Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3
Total Views: 63152
Page 167 of 172 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 > 

PedangMahaDewa - 15/10/2012 05:49 PM
#3321

Quote:
Original Posted By ferry1987
pernah dikasi tau sih sama shura katanya spiritnya bisa nambah atk tapi kalo liat langsung blm pernah gak punya shura


setiap spirit nambah 3 attack

udah sejak jaman dolo begitu
Mr. Niceguy - 15/10/2012 05:50 PM
#3322

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
setiap spirit nambah 3 attack

udah sejak jaman dolo begitu


wew brarti kalo ane pke ifrit set trus kluar zen
atk nya nambah 15 donk?
baru tw
destach - 15/10/2012 06:22 PM
#3323

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
setiap spirit nambah 3 attack

udah sejak jaman dolo begitu


nambah keren juga gan :cool
Mr. Niceguy - 15/10/2012 06:30 PM
#3324

Quote:
Original Posted By destach
nambah keren juga gan :cool


semakin keren, semakin menghancurkan mental lawan :cool
ferry1987 - 15/10/2012 08:14 PM
#3325

Quote:
Original Posted By destach
nambah keren juga gan :cool


Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy
semakin keren, semakin menghancurkan mental lawan :cool


kalo nambah bonus atknya masih segitu masih mending lah coba kalo shura bisa inspi bakal jadi char paling serem

mau tanya valk manteau itu reflek nya chance apa 100% kena. Kalo +10 total brp reflekyg balik? sampe 25%? nyari post yg rg full reflek di dpn gak ketemu
ChenyVermilion - 15/10/2012 08:20 PM
#3326

iy 100% kok, sederhana aja rumusnya dan cara gampangnya itung 2% per upgrade + 5%.

jadi klo +10 = 25%, dan maximal 29% karna efek VM cuma ampe +12
Mr. Niceguy - 15/10/2012 08:29 PM
#3327

Quote:
Original Posted By ferry1987
kalo nambah bonus atknya masih segitu masih mending lah coba kalo shura bisa inspi bakal jadi char paling serem

mau tanya valk manteau itu reflek nya chance apa 100% kena. Kalo +10 total brp reflekyg balik? sampe 25%? nyari post yg rg full reflek di dpn gak ketemu


100% gan...
setau ane dari punya temen, soalnya gak punya sendiri
ferry1987 - 15/10/2012 08:37 PM
#3328

Quote:
Original Posted By ChenyVermilion
iy 100% kok, sederhana aja rumusnya dan cara gampangnya itung 2% per upgrade + 5%.

jadi klo +10 = 25%, dan maximal 29% karna efek VM cuma ampe +12


Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy
100% gan...
setau ane dari punya temen, soalnya gak punya sendiri


wah kalo gitu masih asik juga bikin rg tipe reflek, bikin kombinasi RD, orc lord card dan +10 vm udah hampir 100% refleknya
udah saatnya berburu orc lord berharap drop orc lord card, tapi selama ini baru dpt heroic emblem mulu
phyxz - 15/10/2012 09:02 PM
#3329

Quote:
Original Posted By ChenyVermilion
iy 100% kok, sederhana aja rumusnya dan cara gampangnya itung 2% per upgrade + 5%.

jadi klo +10 = 25%, dan maximal 29% karna efek VM cuma ampe +12


cuma sampe +10 gan efeknya.. jadi maximal 25% deh..

Quote:
Original Posted By ferry1987
wah kalo gitu masih asik juga bikin rg tipe reflek, bikin kombinasi RD, orc lord card dan +10 vm udah hampir 100% refleknya
udah saatnya berburu orc lord berharap drop orc lord card, tapi selama ini baru dpt heroic emblem mulu


wah.. maen di server apa nih gan? thor ya?
ga enaknya pake OL jadi beku terus2an.. RG nya.. wkwkkww
ferry1987 - 15/10/2012 09:07 PM
#3330

Quote:
Original Posted By phyxz
cuma sampe +10 gan efeknya.. jadi maximal 25% deh..



wah.. maen di server apa nih gan? thor ya?
ga enaknya pake OL jadi beku terus2an.. RG nya.. wkwkkww


di fnc sih, apa fnc mvp gak drop card?
kalo masalah beku sih gak masalah kalo reflek bisa sadis, kalo kondisi nyerang kastil udah gak takut beku. Int gede walaupun sekarang udah gak anti beku tapi masih ngurangin chance bekunya dikit kan
bungateratai - 15/10/2012 09:18 PM
#3331

Quote:
Original Posted By ferry1987
di fnc sih, apa fnc mvp gak drop card?

MVP ga akan drop card kalo di FnC seh
hahah.

phyxz - 15/10/2012 09:20 PM
#3332

Quote:
Original Posted By ferry1987
di fnc sih, apa fnc mvp gak drop card?
kalo masalah beku sih gak masalah kalo reflek bisa sadis, kalo kondisi nyerang kastil udah gak takut beku. Int gede walaupun sekarang udah gak anti beku tapi masih ngurangin chance bekunya dikit kan


wah.. di FnC ga drop kartu mvp gan.. wkwkwk
yang ngurangin chance beku itu mdef sih.. mdef 100 anti beku..
cuma gmn ya caranya..
btw kalo pake frus bisa ga beku loh.. wkwk..
bekunya kalo kena SG aja..
ferry1987 - 15/10/2012 09:44 PM
#3333

Quote:
Original Posted By bungateratai
MVP ga akan drop card kalo di FnC seh
hahah.



