Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part 3
Total Views: 205860
Page 5 of 239 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

deepdesire - 04/05/2012 10:59 PM
#81

Quote:
Original Posted By pirongus
gan mau tanya lagi. kalo biar lock screennya unlocknya diganti gimana? punya ane cuman digeser doang gambarnya :mewek caranya gimana ya gan? maaf ane nubi


bisa sih..
cuma biasanya harus install lockscreen theme nya gt, kayak go locker, dll..
jadi ntar bisa ditarik kayak iphone gt, banyak deh tema nya mah
LeeCher03 - 04/05/2012 11:48 PM
#82

Quote:
Original Posted By ababi
Rumah baru, rumah baru, rumah baru!!! selamatan...

Btw, kalo pake memory card bawaan gyoung buat storage apps lemot yah...

disini ada yang ngalamin loading pertama masuk angry birds space lemot gak? hadeh punya ane lemot bgt neh


ane awal masuk AB juga lama gan
tapi pas main enjoy aja
kribojing - 04/05/2012 11:57 PM
#83
permisi gan numpang tanya
permisi gan numpang tanya,mungkin pertanyaan ini sudah diajukan berkali2 tapi kalo baca post ni thread atu2 dari part1 bisa gempor mata ane:matabelo
langsung aja kalo firmware yg one package upgradenya pake odin versi berapa ya thx :
pirongus - 05/05/2012 12:11 AM
#84

Quote:
Original Posted By deepdesire


bisa sih..
cuma biasanya harus install lockscreen theme nya gt, kayak go locker, dll..
jadi ntar bisa ditarik kayak iphone gt, banyak deh tema nya mah


GO Locker dimarket kok nggak kompatibel sama gayoung ya gan apa musti download nyari di google dulu yak
bembibalabala - 05/05/2012 12:23 AM
#85

Quote:
Original Posted By pirongus
GO Locker dimarket kok nggak kompatibel sama gayoung ya gan apa musti download nyari di google dulu yak


ane bantu jawab gan. coba pake WidgetLocker Lockscreen aja gan. Kan ada di pejwan..

Buat info lebih lanjut, buka INI aja gan

ato gak..biar galye nya makin asik..buka INI juga gan
ogenkidesuka - 05/05/2012 01:23 AM
#86

Quote:
Original Posted By kribojing
permisi gan numpang tanya,mungkin pertanyaan ini sudah diajukan berkali2 tapi kalo baca post ni thread atu2 dari part1 bisa gempor mata ane:matabelo
langsung aja kalo firmware yg one package upgradenya pake odin versi berapa ya thx :

belum support yg one package
Quote:
Original Posted By pirongus
GO Locker dimarket kok nggak kompatibel sama gayoung ya gan apa musti download nyari di google dulu yak

iya, cari di google. kalo mau pake go locker harus pake go launcher juga
jengkol_lover - 05/05/2012 01:42 AM
#87

ane baru beli sebulan lalu gan.. emang yahud bener.. koneksi, fitur, dll memuaskan.. ditambah layanan garansi, servis sampe purna jual jaminan oke.. trus ane komporin cewek ane beli yang serupa tapi doi yang warna pink..

daripada doi beli Blekberot mendingan Android Galyoung.. lebih mantap n banyak aplikasi yang mantap punya...
LeeCher03 - 05/05/2012 02:17 AM
#88

Quote:
Original Posted By deepdesire


ya ngaruhlah.. jelas tuh mah, hahahhaa:berbusas


neh gan ane udah 7 kali masak hasilnya 0 melulu erot
ane masih sadar gan ngeletak mask pada tempatnya tidak salah tempat
sandalgapit - 05/05/2012 02:44 AM
#89

akhirnya setelah penantian yg agak panjang.. instagram udah bisa juga di gayoung... walau pun kadang kalau dirotate gambarnya jadi scramble...
pwnd - 05/05/2012 06:01 AM
#90

halo2 mau nanya doong... gyoung ini bisa install PATH gak sih? di google store katanya gak compatible, uuhh sedih... :'(
tapi masa sih gakbisa...?
ogenkidesuka - 05/05/2012 07:38 AM
#91

Quote:
Original Posted By jengkol_lover
ane baru beli sebulan lalu gan.. emang yahud bener.. koneksi, fitur, dll memuaskan.. ditambah layanan garansi, servis sampe purna jual jaminan oke.. trus ane komporin cewek ane beli yang serupa tapi doi yang warna pink..

daripada doi beli Blekberot mendingan Android Galyoung.. lebih mantap n banyak aplikasi yang mantap punya...

