Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > komunitas pemakai limbah moge
Total Views: 106424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 119 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

idevic - 28/09/2011 03:45 PM
#1981

Quote:
Original Posted By econo
hajar sudah hehehehe


hajar blehh
motoro 54 - 28/09/2011 03:46 PM
#1982

permisi kakak numpang kasih info
komunitas pemakai limbah moge
ayo datang dan ikuti
supermoto fun race 2011

Spoiler for "Funrace"
komunitas pemakai limbah moge


Buat para pecinta Supermoto ini adalah saat yang paling dinantikan.
Di dalam Acara ini selain kita bisa mengikuti perlombaan FUN RACE,
kita juga bisa saling bertemu dengan para penggemar Supermoto seluruh Indonesia.

Acaranya bakal seru banget, jadi yang doyan dengan aliran Supermoto
dan ingin melepaskan adrenalin di sirkuit gokart Sentul kami sangat tunggu kehadirannya

Acara ini terbuka untuk semua motor jenis aliran Supermoto
Tidak harus Supermoto murni (hasil bangun dari basis motor non trail) pun bisa ikutan

Untuk keterangan Lebih lanjut bisa menghubungi :

Rio Soedjak di 08388885777 atau 02198858777

Buat tanya jawab Langsung aja ke TKP gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=519457694#post519457694

ilovekaskus ilovekaskus

ksatriasilver - 28/09/2011 04:20 PM
#1983

Quote:
Original Posted By di3vil
D perasaan yang merah Cb 1000 deh suhu
maaf klo nubie lancang malus
klo cibier 1000 ada deltaboxnya tuh

klo gundah gulana,, ane sikat pake buntut yang ini deh D
Spoiler for racun lelaki
komunitas pemakai limbah moge





suhu,,kapan juga ane di "kasih" ma suhu malus
FS vortexnya juga mantap tuh D



hmmmmmm,,,,,,

bisa diatur army:

wani pirrrooooooooo ??????? ngakaks

racun neh,,si silvie jadi kena racun buntutnya ducati 848,,hfffffff...akhirnya,,,,main bodi juga,,xixixixi
Quote:
Original Posted By econo
hajar sudah hehehehe

hantam deh
Quote:
Original Posted By idevic
hajar blehh


hayooooo,,,,
di3vil - 28/09/2011 09:06 PM
#1984

Quote:
Original Posted By econo
hajar sudah hehehehe


hajarrrrrrrrrr harga BEL kan oom malus

Quote:
Original Posted By ksatriasilver
racun neh,,si silvie jadi kena racun buntutnya ducati 848,,hfffffff...akhirnya,,,,main bodi juga,,xixixixi

hantam deh

hayooooo,,,,


ow ya ???

nei ane hajar pake racunnya yang berikut D

komunitas pemakai limbah moge
ksatriasilver - 28/09/2011 10:44 PM
#1985
wew
Quote:
Original Posted By di3vil
hajarrrrrrrrrr harga BEL kan oom malus



ow ya ???

nei ane hajar pake racunnya yang berikut D

komunitas pemakai limbah moge


street fighter ya?,,adjib,,,,naksir pro armnya kalau yang ini..he,,he,
alcapon - 29/09/2011 04:30 AM
#1986

Quote:
Original Posted By di3vil
Wuaaaahh :matabelo
Keren banget...
Mana pas mongtor ninin lagi di jamah keliatan ada alat bor di belakangnya, ngerjainnya di rumah suhu alcapon yah ? Kereeeen...

Oom TS memang benar2 GRAND MASTER SUHU
:thumbup

Ga make kaki belakang single arm aja oom, punyanya duc's atau agus ? D komunitas pemakai limbah moge

thx suhu, jadi malu

iya nih garap dirumah suhu, maklum deh proyek rumahan
pk single arm yah? nanti deh pikir2 dulu dananya D

Quote:
Original Posted By koesoet
selamat pagi

pa kabar suhu2......
suhu alcapone, idevix, vixtoms dll yg belum saya sebutkan

udah lama kaga OL euy biis jadi kuli panggul \(

boleh jg tuh di thread 1 posting motor2 para suhu dimari hehehe

kabar baik alhamdulillah, gmn kabarnya suhu? ayo donk di posting pk format:
1. motor :
2. pic : 2 sd 3 pic
3. spesifikasi :

