gan.. kalo sampe tanggal 28 HTC HD7 belum laku ane ambil gan. PM sent.. thanks


Siap koman-Gan !!!
pesan diterima...
tom12345 - 25/04/2012 10:51 AM
#20








Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > [WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION (BNIB) Murah