Handphone & PDA
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > [WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION (BNIB) Murah
Total Views: 3408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

tom12345 - 22/04/2012 12:03 AM
#1
[WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION XE (BNIB) Murah !!!
CLOSED**

Langsung dateng ke outlet Selular Shop terdekat aja gan D. cek disini.

Quote:
Price List :
CHA CHA : 1,399,000
DESIRE HD : 3,199,000
EVO 3D : 3,399,000
FLYER : 3,799,000
HD7 : 1,999,000
RADAR : 2,499,000
RHYME : 2,999,000
SENSATION XE : 5,499,000
SENSATION : 3,499,000
WILDFIRE S : 1,599,000


Quote:
[WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION (BNIB) Murah


Quote:
NOKIA 5630XM (SOLD)
SAMSUNG GALAXY ACE (SOLD)
SAMSUNG CHAMP (SOLD)
BB Pearl 8220 Flip (SOLD)
BB Gemini 8520 (SOLD)
ZTE N880 - SmartFren Wide (SOLD)
-------------------------------------------------
NEW ERA CAP (Fitted & Snapback) - TOPEE CAPS
tom12345 - 22/04/2012 12:07 AM
#2
ReadMe!
Quote:
All About Discount !!!


Mau dapet potongan s/d 100rb gan?? D

Spoiler for klik disini gan
mau tau caranya?? D

[spoiler=klik disini gan]penasaran?? D

[spoiler=klik disini gan]coba klik sekali lagi Yb

[spoiler=klik disini gan]Transfer langsung ke rekening saya, tanpa rekber. D

Kenapa Gan?? gak percaya?? takut ditipu?? D

- Testimonial @Kaskus
- Testimonial @Facebook

Selain jualan di FJB Kaskus, ane juga jual "Topi New Era" import langsung dari china, dengan sistem Pre Order. Buyer memberikan DP 50%, ketika Topi New Era sudah ready (biasanya 7-10 hari), buyer melunasi sisanya kemudian baru saya kirim pesanan buyer.

Sampai saat ini sudah import 18x, dengan jumlah buyer ratusan & "TANPA REKBER".
Silahkan cekidot lapak Topi New Era saya >-- @topee_caps.

*jadi curhat p sekalian promosi..hhehe D

------------------------------------------------

Klo agan transfer sebelum jam 6 sore,
barang dikirim pada hari yang sama,
dengan JNE + Asuransi

shakehand2
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]



Quote:
All About Guarantee !!! army:

- Garansi resmi HTC Care Indonesia 1 Tahun.
- Semua unit bersegel SS (Selular Shop).
Spoiler for SS
[WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION (BNIB) Murah

- Garansi dapat diClaim ke Outlet Selular Shop & HTC Care Indonesia.
- Garansi valid saat tanggal transaksi.
- Setiap pembelian, saya akan konfirmasi ke agan,
apakah mau dengan kondisi : Full Segel, atau Open Segel.

---------------------------------------------------------------------------

1. Jika Open Segel :
- Saya akan Cek kelengkapan aksesoris & fungsi (jika ada cacat pabrik, langsung diganti dengan yang baru sebelum saya kirim ke agan).
- Kartu Garansi diisi, agar mudah mengClaim garansi di outlet Selular Shop.
- Claim garansi tetap bisa dilakukan di HTC Care Indonesia.

2. Jika Full Segel :
- Jika ada cacat pabrik, ane tidak bertanggungjawab dan tidak bisa ganti unit baru.
- Klo Claim garansi ke Selular Shop dengan keadaan ; Kartu Garansi belum diisi & tanpa invoice, biasanya akan dipersulit. (semoga saja tidak D)
- Claim garansi tetap bisa dilakukan di HTC Care Indonesia.



