Antik
Home > JUAL BELI > Antik > ####---<< warung spirit/khodam >> ---####
Total Views: 16633
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Bgr356 - 27/04/2012 05:19 PM
#1
####---<< warung spirit/khodam >> ---####




ASSALAMUALAIKUM WR WB

Sebelumnya kami tim dari Warung Spirit/Khodam ingin mengucapkan salam buat para momod, sesepuh dan rekan-rekan di FJB kaskus ini

Dalam kesempatan kali ini Kami ingin menawarkan spirit/khodam untuk rekan-rekan yang membutuhkan dengan Mahar yang sangat terjangkau, kami ingin membuktikan bahwa sesuatu yang murah itu tidak selalu identik dengan kualitas yang tidak bagus/tidak baik

Insya Allah Spirit/Khodam yang kami tawarkan dapat membantu serta meningkatkan kualitas kehidupan rekan-rekan untuk menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya

Spirit/Khodam yang dipesan dari kami akan kami berikan khusus buat rekan-rekan sehingga dapat dirasakan langsung manfaatnya, selain itu Spirit/Khodam dari kami tidak mempunyai pantangan serta tidak perlu dilakukan ritual-ritual.


[CENTER]TERIMA KASIH


SALAM RAHAYU[/CENTER]

Spoiler for Disclaimer

1. Proses Pengerjaan dilakukan Maksimal 5 - 7 hari(tergantung banyak pesanan) setelah memaharkan, dan akan kami kirimkan secepat mungkin ke alamat pemesan
2. Khodam/Spirit dapat dikerjakan melalui pemesan atau menggunakan Media cincin,batu,lionting,gelang dll( Media dapat kami sediakan bila tidak ada)
3. Khodam/Spirit Bukan untuk main-main, bila anda tidak percaya akan hal-hal spiritual atau sekedar mengetes kemampuan Khodam/Spirit dari kami mohon jangan memaharkan
4. Kepuasan Pelanggan kami Jamin 100%, bila ada ketidakpuasan (insya Allah tidak terjadi), segera hubungi kami, akan kami carikan solusi terbaik
5. Kami menjamin privasi setiap pelanggan, tidak akan kami sebarluaskan data diri pelanggan ke siapa pun juga
6. Pastikan rekan-rekan memilih dengan pasti Khodam/Spirit mana yang akan dimaharkan, setiap Khodam/Spirit yang telah dimaharkan dan telah kami jalankan pengerjaannya tidak dapat diganti atau dibatalkan(kecuali sebelum dikerjakan)
7. Khodam/Spirit yang sudah dimaharkan insyallah uang 25% untuk orang tidak mampu,jadi mohon ke ikhlasan nya dan tidak meminta uang kembali ,karena kekuatan hanya milik Allah swt
Bgr356 - 27/04/2012 05:20 PM
#2

Fast Response:


YM : ahmad.bagir2012


PIN BB : 29F10611


FACEBOOK : [email]bgr356@ovi.com[/email]


CALL/SMS : +628995544358


TRANSAKSI MELALUI :

SEMENTARA TIDAK ADA


REK MANDIRI : 131-00-1075775-7 ATAS NAMA : HASAN

PENGIRIMAN MELALUI :




[CENTER]BUKTI PENGIRIMAN



VISITOR



[/CENTER]

Quote:
JIKA BERKENAN MOHON DIBERI DAN JIKA BELOM ISO MOHON SAYA BUTUH :rate5 JIKA GAK BERKENAN JANGAN DIIMPUK


Quote:
PERINGATAN :
- NO SARA
- NO PM
- NO FLAMING
- NO DEBAT
- NO ADU ILMU
- UNTUK YANG TIDAK YAKIN DI MOHON JANGAN MEMAHARKAN
Bgr356 - 27/04/2012 05:36 PM
#3

KELAS KHODAM :
-rendah
-standar
-menengah
-tinggi

MEDIA ISIAN:
-VESSEL
-BADAN

ALIRAN:
-PUTIH
-ABU-ABU

SPIRIT/KHODAM ASAL:
-LOKAL
-REGIONAL

Spoiler for keunikan jasa kami



-Mengutamakan Setelah memaharkan,kami lebih mengutamakan persaudaraan dan kenyamanan setelah memaharkan kami tidak lepas tanggung jawab kami sebagai seller untuk tetap terus membimbing setiap buyer yang sudah memaharkan untuk tetap terus konsultasi dengan kami,kami bimbing sampai betul - betul mampu apa yang diinginkan pemahar

- Jasa Kami Insyallah langsung permintaan dengan tuhan dan dengan metode doa2(karena semua yang menghendaki tuhan bukan manusia ,manusia tidak bisa mereyakasa apapun hanya tuhan yang berikan energi pada kita) walapun khodam putih/abu2 kami tetap berdoa dan khodam yang akan datang dari kami khodam yang memang cocok untuk sang pemahar tidak ada unsur paksaan

- setelah memaharkan akan di bimbing :
[COLOR="DarkOrchid"]- merasakan energi
- meditasi
- kepekaan bathin
- trawangan
- teraphy
- komunikasi dengan khodam[/COLOR]

- sebelum khodam di isi ke media pemahar akan :- di PAGAR GHOIB
- pembersihan tubuh negative
- bersihkan cakra yang tersumbat
guna agar nanti setelah media sampai benefit dan manifest sangat terasa tidak terhalangi aura jelek

- BONUS air kahirupan (untuk kepekaan mata bathin) agar dapat komunikasi dengan khodam

- selalu updates(perkembangan apa yang diingin kan pemahar dari masa ke masa)

- Booster aura dan cakra setiap minggu nya (khusus)

- Booster Dan Pembersihan mata ke 3 dua minggu sekali

- Gratis Konsultasi masalah apapun seumur hidup (sudah memaharkan lebih dari 1 khodam)

- Bonus amalan2/hizib atau modul olah bathin/rasa yang bermanfaat :addfriends

- Pertama Kali yang memberikan layanan PAGAR GHOIB dan amalan sebelum pengisian

- mengutamakan benefit (fhadilah)

- mengutamakan persaudaraan

Kami kadang memberi bonus yang tidak agan duga (bisa dalam bentuk ap saja ) :addfriends



Spoiler for pengerjaan

pengerjaan akan kami siapkan setelah memahrkan maximal pengerjaan 5hari dan akan langsung dikirim

Spoiler for FAQ

spirit/khodam itu apa gan ?
suatu energi atau sebutan untuk mahluk yang menghuni dari alam ghaib

aman gak gan ?
insyallah aman karena spirit sudah dalam bimbingan

perawatan nya gimana gan ?
tergantung,jika di media agan cukup memberi minyak yang kami siapkan tapi tidak perlu rutin karna tidak akan membantu malah merepotkan

saya perlu ritual juga ?
gak,agan hanya terima jadi saja kami yang meritualkan

media nya apa saja gan ?
media bisa benda seperti kalung,cincin,gelang,liontin,batu dkk

media nya dari mana gan ?
media bisa dari kami atau dari agan sendiri

cara dapat spirit bagaimana gan ?
dengan cara ritual" atau minta kedapa tuhan YME,dapat juga instan langsung dengan pengisian langsung

repot gak ngurusin nya ?
kami tidak menjual spirit/khodam yang merepotkan kami menjual khodam yang dapat membantu kehidupan agan

yang di jual spirit/khodam aliran apa saja ?
yang kami maharkan hanya spirit/khodam yang putih dan abu-abu saja tidak ada hitam

yang tersedia disini musyrik atau syirik gak gan ?
masalh musryik nya itu tergantung diri sendiri,yang terpenting terhindar dari kata musrik kita tidak mengharapkan sesuatu dari jin melaikan tuhan YME

untuk agama apa saja gan ?
semua agama bisa gan

ada pantangan gak gan?
pasti ada,seperti berzina/maksiat,kalo gak ada pantangan bisa tapi namanya khayaln atau tipuan dimana - mana untuk memiliki jin/khodam pasti ada tapi dari kami jadi ringan mungkin pantangan agama saja tidak perlu yang lain :addfriends

agan cara meritualkan nya bagaimana ?
kami tidak pakai ritual aneh2 hanya mengunakan kekuatan allah swt murni,hanya media minyak/buhur/dupa saja untuk menghormati mahluk yang kami undang/datangkan

apa spirit/khodam nya bisa di lihat ?
bisa setelah mata bathin agan sudah terbuka,tapi dengan bimbingan kami juga bisa dan nanti akan dibimbing

spirit/khodam yang agan jual beneran tingkat tinggi tuh bukan genderuwo/kuntilanak ?
spirit dari kami insyallah asli tingkat tinggi agan bisa buktikan sendiri dari penerwangan sepuh mana saja yang mas percaya

gan kok gak berasa apa2 setelah saya pegang media padahal saya beli spirit tingkat tinggi ?
yang suka getarkan/menggelitik hanya kalangan spirit/khodam tingkat rendahan seperti kuntilanak/genderuwo spirit tingkat tinggi hanya ampuh membantu kehidupan anda gak suka aneh-aneh

tapi ada gak gan spirit yang buat dirasain aja ?
pasti ada juga gan nanti kami pilihkan entitas yang agan mau khusus manifest saja tapi benefit tetap ada kok

gan kok harganya mahal banget ?
menurut saya mahar segitu tidak ada untuk apa2 nya hanya untuk biaya ritual atau minyak yang kami sediakan

agan reseller yah ?
maaf saya bukan reseller,saya juga membantu proses pengisian

bisa cod gak gan ?
bisa agan bisa datang ke tempat kami setelah konfirmasi

gan kok gak ada yang testi ?