Quote:
Original Posted By ksatriasilver
mantebbb,,,semanteb ki manteb ngedalang,,,dalangnya bingung wayangnya tambah bing,,he,,he,he,,ajdjee gilee emang neh suhu alcapone,,,garapannya ga tanggung tanggung,,,salut,,salut,,,
> makin seru ngeliat ninin jadi ekstension arm,,,apalagi pake stering dumper electric,,,,widih,,,,

hi om koesoet,,,iya neh,,kmana aja seh?lama tak sua neh,,,
iya neh,,usulan yang bagus,,,kita masih menunggu page 1 di rekonstruksi ama suhu alcapon,,,kalau foto foto seh udah siap,,he,,he,he,

thx master suhu maho
page one ud siap namnpung pic kuda besi para suhu2 dimari ko', tinggal tunggu postingan khusus aja nih wat ditaro di page one

format postingan
1. motor :
2. pic : 2 sd 3 pic
3. spesifikasi :

Quote:
Original Posted By econo
warghhhh mangstab beneeerrr...!!! ini dia acuannya.... bener2 kualitas dewa nih....

btw, ane punya pertanyaan nih.
- setau ane stabiliser elektronik itu kan berfungsi berdasarkan perintah dari ECU ya..? jd makin kenceng motornya makin kenceng jg stabilisernya... bener ga sih suhu? trus kalo misalkan iya, trus kita pengen ngakalin biar bisa dipasang dimotor berCDI bisa gak yah...? trus apakah acuannya speedsensor ato apa ya..?

- alasannya, ane punya stabiliser HRC dikasi temen di Jepang, tp ga ngerti aplikasiinnya hehe,... jd malu... ane nanya temen yg ngasi dia jg ga tau krn disana ga ada motor seperti yg ane punya..

iya bener suhu smua prangkat elektronik diprintah oleh ECU, jadi sbenarnya stabilizer ini bekerja melalui speed sensor, makin kenceng motornya makin kenceng pula stabilisernya..

kalau ingin aplikasikan stabilizer electric di besutan suhu, ya paling simple caranya sperti aye.. dibikin mode on/off stabilizernya. tp klo suhu ingin stabilizernya bekerja sesuai kecepatan motor, ya mesti bikin prangkat elektroniknya dulu untuk mengatur stabiliser melalui speed sensor, tentunya butuh dana n waktu lebih lama tuk riset hardware serta softwarenya


Quote:
Original Posted By idevic
Wow :matabelo

arm impian ane tuh.... *membayangkan arm R1 09 yang tergolek di pojokan rumah bila kepasang di celeng*

wahyooo..... jadi pengen maen ke pojokan nih D
ksatriasilver - 29/09/2011 01:26 PM
#1987
met siang all
sambil makan siang...
Quote:
Original Posted By alcapon




wahyooo..... jadi pengen maen ke pojokan nih D


wah,,kalau ke pojok ikut dong,,xixix,,asalkan jangan ke pojok meja,,hohohohoh...
di3vil - 30/09/2011 06:35 AM
#1988

Quote:
Original Posted By ksatriasilver
street fighter ya?,,adjib,,,,naksir pro armnya kalau yang ini..he,,he,


jangan cuma pro armnya
klo bisa si silpie dibuat DUCATI juga ( DUCATI = Dulu Catanya TIger) D
konsepnya dah mateng tuh,,
buntut 848, gaya SF biar arm CBR 1000 tapi kan jadi keren thumbup:

Quote:
Original Posted By alcapon
thx suhu, jadi malu

iya nih garap dirumah suhu, maklum deh proyek rumahan
pk single arm yah? nanti deh pikir2 dulu dananya D


betul itu suhu \)

gimana kabarnya PiO oom ?
Limbah apa sih yang PNP ma Pio
ksatriasilver - 30/09/2011 08:54 PM
#1989

