Celana & Boxer
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Celana & Boxer > Jeans Ksubi Denim Skinny for Men Only IDR 135.000,-
Total Views: 5505
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jehovah - 30/04/2012 10:13 PM
#1
Jeans Ksubi Denim Skinny for Men Only IDR 135.000,-




Celana Ksubi Denim hanya [COLOR="Red"]Rp.135.000,- untuk size 29 dan 30, dan Rp.150.000,- untuk size 32 dan 34

Warna tersedia : Biru,Hitam, Abu2
Size tersedia 29,30,32,34

Pemesanan : 085777228564[/COLOR]

Spoiler for Ksubi Jeans

Contoh Pemakaian



[spoiler= Biru]






Spoiler for Hitam







Spoiler for Abu-abu







[/spoiler]

Spoiler for Bukti pembayaran dan Testimonial



Quote:
Original Posted By NOSYANDA
senang bisnis dengan anda!!!!!
barang memuuuuuuuuuuassssssssskan...


Quote:
Original Posted By fariz wirawan
RECOMENDED SELLER nih

jangan Ragu ya bahannya enak ademm lagi hehe

gan kalo ane pesen lagi dapet diskon ga??
mau ambil 2 lagi nih makasii



Quote:
Original Posted By nirm4l4
Pelayanan cepet n ramah. Pokoknya :thumbup :thumbup :thumbup

*maaph baru testi sekarang, barusan liburan ke desa ga ada internet




Quote:
Original Posted By zierock
barang udah sampe hari ni gan
udah ane coba, pas sih. malah ngepas banget jadi kaya CHANGCUTERS style ane
tapi kalo dipake cwo tuh sayangnya bagian pinggang kurang atasan dikit jadi kalo pas duduk bagian belakang melorot, kalo ga pake kaos dalem bisa keliatan belahan pantat...wkwk
tapi btw bahannya emang enak kok, meral dan adem kalo dipake...



oia ada celana yang ukuran 34 ga pinggangnya? kahttp://www.kaskus.co.id/editpost.php?do=updatepost&p=203158260lo ada kaka cwe ane mau beli....
pm aja deh ya


Quote:
Original Posted By Ibrahmanovic
Mantap gan..
Brg = gambar..

Ane bantu sundul gan...


Quote:
Original Posted By spelloneez
bro, barangnya udah nyammpe kemaren sore... mantab bro, bahan bagus, model oke, pelayanan oke... maaf yah udah direpotin ganti2 model,hahaha....

pokoknya bro yg satu ini recommeded seller abis dah.....

barang oke...pelayanan cepat!!!
sukses broooo




Quote:
Original Posted By Ibrahmanovic
Akhir bulan ane mampir lagi ya gan..
Moga laRisssssssssssss......
Manissssssssssssss.


Quote:
Original Posted By michitaro
barang smpe dengan slmat gan...brangnya bgus...ntr kpn2x ane bli lgi..heheh



Quote:
Original Posted By imamSuntuk
juragaaaannn.... maap ane baru ngasih testi,, ane kemaren yang mesen kemeja 3 biji.
barangnya mantepp banget bos.cepet juga nyampenya..
catet jadi pelanggan ya gan.
walaupun kemaren sempet ada salah paham
overall agannya RECOMMENDED PISANN...



Quote:
Original Posted By daimatu19
Gan, sandalnya dah nyampe krmn tengkyu..
keren gan bisa buat lebaran...





Quote:
Original Posted By iecal_numb
[CENTER]Gan sendal jepit gunungnya udah sampe.
manteb banget dah..

kalo ada yg murah2 dan unik lg kasih tau ane yah..


:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By yuik
thanks gan barangnya uda nympe...
bagus2 gan ...





Untuk mengetahui tarif tiki dikota anda klik disini!

Pembayaran melalui :

BCA

MANDIRI




[/CENTER]
jehovah - 30/04/2012 10:17 PM
#2

up!!!
jehovah - 30/04/2012 11:58 PM
#3

up!!!
Frozenflury - 01/05/2012 12:55 PM
#4

halo bro, ini ane yg sms + udah trans buat ksubi size 30 nya
jehovah - 01/05/2012 01:09 PM
#5

Quote:
Original Posted By Frozenflury
halo bro, ini ane yg sms + udah trans buat ksubi size 30 nya


siap gan..

up!!!
jehovah - 01/05/2012 05:25 PM
#6

up!!!
jehovah - 01/05/2012 05:27 PM
#7

up!!!
jehovah - 01/05/2012 10:50 PM
#8

up!!!
The Executor - 02/05/2012 12:18 PM
#9

ninggalin jejak dulu gan..............
jehovah - 02/05/2012 04:17 PM
#10

up!!!
jehovah - 02/05/2012 08:29 PM
#11

up!!!
nUz - 02/05/2012 11:45 PM
#12

bisa cod gak gan? gw binggung antara 32 atau 34, thanks
jehovah - 03/05/2012 12:10 PM
#13

Quote:
Original Posted By nUz
bisa cod gak gan? gw binggung antara 32 atau 34, thanks




up!!!
Frozenflury - 03/05/2012 01:54 PM
#14

Gan barangnya udah sampe, ga lama abis uang di trans.

barang 1 atau 2 hari langsung sampe di rumah, btw ane ga kecewa sama barangnya, pas ane coba agak kekecilan. cuma ane langsung sms agan jehovah dan boleh si tuker.

jadi JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI sama agan yg 1 ini =D
jehovah - 03/05/2012 05:23 PM
#15

Quote:
Original Posted By Frozenflury
Gan barangnya udah sampe, ga lama abis uang di trans.

barang 1 atau 2 hari langsung sampe di rumah, btw ane ga kecewa sama barangnya, pas ane coba agak kekecilan. cuma ane langsung sms agan jehovah dan boleh si tuker.

jadi JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI sama agan yg 1 ini =D


Ok gan, thx
disini mottonya lebih cepat lebih baik, hehe

up!!!
jehovah - 03/05/2012 10:00 PM
#16

up!!!
Davidfrogg - 03/05/2012 11:45 PM
#17
x agan berminat :)
Kami, sebagai Grosir Denim di Jakarta, menjual berbagai macam jenis bahan Jeans dengan Kualitas Terbaik, dan Bermutu, kami menyediakan bahan Jeans untuk Men, Girl, & Child dengan model bahan diantaranya : Rigid (Ring Slub, Polos), Stretch, Flat Finish, Grey, dll dengan rata-rata Grammacy, Inchi 11-13,5 Oz / 57-62" inch

APABILA ADA PERSEORANGAN ATAUPUN PERUSAHAAN, YANG INGIN BERBISNIS JEANS, TERTARIK, BERMINAT, INGIN MELIHAT, NEGO, DAN MEMESAN PRODUK / BAHAN JEANS YANG KAMI SEDIAKAN, BAPAK/IBU BISA KUNJUNGI ATAU KONTAK KAMI UNTUK INFO LEBIH LANJUT :

CONTACT :
SMS / CALL : 0811 9324 58 (Mr.Halim Usman)
0815 1011 7677 (Mr.Yacob Usman)
0812 8650 835 (Mr.Ratno Suratno)
0897 9316 416 (Mr.David)

TEL (OFFICE) : (021) 722 1962, (021) 722 1517

FAX : (021) 726 4668

E-MAIL : [email]halim.usman@yahoo.co.id[/email]
[email]david_fro9g@yahoo.com[/email]

ALAMAT OFFICE : Jl. Ciledug Raya No: 20G - Cipulir, Jakarta Selatan 12230

DATANG, LIHAT, BELI DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITAS PRODUKNYA !!!
Thanks For Read, May you're always Happy, Healthy, and Success ^^
jehovah - 04/05/2012 11:10 AM
#18

up!!!
anggalemu - 04/05/2012 01:59 PM
#19

gan bisa pesen size 38 ga.. big size hehehe
mungkin lingkar pinggang 107cm

pm gan
jehovah - 04/05/2012 02:32 PM
#20

Quote:
Original Posted By anggalemu
gan bisa pesen size 38 ga.. big size hehehe
mungkin lingkar pinggang 107cm

pm gan


gak ada boss..

up!!!
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Celana & Boxer > Jeans Ksubi Denim Skinny for Men Only IDR 135.000,-