Interior, Exterior dan Aksesoris
Total Views: 1410

tediekooL - 01/05/2012 07:28 AM
#1
JASA PENGECATAN
Bismillahhirrahmannirrahiim...

Misi Gan nubi ikut ramein KASKUS

Langsung aje Gan, ane nyediain layanan pengecatan rumahan (nonbengkel alias rumahan) buat kendaraan Agan" sekalian , yang mungkin warnanya udah pada 'peang' alias kurang kinclong, bahasa kerennya 'kuleheu' ekekekke .. v^^


Soal ongkos jasa ane pasang tarif sbb;

-EXTERNAL PAINTING (body cover batok velg lampu & aksesori luar lainnya) KAGAK MAHAL MAHAL ANE PASANG TARIF 300k untuk motor bebek, motor Sport (ninja 250, Honda CBR, NSR dan motor sport full bodykit)400k AJA, klo di bengkel khusus cat ga akan dapet, ane JAMIN !!

-INTERNAL PAINTING (kerangka & blok mesin dan bagian dalam lainnya), klo yang ini ane tarifin 350k (semua jenis motor), soalnya mesti bongkar semua bagian motor (tenaga extra, hehehhe )


-FULL PAINTING (dari namanya aja Agan" pasti udah tau, full=penuh atau semua) buat yang ini ane tarifin 600k, motor Sport 700k

RAMAH DIKANTONG KAN TARIF"NYA, ehehehehe :P
pas buat kantong anak skolahan deh, dan yang pasti hasil pengecatan ane JAMIN kinclong

*untuk cat ane pake Danagloss, clear/pernis ane pake Blinken yg garansi ketahanan warnanya 5 tahun Gan !!
estimasi pengerjaan 1 minggu, tergantung cuaca & tingkat kesulitan.
*garansi 1 bulan, 1 kali perbaikan kalo baret-baret, kecuali warna Candy.
*semua tarif di atas untuk pengecatan polos, klo mau pake motif kita nego lagi gan


Contacs :

Mobile : 081802012101
E-mail : [email]tedy.kool@yahoo.com[/email]
FB : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.188595467819435.48152.100000069508391&type=3#!/tediekools

Preview
:

Spoiler for "RX-KING"





Spoiler for "tool n component"

[spoiler="workshop@ Jl. Sukasari gg. Pikidro no.10, blakang kantor PLN Bandung Timur"]

Spoiler for "sepeda MTB custom"



regard.

Tedie Sopian




jangan lupactrl+D ya gan biar gampang cari trit ane ;)

Testimonials :

Spoiler for "testimonial"

agan "secret06"
Quote:
Original Posted By secret06
kang tedy nuhunnya motorr abdii jadii sae ntoss di cett ku kang tedyy lancarrr teruss kang jasa pengecetanss





agan "centralink"
Quote:
Original Posted By Centralink
Sudah dirakit kembali sepedanya kang




Bagus uy jadi full custom sepeda saya.





Spoiler for "In progress Honda GL-Pro Jap Style, masuk 03 April 2012"
Mentahan:






tangki




frame



tediekooL - 03/05/2012 10:36 PM
#2