iya saya tidak memaksa orang yg mau testi itu hak mereka,kami baru saja buka lapak jual spirit/khodam di media internet kebanyakan yang memahrkan spirit/khodam tidak melalui internet /alias langsung/COD

efek berasa gak gan ?

insyallah akan berasa


Quote:

FUNSGI KHODAM/SPIRIT
- KEWIBAWAAN
- PENGASIHAN
- PELET
- GENDAM
- LUCID DREAM
- ASTRAL PROJECTION
- PROTEKSI
- AURA POSITIF
- PEMBUKAAN CAKRA
- PENYEMBUHAN
- KHARISMA
- KEREJIKIAN
- HOKKY
- PEMIKAT
- KETENANGAN
- FEELING
- BOOSTER AURA
- BOOSTER MATA BATHIN
- PELARIS
- PELANCAR BISNIS
DLLL
Bgr356 - 27/04/2012 06:55 PM
#4

SPIRIT/KHODAM ANIMAL

[quote=NAGA EMAS]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PENGASIHAN
- KHARISMA
- PROTEKSI
- BOOSTER AURA
- KEREJIKIAN DLL


KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
Blue"MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 200.000.00
- TINGKAT STANDAR : 250.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 400.000.00
- TINGKAT TINGGI : 650.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 100rb


[quote=HARIMAU LORENG]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- WIBAWA
- PROTEKSI

KHODAM/SPIRIT :
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 250.000.00
- TINGKAT STANDAR : 333.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 450.000.00
- TINGKAT TINGGI : 700.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 200rb

[quote=MACAN KUMBANG]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- WIBAWA
- KHARISMA
- PROTEKSI

KHODAM/SPIRIT :
- LOKAL
[ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :TINGKAT RENDAH : 300.000.00
- TINGKAT STANDAR : 370.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 500.000.00
- TINGKAT TINGGI : 880.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 200rb

[quote=HARIMAU LORENG PUTIH]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- ASIHAN
- WIBAWA
- PROTEKSI

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 200.000.00
- TINGKAT STANDAR : 300.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 400.000.00
- TINGKAT TINGGI : 650.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 170rb

[quote=HARIMAU PUTIH]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PENGASIHAN
- WIBAWA
- KESELAMATAN

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 200.000.00
- TINGKAT STANDAR : 250.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 400.000.00
- TINGKAT TINGGI : 650.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 220rb

[quote=SINGO IRENG]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PROTEKSI
- FEELING
- WIBAWA
- HOKKY
- PENGASIHAN
- KANURAGAN
- KEREJEKIAN
- KARHISMA
- LUCID DREAM DLL.

KHODAM/SPIRIT :
- LOKAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 360.000.00
- TINGKAT STANDAR : 470.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 660.000.00
- TINGKAT TINGGI : 999.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 200rb

[quote=NAGA MERAH]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- KEREJIKIAN
- PROTEKSI
- KHARISMA DLL

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 170.000.00
- TINGKAT STANDAR : 200.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 370.000.00
- TINGKAT TINGGI : 500.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 100rb

[quote=ELANG]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI
- FEELING
- HOKKY
- BOOSTER CAKRA
- BOOSTER AURA DLL

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 200.000.00
- TINGKAT STANDAR : 250.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 400.000.00
- TINGKAT TINGGI : 590.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 170rb

[quote=UNICORN]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- HOKKY
- PENGASIHAN
- REJEKI
- ASTRAL PROJECTION DLL

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH :190.000.00
- TINGKAT STANDAR : 250.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 400.000.00
- TINGKAT TINGGI : 600.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 100rb

[quote=bahamuth][/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- WIBAWA
- PROTEKSI
- ANTI SANTET/TELUH ,GUNA2
- CEPAT TERKABUL NYA PERMINTAAN
- PERCAYA DIRI
- PANDANGAN TAJAM
- DI SUKAI SEKITAR


KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 600.000.00
- TINGKAT STANDAR : 800.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 1111.000.00
- TINGKAT TINGGI : 2000.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 200rb
nb : hanya umur tertentu yg boleh

[quote=BURUNG HANTU]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- HEALING
- LUCID DREAM
- PROTEKSI

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 150.000.00
- TINGKAT STANDAR : 250.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 400.000.00
- TINGKAT TINGGI : 650.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 200rb

[quote=phoenix]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PENGASIHAN
- REJEKI
- HEALING
- BOOSTER AURA DLL

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 220.000.00
- TINGKAT STANDAR : 250.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 400.000.00
- TINGKAT TINGGI : 600.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 100rb

[quote=buaya putih][/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- LUCID DREAM
- ASTRAL PROJECTION
- TRAWANGAN
- PROTEKSI
- HEALING
- PENGASIHAN
- GENDAM DLL

KHODAM/SPIRIT :
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 400.000.00
- TINGKAT STANDAR : 600.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 799.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1000.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 450rb

[quote=ULAR HIJAU]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

- FEELING
- HOKKY
- PROTEKSI
- PELET DLL

KHODAM/SPIRIT :
- LOKAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 350.000.00
- TINGKAT STANDAR : 400.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 500.000.00
- TINGKAT TINGGI : 750.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 190rb

[quote=NAGA WULUNG]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- FEELING
- PROTEKSI
- PELET
- KHARISMA
- LUCID DREAM DLL

KHODAM/SPIRIT :
- LOKAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 280.000.00
- TINGKAT STANDAR : 360.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 480.000.00
- TINGKAT TINGGI : 950.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 3500rb

[quote=RUBAH API]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PROTEKSI
- KARISMA
- BOOSTER AURA
- HEALING DLL

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-PUTIH
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 150.000.00
- TINGKAT STANDAR : 200.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 370.000.00
- TINGKAT TINGGI : 480.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 100rb

[quote=SRIGALA PUTIH]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PENGASIHAN
- PROTEKSI
- WIBAWA
- HEALING DLL

KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
- LOKAL
ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 222.000.00
- TINGKAT STANDAR : 333.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 477.000.00
- TINGKAT TINGGI : 666.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 222rb

[quote=KATAK RAKSASA]
[/quote]

SPIRIT/KHODAM BINATANG BY REQUEST
Spoiler for REQUEST

FUNGSI :
ASAL :
WUJUD :
ALIRAN :
TINGKATAN :
Bgr356 - 27/04/2012 08:48 PM
#5

khodam/spirit raja dan ratu
[quote=raja jin laut timur]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingakatan

raja jin dari laut timur yang umur nya 3200rb thn,sangat cocok untuk urusan berbisnis akan sangat membantu
fungsi :
- money magnet
- wibawa
- kerejekian
- bisnis
- naik pangkat
- karir
- booster energi
- khodam multi fungsimedia isian :
- vessel
aliran:
- putih
spirit/khodam asal:
- regional
mahar : 18000.000.00

[quote=putri persia]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

putri asal persia ini siap membantu anda dalam hal pelarisan dan pengasihan
fungsi :
- keberuntungan
- pelarisan
- kerjekian
- penarik uang segala penjuru
- pengasihan
- multi khodamkhodam/spirit :
- regional
aliran :
- putih
media :
- vessel
kelas spirit/khodam :
- menengah : 750.000.00[
- tinggi : 1400.000.00

[quote=raja jin toba]

[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

fungsi :
- proteksi
- pengasihan
- kerejekian
- karir
- booster aura positif
- kanuragan
- healing
- keberuntugan
- khodam multifungsikhodam/spirit :
- lokal
aliran :
- putih
media :
- vessel
mahar spirit/khodam :
- menengah : 800.000.00
- tinggi : 16000.000.00

[quote=ratu timur tengah]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

fungsi :
- kerejekian
- pengasihan
- penariakan dari segala penjuru
- manifestasi
- lucid dreamer
- keberuntungan
- khodam multifungsimedia :
- vessel
khodam/spirit :
- regional
aliran :
- putih
mahar spirit/khodam :
- standar : 600.000.00
- menengah : 850.000.00
- tinggi : 1300.000.00