Quote:
Original Posted By di3vil
jangan cuma pro armnya
klo bisa si silpie dibuat DUCATI juga ( DUCATI = Dulu Catanya TIger) D
konsepnya dah mateng tuh,,
buntut 848, gaya SF biar arm CBR 1000 tapi kan jadi keren thumbup:



betul itu suhu \)

gimana kabarnya PiO oom ?
Limbah apa sih yang PNP ma Pio


ya om,,dah mateng konsepnya,,duitnya yang gosong,,he,,he,he,buntut 848 evo sportbike tapinya,,bukan yang street fighternya,,,he,,he,he,mau bikin kesan street fighter elegan,,,xixixix,,,

bantu jawab suhu,,,limbah apa aja bisa pnp ke pio,,cuma butuh sentuhan dikit kalau pake arm type A,,,tinggal potong kiri kanan,,atur boshing arm,,pasti jadi pnp,,he,,he,,he,(lagian kan rata rata arm arm skrg type A...
ksatriasilver - 01/10/2011 05:41 PM
#1990
suhu alcapon
maaf neh suhu,,nyolong gambar dikit,,skalian mau tanya,,,,nyang ini mksdnya apa?

komunitas pemakai limbah moge
alcapon - 02/10/2011 02:53 AM
#1991

Quote:
Original Posted By ksatriasilver
maaf neh suhu,,nyolong gambar dikit,,skalian mau tanya,,,,nyang ini mksdnya apa?

Spoiler for
komunitas pemakai limbah moge


itu wat bikin tahanan gir suhu.. nanti asnya dipotong
Hardware.99 - 03/10/2011 05:25 PM
#1992

bookmark dlu gan .,
milan03 - 03/10/2011 07:39 PM
#1993

komunitas pemakai limbah moge
jadi pengen rakit siti lagi neh...
alcapon - 04/10/2011 09:49 PM
#1994

silahkan gabung di group FB para suhu n kaskuser beer:

https://www.facebook.com/groups/255426667827018/#!/groups/255426667827018/
alcapon - 04/10/2011 10:04 PM
#1995

mana nih postingan kuda2 besinya maho

Spoiler for
format postingan
1. motor :
2. pic : 2 sd 3 pic
3. spesifikasi :
tatacustom - 05/10/2011 04:55 PM
#1996

Quote:
Original Posted By alcapon
mana nih postingan kuda2 besinya maho

Spoiler for
format postingan
1. motor :
2. pic : 2 sd 3 pic
3. spesifikasi :


blm beli motor ini \(
ikut meramaikan aja yaaa..genit:
Jpunxx - 05/10/2011 11:44 PM
#1997
numpang tanya suhu..........
kalo nyari karet seal piston untuk
brembo 2 piston one pin dimana ya gan.........
yang penampakannya kira2 kayak gini....

komunitas pemakai limbah moge



thanx atas bantuannya
alcapon - 05/10/2011 11:48 PM
#1998

^^ wah klo yg ori mahal itu bos, tp klo ga salah ama punya MX yg 1 piston sama deh... lebih jelasnya mesti dibongkar dulu trus cari persamaan dengan part kaliper motor lokal yg single piston
Jpunxx - 06/10/2011 12:26 AM
#1999

Quote:
Original Posted By alcapon
^^ wah klo yg ori mahal itu bos, tp klo ga salah ama punya MX yg 1 piston sama deh... lebih jelasnya mesti dibongkar dulu trus cari persamaan dengan part kaliper motor lokal yg single piston



kemarenan ane dah coba pake punya MIO tapi gagal juga gan.......kalo diliat sih persis sama tapi kalo di pasang kok tetep bocor ya........
di3vil - 06/10/2011 09:24 PM
#2000

Quote:
Original Posted By ksatriasilver
ya om,,dah mateng konsepnya,,duitnya yang gosong,,he,,he,he,buntut 848 evo sportbike tapinya,,bukan yang street fighternya,,,he,,he,he,mau bikin kesan street fighter elegan,,,xixixix,,,

bantu jawab suhu,,,limbah apa aja bisa pnp ke pio,,cuma butuh sentuhan dikit kalau pake arm type A,,,tinggal potong kiri kanan,,atur boshing arm,,pasti jadi pnp,,he,,he,,he,(lagian kan rata rata arm arm skrg type A...


apa dinyana,,,, silpie kembali di lego sebelum jadi KenGuileRyuChunliBlanka D


Quote:
Original Posted By alcapon
[/spoiler]

itu wat bikin tahanan gir suhu.. nanti asnya dipotong


ditandai donk oom yang di potong dibagian mana o


Quote:
Original Posted By tatacustom
blm beli motor ini \(
ikut meramaikan aja yaaa..genit:


hoax p

ampuuun suhuuuuu
Page 100 of 119 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > komunitas pemakai limbah moge