Kendaraan Roda Empat ( Mobil )
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) > Jual 'Jeep CJ7/Wrangler Laredo 1981 Full Ori Hitam
Total Views: 5925
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ribeyraw - 01/05/2012 08:00 PM
#1
Jual Jeep Wrangler Laredo 1981 Full Ori Hitam
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM



Permisi all agan/sista ane mau jual mobil ortu ane nih, Spesifikasi :
- Tahun 1981
- Plat Jakarta, spesial B 99 TP (katanya sih bekas mobil kedubes US dulu, SPESIAL)
- Mesin asli, 4200 cc-nya Jeep/Bawaan , Bensin gan
- Ban asli bawaan ukuran 33
- Bonus Audio bass boost
- Power Window
- 4 Wheel Drive
- Warna Hitam
- PALING GAGAH DI ANTARA KEMBARANNYA
- Istimewa lah pokoknya gan

Photo will let u know about it's condition
Spoiler for Picture, sorry kegedean, I'll resize it soon












HARGA

Spoiler for harga&CP

NETT = Harga Kaskuser = SMS ane gan, bilang aja dari kaskus
NEGO!! Tapi gak Afgan Rosa ya gan, sistem ane jualan di sini persaingan sempurna. Jadi kalo di sebelah ada yang lebih bagus ya mari
Contact Person : Afer @08995068326
or iMessages: [email]masterafer@aol.com/afer.farrakhan@me.com[/email](sama ajah cuman beda e-mail)
Kalo mau fast response ya cuman SMS sama iMessage, PM kaskus kurang cepet, cuman check 1 kali sehari.
Lokasi, Yogya Tepatnya Jalan Kaliurang KM 5.6, mau lihat2? Kontak dulu ya gan


Thanks udah mampir gan
ribeyraw - 01/05/2012 08:40 PM
#2

Sundulan pertama gan
planetijo - 02/05/2012 02:51 PM
#3

Mantap CJ nya gan.. :2thumbup pengen liat interiornya dong..
btw kalo CJ standard mesinnya 4200cc kecuali ganti mesin cherokee/wrangler yg 4.0

sekalian bantu
ribeyraw - 02/05/2012 07:41 PM
#4

Quote:
Original Posted By planetijo
Mantap CJ nya gan.. :2thumbup pengen liat interiornya dong..
btw kalo CJ standard mesinnya 4200cc kecuali ganti mesin cherokee/wrangler yg 4.0

sekalian bantu


mesinnya 4200 cc
ane anaknya yang punya gan
jadi ga begitu ngarti, kalo mau lihat mending langsung ajah, kontek no telp yg tersedia dulu ajah
Sundul juga ah
ribeyraw - 02/05/2012 09:28 PM
#5

sundul terakhir untuk hari ini lah gan b
semoga cepet laku dah
ribeyraw - 03/05/2012 07:29 PM
#6

Sundul pertama hari ini gan
berdoa saja semoga cepat laku
ribeyraw - 03/05/2012 09:43 PM
#7

sundul kedua untuk hari ini gan
doa semoga laku dah, amiin
ribeyraw - 05/05/2012 07:50 AM
#8

Sundul untuk pagi hari ini gan
moga cepet laku
ribeyraw - 06/05/2012 08:01 AM
#9

Sundul gan untuk hari ini
moga yang janjian sama ane hari ini tepat, dan moga cepet laku
ribeyraw - 07/05/2012 07:25 PM
#10

sundul untuk hari ini gan
ribeyraw - 08/05/2012 07:48 PM
#11

sundul ah gan untuk hari ini
Ayo adakah penawar lagi?
OmeGas - 10/05/2012 03:37 AM
#12

lupa-lupa ingat pernah lihat ini dimana ya? saya tinggal dijogja juga gan.
jakal km 5.3 pogung baru. boleh tau gan, ini sudah sumbu lebar belum ya?
buka harga'nya berapa gan?
suwun dab..
ribeyraw - 13/05/2012 04:22 PM
#13

sundul gan
@ atas check pm ya gan
Queenbalqis12 - 13/05/2012 07:03 PM
#14

Assalammu'alaikum. Keren jipnya gan, buka hrg brp? Nama di BPKB sdh tgn ke brp& kilometernya sdh jln smp brp? Sukron.
ribeyraw - 14/05/2012 08:50 PM
#15

Quote:
Original Posted By Queenbalqis12
Assalammu'alaikum. Keren jipnya gan, buka hrg brp? Nama di BPKB sdh tgn ke brp& kilometernya sdh jln smp brp? Sukron.


Check PM ya gan
Sundul gan untuk hari ini
timotilee - 31/05/2012 11:50 PM
#16

ane cuman bisa bantu sundul
sambil berharap semoga Tuhan menganugrahi ane yang kaya ginian
ribeyraw - 10/06/2012 03:01 PM
#17

@atas
thanks gan
aniwai dah lama ga sundul, gw sundul dulu ah
ekokokokokost - 15/06/2012 09:50 PM
#18

1 liter berapa KM normalnya nih gan?
sekalian PM yah harganya.

thx
ribeyraw - 25/06/2012 04:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By ekokokokokost
1 liter berapa KM normalnya nih gan?
sekalian PM yah harganya.

thx


sorry lama ga buka kaskus kelupaan
sejauh ane survey kayanya antara 15-30 km gan
anyway sundul gan
ribeyraw - 26/06/2012 12:10 PM
#20

sundul gan untuk pagi ini
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) > Jual 'Jeep CJ7/Wrangler Laredo 1981 Full Ori Hitam