Quote:
Transaction History

- 1 unit HTC Radar : @p4t1k4w4 : Pekanbaru, Riau (rekber PiggyBank)
- 1 unit HTC Radar : @thosi27 : Yogyakarta (tanpa rekber)
- 2 unit HTC HD7 : @bysms : COD Jakarta Pusat
- 1 unit HTC Sensation : @kalengbir : COD Jakarta Pusat
- 1 unit HTC Sensation : @bysms : Palembang (tanpa rekber)
- 1 unit HTC Rhyme : @bysms : COD Jakarta Barat
codearm2 - 22/04/2012 12:35 AM
#3

one x kaga ada nih bro ? D
tom12345 - 22/04/2012 12:39 AM
#4

Quote:
Original Posted By codearm2
one x kaga ada nih bro ? D


segera di update mas bro...
soalnya blm disupply ke semua distributor D

Quote:
"Saat ini, HTC One V sudah tersedia di pasaran dengan harga Rp2,99 juta. HTC One X seharga Rp6,59 juta akan segara hadir di pasaran dua pekan mendatang".
tom12345 - 22/04/2012 03:16 PM
#5

Quote:
Original Posted By tom12345
Harga Pasaran : TabloidPulsa
Spoiler for HTC
[WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION (BNIB) Murah


sup2:


sundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulganssundulgans
sundulgans
sundulgans
tom12345 - 22/04/2012 06:07 PM
#6

Quote:
Original Posted By tom12345
sundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulganssundulgans
sundulgans
sundulgans
tom12345 - 22/04/2012 07:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By tom12345
sundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulganssundulgans
sundulgans
sundulgans
deathnotekira77 - 22/04/2012 08:05 PM
#8

gan itu EVO 3D gsm yak?
tom12345 - 22/04/2012 08:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By deathnotekira77
gan itu EVO 3D gsm yak?


iya gan, yang GSM...
Fast respond sms/pm aja D
toshi27 - 23/04/2012 12:05 AM
#10

Pilihan nya yg win mo cuman radar ya gan, titan 2 belom ada?
tom12345 - 23/04/2012 01:34 AM
#11

Quote:
Original Posted By toshi27
Pilihan nya yg win mo cuman radar ya gan, titan 2 belom ada?


iya gan..bru ad radar sama HD7 D
p4t1k4w4 - 23/04/2012 01:00 PM
#12

HTC Radar minat serius... sms ane blom di balas... dari yg pekanbaru gan... D

Thanks...
tom12345 - 23/04/2012 05:51 PM
#13

Quote:
Original Posted By p4t1k4w4
HTC Radar minat serius... sms ane blom di balas... dari yg pekanbaru gan... D

Thanks...


Siap gan, di tunggu konfirmasi rekber piggybank nya D
RekBerPIGGYBANK - 23/04/2012 05:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By p4t1k4w4
HTC Radar minat serius... sms ane blom di balas... dari yg pekanbaru gan... D

Thanks...


Quote:
Original Posted By tom12345
Siap gan, di tunggu konfirmasi rekber piggybank nya D


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680909946&postcount=8429

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya shakehand2

Terima Kasih :toast


=======================================================kaskus.us

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.us :thumbup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun
[B][COLOR="Red"]
Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

[/COLOR][/B]
tom12345 - 23/04/2012 09:37 PM
#15

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680909946&postcount=8429

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya shakehand2

Terima Kasih :toast


=======================================================kaskus.us

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.us :thumbup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun
[B][COLOR="Red"]
Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

[/COLOR][/B]


Ok agan Yohan..
barang sudah dikirim dan di konfirmasi kepada agan p4t1k4w4

Thanks atas kerjasama nya
shakehand2
tom12345 - 24/04/2012 11:56 AM
#16

sundulgans
sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
tom12345 - 24/04/2012 06:23 PM
#17

sundulgans
sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
barkernesia - 24/04/2012 10:15 PM
#18

ninggalin jejak dulu gan.. kalo sampe tanggal 28 HTC HD7 belum laku ane ambil gan. PM sent.. thanks
tom12345 - 24/04/2012 10:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By barkernesia
ninggalin jejak dulu gan.. kalo sampe tanggal 28 HTC HD7 belum laku ane ambil gan. PM sent.. thanks


Siap koman-Gan !!!
cekpms pesan diterima... army:
tom12345 - 25/04/2012 10:51 AM
#20

sundulgans
sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > [WTS] HTC ONE V;EVO 3D;CHA;DESIRE S/HD7;RHYME;RADAR;SENSATION (BNIB) Murah