TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Masterchef Indonesia | Season 2 | Official Thread
Total Views: 317550
Page 209 of 313 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >  Last ›

8158055 - 06/09/2012 05:59 PM
#4161

» Master Chef Profil | Rinrin Marinka «
( Repost )

Quote:


Maria Irene Susanto (lahir di Jakarta, 22 Maret 1980; umur 32 tahun) atau lebih dikenal dengan panggilan Rinrin Marinka adalah seorang koki-selebriti Indonesia. Hobi memasaknya tumbuh seja
k SD. Ia lulusan dari Le Cordon Bleu, Sydney, Australia dengan keahlian khusus French Cuisine & Patisserie. Ia juga mengajar di Pantry Magic Cooking School, Kemang.

- SD - SMP Gandhi International School, Jakarta
- MA Pelita Harapan, Karawaci, Tangerang
- Completed Art & Design KVB Institute College Certificate IV Sydney, Australia (1998-1999)
- Attending Visual Comunication, Majoring Fashion Design KVB Institute College Sidney, Australia (1999-2002)
- Completed Grand Diploma of French Cuisine & Pattiseire Le Cordon Bleu Sidney, Australia (September 2002-April 2004)
» Master Chef Profiles | Rinrin Marinka «(Repost) Maria Irene Susanto (born in Jakarta, March 13, 1980; age 32 years) or better known as Rinrin is a call Marinka chefs-celebrity Indonesia. Hobby Cook grew since he graduated from ELEMENTARY SCHOOL Le Cordon Bleu, Sydney, Australia with specialty French Cuisine & Patisserie. He also taught at the Pantry Magic Cooking School, Kemang.

-SD-SMP Gandhi International School, Jakarta-MA Pelita Harapan, Karawaci, Tangerang-Completed Art & Design KVB Institute College Certificate IV Sydney, Australia (1998-1999)-Attending Visual Comunication, KVB Institute Majoring in Fashion Design College, Sidney, Australia (1999-2002)-Completed Grand Diploma of French Cuisine Le Cordon Bleu & Pattiseire Sidney, Australia (September 2002-April 2004) (Translated by Bing)

Sumber
8158055 - 06/09/2012 06:05 PM
#4162

sekilas info

Quote:
berikut daftar pemenang master chef di seluruh dunia, nama pertama adalah pemenang season 1, dan seterusnya..

Mc australia |julie goodwin, adam liaw, kate bracks, andy allen
mc indonesia | lucky
mc israel | ina kravasky, avi levi
mc new zealand | brett mcgregor, nadia lim
mc croatia | Šime sušić
mc yunani | akis petretzikis, maria synatsaki
mc india |
pankanj bhadouria, shipra khanna
mc romania | petru buiucă
mc swedia | louise johansson
mc amerika | whitney miller, jennifer behm
mc england | james nathan, mat follas, dhruv baker, tim anderson, shelina permalloo


Quote:
black team adalah sebuah tantangan khusus yang dipersiapkan untuk meningkatkan level kompetisi pada masterchef indonesia karena sudah memasuki babak 10 besar, kontestan pada babak eliminasi akan bertanding oleh satu orang dari black team
satriabjuPreman - 06/09/2012 06:12 PM
#4163

akirnya ketemu juga sama tritnya master chef 2

jagoin hani dah
belum pernah masuk PT
8158055 - 06/09/2012 06:21 PM
#4164

Quote:
Original Posted By satriabjuPreman
akirnya ketemu juga sama tritnya master chef 2

jagoin hani dah
belum pernah masuk PT


akhirnya datang jg si sabe nih
welcome
joesanderz - 06/09/2012 06:29 PM
#4165

      hari minggu kmrin yg pulang siapa ya?kmrin ga nnton,ada acara di hari minggu
donnie_23rd - 06/09/2012 06:34 PM
#4166