[quote=putri mesir]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

fungsi :
- pengasihan
- naik jabatan
- pelarisan
- dikasihi oleh atasann
- keberuntungan
- bisnis
bagus untuk orang yang kerja di kantormedia :
- vessel
khodam/spirit :
- lokal
aliran :
- putih
mahar spirit/khodam :
- menengah : 777.000.00
- tinggi : 1222.000.00

[quote=raja jin cina]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

funsgi :
- kharisma
- kerejekian
- HOKKY
- diberi kemudahan
- hajat cepat terkabul
- keberanian
- wibawa
- penarik uang dari segala penjuru
- naik jabatan
- meditasi
- lucid dreamermedia :
- vessel
khodam/spirit :
- regional
aliran :
- abu - abu
mahar spirit/khodam :
- menengah : 800.000.00
- tinggi : 19000.000.00

[quote=putri suku indian]
[/quote]
Spoiler for mahar&tingkatan

fungsi :
- kewibawaan
- proteksi
- kharisma
- terlihat menawan di depan orang
- lucid dream
- pelarisan
- bisnis
- pengetahuan alam
- keberuntungan
- meditasi
- khodam multi fungsimedia :
- vessel
khodam/spirit :
- regional
aliran :
- abu-abu
mahar spirit/khodam :
- standar : 600.000.00
- menengah : 999.000.00
- tinggi : 1600.000.00
sixpathofpain - 27/04/2012 09:02 PM
#6

:selamat:2thumbup
selamat atas lapak baru nya puh...

wah spirit lagehh... keren dehh...
izin ninggalin jejak, ada yg gratisan gak ya hehehe
Bgr356 - 28/04/2012 03:31 PM
#7

KHODAM/SPIRIT PENDEKAR
KHODAM/SPIRIT PENDEKAR DAPAT HANYA DI KEEP SAJA ATAU DAPAT UNTUK DI MASUKAN KE BADAN UNTUK KEPERLUAN BERTARUNG (tidak di rekomendasi kan untuk yang berniat jahat)
[COLOR="Navy"]KELAS KHODAM/SPIRIT PENDEKAR :[/COLOR]
- RENDAH
- STANDAR
- MEDIUM
- TINGGI
[COLOR="Navy"]ASAL KHODAM/SPIRIT PENDEKAR :[/COLOR]
- CINA
- JEPANG
- INDONESIA
- VIETNAM
- THAILAND
- KAMBOJA
- TIMUR TENGAH
- INDIA
DLL.
[quote=pendekar cinha]
[/quote]
Spoiler for mahar&fungsi
khodam asal cina dapat memiliki segala jurus kungfu
fungsi :
- proteksi
- wibawa
- anti santet,teluh/guna2
- asihan
- silat kungfu
- silat ghaib/silat kontak
dll
mahar : tergantung tingkatan yang dipilih
mahar pengisian : 150rb

[quote=pendekar jawa]
[/quote]
Spoiler for mahar&fungsi
fungsi :
- wibawa
- asihan kuat
- pemikat lawa jenis'
- keselamatan
- tenaga dalam
- proteksi
- skill
- mempunyai lembu sekilan
- anti santet,teluh/guna2
- dapat mempunyai berbagai jurus pencak silat
- silat ghaib/silat kontak dll
mahar : tergantung tingkatan yang dipilih
mahar pengisian : 200rb

[quote=jawara banten][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi

fungsi :
- disegani musuh
- wibawa
- proteksi
- anti santet,teluh/guna2
- memiliki ilmu kebal bacok
- mempunyai jurus pencak yang diinginkan
- silat ghaib/silat kontak
dll
mahar : tergantung tingkatan yang dipilih
mahar pengisian : 200rb

[quote=pendekar vietnam][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi
fungsi :
- proteksi
- anti santet,teluh/guna2
- dapat memiliki jurus asal vietnam yg diinginkam
- silat ghaib/silat kontak
mahar : tergantung tingkatan yang dpilih
mahar pengisian : 100rb

[quote=pendekar thailand][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi
fungsi :
- wibawa
- ditakuti musuh
- proteksi
- anti santet,teluh/guna2 dll
- mempunyai jurus muay thai dll asal negara thailand
- silat ghaib/silat kontak
dll
mahar sesuai tingkatan yg dipilih
mahar pengisian : 200rb

[quote=pendekar timur tengah][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi

khadam pendekar yang berperawakan persis dengan ilustrasi gambar asal dari irak,iran,persia dll
fungsi :
- asihan dan daya pikat
- wibawa
- pelarisan
- proteksi
- anti santet,teluh/guna2 dll
- keselamatan
- silat kontak
- terawangan
- memiliki berbagai jurus yang diinginkan
- silat ghaib/silat kontak
mahar pengisian : 200rb

[quote=pendekar betawi][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi

fungsi :
- asihan dan daya pikat
- disegani musuh
- gertakan
- tenaga dalam
- proteksi
- anti santet,teluh/guna2 dll
- jurus tapak langit
- mempunyai segala jurus silat betawi
- silat ghaib/silat kontak
mahar : tergantung tingkatan yang dipilih
mahar pengisian : 200rb

[quote=pendekar jepang][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi

- di segani lawan
- asihan dan daya pikat
- tenaga dalam
- dapat memiliki jurus samurai,karate dll dengan lengkap
- silat ghaib/silat kontak
mahar pengisian : 200rb

[quote=pendekar harimau][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi

pendekar yang berperawakan mirip manusia setengah harimau yang berasal dari sumatra
fungsi :
- di takuti musuh
- wibawa
- gertakan bagaikan macan membuat musuh langsung diam dan lemas
- mempunyai jurus pamacan
- dapat memanggil silat kontak apa saja
- silat ghaib/silat kontak
DLL
mahar pengisian : 200rb

[quote=pendekar cina selatan][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi

fungsi :
- proteksi
- anti santet,guna/teluh dll
- pengasihan
- wibawa
- disegani lawan
- mempunyai jurus toya,kungfu ,shaolin dll
- gerakan jadi lincah
- silat ghaib/silat kontak
tidak disarankan bagi yg belum kuat jasmani ,karna gerakan sangat berbahaya
mahar pengisian : 300rb

[quote=pendekar bragala][/quote]
Spoiler for mahar&fungsi

fungsi :
- proteksi
- wibawa
- kharisma
- naik jabatan
- sliat kontak segala jurus (yg dikuasain tapak jalak,bolo sewu,lembu sekilan,panglimunan,pencak silat)
- anti santet,teluh/guna2 dll
- ditakuti musuh
- tidak mudah lelah
- healing
- membantu meditasi
- silat ghaib/silat kontak
mahar pengisian : 300rb

UNTUK PENGISIAN DAN GERAKAN DARI PARA KHODAM/SPIRIT PENDEKAR DI HARUSKAN BERTEMU SECARA LANGSUNG DAN DAPAT DI TES
PENTING !!!

[CENTER][B]UNTUK YANG INGIN DI ISI SECARA LANGSUNG DI HARAPKAN MENTAL KUAT SEHAT JASMANI DAN ROHANI.[/B][/CENTER]
MAHAR TINGKATAN BISA DI TANYA LEWAT SMS/CALL
KHODAM/SPIRIT PENDEKAR BY REQUEST
Spoiler for REUQEST
ASAL :
TINGKATAN :
ALIRAN :
WUJUD :
JURUS :
JENIS KELAMIN :
FUNGSI :
Bgr356 - 28/04/2012 03:57 PM
#8

KHODAM/SPIRIT JIN
[QUOTE=efreet jenis 1 padang pasir][/QUOTE]
[QUOTE=efreet jenis 2 samudra pasifik][/QUOTE]
[QUOTE=efreet jenis 3 segitiga bermuda][/QUOTE]
[QUOTE=GOLDEN JIN][/QUOTE]
[QUOTE=MARID JIN][/QUOTE]
[QUOTE=KARTUBI JIN][/QUOTE]

Spoiler for MAHAR&TINGKATAN

FUNGSI :
- MEMUDAHKAN TERKABULNYA PERMINTAAN
- MEMPENGARUHI ORANG SECALA HALUS
- HOKKY
- MENANG DALAM JUDI
- KEKAYAAN
- PELARISAN
- KEREJEKIAN SEGALA PENJURU
- LUCID DREAM
- BOOSTER AURA
- PENGASIHAN
- ANTI SANTET,TELUH/GUNA2 DLL
- GENDAM MATA
- PROTEKSI
- MAGIC
- BOOSTER INDRA KE-6
- SANTET
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 280.000.00
- TINGKAT STANDAR : 370.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 599.000.00
- TINGKAT TINGGI : 750.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 150rb