Quote:
Original Posted By phyxz
wah.. di FnC ga drop kartu mvp gan.. wkwkwk
yang ngurangin chance beku itu mdef sih.. mdef 100 anti beku..
cuma gmn ya caranya..
btw kalo pake frus bisa ga beku loh.. wkwk..
bekunya kalo kena SG aja..


wogh pantes setiap mvp gak pernah liat ada drop kartu. Tapi knp ada yg jagain gtb ya padahal udah aura, orgnya selalu muncul di sewer r4 setiap gtb spawn

berarti mvp card cuma dpt dari album2 seperti oca, mca, gca ya
Mr. Niceguy - 15/10/2012 09:57 PM
#3334

Quote:
Original Posted By bungateratai
MVP ga akan drop card kalo di FnC seh
hahah.



wogh mantan subGM bersabda
brarti adminnya FB RO nipu donk
katanya drop tapi kecil bangettt...

Quote:
Original Posted By ferry1987
wogh pantes setiap mvp gak pernah liat ada drop kartu. Tapi knp ada yg jagain gtb ya padahal udah aura, orgnya selalu muncul di sewer r4 setiap gtb spawn

berarti mvp card cuma dpt dari album2 seperti oca, mca, gca ya


kalo ane jagain moonlight
ferry1987 - 15/10/2012 10:05 PM
#3335

Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy
wogh mantan subGM bersabda
brarti adminnya FB RO nipu donk
katanya drop tapi kecil bangettt...



kalo ane jagain moonlight


kalo aku kebiasaan nongkrong di guild dungeon sc buat nyari elemental sword, kalo dulu jual 150 jt lakunya cpt bgt terakhir beberapa minggu jual ke temen cuma 100jt, sekarang dah brp ya harganya
kalo moonlight sih masih worth lah walgwanggumnya lha kalo gtb dan dark lord apalagi yg dicari kalo gak cardnya
tapi jagain moonlight susah pake rg sainganya shura dan gene yg dlm beberapa detik moonlightnya dah ilang
pantes orc lord jarang ada yang bantai
bungateratai - 15/10/2012 10:13 PM
#3336

serusuh2nya drop rate
masa iya 1 lembar card aja ga drop dari dulu sampe sekarang
hahah.

sekalinya ada MVP card
pastinya dari hadiah event atau telor
kalo album seh ga tau deh.
phyxz - 15/10/2012 10:40 PM
#3337

Quote:
Original Posted By ferry1987
wogh pantes setiap mvp gak pernah liat ada drop kartu. Tapi knp ada yg jagain gtb ya padahal udah aura, orgnya selalu muncul di sewer r4 setiap gtb spawn

berarti mvp card cuma dpt dari album2 seperti oca, mca, gca ya


hahaha.. hobi ngebunuh kecoak kali gan..

Quote:
Original Posted By bungateratai
serusuh2nya drop rate
masa iya 1 lembar card aja ga drop dari dulu sampe sekarang
hahah.

sekalinya ada MVP card
pastinya dari hadiah event atau telor
kalo album seh ga tau deh.


kalo ada drop ratenya pasti paling ngga TGK lbh banyak dr skrg.. hehe
di telor sndiri ane ga yakin ada isinya MVP card.. wkwkw
PedangMahaDewa - 16/10/2012 07:08 AM
#3338

Quote:
Original Posted By ferry1987
kalo aku kebiasaan nongkrong di guild dungeon sc buat nyari elemental sword, kalo dulu jual 150 jt lakunya cpt bgt terakhir beberapa minggu jual ke temen cuma 100jt, sekarang dah brp ya harganya
kalo moonlight sih masih worth lah walgwanggumnya lha kalo gtb dan dark lord apalagi yg dicari kalo gak cardnya
tapi jagain moonlight susah pake rg sainganya shura dan gene yg dlm beberapa detik moonlightnya dah ilang
pantes orc lord jarang ada yang bantai


cari exp kemarin kemarin ane nyari job disana tapi ada aja orang yang nungguin

moonlight , amon ra, ga bisa tuh soalnya ada bot Genetic disana apalagi kedua mvp itu selalu spawn di spot yang sama botnya diatur muncul setiap jam aja


kalo orc lord tuh muncul sembarangan dan Earthquakenya ga bisa ditahan gene solo keknya
bungateratai - 16/10/2012 07:14 AM
#3339

judul game-nya
mantaf banget dah
wkwkwk.



link.
http://www.anekagamer.com/2012/10/open-beta-putra-langit-online.html

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
kalo orc lord tuh muncul sembarangan dan Earthquakenya ga bisa ditahan gene solo keknya

dulu seh total eqrhquake bisa sampe 70k
sekarang segitu juga ga iya
dah lama ga ketemu MVP ini... #kangen ane

PedangMahaDewa - 16/10/2012 07:23 AM
#3340

Quote:
Original Posted By bungateratai

dulu seh total eqrhquake bisa sampe 70k
sekarang segitu juga ga iya
dah lama ga ketemu MVP ini... #kangen ane



palingan juga 30-40k itupun pas orc lordnya udah Power Up RG mah pasti kuat

kalo pake RG ga susahlah buat bunuh OL tahan badan juga kuat bunuhnya pake BS aja, phen akan sangat membantu
Page 167 of 172 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3