Quote:
Original Posted By 8158055
sekilas info

Wadooooohhh....
Spoiler Bomb!
Nonton MCUS 2 baru sampe episoded 12 padahal.
8158055 - 06/09/2012 06:52 PM
#4167
Galeri Foto Maknyooosss
galeri foto

Quote:
chef arnold

Spoiler for Chef Arnold




Quote:
si seksi vera

Spoiler for Vera


Quote:
si unyu widya a.k.a tiwi

Spoiler for Widya


Quote:
si cantik nurul

Spoiler for Nurul


Quote:
si manis nuuril

Spoiler for Nuuril


Quote:
si gantenk beng

Spoiler for Beng


Quote:
the three musketeer

Spoiler for 3 Three Musketeer
ithey - 06/09/2012 08:09 PM
#4168

si ko beng bisa gagah juga ya di foto..
wkwkwkwk...

indiralaksmi - 06/09/2012 08:11 PM
#4169

Quote:
Original Posted By 8158055
galeri foto

[/SPOILER]


[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]


chef arnold
sayang dah pny cewe

tambahin foto nurul dong gan
FaCa_Bdg - 06/09/2012 08:29 PM
#4170

Quote:
Original Posted By narsil
sedikit OOT

ternyata juri Masterchef negeri tetangga ngga ada yg kaya Chef Marinka atau Chef Juna
Spoiler for Juri Masterchef Malaysia



Tapi juaranya mayan manis juga (dokter gigi loh, banting stir jd chef ngga yah...??)
Spoiler for Manis




Gallerynya
Spoiler for Gallery Masterchef

berarti berbahagialah penggemar mci karena jurinya masih ada yg seperti CM :

banyak foto kontestan bertebaran, awas nanti ga bisa tidur kepikiran mulu.
indiralaksmi - 06/09/2012 08:31 PM
#4171

Quote:
Original Posted By FaCa_Bdg
berarti berbahagialah penggemar mci karena jurinya masih ada yg seperti CM :

banyak foto kontestan bertebaran, awas nanti ga bisa tidur kepikiran mulu.


ane baru liat ni spoiler
jurinya sangar semua
pemenangnya ga gitu cakep dan galerinya masih bagusan MCI
mosesde - 06/09/2012 08:59 PM
#4172

Quote:
Original Posted By 8158055
galeri foto

[/SPOILER]


[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]

[/SPOILER]


omaigot kakak nuruuullll......
vera disitu jg cantiikkkk

sempet mikir foto trimaskentir itu spoiler Ken ternyata jadi black team jg.
tp pas diperhatiin ternyata itu foto diambil sebelum ada black team.
tuh, rambutnya baguzt masih item. ahhaha
8158055 - 06/09/2012 08:59 PM
#4173

[COLOR="Red"][B]Serba serbi kemunculan duel black team di 2 season master chef:

1.Yang masuk sebagai the black team:
season 1:fero,marcella,teguh dan adit
season 2:Baguzt, agus, dian, opik dan esach

2.Kemunculan the black team season 1 saat 10 besar dan season 2 saat 9 besar.

3.The black team 1 muncul saat para kontestan 10 besar tengah mencicipi hidangan lezat di gallery master chef, sedangkan season kedua the black team muncul saat 9 kontestan yang bertahan telah selsai menikmati hidangan lezat buatan the black team di hotel bidakara.

Preview Comparison Duel Black Team First Round

Master Chef season 1 :Hendri vs Fero, dengan masakan amerika latin (Asado) yang di contohkan cara memasaknya oleh Juna. dimenangkan oleh Fero (Black team) dan kembali masuk 10 besar.

Master Chef season 2 : Nurul vs Dian, dengan masakan peranakan selad solo.di menangkan oleh Nurul..dan posisinya tetap bertahan di 9 besar.[/B][/COLOR]

Di black team ke 2, siapa yg akan masuk ?
Minggu depan kayaknya tayang neh

Si "blue mohawk" Baguzt ?
Si "jambul khatulistiwa" Esach ?
Si "mr. topi" Opik
Si "kalem" Agus ?

[U]Perhatian sebelum buka SPOILER ![/U]

Quote:
Jangan ada yg protes, jangan ada yg nanya asal usul tau darimana, jangan ada yg komen negatif, jangan ada yg ngatain sok tau...

Gak mau liat, gak usah dibuka..
Gak setuju, silahkan aja..
Kl bener tejadi, syukur, kl gak bener terjadi alias HOAX yg gpp, gak usah dipusingkan

OK ?
Kalo setuju dengan syarat diatas, silahkan buka..
Kalo gak setuju, skip aja postingan ini


Spoiler for mantaps nih.. wkwkwkwk..
[SPOILER=jgn dibuka kl gak mau pengen liat][SPOILER=jgn komen negatif kl uda ngeliat][SPOILER=jgn ngatain orang sok tau kl udah ngeliat][SPOILER=jgn bikin rusuh di thread ini kl udah ngeliat][SPOILER=kl udah ngeliat, gak perlu dibahas lebih lanjut][SPOILER=STOP disini kl gak kuat ngeklik lg][SPOILER=STOP sampe sini kl gak niat buka spoiler][SPOILER=SPOILER ini khusus buat orang sabar]Mungkin ini yg terjadi nanti :
Si cantik Vera out ?????
[/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]

indiralaksmi - 06/09/2012 09:04 PM
#4174

Quote:
Original Posted By 8158055
[COLOR="Red"][B]Serba serbi kemunculan duel black team di 2 season master chef:

1.Yang masuk sebagai the black team:
season 1:fero,marcella,teguh dan adit
season 2:Baguzt, agus, dian, opik dan esach

2.Kemunculan the black team season 1 saat 10 besar dan season 2 saat 9 besar.

3.The black team 1 muncul saat para kontestan 10 besar tengah mencicipi hidangan lezat di gallery master chef, sedangkan season kedua the black team muncul saat 9 kontestan yang bertahan telah selsai menikmati hidangan lezat buatan the black team di hotel bidakara.

Preview Comparison Duel Black Team First Round

Master Chef season 1 :Hendri vs Fero, dengan masakan amerika latin (Asado) yang di contohkan cara memasaknya oleh Juna. dimenangkan oleh Fero (Black team) dan kembali masuk 10 besar.

Master Chef season 2 : Nurul vs Dian, dengan masakan peranakan selad solo.di menangkan oleh Nurul..dan posisinya tetap bertahan di 9 besar.[/B][/COLOR]

Di black team ke 2, siapa yg akan masuk ?
Minggu depan kayaknya tayang neh

Si "mohawk" Baguzt ?
Si "jambul khatulistiwa" Esach ?
Si "mr. topi" Opik
Si "kalem" Agus ?



ane yakin opik pasti masuk gan :cool
8158055 - 06/09/2012 09:10 PM
#4175

Quote:
Original Posted By indiralaksmi
ane yakin opik pasti masuk gan :cool


belum tentu
faktor luck utk maju duel blm ada pada "si topi"
indiralaksmi - 06/09/2012 09:11 PM
#4176

Quote:
Original Posted By 8158055
belum tentu
faktor luck utk maju duel blm ada pada "si topi"


yah semoga ada deh
abis dibanding kontestan lainnya doi plg jago
baguzt jago tp angin2an, esach rada gitu

spoiler : tau dari mana gan? bener ga?
8158055 - 06/09/2012 09:14 PM
#4177

Quote:
Original Posted By indiralaksmi
yah semoga ada deh
abis dibanding kontestan lainnya doi plg jago
baguzt jago tp angin2an, esach rada gitu

spoiler : tau dari mana gan? bener ga?


kan udah ane bilang : Spoiler for kl udah ngeliat, gak perlu dibahas lebih lanjut:

bener or nggak, liat aja nanti
ane jg gak peduli bener or nggak
indiralaksmi - 06/09/2012 09:15 PM
#4178

Quote:
Original Posted By 8158055
kan udah ane bilang : Spoiler for kl udah ngeliat, gak perlu dibahas lebih lanjut:

bener or nggak, liat aja nanti
ane jg gak peduli bener or nggak


yaaa kita liat aja
tp sih emang roman2nya kontestan yg keluar ya yg jenis kelaminnya sama kaya si onoh
FaCa_Bdg - 06/09/2012 09:23 PM
#4179

Quote:
Original Posted By 8158055
[COLOR="Red"][B]Serba serbi kemunculan duel black team di 2 season master chef:

1.Yang masuk sebagai the black team:
season 1:fero,marcella,teguh dan adit
season 2:Baguzt, agus, dian, opik dan esach

2.Kemunculan the black team season 1 saat 10 besar dan season 2 saat 9 besar.

3.The black team 1 muncul saat para kontestan 10 besar tengah mencicipi hidangan lezat di gallery master chef, sedangkan season kedua the black team muncul saat 9 kontestan yang bertahan telah selsai menikmati hidangan lezat buatan the black team di hotel bidakara.

Preview Comparison Duel Black Team First Round

Master Chef season 1 :Hendri vs Fero, dengan masakan amerika latin (Asado) yang di contohkan cara memasaknya oleh Juna. dimenangkan oleh Fero (Black team) dan kembali masuk 10 besar.

Master Chef season 2 : Nurul vs Dian, dengan masakan peranakan selad solo.di menangkan oleh Nurul..dan posisinya tetap bertahan di 9 besar.[/B][/COLOR]

Di black team ke 2, siapa yg akan masuk ?
Minggu depan kayaknya tayang neh

Si "blue mohawk" Baguzt ?
Si "jambul khatulistiwa" Esach ?
Si "mr. topi" Opik
Si "kalem" Agus ?

[U]Perhatian sebelum buka SPOILER ![/U]



Spoiler for mantaps nih.. wkwkwkwk..
[SPOILER=jgn dibuka kl gak mau pengen liat][SPOILER=jgn komen negatif kl uda ngeliat][SPOILER=jgn ngatain orang sok tau kl udah ngeliat][SPOILER=jgn bikin rusuh di thread ini kl udah ngeliat][SPOILER=kl udah ngeliat, gak perlu dibahas lebih lanjut][SPOILER=STOP disini kl gak kuat ngeklik lg][SPOILER=STOP sampe sini kl gak niat buka spoiler][SPOILER=SPOILER ini khusus buat orang sabar]Mungkin ini yg terjadi nanti :
Si cantik Vera out ?????
[/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]





ntu liat putu berlima, paling OK tampang sangarnya juna sama baguzt. opik di poto ni ga terlalu terlihat sangar, apalagi esach dan agus. ntu kumisnya udah dibotakin ya

oya gan, kalau bisa review episode hari sabtu ini kemunculannya minta dipercepat, bakal nonton cuma separo doang nih

*maksudne ntar kalau sudah selesai tayang langsung keluar reportnya kalau bisa, ga bisa ya gapapa dah
mosesde - 06/09/2012 09:26 PM
#4180

Quote:
Original Posted By 8158055
kan udah ane bilang : Spoiler for kl udah ngeliat, gak perlu dibahas lebih lanjut:

bener or nggak, liat aja nanti
ane jg gak peduli bener or nggak


Quote:
Original Posted By indiralaksmi
yaaa kita liat aja
tp sih emang roman2nya kontestan yg keluar ya yg jenis kelaminnya sama kaya si onoh


baru baca spoilernya...
ok deh, ga dibahas.
ga perhatiin kalo diatas tnyt ada spoiler.
Page 209 of 313 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Masterchef Indonesia | Season 2 | Official Thread