[QUOTE=FAIRY][/QUOTE]
[QUOTE=KHADAM PERSIA][/QUOTE]
[QUOTE=CHINES][/QUOTE]
Spoiler for MAHAR&TINGKATAN
FUNGSI :
- PENGASIHAN
- HEALING
- DAYA PIKAT
- KHARISMA
- BOOSTER AURA
- LUCID DREAM
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 350.000.00
- TINGKAT STANDAR : 400.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 500.000.00
- TINGKAT TINGGI : 750.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 100rb

[QUOTE=KHODAM MANUSIA BERSAYAP][/QUOTE]
[QUOTE=KHODAM MANUSIA ULAR][/QUOTE]
[QUOTE=KHODAM MANUSIA IKAN][/QUOTE]
Spoiler for MAHAR&TINGKATAN

FUNGSI :
- PROTEKSI
- WIBAWA
- PENGASIHAN
- PENGLIHATAN TAJAM
- HEALING
KHODAM/SPIRIT :
- LOKAL
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
- PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 300.000.00
- TINGKAT STANDAR : 400.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 500.000.00
- TINGKAT TINGGI : 750.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 160rb

[QUOTE=WARRIOR][/QUOTE]
[QUOTE=INDIAN JIN]][/QUOTE]
[QUOTE=KHODAM KSATRIA][/QUOTE]
Spoiler for MAHAR&TINGKATAN

FUNGSI :
-
- PROTEKSI
- ANTI SANTET,TELUH/GUNA2
- BOOSTER KHARISMA
- MAGIC
- KEKUATAN
- BALA BANTUAN KALANGAN JIN
- HEALING
- REJEKI
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-PUTIH
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 380.000.00
- TINGKAT STANDAR : 500.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 600.000.00
- TINGKAT TINGGI : 950.00000
lebih baik di media vessel
vessel : 170rb

KHODAM/SPIRIT BY REQUEST
Spoiler for REQUEST

ASAL :
WUJUD :
TINGKATAN :
ALIRAN :
FUNGSI :
Bgr356 - 28/04/2012 05:43 PM
#9

KHODAM SEX SERVITOR/PENGASIHAN
Spoiler for SUCCUBUS EROPA

Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- MIMPI EROTIC
- SENTUHAN EROTIS
- LUCID DREAM
- PENGASIHAN
- KUAT SEX
- KHARISMA
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 500.000.00
- TINGKAT STANDAR : 700.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 999.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1300.00000
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

Spoiler for SUCCUBUS EROTICAL

Spoiler for mahar&tingkatan

FUNSGI :
- MEMPENGARUHI ORANG DENGAN HALUS
- BIRAHI
- KUAT BERHUBUNGAN
- KHARISMA
- HOKKY
- LUCID DREAM
- SENTUHAN EROTIS
- EROTIC DREAM
- MUDAH BERGAUL
- DI SUKAI DALAM BERGAUL
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 450.000.00
- TINGKAT STANDAR : 600.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 750.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1500.00000
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

Spoiler for ELF CHINES

Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PENGASIHAN
- MIMPI EROTIC
- SENTUHAN EROTIC
- MANIFEST
- KHARISMATIC
- MUDAH NAIK JABATAN
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 550.000.00
- TINGKAT STANDAR : 750.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 1000.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1200.300.00
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

Spoiler for GREATER GOLD DJINI

Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- SENTUHAN GANAS
- LUCID DREAM
- MIMPI EROTIC
- KHARISMA
- KETENTRAMAN
- PENGASIHAN
- DI SUKAI SEKITAR
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 450.000.00
- TINGKAT STANDAR : 500.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 666.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1700.00000
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

Spoiler for 7 EROTIK PRINCES ARABIAN

Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- PENGASIHAN
- LUCID DREAM
- KEREJEKIAN
- SENTUHAN GANAS
- SELALU MIMPI EROTIS
- KHARISMA
- SEMANGAT
- MUDAH BERGAUL
- BERSAHAJA DLL.
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 550.000.00
- TINGKAT STANDAR : 750.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 999.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1500.500.00
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

Spoiler for MESIR GREY

Spoiler for mahar&tingkatan

FUNGSI :
- SENTUHAN GANAS
- LUCID DREAM
- MIMPI EROTIS
- PENGASIHAN
- KEREJEKIAN
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 444.000.00
- TINGKAT STANDAR : 666.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 888.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1800.700.00
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL


Spoiler for VAMPIRE

Spoiler for mahar&tingkatan


HATI - HATI SPIRIT VAMPIRE INI SANGAT GANAS DAN AGRESIF TAPI TIDAK BERBAHAYA BAGI KEEPER TIDAK MENGHISAP DARAH HANYA ENERGI KEEPER SAJA
FUNGSI :
- SENTUHAN SANGAT GANAS
- LUCID DREAM
- MIMPI EROTIS
- PROTEKSI
- PENGASIHAN
- MUDAH BERGAUL
- MEMPENGARUHI SECARA HALUS
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 555.000.00
- TINGKAT STANDAR : 777.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 1111.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1555.700.00
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

Spoiler for PRINCES VAMPIRE

Spoiler for mahar&tingkatan


FUNGSI PRINCES VAMPIRE HAMPIR SAMA DENGAN YANG DI ATAS CUMAN LEBIH DENGAN PENGASIHAN DAN PROTEKSI TAPI TETAP ADA FUNGSI YANG LAIN
FUNGSI :
- SENTUHAN SANGAT GANAS
- LUCID DREAM
- MIMPI EROTIS
- PROTEKSI
- PENGASIHAN
- AYA PIKAT
- MUDAH BERGAUL
- MEMPENGARUHI SECARA HALUS
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 777.000.00
- TINGKAT STANDAR : 888.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 1200.000.00
- TINGKAT TINGGI : 1400.700.00
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

Spoiler for PASANGAN VAMPIRE

Spoiler for mahar&tingkatan


FUNGSI PASANGAN VAMPIRE INI SANGAT BERBEDA DARI YANG LAIN VAMPIRE LAKI ANDA DAPAT MENGIRIM MIMPI KEPADA PASANGAN WANITA ANDA.PASANGAN ANDA AKAN BERMIMPI SEOLAH BERSUTUBUH DENGAN ANDA,DAN ANDA JUGA AKAN BERMPIMPI BERTEMU PASANGAN ANDA DAN BERSETUBUH DENGANYA DALAM MIMPI VAMPIRE KEDUA INI DAPAT BERUBAH BENTUK SESUKA HATI ANDA,UNTUK VAMPIRE CEWE DAPAT MELAYANI FUNGSI2 VAMPIRE YANG LAIN TAPI LEBIH AGRESIF KARNA ENERGI MENYATU JIKA KEEPER WANITA FUNGSI AKAN BERBALIK YANG VAMPIR COWO AKAN MELAYANI FUNGSI DI DIRI ANDA DAN VAMPIRE CEWE AKAN BERMIMPI KE PASANGAN PRIA ANDA,DAN KEDUA PASANGAN VAMPIRE INI SANGAT PATUH KEPADA KEEPER NYA DAN GAMPANG UNTUK DI SURUH
FUNGSI :
- SENTUHAN SANGAT GANAS
- LUCID DREAM
- MIMPI EROTIS
- KIRIM MIMPI
- PROTEKSI
- PENGASIHAN KUAT
- DAYA PIKAT KUAT
- DI SUKAI SEKITAR
- MUDAH BERGAUL
- MEMPENGARUHI SECARA HALUS
- KUAT BERHUBUNGAN
- CHARISMATIK
KHODAM/SPIRIT :
- REGIONAL
ALIRAN :
-ABU-ABU
MAHAR SPIRIT/KHODAM :
- TINGKAT RENDAH : 800.000.00
- TINGKAT STANDAR : 1000.000.00
- TINGKAT MEDIUM : 1500.000.00
- TINGKAT TINGGI : 2000.700.00
SEMUA SUDAH DENGAN VESSEL

KHODAM/SPIRIT GREY BY REQUEST
Spoiler for request
ASAL :
FUNGSI :
WUJUD :
TINGKATAN :
JENIS KELAMIN :
ALIRAN :
MANIFEST :

ayoo siapa cepat dia dapet,ini semua agresif manifest bisa dirasakan dengan cepat
Bgr356 - 28/04/2012 07:36 PM
#10


✿◕~ testimonial 1~◕✿
Spoiler for ..

