Interior, Exterior dan Aksesoris
Total Views: 1410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

tediekooL - 01/05/2012 07:28 AM
#1
JASA PENGECATAN
Bismillahhirrahmannirrahiim...

Misi Gan nubi ikut ramein KASKUS \)

Langsung aje Gan, ane nyediain layanan pengecatan rumahan (nonbengkel alias rumahan) buat kendaraan Agan" sekalian , yang mungkin warnanya udah pada 'peang' alias kurang kinclong, bahasa kerennya 'kuleheu' ekekekke .. v^^


Soal ongkos jasa ane pasang tarif sbb;

-EXTERNAL PAINTING (body cover batok velg lampu & aksesori luar lainnya) KAGAK MAHAL MAHAL ANE PASANG TARIF 300k untuk motor bebek, motor Sport (ninja 250, Honda CBR, NSR dan motor sport full bodykit)400k AJA, klo di bengkel khusus cat ga akan dapet, ane JAMIN !! \)

-INTERNAL PAINTING (kerangka & blok mesin dan bagian dalam lainnya), klo yang ini ane tarifin 350k (semua jenis motor), soalnya mesti bongkar semua bagian motor (tenaga extra, hehehhe p)


-FULL PAINTING (dari namanya aja Agan" pasti udah tau, full=penuh atau semua) buat yang ini ane tarifin 600k, motor Sport 700k

RAMAH DIKANTONG KAN TARIF"NYA, ehehehehe :P
pas buat kantong anak skolahan deh, dan yang pasti hasil pengecatan ane JAMIN kinclong \)

*untuk cat ane pake Danagloss, clear/pernis ane pake Blinken yg garansi ketahanan warnanya 5 tahun Gan !!
estimasi pengerjaan 1 minggu, tergantung cuaca & tingkat kesulitan.
*garansi 1 bulan, 1 kali perbaikan kalo baret-baret, kecuali warna Candy.
*semua tarif di atas untuk pengecatan polos, klo mau pake motif kita nego lagi gan \)


Contacs :

Mobile : 081802012101
E-mail : [email]tedy.kool@yahoo.com[/email]
FB : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.188595467819435.48152.100000069508391&type=3#!/tediekools

Preview
:

Spoiler for "RX-KING"
JASA PENGECATANJASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN

Spoiler for "tool n component"
JASA PENGECATANJASA PENGECATANJASA PENGECATAN
[spoiler="workshop@ Jl. Sukasari gg. Pikidro no.10, blakang kantor PLN Bandung Timur"]JASA PENGECATAN

Spoiler for "sepeda MTB custom"
JASA PENGECATAN



regard.

Tedie Sopian


JASA PENGECATAN

jangan lupactrl+D ya gan biar gampang cari trit ane ;)

Testimonials :

Spoiler for "testimonial"

agan "secret06"
Quote:
Original Posted By secret06
kang tedy nuhunnya motorr abdii jadii sae ntoss di cett ku kang tedyy lancarrr teruss kang jasa pengecetanss

recsel recsel recsel recsel

shakehand2


agan "centralink"
Quote:
Original Posted By Centralink
Sudah dirakit kembali sepedanya kang


JASA PENGECATAN

Bagus uy jadi full custom sepeda saya.

recsel recsel recsel recsel

shakehand2


Spoiler for "In progress Honda GL-Pro Jap Style, masuk 03 April 2012"
Mentahan:

JASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN

tangki
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATANJASA PENGECATANJASA PENGECATAN

frame
JASA PENGECATAN
JASA PENGECATANJASA PENGECATAN


tediekooL - 03/05/2012 10:36 PM
#2

sup:sup: