Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042
Page 232 of 232 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232

mymaroon5 - 19/10/2012 08:51 PM
#4621

Quote:
Original Posted By A.L.I.A.S.
btw lama gak medcek nya gan?
ane baru medcek besok sabtu,cuma siangnya ada acara
lagi mw ngatur2 jadwal nih..


Bareng gan
abror2 - 19/10/2012 10:19 PM
#4622

ada yang punya pengalaman gak,misal udah daftar di jobfair di jogja,trus gugur,trus daftar lagi yang di jobfair kota lain misal jobfair surabaya ,masih bisa apply lagi gak ya ?
bennyfatma - 19/10/2012 11:35 PM
#4623

Quote:
Original Posted By bakpawpaw
ada yg ikut di jobfair UI kah? emm udah pengumuman belum yah?


Quote:
Original Posted By mekatroners2
owhh agan drilling yak...dr PE ya gan?
wah ane jobdescnya semacem supervisor di rig gtu gan, yg kira2 sih memastikan semua alat beroperasi dgn baik dan sesuai fungsinya, macem maintenance gtu gan.


iya gan di kontraknya masuknya desember...makanya gan soalnyan kan prosesnya belum kelar semuanya makanya dibuat aman aja kali yaa mulenya desember...hehehe
iya gan sumpah cntikk bener tuh si mbak...


Gan bocorin masalah sallary donk gan.. pnasaran ni anee.. pm juga boleh dahh..
Hiihiiii

Trimsss
3ly0n - 19/10/2012 11:59 PM
#4624

Quote:
Original Posted By bakpawpaw
depan halte busway itu yah? btw udah pernah psikotes juga gan ? boleh donk dibocorin kira2 psikotesnya gimkana/




Quote:
Quote:
Original Posted By haidarbawir
y gan,.. nt kl ada info, kite dikasih tau yoo....semangaattt...

Quote:
Original Posted By pratamaok
pengumuman2
agan n aganwati, yg ikut psikotes tgl 3,4 oktober 2012 di pertamina pusat jakarta, ada yg udah dpt pengumuman?


ane dah tanya, info yg ane dapat standard gan jawabannya...

Spoiler for Jawaban Standard
Terima kasih atas email Bapak kepada Contact Pertamina. Dapat kami informasikan bahwa Pertamina mengirimkan undangan tes tahap selanjutnya hanya kepada peserta yang lulus seleksi melalui SMS dan Email. Kami sarankan untuk melakukan pemeriksaan secara berkala pada email baik pada folder Inbox maupun pada folder SPAM.


Jadi intinya masi H2C ni gan...
mudah2an lolos n dapat surat/sms cintanya... b b
Btw klu dah ada yang dapat, dikabarin ya skalian minta penampakannya
laglead - 20/10/2012 12:17 AM
#4625

Quote:
Original Posted By mekatroners2
owhh agan drilling yak...dr PE ya gan?
wah ane jobdescnya semacem supervisor di rig gtu gan, yg kira2 sih memastikan semua alat beroperasi dgn baik dan sesuai fungsinya, macem maintenance gtu gan.


iya gan di kontraknya masuknya desember...makanya gan soalnyan kan prosesnya belum kelar semuanya makanya dibuat aman aja kali yaa mulenya desember...hehehe
iya gan sumpah cntikk bener tuh si mbak...


gan, selasa depan ane diundang interview sama senior manager di arkadia, itu maksudnya interview sama VP yah? bukan user kedua? ane kemaren pilih drilling & engineering

mbak cantik yang mana sih gan? yang rambut sebahu itu yah? cantik aja kali gan, gak pake bener...hahaha
all4one - 20/10/2012 02:41 AM
#4626

Quote:
Original Posted By stillgie
Kapan ini pengumuman PEP.. non teknik


jumat depan paling lama sis..dpt info dari hrd pas interview direksi jumat siang
codingers - 20/10/2012 09:09 AM
#4627

Mau nanya nih gan..

buat agan2 yang ikut test Toeic di kantor PERTAMINA bandung tanggal 8 Oktober 2012 kemarin udah ada kabar belum buat test selanjutnya ??
ato dapet info pengumumannya gitu..

soalnya ane belum ada dikabari lulus ke tahap selanjutnya ato ga..
felon - 20/10/2012 10:05 AM
#4628

Quote:
Original Posted By PrancingHorse
Test TOEIC apa uda Psikotest Gan??


Quote:
Original Posted By pen_sil
itu untuk undangan tes apa gan??


kalo undangannya tes psikotes gan,
apply online
Page 232 of 232 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3