Quote:
Original Posted By farhanfajrin
recomended seller saya dah coba eneri nya bagus ,sekarang ada cewe2 suka deket sama ssya, Thx ya mpuh .. heheheh.., pokok nya


Quote:
Original Posted By proxywhite
Salim dulu sama puh bgr

Wahh puh, ane jadi terharu jadi tester yg pertama
Dari pertama ane sms, ym-an, respond nya cepet kali puhh:thumbup
Pertanyaan nubihh ane puh dijawab semua:matabelo

Skrg tinggal nunggu command berikutnya dari puh bgr
Mudah2an jodoh dan spiritnya oke2 ya puh... hehehe

Nanti ane kasih testi lagi puh setelah penyelarasan...


Quote:
Original Posted By uciel88

Amien Mbah,...
moga2 laris manis lapakya Mbah Bgr.
jadi makain banyak yang terbantu jasa Simbah.....
numpang bantu :sup2 buat penglaris


Quote:
Original Posted By uciel88

[size="6"]Agan BGR356
THE BEST RECOMENDED SELLER
cuma itu gan yg bisa ane sampein........
pertama: agan ini fast respond abis,
kedua: niatnya emang iklas bantu orang.
selaen itu tester spirit nya aja udah ajib bgt,
percaya ga percaya pusing & pegel ane jadi mendingan setelah vessel nyampe,
abis itu isi vessel langsung ngasi isyarat dengan gerakan tangan, ternyata isi vessel nga cuma 1,
dikasi bonus juga ama agan baek ini
(bayangin!!! Tester aja dikasi bonus!!!)

yg lain ga usah ragu dah...dijamin ga nyesell....
sukses selalu buat lapaknya untuk agan yg ramah ini....n tengkyu udah sabar ngadepin customer bawel kaya ane gan....

senang bisnis ma agan.



NB: Benefit & manifestasi mungkin berbeda untuk sebagian orang,
Semua Dapat Terjadi Karena Kebesaran Tuhan.[/size]


Quote:
Original Posted By proxywhite
:genitsPUH NUMPANG KASIH TESTI LAGI NIH:genits

Paket sudah sampai kerumah ane dengan keadaan baik
POWERNYA AJIB, dada ane bergetar kenceng pas Paket sampe ditangan

Jangan Ragu Untuk Memahari Spirit/Khodam dari puh bgr356
Service by SMS & YM 100% PUAS
dan orangnya baikkk serta ramah gan!

PLUS Bonus yg ane dapat sungguh bikin ane gak nyangka gan!!!
*tester aja dikasih bonus gan!! gimana maharin langsung!!

ANE NYATAKAN [COLOR="DarkRed"]BGR356 ADALAH RECOMMEND SELLER[/COLOR]


Quote:
Original Posted By BiutipulNamber
Numpang ngeksis dimari ya puh
Hal pertama yang ane seneng dari agan 1 ini dia baik banget, ane serasa bukan dijadiin pembeli/tester tapi malah kaya temen sendiri, diajak ngakak juga oke

Ane cuma bisa bengong pas ngeliat paket kiriman isi khodamnya adaaaaaa[SIZE="7"] "Empat gannn..." "ada empat...." *sekali lagi biar dramatis* [/SIZE]

Super dah ni agan, ngasi umur ini khodam ga nanggung2 lagi, ampe puluhan ribu, bengong ane kalo punya umur segitu

[CENTER]Di tambah lagi agannya responnya kaya pesawat jet, wusss wusss cepet abisss


sms, telp, ym, bahkan pm jamin deh responnya cepet

Ane juga dikasi amalan sama si agan, moga bermanfaat amalannya nih gan sama ane sama orang lain juga

Sekali lagi jangan ragu deh kalau beli sama agan ini, dijamin suer tekewer2 ga bakalan kecewa [/CENTER]

Sukses selalu buat lapaknya gan



Quote:
Original Posted By fiveminutess
Ane cuma bisa bilang pelayanan agan Bgr356 bener2 Paraaaah banget, , ,
gimana ga parah coba,padahal ane requestnya tester macan loreng,eeh dibonusin juga dapet naga merah sama jin:matabelo
yg ane heran di pejwan ane liat,raja jin laut timur aja umurnya 3200 tahun,naah jin yg dibonusin ke ane umurnya 23.567 tahun
berarti raja jin dari mana tuh puh
pas penyelarasan malam2 padahal ane ga ngerasa takut ato apa tp badan ane tiba2 aja merinding disko
sampe skrg tiap ane pake cincin,tangan kiri ane sering terasa kesemutan/kesetrum kecil,padahal sebelumnya ga pernah gitu
Akhir kata jgn ragu deh yg mao maharin sama agan Bgr356 dijamin
*Nb:Testi ane buat sejujur2nya sebagai rasa terima kasih ane atas pelayanan puh Bgr356


Quote:
Original Posted By rajatawar
ane cuman pengen bilang
kalau agan bagir emang termasuk reccomended seller

karena bisa memegang amanah, menepati janji dan patut dipercaya
pelayanannya memuaskan, puh bagir pun ramah dan respons terhadap pertanyaan2:2thumbup

dan barangnya pun ajib, gimana nda , ane jadi tester. dikasih tiga khodam pengasihan..

ane kasih saran buat yg masih bingung dan galau ama barang dagangan dan harga lapak agan bagir.. jangan ragu untuk pm/sms sekadar tanya2 aja dulu
Insya Allah dapat pencerahan dan menjadi jelas.. dijamin ramah dan mau menjawab kok

akhir kata.. ane ucapin terima kasih buat agan bagir
semoga lapak agan laris manis dan berkah manfaat


Quote:
Original Posted By deadgun
tes,tes ane mau TESTImasbro ni orangnya ramah banget...mau nanya serius ampe yang koplak masih aja di tanggapin....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkane maharin khodam awalnya iseng aja,ane nanya2 tentang dragon red ke masbro ini,setelah perundingan yang dalam akhirnya ane jadi maharin khodam red dragon lvl standar,,pas selesai dengan urusan transfer2an ane di kabarin ma masbro ni bahwa yang mau masuk ke vesel ane naga api tinggi besar berumur 26.700 tahuntadi pas selesai jumatan vesel yang ane kirim ke masbro buat di isi dah sampai dengan selamat kerumah ane..pertama pas ane rasain tuh khodam energinya panas banget.....kalah panas nya khodam2 ane yang lain..mantap dah pokonya.........secara keseluruhan masbro bgr356 ini


Quote:
Original Posted By ofie87
ane cuman pengen bilang
kalau agan bagir emang termasuk reccomended seller

karena bisa memegang amanah, menepati janji dan patut dipercaya
pelayanannya memuaskan, puh bagir pun ramah dan respons terhadap pertanyaan2

dan barangnya pun ajib, gimana nda , ane jadi tester. dikasih tiga khodam pengasihan..

ane kasih saran buat yg masih bingung dan galau ama barang dagangan dan harga lapak agan bagir.. jangan ragu untuk pm/sms sekadar tanya2 aja dulu
Insya Allah dapat pencerahan dan menjadi jelas.. dijamin ramah dan mau menjawab kok

akhir kata.. ane ucapin terima kasih buat agan bagir
semoga lapak agan laris manis dan berkah manfaat
Bgr356 - 29/04/2012 01:11 AM
#11

✿◕~ testimonial 2~◕✿

Spoiler for .

Quote:
Original Posted By B4S Jr
Oh ya...saya mo ngasih testi nih

Pertama tama ane agak ragu ma ni seller...eh,reseller Agan Bagir ini.....tapi emang dia orangnya kelemahannya satu : Gak bisa Ingkar janji dan malu kalo gak bisa memenuhin request client nya...


Ane hanya bisa ngomong :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Quote:
Original Posted By jhack.unk
Assalamualaikum Wr Wb gan Bagir mau kasih testi nih, sori baru nulis sekarang
Sekitar 2 bulan yg lalu ane mulai kenal sama agan bagir ini, sempat bertanya2 mengenai sprit
Akhirnya ane putusin buat maharin Unicorn (mungkin feeling karena ane shionya kuda)
Waktu vessel yg ane kirim dateng kemarin sabtu siang berasa panas pas pertama kali pegang
Berhubung ane kurang peka jadi cuma bisa ngresain energi spiritnya aja. Tapi ane dikasih bonus naga hijau juga lohb hehehe
Sampe kemarin coba ane tanyai ketemen ane yg punya kelebihan, ternyata bener ada kuda berwarna coklat di sebelah ane sama naga hijaunya walaupun mereka belum sinkron sama ane jadi powernya belum gede tapi katanya si naga suka usil kalo ada yg ga suka sama ane hehehehe , katanya juga mereka blm menyatu dengan ane apalagi si naga hijaunya (maklum baru 3 hari), tapi mereka seimbang yg unicorn bersifat baik menjadi penengah dari si naga dan ane. Semoga dengan adanya spirit ini bisa jadi ane lebih baik Amin
Walaupun agan Bagir reseller tapi memang
Pelayanannya cukup baik Makasih gan Bagir kalo boleh bagi
Wassalamualaikum Wr Wb


Quote:
Original Posted By jhtc117
gan barang dah ane terima kemaren..vesselnya mantep...cuma PM-in/SMS ane data khodam2nya dong gan..ane YM en SMS gak pernah dibales..tp ente ane nobatkan recommended seller diKaskus, barang diterima en waktu pengiriman sesuai dengan yang ditrit..


