Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part 3
Total Views: 205860
Page 2 of 239 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

agitozoi - 03/05/2012 08:05 PM
#21

Kunjungan Rumah Baru hehe
machinewar - 03/05/2012 08:45 PM
#22

asik rumah baru, blum update kayanya .
rakay09 - 03/05/2012 08:48 PM
#23

rumah baru ditunggu updetnya nih...
rwein03 - 03/05/2012 09:58 PM
#24
WTA
selamat malem para master2..
mw tanya ni gmn cara ganti launcher home ya.?
jadi yg asli di ganti misal go loucher ato yg lain.
teruz yg asli di hapus gt.
ane mw coba flash via cwm.ane kemaren da coba ganti yg bawaan am donlot sendiri.
hasilnya force close mulu
Yogstams - 03/05/2012 11:19 PM
#25

wew rumah baru :selamat
vixionabuabu - 03/05/2012 11:31 PM
#26

agan-agan lebih prefer mana buat main film hd, MOBO, MX player, atau Vpro? ane buth pertimbangan buat main film format mkv 720p
LeeCher03 - 03/05/2012 11:46 PM
#27

knpa blum ada updet yh baru gan??
TS nya tiba2 menghilang
varizal - 04/05/2012 12:09 AM
#28

Quote:
Original Posted By rwein03
selamat malem para master2..
mw tanya ni gmn cara ganti launcher home ya.?
jadi yg asli di ganti misal go loucher ato yg lain.
teruz yg asli di hapus gt.
ane mw coba flash via cwm.ane kemaren da coba ganti yg bawaan am donlot sendiri.
hasilnya force close mulu


bs dengan cara extrack file ROM.zip > masukin launcher yg pengen dipake,replace launcher bawaan (mungkin nama launcher d samakan dengan yg lama) > resign > flash ke HH
blk*indirwan* - 04/05/2012 12:18 AM
#29

wow,,,, ane mejeng di Pej 2 dulu lah... ehehehe

ngomong2 emulator NDS ada gak gan di Android...





—blk*Indirwan*™ post
5om4t - 04/05/2012 12:31 AM
#30

wew rumah baru.. :ultah
udh lama ane gk maen ke trid galaxy young
gamenya di update dong TS, soalnya game di hh ane sepi nih
ogenkidesuka - 04/05/2012 12:59 AM
#31

Quote:
Original Posted By rwein03
selamat malem para master2..
mw tanya ni gmn cara ganti launcher home ya.?
jadi yg asli di ganti misal go loucher ato yg lain.
teruz yg asli di hapus gt.
ane mw coba flash via cwm.ane kemaren da coba ganti yg bawaan am donlot sendiri.
hasilnya force close mulu


Quote:
Original Posted By varizal
bs dengan cara extrack file ROM.zip > masukin launcher yg pengen dipake,replace launcher bawaan (mungkin nama launcher d samakan dengan yg lama) > resign > flash ke HH

ho
Quote:
Original Posted By vixionabuabu
agan-agan lebih prefer mana buat main film hd, MOBO, MX player, atau Vpro? ane buth pertimbangan buat main film format mkv 720p

bs player
bembibalabala - 04/05/2012 01:23 AM
#32

wah..udah rumah baru lagi rupanya :selamat
ane kmaren-kmaren cuma nyimak aja gak ninggalin jejak.
mulai rajin-rajin nimbrung aah..hehehe.

btw, diupdate terus ya TS

Quote:
Original Posted By 5om4t
wew rumah baru.. :ultah
udh lama ane gk maen ke trid galaxy young
gamenya di update dong TS, soalnya game di hh ane sepi nih


setuju sama agan..ane juga butuh update game baru.
tangan gatel nih mau main mulu :games
tokmiyah - 04/05/2012 02:04 AM
#33

NEW HOME = NEW HOPE :2thumbup
LiSomJak - 04/05/2012 03:23 AM
#34

FMH 2012 3.3 ke 3.4 masih force close, tapi liat di playstore kompatibel.... gimana nih...
gideoniz - 04/05/2012 04:39 AM
#35
Bravia Engine
gan kalo gw pasang bravia engine itu memperberat kinerja hp ngga gan?
ogenkidesuka - 04/05/2012 08:09 AM
#36

Quote:
Original Posted By gideoniz
gan kalo gw pasang bravia engine itu memperberat kinerja hp ngga gan?

enggak, tapi kata nya sih, bikin batere boros
gattusokuda - 04/05/2012 08:36 AM
#37

gan ane barusan dondlod doodle jump, tapi pas dimainin kok layarnya ga pas ya? gimana biar pas ya gan?
bodonkgrunch - 04/05/2012 09:31 AM
#38

gan kenapa streamzoo ne kok kadang udah login tp pas mau buka, suruh login lg?? ane login lwt twtter gan...
echoaxis - 04/05/2012 09:59 AM
#39

wah rumah baru cepet anget pindahnya, gan gimana sih cara ngambil data dari pc lewat usb ke hh
derix07 - 04/05/2012 10:18 AM
#40

semalat buat rumah baru ..
sering2 di update dnk page one nya TS...

:selamat:selamat
Page 2 of 239 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part 3