:2thumbup
Quote:
Original Posted By LeeCher03
neh gan ane udah 7 kali masak hasilnya 0 melulu erot
ane masih sadar gan ngeletak mask pada tempatnya tidak salah tempat

ngapain gan?
Quote:
Original Posted By pwnd
halo2 mau nanya doong... gyoung ini bisa install PATH gak sih? di google store katanya gak compatible, uuhh sedih... :'(
tapi masa sih gakbisa...?

coba download disini
gimmeabeer - 05/05/2012 07:53 AM
#92

Gan, ane baru pake gayung nih, ada beberapa pertanyaan, kalo bisa dibantu jawab yak b
1. Font size gayung bisa dikecilin ga sih? Kan malu kalo keliatan lagi ngegombal sama orang dari belakang.
2. Ada apps buat mindahin cache2sd ato ada tips trick ato caranya gitu?
3. Mau tanya cara multitasking di gayung nih gan, misalnya ane buka tweetcaster, trus mau di minimize gitu caranya gmn? pencet back ke close, pencet home ke close juga, notifnya jadi ga muncul. Trus kalo lagi browse nih, udah 10 kali address di tab yang sama, trus kalo mau langsung keluar gmn? Kl gue pake cara manual pencet tombol back ampe 10x ampe keluar.

Thanks buat yang jawabin hihihik
ogenkidesuka - 05/05/2012 08:01 AM
#93

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
Gan, ane baru pake gayung nih, ada beberapa pertanyaan, kalo bisa dibantu jawab yak b
1. Font size gayung bisa dikecilin ga sih? Kan malu kalo keliatan lagi ngegombal sama orang dari belakang.
2. Ada apps buat mindahin cache2sd ato ada tips trick ato caranya gitu?
3. Mau tanya cara multitasking di gayung nih gan, misalnya ane buka tweetcaster, trus mau di minimize gitu caranya gmn? pencet back ke close, pencet home ke close juga, notifnya jadi ga muncul. Trus kalo lagi browse nih, udah 10 kali address di tab yang sama, trus kalo mau langsung keluar gmn? Kl gue pake cara manual pencet tombol back ampe 10x ampe keluar.

Thanks buat yang jawabin hihihik

1.
2. http://www.kaskus.us/showpost.php?p=647588522&postcount=5462
3. ane pake opera mini, ane pencet home, terus ane buka lagi dah tuh opera mini, halamannya bakalan sama waktu sebelum ane mencet home.
tweet caster kan ada pengaturan notif yg jalan di background.
soal browsing, pencet tombol home aja. kalo gak pake browser lain yg ada exitnya
deepdesire - 05/05/2012 09:08 AM
#94

Quote:
Original Posted By LeeCher03
neh gan ane udah 7 kali masak hasilnya 0 melulu erot
ane masih sadar gan ngeletak mask pada tempatnya tidak salah tempat



coba upload dulu, ntar taq masakin gan..
kita bikin sample aja...
pa atau ma kita jadi bisa.. ^^
echoaxis - 05/05/2012 09:24 AM
#95
auto lock sewaktu buka jam
gan ane mau tanya,knp y gayung ane sekarang waktu buka jam/alarm langsung ke lock,baik itu kalo kita pake patern ato pin, kalo unlock by slide g napa2. ane dah coba restart hh tapu haslnya juga sama gan, tetep ke lock kalo kita buka jam. bantuin ane donk gan.:mewek
agoesto - 05/05/2012 09:43 AM
#96

Quote:
Original Posted By refineries
CMIIW....:-)
pake aplikasi bawaan bisa koq gan..
Klik My Files....trus ke folder DCIM...lalu folder Camera...dah disitu semua fotonya...:-)

kalo pake Root Explorer..masuk ke folder sdcard
lalu masuk ke folder dcim/camera....


semoga helpfull


thx gan
tp trik nya gagal
masi penasaran
gmn cara ngakalin instagram yak
ane sangat terpukul ama problem ini *lebay
Boniez_uofi - 05/05/2012 10:30 AM
#97

cara rename foto gimana ya gan?
varizal - 05/05/2012 11:18 AM
#98

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
cara rename foto gimana ya gan?


     via file manager,my file,ato pengelola file yg laen masbro
deblor - 05/05/2012 11:47 AM
#99

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
cara rename foto gimana ya gan?

Dari aplikasi explorer, gan. Bisa dengan My File, ES File Explorer, ASTRO File Manager, dsb.

-----------------------
Wisnata Blog
Sharing informasi seputar: Ponsel, GPS, & Komputer

.
eii.akay - 05/05/2012 11:49 AM
#100

gan maf mau nanya,maklum ane newbie...
gan kenapa ya pas ane masuk pesan trus biasa.y klo pesan itu di tekan trus biasa.y bergetar,tapi sekarang ko ngga ya?
Page 5 of 239 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part 3