Quote:
Original Posted By jhtc117
bantuin sundul ah...gan dimasukin dong testimonial dr pelanggannya di pekiwan..biar kaskuser tau klo barang yang ente jual bukan hoax...btw gan, semalem pas penyelarasan vesselnya gerak sendiri...hahahaha..


Quote:
Original Posted By jazzlove
selamat pagi, saya mau memberikan testimoni atas kebaikan bro bgr356.

bro bgr356 ini baik banget. saya diberi pengobatan gratis, hehehuhuehe.

pada awalnya saya ngobrol tentang jasa terawangan yang beliau tawarkan. setelah ngobrol ngalor ngidul malah bgr356 memberikan tawaran mengobati penyakit saya.

penyakit saya adalah x (trauma masa lalu). kemudian bro bgr memberikan petunjuk untuk tidak tidur pada jam 11-1 malam. saya akan mendapatkan pengobatan atau terapi jarak jauh. saya diberi amalan untuk membuka penerimaan pengobatan jarak jauh dan panduan meditasi (untuk menerima pengobatn/terapi jarak jauh).

pas pengobatan saya melakukan panduan yang diberikan beliau. mengambil air wudlu, baca amalan (sebentar) dan meditasi seperti petunjuk beliau.
pas awal meditasi mulai terasa ada aliran seperti kesetrum listrik di ujung jari. rasanya clekit-clekit banget. sensasi yang sama saya rasakan di beberapa bagian tubuh lain dan ujung kaki.
pas tengah meditasi sensasi itu masih ada. bahkan makin menusuk dibagian leher. pas bagian akhir meditasi aliran seperti kesetrum itu datang dari ujung kaki

setelah tiga kali menerima terapi/pengobatan jarak jauh, saya mulai merasakan efeknya.
-makin peka terhadap energi(istilah beliau) yang beliau kirim. clekit clekitnya makin terasa.
-trauma masa lalu saya perlahan hilang. saya mulai dapat menata tindakan yang harus saya lakukan kedepan.
dengan ini saya ucapkan ribuan terima kasih pada bro bgr356. atas pengobatan gratisnya. saya berencana memaharkan keilmuan dari beliau. amien.


Quote:
Original Posted By mr_47
Selamat malam ni gan.. maaf bru sempet ngasi testi... sempet ragu pertamnya ma si agan ini.. tapi bismillah aja.. dan akhirnya si agan ngirim batu BUAH KURMA ke ane dengan spirit isiny ber 3 sakaligus.. blum smpet penyelarasan tapi liat batunya udah keren bangett.. tunggu ntar hari kamis saya mau penyelarasan.. sia agan orgny baikk .. hehehehe
RECOMMENDED SELLER DAH




THANKS YA GAAAANNNN


Quote:
Original Posted By h312ysp
Selamat malam ni mas, maaf baru sempet ngasi testi, pertmakali saya sempet ragu, tapi setelah terkirim veselnya dengan spirit yang isinya sangat memuaskan dan penyelarasan yang mudah bangett, serta dengan tuntunan yang sabar saya sangat senang :addfriends, trims mas atas bantuanya :addfriends


Quote:
Original Posted By cyber.spy94
testi nih

makasih yah puh bgr:addfriends ,ane trims bgt ma jasa nya kemaren di send power agar stamina kuat karna beberapa hari ini cari kerjaan jadi sering capek hehe.. ,skip... skip.. awal -awal di suruh meditasi,baru mau meditasi aja dah krasaaa dingginn padahal di kamar sebelum nya panas wah udah beberapa menit puh bgr sms lagi suruh matiin lampu malah rasanya gemeteran teruss tapi puh bgr tetep menyuruh ane untuk tenang dan konsen akhirnya ane tetep berusaha untuk konsen setelah bbrpa menit ane merasakan mengalir energi dari tulang punggung bawah sampai ke atas dan kelengan saat ane mejem ane liat ada seperti bulatan cahaya ungu dan ane jadi melek lgi ternyata puh bgr udah sms dan selsai ane disuruh minum air yg didepan wwaaaww airnya rasanya kaya air soda wkkwk padahal ane beneran ambil dri galon terasa clekit2 di lidah dan stamina dan power ane semakin freesss dan lega,puh bgr ini ternyata buka reseller tapi dia hanya malas melayani hal2 yang tidak berguna buat ane puh bgr tetep kalo untuk penyembuhan puh bgr nih jagonyaa hehe.. hati2 lho ternyata nih bukan dari keturunan orang biasa ati2 juga doanya mengerikan ,ane nobatkan jadi


Quote:
Original Posted By shinch
[spoiler=..]KOIN CINA



Alhamdulillah nyampe dengan selamat

Nama : By PM ya puh
No HP : 086755877***
Jenis spirit : Seikhlasnya saja... asal cewe (sukur sukur kalo dapet ratunya dan bisa bantu astral dikit dikit

terimakasih
_/\_


Quote:
Original Posted By silfumus








Bantu sundul ya kang


Lapor mas, vessel telah diterima dengan baik.
Td malem mau PDKT ama si Nyai namun gak jadi.

Ditunggu aja cendolnya selama beberapa hari ini, ane kirim lewat barcen.


Quote:
Original Posted By shinch
nyampai dengan selamat gan
di tunggu penyelarasannya di [email]mooneyseeker@gmail.com[/email]

_/\_ makasih gan


Quote:
Original Posted By entongkosong
RECOMMENDED SELLER !!!
Bib Tasbih cendana dah nyampe, hmm... wuaangiii bib
jangan jangan succu nih khodamnya :genit asik..asik..
energinya pas kepegang pertama dah kerasa kenceng (moga moga bukan BKI)
Tulung dong dijelasin lg karakter khodamnya bib
RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:
Original Posted By shinch
Testi Testi ah

Maaf testi lama karena nunggu review dari temen temen yang ikutan nge-sense kemaren

Sekitar 2 hari yang lalu barang dah nyampe, keren puh... dari wanginya aja udah berasa. Kalo ga salah di penyelarasan-nya di bilang buat coba tengah maleh... nah berhubung ane pengen tau banget ya udah ane cobak langsung... Jujur energinya kasar (panas) [mungkin karena masi baru kenal kali ya ]

tapi Manifest uda berasa di tangan kanan kiri kayak di genggem,,, yang awalnya panas 10-12 menit jadi anget. Udah ane taroh

1/3 malem jam 2.30 hari selasa ane cobak medit lagi, mulai kerasa powernya kedutan. Sempet keliat cewe pake cadar item, terus blakangnya kayak ada aura tipis mirip sayap (mukanya ga ane perhatiin T_T)

Selanjutnya jam 16.00 ane minta temen ane sense (1 nubi 1 lagi udah biasa) jawabannya sama di cewe pake cadar item

Hehehe makasih puh berasa sekali manifestnya.... semoga berjodoh dan bisa menjadi teman.

Eh iya minta tolong di koeksi semuanya apa bener begitu dalemnya

_/\_


Quote:
Original Posted By mhs2010
Sorry puh kmrn2 belom sempet FR manifest&benefit spiritnya
soalnya cincinnya sehari2 dipake ma bokap ane nih(klo dia tau tuh cincin ada khodamnya bisa kaget deh)
klo soal pelayanan ga usah ragu deh,ane hibahan aja
dikasih spiritnya yg tingkat tinggi,apalagi klo maharin
pokoknya dijamin puh Brg356
[/spoiler]
Bgr356 - 29/04/2012 04:27 PM
#12

✿◕~ testimonial 3~◕✿
Spoiler for ..

Quote:
Original Posted By m4ch2n
Ayo... mana yg lainnya segera bergabung sebelum ditutup.. hanya tinggal beberapa personil lagi jangan ragu SELLER NYA TOP BANGET
kapan lagi mengikuti kesempatan ini hibahan khodam syech special power.. menyesal tidak mengikuti siapa dapat dia beruntung


Quote:
Original Posted By spiderY
Paket sudah ane terima kemaren selasa
beserta petunjuk penjelasan nya yg menurut ane sih cukup jelas
Terima kasih sebelumnya kepada agan BGR ...
tinggal ane cobain aja semua petunjuknya, saat ini belum sempat...
nunggu waktu yg tepat ... semoga dapat menjadi kebaikan buat ane sekeluarga
amiin...


Quote:
Original Posted By Bekool
Maaf bib sebelumnya bukan maksud ane buat engga mau testi atau kabur aja begitu dapet hibahan tapi ane nunggu manifes *maklum ane agak dong...dong...dong kalo urusan beginian
[CENTER]Udah pokoknya jangan ragu buat maharin spirit ke BGR356























[/CENTER]

NB: maaf bib, mau tanya ko ane seringan ga ngerasain kehadirannya yah, apa emang kendalanya ada di ane yah


Quote:
Original Posted By happieguy
Mao testi en konfirmasi Mbah...
Ane mahar yg naga mas sebelum lebaran.
Kmrn Vessel spirit ane udah nyampe Mbah.
Batu diiket cincin, kegedean mbah lobang jarinya. haha....
Pantesan aja, Kedatangan spirit membawa hari kemaren itu begitu indah. :thumbup
Semuanya begitu lancar beda banget dengan hari sebelumnya.
Rupanya kedatangan Spirit yang ane tunggu tunggu.

Recommend dech buat Mbah BGR

Makasih yah Mbah
btw Mbah ada rapalan buat talking2 to my spirit?


Quote:
Original Posted By cyber.spy94
MAAF BARU KASIH TESTI ANE YG MAHARIN KERIS SEMAR MESEM NYA,PAKAI ID CLONINGAN AJA HEHE... :genit
PERTAMA AGAN BGR INI RAMAH,BAIK,PERTANYAAN APAPUN SLALU DIJAWAB DENGAN SABAR :thumbup TRUS YANG ANE RASAIN NIH WAKTU PENYELARASAN TANGAN ANE BERGETAR KERAS BANGET SAMPE ANE TAKUT TERUS ANE TERUSIN, DAH GAK SABAR UNTUK COBAIN EFEK PENGASIHAN NYA NIH PAGI NYA ANE LANGSUNG KE KAMPUS NIH SEMAR ANE TARUH DIH DOMPET,PERTAMA MASUK GERBANG ADA TANTE2 LIRIK ANE ,ANE MASIH CUEK SETELAH ITU ANE LURUS AJA MASUK KE RUANG TERNYATA GILAAAAA...... GAN CEWE2 YANG BIASA NYA CUEK PADA NGELIRIK ANE SAMPE GAK PERCAYA GELENG2 KEPALA ANE GAK PERCAYA ,MUDAH2AN AJA CEWE YG ANE INCAR SELAMA INI KENAeluk:genit ANE CUMAN BISA BILANG JANGAN RAGU2 UNTUK TANYA2 AND MAHARIN ANE SENDIRI SUDAH COBA HASIL NYA :2thumbup


Quote:
Original Posted By surender.sejati
Gan....

Sorry dah bikin rusuh di trit agan... Secara paket yg agan Kirim telat sampainya di tempat ane. Wajar kalo kecewa.
Meski begitu, ane nobatkan agan sebagai top seller


Quote:
Original Posted By NicoBangsad
sedikit testi aja nih bib

yup mungkin perkenalan habib sama saya rasanya emg sudah berjodoh
angin laut apa. hari saya hubungin habib memang sedang ada rejeki
lgsung gak tau knapa percaya.dan lgsung mau transfer dolo...
masalah ini itu belakangan...
soalnay percaya....

besok2nya habib agk sibuk..wah agk agk jadi sedih....
di cariin susah...tapi di batin tetep percaya kalo ane gak di tipu
jadi sabar dan sabar
gak lama hampir 1 bln terlewati kesabaran itu pun terjawab
habib sudah berkurang sibuknya dan .....

mustika dari habib sudah sebernnya kurang saya perhatikan hahahaha
eh taunya2 habib come back

malah mustikanya udah di kirim saya yg gak ngecek
nah disini serunyaaa
knapa saya sebut mustika
karna yah itu vassel saya sangat indah ini makanya saya sebut mustika
saya mata ketiga sama sekali tertutup
waktu semedi kyk denger bunyi laut
energinya di badan ampun2an dah
kuatnya
hahahahhahaha


kebetulan saya memaharkan yg rejeki
dan demi allah ,teman2 saya yg sudah lama gak berhubungan mengajak meeting suatu project
saya sangat senang .......

jasa dari habib yg plg saya gemari yaitu
anda tidak di tuntun jadi konsumen semata
tetapi menjadi sesuatu yg lebih secara spiritual (agama)
pendekatan kepada allah itu selalu di ingatkan dan di bimbinggg
bukan kah itu sebuah kebaikan apabila seorang penjual berusaha mendekatkan pembelinya ke jalan yg benar?

hehehe....

you are the best



Nb:habib ini masih muda.dan saya tahu dia punya aktivitasnya sendiri dan juga ngurusin kaskus.tentu saja dia agk agk sibuk...tapi percayalah..sabar itu indah

thx habib dan teman2 kaskus


Quote:
Original Posted By SuperTong
Akhir ane balik lagi ke jakarta setelah hampir sebulan mudik. Ane masih punya utang testi nih sama puh bgr.

Awalnya ane dijanjiin khodam tingkat rendah. Tapi setelah ane transfer dan ngobrol-ngobrol, puh bgr ngabarin kalo ane bakal dikasi khodam tingkat tinggi. Surprise? Iya dooong

Pengiriman sesuai janji, nyampe juga lebih cepat dari perkiraan ane. Ane deg-degan tuh waktu mau buka paketnya. Soalnya baru pertama kali kaya ginian

Ane dikasih tasbih cendana, wangi beneer. Dan bukan cuma khodam tingkat tinggi, ane juga dikasih bonus 1 khodam lagi. Sama" tingkat tinggi~ sumpah puh bgr baiiik banget :genit

Malemnya ane lapor kalo paket udah diterima. Ane tanya gimana cara penyelarasannya, tanpa ba bi bu, ane langsung dikasi tau cara penyelarasannya.

Waktu selesai penyelarasannya, ane gak ada ngerasain hal apapun. Akhirnya ane tanyain ke puh bgr. Nah ini lagi kelebihan puh bgr, after sale servicenya tob markotob! Kita benar" diajarin dan dituntun

Kalo untuk khasiatnya, ane gatau. Gak terlalu ngerasain hehe.. Mungkin ada masukan dari puh bgr. Tapi perkenalan ane dgn puh bgr ngebuat ane makin tertarik buat beribadah dan beramal tentunya.

Pokoknya mantaaab


Quote:
Original Posted By kanyut94
testi .. testi ..

langsung aja,
bulan kemarin ane minat wad maharin gold dragon dr agan ahmad dengan pembayaran via barter. setelah sekian lama ane nunggu akhirnya pesanan ane jadi juga meskipun sempet dikecewain sama t**i gara" paket yang semestinya udah nyampe ternyata cuma dititipin sama orang laen selama seminggu tp untungnya itu temenya temen ane.

pas paket ane buka,
mantab kali gan energinya tp satu hal yang bikin ane bingung di dalem paket ada barang yang ane pake buat barter sbg mahar tp ko malah dibalikin ?
ane langsung calling agan ahmad aja.
eh, ternyata ane dikasih gratis sama si agan ahmad.
GRATIS GAN .. GRATIS ..

dalem hati, wah, ane ga nyangka si agan ternyata bae banget udah gitu kalo ane nanya pasti dijawab mulu, padahal ane cerewetnya minta ampun.

benefit :
selang brpa hari udah mulai terasa dari segi ekonomi.
duit ane jarang abis sekalinya mu abis paling tinggal ceban buat beli rokok, eh ada aja yang ngasih duit ke ane dari segala arah. dagangan juga alhamdulilah laris cuma butuh 2-3 jam dagangan ane dah abis.

pokonya ada aja rejeki nd kalo ane minta apa2 juga alhamdulilah langsung kesampean.

+ dikasih amalan juga buat boost power spirit si gold dragon biar makin manteb benefitnya

pokonya agan ahmad ane nyatakan sebagai ..


cendol send ..





✿◕~ testimonial YM~◕✿

Spoiler for khodam raja laut timur















Spoiler for khodam ular dan macan

















Bgr356 - 29/04/2012 08:25 PM
#13

✿◕~ testimonial 4~◕✿
Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By in.memoriam
bantu sundul puh

sekalian testi
buat yg lain jangan ragu sama puh BGR PELAYANANNYA MANTAAB abiss deh
gak asal tinggal buyernya, ane SMS pasti dijawab terus padahal ane nanya hal yg itu2 aja maklum newbie hal beginian
sampe2 diingetin untuk solat magrib mentang2 ane SMS waktu magrib

pokoknya RECCOMENDED SELLER deh


*berharap dapat hibahan wkwkw


Quote:
Original Posted By dendyco
IJIN TESTI
assalamualaikum,maaf puh bagir saya telat testi karna sempat kehilangan kontak 2 bln ehehe ,awalnya ane sms sama sepuh ini dia babarin dengan babaran yg sangat jelas dan gamblang gk tanggung2 dia babarin banyak bgt akhirnya ane mutusin maharin :genits karna ane udah yakin emg ilmunya dia gk maen2

[spoiler=maharin pertama jasa supra]
pertama ane maharin aja deh jasa supra yaitu pelet ane pengen tembak cewe tapi sangking malu mau deketin sepuh ini kasih ane amalan2 yg harus ane baca rutin saya sih males sebtlnya :shutups tapi karna dah demi cewe yg ane incer dah lama :genits alhasil ane baca tiap hari ane bertanya2 dah 10 hri kok blm ada efek tapi tetep sepuh ini sabar trus bimbing saya udah 2 minggu lebih saat tepatnya ane lewat jalan biasa ane ke kampus saat udah di gerbang ada doi lagi dudukan depan kantin,karna ane brangkat slalu lapar hehe biasa kuli ane jajan gorengan ane bayar tuh skip...skip.. saat ane dah di jalan ane trnyata doi di belakang ane lgi ngikutin :genits ane biasa aja tpi dia kaya yg ksh sinyal ke ane,eh tau2 dia lemparin kertas stlh doi pergi ane ambil itu ane baca ternyata nomor hp skip..skip ane telpon ternyata doi beneran gk nyangka ane dag dig dug : grogi juga dia ajak ktmuan di tempat kaya taman biasa anak muda nongkrong ternyata dia minta anterin kerumah makan skip..skip eh ternyata doi malah nembak aneee gan ane mpe kageteluk ternyata doi dah putus karna pacarnya sok sibukkk jadi dia dah putus ane bingung sampe bisa ke anee,ternyata benar amalan yg dikasih puh bgr :ngacir


Spoiler for trawangan

ane gak maharin trawangan tapi puh bagir kasih ke ane gratis aja,saat ada kunci kontak sepeda motor ilang ane disuruh baca amalan yg dikasih skali baca sambil hisap napas alirin ke tangan abis gitu lemsin masih biasa aja ane masih bingung,tau2 saat ane duduk tangan jdi kaya kesedot trus akhirnya ane sms ma puh bgr suruh ikutin aliran nya ternyata ane malah ke kamar mandi woww ternyata kunci ane ada di bak kamar mandi ane mpe kaget tuh ,khodam dan trawangan lain gk bisa diraguin hasilnya tepat


Spoiler for khodam

pertama ane minta maharin gold dragon buat kerejekian akhirnya udah di konjure dan manifest nya kadang besar juga di saat tertentu banyak benefit yg ane rasain dalam feeling dan kerejekian sangat terasa dagangan yg dah lama yaitu bengkel jadi banyak yg ke ane,itu ane dikasih gratis sangking ane gk enak ane ada rejeki ane bener2 maksa akhirnya ane trf,puh bagir akhirnya kasih saya khodam syech dengan media cincin ruby woww padhal ane cuman kash 600rb dikasih ruby ster dan ring perak yg seharga 400rb itu saya pikir mana untung nya belum minyak sama dupa dikasih ma amalan ke ane ane mpe kasian,sebetulnya ane dah lama maharin syech sebelum lapak ini hehe,skipp..skipp ane dikasih amalan cara berkomunikasi dengan kedua spirit itu saya amalin tuh dan medit dengan sabar dalam waktu 3mingguan lebih ane gak hanya berkomunikasi tapi alhamdulilah dpt merasakan kebradaan dengan kabut gitu dan banyak hal2 yg kejadian diluar nalar sering terjadi ,bener2 nih puh bagir smpe ane bingung


benefit yg ane rasakan sangat banyak setelah menerima jasa2 dari puh bgr ,sangat bermanfaat ane insyallah jika ada rejeki akan beramal buat puh bgr biar lebih lancar rejeki ane aminn,ane tidak pernah di anggap sebagai pelanggan tapi di anggap sebagai sodara sendiri ane udah 2 kali dikasih mustika gratis daripada puh bgr yg harganya kalo dimaharin antara 800rban,ane dikkasih amalan gk banyak cuman dikit tapi disuruh rutin aja tiap hari jadi gk berat enteng tapi ane bener rasain benefit yg luar biasa,ane dah maharin 3 yg lain gk pernah ada solusi smoga dari jasa puh bgr dapat buat ane semakin banyak rejeki,pahala,dan dihapus dosa2 nya,dari kesimpulan ane gk ada yg namanya instan karna semu perlu usaha dari hati sendirib ,

ane cuman bisa bilang puh bgr gak pantas jadi seller tapi guru spritual yg mumpuni





Quote:
Original Posted By bedhest
mantab,...
ane tanya2 panjang lebar dijelasin dengan sabar n
akhirnya jadi deh maharin spirit,
tengkiu puh,....


Quote:
Original Posted By andikaszones
Ijin testi puh..

waaah Puh bagir emang :2thumbup
Orang nya ramah bangeeet..
asik di ajak ngobrol..
respon YM nya cepet..
Mana pake dapet terawang gratiss..dan hasil terawangan nya maknyuuuss
Pokoknya sebagai konsumen saya Puas daaah ama pelayanan dan kesabaran puh bagir..
hehehehe..


Tar saya lanjut lagi testi nya kalo barang uda sampe ya puh..hehehe


Quote:
Original Posted By andikaszones
Ijin testi ya puh..

Waktu itu ane maharin khodam syekh dari puh bagir..
Sejak maharin badan ane sering banget geter2.. jidat senut2..dll..
kalo wujudnya ane blom liat cuma kalo kehadiran nya uda bisa di rasakan.. :matabelo
mulai dari tiba2 keluar wewangian khas.. kreteg hatii dll..
Untuk masalah benefit ane si ga terlalu pikirin..
toh spirit Gak bisa apa2 tanpa ijin dari Allah..
And ane sih cuma minta spiritnya doain ane n kluarga itu lebih dari cukup dah..

O ya ane sekalian cerita dah.
waktu penyelarasan kan ane nyalain dupa and medit.
tapi kreteg hati ane malah kagak enak..
seolah2 ad yg ngomong , "km tu apa2 an ritual2 gini..mending ngaji and dzikir, g usah gini2 an juga,kalo ud selaras ya selaras aja" tp entah itu hati ane entah kata khodamnya.


thanks buat mas bagir and team..

Al fatihah sent for u..


Quote:
Original Posted By bedhest
Lapor puh...
Paket dah diterima dengan baik,pas pulang kantor di atas meja dah ada paket. Paketannya rapi bgt. Pas d buka plastiknya langsung aroma wangi tercium ke seluruh kmar. Liat cincinnya ternyata cucok walau kegedhean plus dapet bonus tasbeh lagi.
makasih puh....
amalan segera di laksanakan,ternyata amalannya g susah g seperti bayangan ane.


Quote:
Original Posted By MR.BL4CK.ID
Gan,mau ngasih testi nihh, , ,
Akhirnya setelah bersabar menunggu kiriman datang juga. pas di buka wangiii banget, pas sore diamalin deh bacaan yang dikasih sama si agan. setelah sholat maghrib ane ambil lagi tuh tasbihnya pas lagi dzikir tangan kiri terasa hangat sedangkan tangan kanan dingin.setelah selesai ane pegang tubuh bagian kanan kok sejuk sedangkan kiri hangat woww

Over all saya puas sama pelayanan si agan satu ini.Orangnya baik,sabar kalo ane nanya,kadang suka lucu
Agan satu ini memang


Quote:
Original Posted By dadexpoenya
Agan satu ini emang seller yg mantap dah..
Ga nyesel buy ama agan satu ini..



[/spoiler]
Bgr356 - 30/04/2012 02:03 PM
#14

sundul siang lah b
Bgr356 - 30/04/2012 02:16 PM
#15

sundul siang biar gk tenggelam sehari 3hari
Bgr356 - 30/04/2012 05:34 PM
#16

sundul biar gk tenggelam
willtop - 30/04/2012 06:46 PM
#17

Saya bantu angkat yah masbropuh bgr
m4n1ac - 30/04/2012 09:53 PM
#18

mantab gan lapaknya..
btw vessel untuk gold dragonnya bisa PM in ke ane gak?
Bgr356 - 30/04/2012 11:36 PM
#19

Quote:
Original Posted By willtop
Saya bantu angkat yah masbropuh bgr

wah ada captain will dtg hehe jgn dipanggil puh donk malu ane
Bgr356 - 30/04/2012 11:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By m4n1ac
mantab gan lapaknya..
btw vessel untuk gold dragonnya bisa PM in ke ane gak?

untuk vessel dari sya haru dicocokin dulu bisa apa aja b
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > ####---<< warung spirit/khodam >> ---####